3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シシ 銀座(sisi)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 sisi銀座

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイセンモンテン シシギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビル4F
  • 髪質改善/縮毛矯正スペシャリストが集う究極の美髪サロン♪本物の美髪へ銀座一丁目駅

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:34:34.0

丁寧な説明をしてくださりました。
    私の髪質では今回効果があまりないかもしれないことを事前に説明していただいていたり、正直に事前にさまざまなことを伝えてくださっていたので、安心して施術を受けることができました。
    見違えるような綺麗な髪の毛にしていただいて大満足です。

【平日限定☆髪質改善No.1】アルカリ酸熱トリートメント\27000→\14800

まゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

事前にご説明させて頂いた内容にご理解ご納得いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質を考慮し、最適な施術をご提供できるよう、カウンセリングを重視しておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。ぜひ、髪の毛のコンディション維持のためにも、また当店をご利用頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

担当 HACHI

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:21:09.0

この度はありがとうございました!

半年前に他院さんでやっていただいた時、すぐに取れてしまい、今回初めて利用させていただきました。
    これまで癖の強いところはどうしても伸び切らないこともありましたが、縮毛矯正して2週間半経っても全くそんなことなく、毎日ドライヤーするたびにサラサラです!!

始めに髪の状態に合わせて、リスクも合わせて複数の提案をしてくださってありがたかったです。
    汗や湿度で髪が広がることもなくなったので、夏も楽しめそうです!またお願いしたいと思います。

【平日☆髪質改善】縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント \44000→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:48:58.0

ボサボサの髪をサラサラにしていただきました。ありがとうございました!!説明もわかりやすかったです。

わか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サラサラにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態に合わせて最適な施術をさせていただきましたが、ご自宅でのケアもとても重要になります。
    今後のケアで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お客様の髪が常に美しい状態であるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

担当 HACHI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:54:47.0

今回もつやつやにしていただきました。毎月の楽しみです。毎回理想の髪色、髪質になります……!次もよろしくお願いします!

【平日限定】美髪ケアカラー+髪質改善トリートメント \29500→\17700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チョコ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:02:27.0

今まで髪の毛パサパサ過ぎたのか、リタッチを染めた後よりもここでトリートメントした後のほうが周りに気づいてもらえるくらいキレイになれました!

【髪質改善No.1】アルカリ酸熱トリートメント\27000→\18900

[施術メニュー] トリートメント

• えんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 15:29:39.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々をはじめ、とても丁寧な接客でした。

技術ももちろん良かったです!ブリーチ毛でここまで綺麗になると思いませんでした!カラーを取るか髪質を取るかという悩みがなくなって嬉しいです! またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!

【癖の髪質改善】縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント \44000→\30800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にゃんわかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 14:23:59.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    技術、サービス共に申し分ないです。安心してお任せできます。
    毎月通うのが楽しみです(^^)

にゃんわか 様

いつも髪質改善・縮毛矯正専門店sisiをご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術、サービスともにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して毎月ご来店いただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからも現状に満足することなく、より一層の技術向上に励み、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 01:16:48.0

トリートメント単体で初めて受けました。
    前回の縮毛の仕上がりがよく髪の毛がサラサラな状態が続いてる上で受けたからかトリートメントの効果を感じるのには実感が難しかったですが丁寧でしたしもちろん悪くはなかったです。
    今度はもう少し空けて受けてみたいです。

み 様

先日は髪質改善・縮毛矯正専門店sisiにトリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

今回のトリートメントでは、効果の実感が難しかったとのこと、申し訳ございません。
    縮毛矯正後の髪の状態が良好であったため、トリートメントの効果を感じにくい状況ではございましたが、より効果を実感していただけるよう、髪の状態に合わせたトリートメントのご提案や施術方法など、検討させていただきます。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

間隔を空けて再度お試しいただけるとのこと、ありがとうございます。
    次回はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店ください。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 21:34:35.0

私の髪はかなり癖が強いので、縮毛矯正歴も長く色々な美容院でかけてもらったことがありますが、こちらのスタイリストさんは圧倒的に上手です!まっすぐになるのはもちろん、すごくツヤツヤになります(^^)また次もよろしくお願いします。

み 様

また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!

クセが強い髪の縮毛矯正は、美容師の腕の見せ所だと思っておりますので、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様の髪質を理解し、最適な施術をさせて頂いたことで、ツヤツヤのストレートヘアになったとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• fiorireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:46:07.0

他店で癖はあまり伸びないのに一部ビビり毛になってしまったりその美容師さんも縮毛矯正は得意ではないとの事で、縮毛矯正専門店に行ってみようと思い不安でドキドキしながら初来店。履歴の情報提供した方が良いと思い予めメモを準備し持参。他店でお直し履歴がありそれも記載しましたが、それはお店側から申し出があった為でしたがクレーマー的な人物と思われたのか歓迎されていない空気をすぐ感じました。
    こちらも自分の髪の毛をこれ以上傷ませたくはないし何が何でも全髪矯正をして貰いたいとは思っていませんでしたがその辺を相談できる間もなく、うちはお直しはできないのでそれが納得できないならこのまま帰って貰って良いですと言われました。シンプルに「傷んでいる部分はかけずに根元だけの方が良いです」という言い方をして頂けたらあんなに傷つかずに済んだのではと思いました。とにかく何か悪い事をしたような感じで終始居心地が悪かったというのが正直な感想です。ただ仕上がりはビビりもなく癖もきちんと伸びたことは確かです。時間も短くビビり毛の無さは他には替えがたいのでまた伺わせていただく予定です。。

髪質改善・縮毛矯正専門店 sisi銀座からの返信コメント

この度はご来店、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店という不安な中で、これまでの施術履歴を丁寧にまとめてご持参いただき、髪のことを大切にされているお気持ちがこちらにも強く伝わってまいりました。

当店といたしましては、カウンセリングの中でお客様の髪の状態を見させていただき、「これ以上のダメージを避けるためには毛先への施術は控えるべき」と判断いたしました。
    また、私の記憶が確かであれば、ご持参いただいたメモの中に「他店での施術後、約2ヶ月後にお直しをされた」という記載がございました。
    その内容を拝見し、当店では明確な施術基準を設けていることから、「当店ではお直しは行っておりません」とお伝えさせていただきました。

その際の言葉選びやお伝えの仕方が至らず、ご不快な思いをさせてしまったこと、また居心地の悪さを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉には、スタッフ一同とても励まされております。今後は、技術だけでなく気持ちの部分にも丁寧に寄り添えるよう、より一層努めてまいります。

シダショウヘイ

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 01:46:55.0

この度はありがとうございました。
    どこの美容院に行っても扱いづらい髪質なのでいつも諦めてましたが、口コミ通り縮毛矯正がとても良く今までにない仕上がりにかなり満足してます。
    とても丁寧に施術もして下さり、色々説明もしてくださりありがとうございます。次回の予約も取りましたので、今後ともよろしくお願いします。

気遣いが終始素敵で、本当に素敵な美容院だと思いました。

みさちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、そして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

長年お悩みだった髪質のお悩みを解消できたとのこと、私も心から嬉しく思います。
    お客様の髪質や状態に合わせ、丁寧に施術することを心がけておりますので、ご満足いただけて大変安心いたしました。

次回の予約もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    これからも末永く、お客様のヘアスタイルをサポートさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 HACHI

• さかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:05:25.0

縮毛矯正歴は長く、他店でも真っ直ぐにはなりますが、ここまで艶感がでたのはとても嬉しく!終始優しく丁寧な施術で安心できました。
    次回カラーとトリートメントもよろしくお願いします。

さかっち 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの艶にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正は髪への負担が大きいため、ダメージを最小限に抑え、艶を最大限に引き出す施術を心がけております。

次回はカラーとトリートメントとのこと、髪の状態に合わせた最適なメニューをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• チョコ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:58:06.0

自分の髪がこんなにキレイになるなんて思いませんでした!正直、掲載されている施術の事例のようにまではなれないんじゃないかという気持ちで行きましたが、自分のブリーチ毛もツヤツヤになりました!ありがとうございます!!

チョコ豆腐 様

この度髪質改善・縮毛矯正専門店sisiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当店の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特にブリーチ毛は、ダメージが懸念されるため、施術には細心の注意を払っております。お客様の髪がツヤツヤになったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の「キレイ」を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• ぴーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 07:23:10.0

前のお店からずっと指名で通わせて頂いておりました。
    前回は縮毛矯正が1ヶ月足らずでとれてしまい、今回はかかっていない部分があり、数日経つと内側はほとんどかかっておりません。
    さすがに今回は伸びきっていない部分に関して、担当さんに連絡しましたが、技術の限界との事で何年も通っていて、初めての施術ではないのに非常に残念でした。
    また、カラーに関してもピンク系の明るめを指定しましたが、コーラルに近くなると言われた為、コーラル系は嫌なので前回同様のピンクか出来るならそれより少し明るめとのオーダーをしました。しかし、出来上がってみるとコーラルに近く気分は下がりました。
    その件に関して指摘するも「難しい~」と複数回言われ、すごく悲しい気持ちになりました。
    今までは、私の要望に応えてくれてたしすごく満足して帰宅していただけに、今回は技術と接客面どちらとも非常に残念でなりません。

【贅沢☆髪質改善プラン】縮毛矯正+髪質改善Tr+ケアカラー \58300→\40810

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴーな 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は縮毛矯正とカラーに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    長年担当させていただいているにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    具体的に至らなかった点をお知らせいただけたこと、感謝いたします。真摯に受け止め、技術の見直しとカウンセリングの向上に努めて参ります。
    今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに改め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:42:43.0

初めて縮毛矯正を施術していただきました。とってもツヤツヤになった髪の毛が自分のものとは思えないくらい……!数日経っても変わらずサラサラでとても感動しています……!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

はる 様

髪質改善・縮毛矯正専門店sisiにご来店と縮毛矯正のご利用、誠にありがとうございました。

施術後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ツヤツヤでサラサラの髪を気に入っていただけて、私も安心いたしました。

縮毛矯正は、髪への負担を考慮しながら、お客様の髪質に合わせた薬剤選定と丁寧な施術を心がけております。
    綺麗な状態が少しでも長く続くように、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回の来店も心よりお待ちしております。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 13:28:17.0

メニューはカラーではなく縮毛矯正に変更。とても丁寧にスピーディーに施術して頂きました。しかもアシスタントなど使わず全部担当スタイリストさん一人で!シャンプーは寝落ちしそうになりました。もちろん仕上がりも満足で、これから始まる梅雨をうねり無しでのりきれそうです。ありがとうございました。ドリンクもおいしかったです。

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \41800→\20900

りっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    梅雨の時期は髪のうねりが気になる季節ですので、少しでも快適に過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    シャンプーで寝落ちしそうになったとのこと、最高の褒め言葉です!

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 HACHI

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 09:54:42.0

カラーもオーダー通りにとってもいい感じのカラーにしていただきました。枝毛で荒れていた毛先も綺麗に整えてもらえてスッキリです^_^
    前回色もちがかなりよかったので普段は1カ月とかで気になるタイプですが次回は2カ月後に予約をいれました。

kyon 様

カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。枝毛を整え、スッキリしていただけて安心いたしました。
    色持ちが良いとのことで、2ヶ月後のご予約もいただき重ねて感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:43:57.0

いつも縮毛矯正かけると真っ直ぐになる嬉しさよりも傷みやパサつきが気になっていたのですが今回生まれて初めてくらいに髪がキレイなり感動しました。
    その他、細かいお気遣いを頂いたり急なオーダーに対応頂いたり本当にありがとうございました。

み 様

縮毛矯正で美しい仕上がりになり、ご感動いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の髪の状態にご満足いただけたことは、私達にとって何よりの喜びです。
    細やかなお気遣いや急なご要望にもお応えできたこと、そして嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様に感動していただけるような技術とサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• にゃんわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 13:58:43.0

2回目でしたが今回も綺麗にしていただきありがとうございました!カラーもカットもトリートメントも全て大満足です!
    シャンプーなど一式購入させていただいたので教えていただいた通りホームケアも頑張ります(^^)
    また来月もトリートメントよろしくお願いします♪♪

にゃんわか 様

髪質改善・縮毛矯正専門店sisiへご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来店で全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カラー、カット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    ご購入いただいたシャンプーとトリートメントで、サロンでの仕上がりをより長くお楽しみいただけると嬉しいです。
    教えてさせていただいたホームケアを続けて、ぜひ来月も潤いのある美しい髪でご来店ください。

来月も最高のトリートメントをご提供できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 01:15:48.0

傷んでる髪なので縮毛矯正できるか不安だったのですが、
    凄くさらさらにしてもらいました。ご丁寧な対応でした。
    雰囲気も良かったです。大満足です。

【人気☆髪質改善】美髪縮毛矯正 \33000→\23100

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:04:27.0

縮毛のプロです。今まで行ったどこよりも縮毛矯正が上手で、髪は傷むどころか生き返ります。自分の髪質が好きになりました。そして、毎回同じプロセスではなく進化していっていることにも驚きです。とことん追求する姿勢にいつ行っても驚かされます。持ちもいいので結果コスパも良いです◎
    今生えてる髪の毛は全て担当スタイリストさんの縮毛履歴になりました。天パのパートナーも最近お世話になりましたが、髪に艶が出てサラサラになって帰ってきました。またよろしくお願いいたします。誰におすすめしても間違いないです。

縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント+質感カット \51700→\36190

ユッコ 様

いつも髪質改善・縮毛矯正専門店sisiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

髪質をを好きになっていただけたというお言葉は、美容師として本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

現状に満足せず、常に技術の向上を追求していく姿勢を大切にしておりますので、その点についても評価していただき、光栄です。

癖毛にお悩みのパートナーの方にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:36:17.0

10年近く色々な美容院で縮毛矯正をしているのですが、今回が1番綺麗に仕上げていただきました。
    サラサラで艶もあり、毎日のヘアセットも髪を梳かすだけできまるので本当にこちらで縮毛矯正をかけて良かったです!

またカットの際に優柔不断でなかなか決められずに悩んでいると、的確なアドバイスをしてくださります。
    自宅でも手入れがしやすく、髪が伸びてきた時の事も考えて様々な提案をしてくださるので、お任せでとても綺麗に仕上げてくださいました。

次回も宜しくお願いします。

くま 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

10年近く縮毛矯正をされてきたお客様に、一番綺麗とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
    縮毛矯正は髪への負担も大きい為、ダメージを最小限に抑え、尚且つお客様の理想のヘアスタイルに近づける様、カウンセリングから仕上げまで、常に最善を尽くしております。
    ご自宅での手入れがしやすい事も重視しておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

カットに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様の髪の悩みやライフスタイルを考慮し、的確なアドバイスができるよう努めております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:42:13.0

感動しました。

髪にコンプレックスがあり、
    数年前に別のところで縮毛矯正したのですが、
    思ったよりも普通....という仕上がりになりました。
    そこから、髪質改善や縮毛矯正を信頼できず、
    今回もあまり期待しないで行こうと思っていました。

ところが、終わったら本当に自分の髪の毛か!?と
    思うくらい美しい仕上がりになりました。
    トリートメントだけでもこんなに綺麗になると思わず、
    とにかく驚きました!

担当くださった方も知識豊富で、
    一人一人の髪に真剣に向き合ってくださる印象でした。

また様子を見て、お願いしたいと思います。

【平日限定☆髪質改善No2.】髪質改善ケラチントリートメント \19000→\9800

れいな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

数年前の縮毛矯正のご経験から、髪質改善にあまり期待されていなかったとのこと、今回はご期待以上の仕上がりになったようで、私も大変嬉しく、安心しました。

お客様の髪質に真剣に向き合い、最適な施術を提供することを心がけておりますので、担当者の知識や姿勢をご評価いただけたこと、大変光栄です。

トリートメントだけでも美しい仕上がりになると実感していただけたことは、私や他のスタッフにとっても大きな喜びです。
    綺麗な状態をより長く維持できるよう、ホームケアの方法などもお気軽にご相談ください。

ぜひまた状態を見させていただければと思います。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:01:00.0

数日前に縮毛矯正をやって頂いていたので既にサラサラになっていましたが、カラーとトリートメントでまた更にうる艶サラサラになって感動しました!
    その場限りの仕上がりではなく、しっかり持続してくれるのが嬉しくていつもお願いしています。

nn 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正に加え、カラーとトリートメントの効果で、さらにご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    当店の施術は、一時的な美しさだけでなく、持続性も重視しておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

担当者 HACHI

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:01:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。接客もちょうどいい距離感で、リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の癖がストレスだったので、綺麗にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

めい 様

先日は髪質改善・縮毛矯正専門店sisiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様にリラックスして過ごしていただける様、
    丁寧なカウンセリングと程よい距離感を心がけておりますので、
    ご満足いただけていれば幸いです。

髪の癖のお悩み解消のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    綺麗になった髪で、日々のスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:46:31.0

前回から8カ月も経ってしまいましたが、今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。

時間を掛けて丁寧に、一人一人のコンディションにあった内容で、大大大満足です。

髪が綺麗だと皆に言って頂けるのは、担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました!

なな 様

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

8ヶ月ぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました。
    お客様お一人お一人の髪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

「髪が綺麗」と皆様からお褒めのお言葉をいただけるとのこと、私も自分のことのように嬉しく、今後の励みになります。
    これからもお客様の美髪のお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいります。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• りおささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 16:29:17.0

施術が素晴らしかったのですぐにコメントさせていただきたかったのですが、多忙になってしまい、サロンでお世話になってから数日が経ってしまいました。

かなりのクルクル癖毛なので、SNSで見るようなツヤツヤストレートになるとは全く思っておらず、少し伸びれば良いかなという軽い気持ちでお伺いしました。

仕上がって自分の髪を見て、びっくり。
    触って、びっくり。
    まるで知らない人の髪みたい!

数日経った今もツヤツヤサラサラな状態は全く変わらず、毎日鏡を見るのが楽しく、髪が美しくなった分、サボり気味だったメイクや美容を頑張ろうという気持ちになりました!

軽い気持ちでお伺いしてしまい、大変失礼いたしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、家族も友人も大喜び。

またアフターケアのトリートメントやリタッチにもお伺いいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

りおさ 様

この度は髪質改善・縮毛矯正専門店sisiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
    少しでもお客様の髪のお悩みを解決できるよう、そして毎日が楽しくなるお手伝いができるよう、精一杯施術させていただいております。

つやつやサラサラな状態が維持できているとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルだけでなく、メイクや美容への意欲も高められたとのこと、私も大変嬉しく思います。

こちらこそ、お忙しい中、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    アフターケアのトリートメントやリタッチでのご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:47:42.0

髪質に合わせて希望通りの柔らかくてサラサラな仕上がりにしていただきました!

質感カット+髪質改善トリートメント \24000→\19200

ナオ 様

いつも髪質改善・縮毛矯正専門店sisiご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質に合わせた施術を心掛けておりますので、サラサラになったとのお言葉をいただけて光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 04:50:01.0

梅雨を迎えるにあたり、伸びてきた部分の矯正・カラー・カットをお願いしました!今回も大満足の仕上がりです。これで安心して梅雨を迎えることができそうです。次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正+オーダーメイドTR+質感カット \51700→\41360

きゃろっと 様

また、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    梅雨の時期は髪の悩みが増えやすいので、お手入れが楽になるようお手伝いできて安心いたしました。
    こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

• にゃんわかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:26.0

初めての美容院、初めての縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
    担当していただいた方も物腰柔らかく丁度いい距離感の接客が人見知りの私には居心地が良かったです!
    仕上がりも素晴らしく本当に感動しました!また伺います!

にゃんわか 様

初めての縮毛矯正という大切な機会に当店をお選びいただき、大変光栄です。

丁寧なカウンセリングと仕上がり、そして接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、今後の励みになります。
    お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、居心地が良いと感じていただけて安心いたしました。

ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正専門店sisi 横森

シシ 銀座(sisi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー