今回もハイライトを入れてもらい、サラツヤに仕上げていただきました☆
相変わらずリラックスでき睡魔と葛藤しましたが(笑)今回は寝ずに最後までいけました◎
普段いろんな美容室を彷徨ってきましたが、また行きたいな、と思います♪
【人気No,1メニュー】カット+カラー+美髪トリートメント \8000
Le Lien by BREK【ルリアン バイ ブレイク】からの返信コメント
あやのぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます!
今回もハイライト任せて頂きました!髪質改善トリートメントで
質感もよくなりましたね!
また行きたいって思って頂けるようこれからも
精進してまいります。
またのご来店お待ちしてますね
担当KEITA
カラーで悩んでいたところ、丁寧に相談にのっていただきました。とても満足に仕上がり、大変喜んでおります。
☆オープン☆記念☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4750
4日前に他店にて縮毛矯正をしましたが、全く真っ直ぐにならず、でもかけ直しをお願いする勇気もなく悩んでいました。
なるべく安価でやり直していただけるお店を探し、こちらに辿り着きました。
髪質、状態、髪を潰さない施術方法など細かく説明していただき、安心してお任せができました。ごまかして削いであったカットも丁寧に揃えていただけてとてもまとまります。
安価な為、私を含め心配される方もみえるそうですが大丈夫です。今まで2万前後の縮毛矯正をしてきましたが、1番サラサラにしていただきました。
また次回もお願いいたします。
☆オープン記念☆縮毛矯正+デザインカット \8950
こちらが迷惑をかけたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
今回こちらのお店は初めてでしたが、またお伺いしたいなと思いました。
☆オープン☆記念☆ デザインカット+シャンプーブロー \3050
昨日はありがとうございました。髪型もシャンプーもトリートメントも気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。
美髪トリートメント+カット+カラー+縮毛矯正+スパ+ホームケア付 \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
全て気に入って頂けて嬉しく思います。
また次回もよろしくお願い致します!
担当KEITA
妻の紹介で行きましたが、よかったです
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット \4500
はひふ様
ご紹介で来ていただけて嬉しいです。
また気に入って頂ける技術を提供
してまいります!
気になる事ありましたらご相談ください
担当KEITA
2度目の来店でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!
【ホームケア付】カット+カラー+ヘッドスパ+美髪トリートメント ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
A様
2回目のリピートと仕上がりなど
満足して頂き嬉しく思います
またご要望にこたえれるよう精進
してまいります!
カットは満足。
必要以外話さないところもあまり美容院で会話したくない私はすき
【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→2740
あやたん様
先日はご紹介して頂きありがとうございました!
カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
また気になる事などありましたら
ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております
担当KEITA
カットで初めて利用させていただきました。
「短めで」という大雑把な注文にも関わらず、丁寧に細部まで施術していただきました。
時間帯もあるかもですが、カット、シャンプー含め30分ほどで終わりました。
はなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
スピーディーでハイクオリティの技術を
提供出来るよう心がけております
また何か気になる事ありましたら
ご相談ください
担当KEITA
短めの髪のパーマで、おそらくかなり難しい長さだったがだったが、根気強く納得いくまでかけて頂けた。
要望にもしっかりと答えてもらえたし、これからお客さんも増えるだろうなぁという印象でした。
☆オープン記念☆ デザインカット+パーマ \5500~【全体パーマ\+1100】
トミー様
カットパーマの仕上がり気に入って
頂けて嬉しいです!
また、ご希望にしっかりこたえれるよう精進してまいります
担当KEITA
髪の毛もサラサラになりましたし、色味がとっても好みでした!
綺麗にしただきありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
すっちゃん様
お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
定期的にトリートメン等して頂くと綺麗な髪の毛の状態を保てるので、またのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト MAYU
本日は、カットとカラーして頂き有難うございました。
久々の美容院だったので楽しみにして伺いました。
前日の仕事の疲れとお店の中の温かさから
終始寝てしまい申し訳ありません。
まだ歴1年と言う事なのか、僕の説明も疎かだったのもあるとは思いますが
カットに時間がかかり過ぎかなぁと少し思いました。
それと、オープン記念のデザインカット+カラーのクーポンで4750円の2000ポイント使用して、2750円の料金だと思ってたのですが
支払い時に3800円と言われて少し困惑しつつも
そのまま帰りました。
なのでメニュー、料金は星2つです。
多分もう行くことはないとは思いますが
他のお客様にも同じような事が無いように気をつけてあげて下さい。
有難う御座いました。
大地様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見と口コミありがとうございます。
お客様のご要望に応えれるように精一杯やらさせて
頂いたと思いますのでご了承下さい
今後カット時間に関してはスピードアップ出来るように
教育、指導してまいります
料金に関してはネットのご予約とって頂いた際に注意事項に
全体カラー\500と土日祝\550と記載させて頂いてます
カットカラー\5800からポイント2000円分引かせて頂いて
\3800になるかと思いますご確認の方よろしくお願い致します
説明不足で申し訳ございません
こちらの件に関しても会計時にしっかりお伝えするよう
スタッフ全員で徹底してまいります
他に何か気になる事ございましたらお伝え下さい
代表
前回の髪色が周りから好評で2回目の利用でした。
カラーをしたところ皮膚にカラー剤がついていました
【学割U24】デザインカット+カラー \4750→4740
こうこうせい様
好評のため二回目のご来店
カラー剤が濃いめのピンク、レッド系だったためどうしても
染まってしまう可能生はあります
説明不足でした。申し訳ございません!
今後しっかり最後に確認しますね!
貴重なご意見ありがとうございます
担当KEITA
カットもカラーも満足です。自宅でのケアなど丁寧に説明していただき、とても良かったです!
【フルチェンジ】デザインカット+カラー+デジタルパーマ \11000~
カット、カラー、パーマ
翠様
仕上がりの方満足して頂けてよかったです。
スタイリングなどやりにくいと感じましたら
いつでもご相談くださいね!
KEITA
2回目です。私はあまりしゃべらないあっさりしている雰囲気すごく合ってて好きです。必要なことはしっかりしゃべってくれるしこだわってカットしてくださるので仕上がりめっちゃ綺麗です。トリートメント込みのメニューで予約できず
カットカラーのみで予約しましたがその場でトリートメント込みのメニューにも変更できますよと言っていただき大変嬉しかったですまたよろしくお願いします
【白髪染め可】カット+カラー \5500 ※全体カラー\+500
M様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、接客、技術、など気に入って頂けて
大変嬉しいです!
たくさんのお客様に来ていただきけるよう、スピーディーで丁寧な
技術を心掛けていますので、これからもよろしくお願いします。
トリートメントなどオススメありますのでまたお伝えしますね!
担当KEITA
前回やって頂いたトリートメントがとても効果的だったので、パーマで痛んだ髪質を改善したいと言う母親を連れて行きました。髪がサラサラになったと喜んでおりました。ブローもとても丁寧にやっていただけて気持ち良かったと喜んでいます。このお店を紹介して良かったなと思いました。
トリートメント、その他
三日月様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お母様のご紹介ありがとうございました!
また仕上がりの方も喜んで頂けてよかったです。
またトリートメントなどオススメありますので
またお伝えしますね!
担当OURA
長さは変えずにレイヤーを入れて欲しいと言いました。
雑誌に載っているような髪型をお願いしましたが理想通りになりませんでした。頑張って1年伸ばした髪の毛は胸の辺りまであったのが鎖骨まで切られてしまいました。後頭部の髪の毛の長さはもう少し残して傷んでいるとこだけ切って欲しかったです。切ってく上で声かけをもっとして欲しかったです。接客も笑顔もなく声のトーンが低いので初めて行く美容院なので不安がより一層募ってしまいました。お金と時間返して欲しいです。最後にチェックがあると言われたのですがチェックもなくカットモデルじゃなくちゃんとお金払ってるのにこのレベルかと思いました。
評価はこれから頑張って欲しいということで高めにしました。
【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \5500
みずき様
この度は技術、接客に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
しっかりと受け止め、改善していくよう務めさせて頂きます。
評価もありがとうございます。
髪色で理想を伝えると凄く丁寧に説明してくださり次回のためにカットもしてくださりとても満足です。詐術もとても素早くカラーもあっという間でした。
シャンプーを女性の方がしてくれたのですがとても気持ちよく癒されました
またリピしたい美容院です。
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。
また何か気になる事ありましたら
ご相談ください
担当KEITA
とっても良かった。満足です。
副部長様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットとパーマ仕上がりなど
満足して頂けてよかったです!
また気になる事ございましたら
ご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてますね!
担当KEITA
初めてオープンの所に行きました
男性のスタイリストさんは、カットが上手くて、アイロンのやり方を丁寧に教えて頂き大変勉強になりました、
朝起きた時、頭が痒くて、電話をした時に、すぐに対応して頂いて、助かりました、
親切な所なので、また利用したいと思います
マンボウ様
先日はご来店先日はご来店頂きありがとうございました。
技術や仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
また何か気になりましたらご相談くださいね
担当KEITA
仕上がりは良く満足でまだ利用したいと思いましたがオープンしたばかりなのにスタッフの方達が淡々として全く愛想が無いのには少し残念でした。
さゆりん様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
接客に関して申し訳ございません
改善するように意識はしていますので
貴重なご意見ありがとうございました
担当KEITA
交差点の角地で場所がとても分かりやすいです!
お店はこじんまりとしてアットホームな感じ(広すぎなくて個人的にはいい感じだと思いました!)
カット前に施術の流れを話してくださるのでとても安心して過ごせました。最後にスタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きました☆今まで色々行った中で1番わかりやすいと思いました。仕上がりとても満足でした!ありがとうございます。またお願いします
☆オープン記念☆【人気No,1】カット+カラー+美 髪トリートメント \6950
みきてぃ様
高評価の口コミありがとうございます!
ショートカットすごくお似合いでした!
スタイリングも簡単だと思うので是非やってみて
くださいね!
また気になることありましたらご相談ください!
担当KEITA
希望通りのカットをしてもらいとても満足ですし、美髪になるためのお話しなどとても参考になりました。
猫MEG様
先日はご来店頂きありがとうございます!
楽しいお話しありがとうございました!
髪が綺麗になるためのお伝えさせて頂きました!
一緒にキレイにしていきましょう
担当KEITA
落ち着いた雰囲気の店内で
リラックスして過ごすことができました。
写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが
明るさなどさらにいろいろ確認してくださり
安心してお任せできました。
仕上がりは思っていた以上でとても大満足です!
次もぜひお願いしたいです!
【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント ¥11500
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ嬉しいです!
カラーの仕上がりに関しても満足して頂けてよかったです!
またしっかり希望に近づけれるようにしていくのと
毎回満足して頂けるように精進していきます
担当KEITA
髪型はとても気に入りました!
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪型気に入って頂けてよかったです!
他に気になる事ありましたらまた教えて下さい
担当KEITA
初めて利用し、デジタルパーマを行いました。帰りにセットの仕方を丁寧に親身になって説明して頂けました。
なかなか自分から聞くことができないのでとても助かりました。使いやすいセット剤も細かく教えていただきとても助かりました。
カット、カラー、パーマ
てら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?
出来るだけお家に帰ってから再現出来るように施術とスタイリング方法お伝え
させて頂きました!
もしやりにくいとかありましたらご相談ください!
担当KEITA
とてもとても丁寧に仕上げていただきました。
以前担当していただいたスタイリストさんに久しぶりにカットしていただいて、自分の希望に叶ったスタイルになり、とても嬉しかったです。美容院の快適さを久しぶりに実感しました。私のイチオシのお店になりました。是非又リピートしたいです。
三日月様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりに担当出来てこちらも
嬉しかったです!
仕上がりも満足して頂けて光栄です。
また希望を叶えれるよう精進して参ります
またのご来店お待ちしております
担当KEITA
夫婦でお世話になってます。
今回、思い切ってレイヤーにしたいと頼みましたが、乾かしただけで髪の毛が内側にくるっと収まってくれています。大満足です。
これから巻くのが楽しみです!
急なメニュー変更ありがとうございました。
☆オープン記念☆ 【髪質改善】酸熱カラー+カット \6950
みさき様
先日はご来店ありがとうございます!
ご夫婦で来て頂けて
カットも気に入って頂けてよかったです!
またやりにくいとかあればご相談くださいね!
担当KEITA
初めてお伺いしました。
私の簡単な説明からも、意図を汲み取っていただき、希望する髪型にしていただけました。
迷いのない素早いカットなので、最初は驚きましたが、非常に丁寧に仕上げてもらえました。
またカットを お願いしたいです。
きいろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
早く丁寧でハイクオリティを意識してやってます!
また気になる事ありましたらご相談ください
担当KEITA
色々行きましたが少し違和感がありました。
初来店でもカルテ記入なし。
長さどうします?と聞かれたので写真を見せましたがわかりましたの一言でカウンセリングなどはなし、長さの確認のみ。
カラーはどうしますか?
と聞かれたので希望を伝えるとわかりましたと。
不安になりカラーは赤みを抑えて…と希望を伝えたもののカラースケールで明るさ確認、こちらもわかりましたと一言。
他店では色の見本を見せてくれるので、どういう色になるか最後まで全くわからずでした。
その後も途中でこちらからこうしてほしいと言わないと全くの無言で不安でした。
カラーもどんな色になるかの説明もなく…
途中トリートメントはどうしますか?と聞かれただけで会話はしない方針なのか、暗い雰囲気で終始気まずかったです。
男性スタイリストの対応していた常連ぽい
人にはカラー見本を見せていたりと対応の違いを感じました。
店内も殺伐として雰囲気も雑でした。
2月OPENという事やBREKグループ店とは思えなかったです。
トイレも髪の毛だらけだし、2回目は行かないと思います。
口コミの返信は流れ作業でしょうか。改善した方がいいのでは?
mido様
初回来店のカルテ記入などは当店はしていないですが
薬剤などデータはしっかり記録してます
カウンセリングに関して不安な思いさせて申し訳ございません
スタッフで共有して改善していけるようにして参ります
環境整備に、関しても普段から徹底しております
貴重なご意見ありがとうございました
代表
ルリアン バイ ブレイク(Le Lien by BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー