3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ネハス ナガオカ(nehus.nagaoka)  >

ネハス ナガオカ ブリーチ バレイヤージュ

• 新潟県長岡市古正寺1-246-3
  • 古正寺千秋方面,イオン長岡店裏/ショート,ブリーチ.メンズの各スペシャリスト集団

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:27:59.0

最高!!感動しました!!
    まさにカリスマ美容師さん!!!
    ブリーチしたのに髪の指通りがすごく良くなり、色落ちまで本当にいい感じ!!!びっくり!!
    肌がとても弱くブリーチ心配でしたが、全く痛くも痒くもなかったですε-(´∀`*)
    カットもなんとなくのイメージしか伝えてないのにとてもいい感じにしてくれました☆
    めちゃくちゃ緊張してお店に行ったのですが、担当してくれた美容師さんもスタッフの方もとても優しい方で、居心地のいい雰囲気を作ってくれたのでリラックス出来ました!
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

毎日が楽しくなりました(*^^*)
    そしてこれからの人生の楽しみが増えました!

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント [ブリーチなし]

nehus.nagaoka ブリーチ/バレイヤージュ【ネハス】からの返信コメント

さき様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブリーチ後の仕上がりや指通り、色落ちの経過にまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    お肌が敏感とのことでご不安もあったかと存じますが、刺激なく施術を終えることができ、安心してお過ごしいただけたことに安堵しております。

また、カットに関しても明確なイメージをお伝えいただかない中で、気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張されていた中、私どもスタッフの対応が少しでもリラックスに繋がったようであれば幸いでございます。

「毎日が楽しくなった」「人生の楽しみが増えた」とのお言葉は、美容師として何よりの励みでございます。
    今後とも、お客様の毎日がより豊かで輝くものとなるよう、心を込めて施術にあたってまいります。

滝澤

• ハナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:05:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    自分の髪の状態を細かく教えてくださり、おすすめのカラーや髪型など知ることが出来て良かったです。
    カラーとトリートメントだけの予定でしたが、急遽カットもお願いしたところ快く対応していただき、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて、居心地のいい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:55:28.0

今回はノープランで伺いましたが、とても素敵な秋色カラーを提案していただきました。
    トリートメント効果も抜群で、別人級の仕上がりです!

【滝澤、高橋の顧客様専用】メンテナンスカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:32:50.0

今日はありがとうございました。イメージしてた髪型になりました。前髪も何十年ぶりに作ってもらい嬉しいかったです。このお店に来て本当によかったです。また次回行くのでその時はまたよろしくお願いします。

【新規限定】オーガニックケアカラー 4900/イルミナ,エヌドット,アディクシー

[施術メニュー] カラー

こちらこそご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪も久しぶりのチェンジでしたね!とてもお似合いでした!
    また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしてます!

荻根澤享平

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 13:04:06.0

初めての美容室とカラーで緊張しましたが、皆さん優しくてお話するのもとても楽しかったです!
    また、丁寧にカウンセリングしてくださったり、一つ一つの工程でこれから何をするのかを説明してくださったりと、とても安心しました!

カラーも大満足です、またお願いします!!!

【0円相談クーポン】ブリーチなしメニューでお悩みの方こちら  [長岡/古正寺]

くー様

初めてのご来店とカラー体験で緊張されていた中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングと工程説明がくー様にとって安心感に繋がったことは、私たちにとっても励みになります。そして、カラーを大満足いただけたとのこと、何よりの喜びです。

次回もくー様に喜んでいただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

今井瑞希

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 12:24:33.0

複雑履歴だったのにとても綺麗な髪色にしていただけて良かったです。また行かせていただきます。

【0円相談クーポン】ブリーチメニューでお悩みの方こちら  [長岡/古正寺]

コロン様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。複雑な履歴にもかかわらず、髪色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともコロン様のご希望に沿った提案ができるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

また、何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

今井瑞希

• kisekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:55:03.0

先週はありがとうございました。色・ダメージで何とかしたいとお願いをしたら快く施術して頂きました。ブリーチ前のシャンプー・トリートメントも一つ一つ丁寧で説明もしてもらい他店では無かったですが。担当して頂いたスタイリストさんはとても気さくで技術の高さを感じました。スタッフさんも親しみやすくアフターケアも説明してくれました。
    信頼出来るヘアーサロンですね。希望通りのカラーになって良かったです。次回もカラー.髪質改善をしたいと思ってますので宜しくお願いします。

kiseki様

先日は当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。カラーとダメージケアについてのご相談に応じ、kiseki様のご満足いただける施術ができましたこと、大変嬉しく思っております。また、シャンプーやトリートメントの過程を丁寧にご説明して喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

次回もkiseki様のご希望に沿ったカラーや髪質改善を精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。kiseki様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

高橋雄太

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 12:04:36.0

今回もお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    次回もお任せでお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

【荻根澤の既存の顧客様 専用】レディースカット カラー トリートメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も季節や雰囲気に合わせて、素敵に仕上げますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

荻根澤享平

• おてんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 13:40:21.0

夏にオレンジカラーにしてもらってから、2度目の利用でした。
    前回も今回もギャン可愛い色にしてもらって大大満足すぎました!!!(今回は暗い色をお願いしました。)楽しい雰囲気の接客丁寧な施術で、また次も来ようと思える素敵な美容室です!
    ありがとうございました!!!
    次回もお願いします!!!

カット+ケアカラー+クイックトリートメント [古正寺/長岡/ブリーチなし]

おてんと様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回もカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。オレンジカラーからの変化を楽しんでいただけましたこと、私たちも嬉しい限りです。

楽しい雰囲気と丁寧な施術が、おてんと様のご期待に応えられたようで安心いたしました。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ありがとうございました。

今井瑞希

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 11:04:26.0

レイヤーボブにしていただきました!大人っぽくかわいくなってとっても大満足です!!みんなに好評でした!おしゃべりも楽しくてあっという間でしたありがとうございました!!

みかん様

レイヤーボブを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!お渡ししたスタイルが大人っぽく、そしてかわいらしく仕上がったとお聞きし、私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです。そして、みかん様の周囲からも好評だったとのこと、何よりの励みになります。ありがとうございます!

サロンでの時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、私もみかん様とのおしゃべりを心から楽しませていただきました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回もぜひ、みかん様のご希望に添えるスタイルをご提案させてくださいね!

今井瑞希 [長岡]

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 20:07:38.0

メニュー変更してもらって2回目のブリーチしてもらいました☆
    今回も神業でした!!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて今回も感動です!!
    2回ブリーチしてもツヤツヤで指通りが良いです☆
    サロンに行くのが楽しみです!!

【滝澤、高橋の顧客様専用】メンテナンスカラー

さき様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    神業とまでお褒めいただき、とても嬉しいです!2回のブリーチ後もツヤツヤで指通りが良い仕上がりになったとのことで、さき様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。これからもさき様のサロンタイムを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります!次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

滝澤良紀 [長岡]

• ねちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 22:48:15.0

ブリーチ、ハイトーン希望でしたがうまく染まるかなどの心配もありなかなか踏み出せなかった所スタイリストさんの評判を聞き予約しました。カウンセリングで色合いやデザインの方向性を一緒に考えてくれたり繊細な手技、とても満足した髪色になりました。この色味を求めていました( ;  ; )鏡を見るたびに髪色が可愛くてモチベーションが上がります!次のブリーチも楽しみです!少しお値段はしますが相応の満足度です!なので☆5にしました(^∇^)これからもいろいろなデザインのご提案をお願いします!!

ねちちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ブリーチは挑戦するまでにご不安もあったかと思いますが、その大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄に思います。

カウンセリングで一緒に色味やデザインを考えながら進められたことで、ご希望に近い仕上がりになり、「この色味を求めていた」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉も、私たちの励みになります。

次回のブリーチもさらに素敵なデザインをご提案できるように準備してお待ちしております。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

滝澤良紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 13:25:53.0

子供の希望どおりのヘアスタイルにしてもらい、ありがとうございました。
    とても満足しているみたいです。

ゆうちゃん様
    このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もご希望に寄り添ったスタイルづくりを大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。

今後ともよろしくお願い致します。

滝澤良紀

• かいとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 12:55:42.0

接客態度が良かったです

【men's限定】カット   [メンズ/MENS/長岡/古正寺/]

かいとう様

この度は、当店へのご来店と心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。接客態度にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。お客様一人ひとりに心地よい時間をお過ごしいただけますよう、今後も精一杯努めてまいります。

かいとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。髪に関するご相談やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。

• いちごmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:57:58.0

何年もカットしてもらっていますが毎回大満足です!!!!
    こちらの大雑把なオーダーで想像通りの仕上がりにしてくれます。

【荻根澤の既存の顧客様 専用】レディースカット

長年通っていただき、本当にありがとうございます!
    毎回お任せいただけること、とても嬉しいです!大雑把なオーダーからでもイメージを共有できているのは、信頼してくださっているからこそだと思います。これからも安心して任せていただけるように、より素敵な仕上がりをお届けしていきます!

荻根澤享平

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 22:26:24.0

道がわからなくて電話をかけたら丁寧に教えてくれました。
    担当女性は親しみやすく、とても親切にカウンセリングを
    してくれ、仕上がりも満足。
    またお願いいたします。

骨格修正デザインカット 4900

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:51:24.0

初めて行きました!時間の都合で2時間でお願いしたいとわがままを言ったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧でした!
    私はよくわからないので色も髪型も全部お任せで!と面倒なことを言いましたが色もめちゃくちゃかわいくて、髪型も輪郭や頭の形に合わせてとってもいい感じにしてもらいました
    トリートメントもしてもらってパサパサな髪の毛がサラッッサラです!!!
    最高の仕上がりで周りからもとっても好評で本当に行ってよかったです!無理を言ってしまったのに良くしていただいてありがとうございました!

また行きます!

【平日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント[ブリーチなし]

初めてのご来店ありがとうございました。お時間のご都合の中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただき、周りの方からもご好評とのお言葉をいただけて何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

荻根澤享平

• 琥羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:58:24.0

ずっと床屋でカットしてた息子を初めて美容室に連れていきました。私もこちらでお願いしてるので息子もと思いお願いしたら、やっぱり最高でした。かっこよくしてもらいその後のセットもやりやすいようで息子も私も大満足です。

【学生限定】学割U24 カット

初めての美容室に息子さんを任せていただけて、とても嬉しいです! かっこよく仕上がってご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!セットもやりやすいとのことで安心しました。
    また是非よろしくお願い致します!
    荻根澤享平

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 19:44:19.0

話しやすくてとても良い仕上がりにしてくださいました。
    次もまた行きたい!と思える場所でした。

学割U24[カット相談クーポン]

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 00:51:29.0

初めましてでした!
    緊張していましたが、みなさんフレンドリーで緊張ほぐれました!安心しました!
    またお願いしますっ!!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 07:32:39.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とても気に入っていて、お任せしてよかったです。
    次回もお任せでお願いすると思いますが、よろしくお願いします♪

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回もぜひ安心してお任せください!また楽しみにお待ちしてます♪

荻根澤 享平

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:25.0

初ブリーチでどのようになるかわからず、何度も質問をしても丁寧に答えてくださり、とても安心感のある施術でした。仕上がりもとても綺麗で、施術中の会話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

なつ様

初めてのブリーチとのことで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです!
    仕上がりやお時間も楽しんでいただけて良かったです。
    次回もより素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

今井瑞希

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:00:09.0

お願いした写真通りのパーマで、とても可愛くしていただきありがとうございました。
    子供も喜んでいました

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ、嬉しいご報告ありがとうございます!
    気に入っていただけて、お子さんにも好評だったとのことでとても嬉しいです!
    またいつでもお任せくださいね!

荻根澤 享平

• おてんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:12.0

初めて伺った美容室で緊張しましたが、とっても素敵な色味にしていただいて感動しました!

縮毛、ブリーチ…と過去の履歴が複雑な中、丁寧なカウンセリングで『この人なら絶対いい感じになる』と思えて、安心できました。
    出来上がりも伝えたニュアンスがしっかり伝わっていて、初めて今後もここに通いたいと思える美容室、担当の方だと思いました。担当の方は大正解すぎました◎

ただ、ブリーチ後にカラーを入れる際(サポートで入ってくださった方2人にカラー入れてもらいました)に頭皮がめっちゃしみてしまい、1人の方が痛みが和らぐように液体を塗って下さいました(その方は謝罪もして下さいました)。
    その後、痛みが和らぐ前に、もう1人の方に力強めに色を塗られ、しみているのを我慢しながら…となってしまったのが少し残念でした。
    帰宅後に髪を触って気づきましたが、滲出液で根本がカピカピに固まっていて、櫛も通らない状態です。多少のダメージや痛みは気にしないのですが、流石に広範囲であるのと、痛いと言ったことに対して何も言って貰えなかったあの場面を思い出すと伝えておきたいなと思い、コメントさせていただきました。

デザインカット+ケアブリーチ+カラー/オープン記念★15900円!長岡/古正寺

おてんと様

この度はご来店いただき、また仕上がりやカウンセリングについて
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

一方で、カラー施術中に頭皮への刺激や痛みがあったにも関わらず、
    十分な配慮ができず申し訳ございませんでした。
    特に痛みをお伝えいただいた場面で、適切な対応・声かけができなかったことを
    深く反省しております。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、施術中の確認・配慮を徹底し、
    今後同じことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。

次回はより快適にお過ごしいただけるよう全力で施術させていただきますので、
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

今井瑞希

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:34:10.0

初めて来店しましたがお店はおしゃれな雰囲気で
    清潔感もありスタッフさんは接客が良くて
    おしゃれな方たちばかりでした。
    突然子供を連れて行ったにも関わらず
    個室を準備してくれ、YouTubeを見せてくれたり
    子供をあやしてくれたりとても助かりました。

カウンセリングも一つ一つ丁寧にしてくださり
    髪色も髪型も大満足です!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お子さまとご一緒でのご来店、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。個室のご用意やお子さまへの対応も、私たちが大切にしている部分ですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

滝澤

• さいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:59:51.0

先日はありがとうございました
    カラーをブリーチにメニュー変更にも応じていただきありがとうございました
    初ブリーチはとても不安でしたが、丁寧にご説明いただき挑戦することに。挑戦して良かったです!
    周囲からも素敵な髪色だね。今回も髪型可愛いね!と言われて嬉しいです。
    安心してお任せできます。また次回も楽しみです。
    よろしくお願いします

こちらこそ先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、挑戦していただけて僕もとても嬉しかったです!
    周りからの反応も良かったと聞けて安心しましたし、何より喜んでいただけて良かったです!

これからも安心してお任せいただけるよう、さらに頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしています!

荻根澤享平

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:48:24.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪色もイメージ通り綺麗に染まってすごかったです。
    施術も丁寧で、わたしの要望だとプラス料金がかかることや、何をするかのタイミングでちゃんと毎回一言声をかけて教えてくださるので不安なく過ごせました。

えりか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店という中で、仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

カウンセリングや施術の際のご案内も安心していただけたとのこと、今後の励みになります。
    これからも丁寧で分かりやすい施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

nehus.nagaoka 進藤叶羽

• みんほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:15:34.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    カットやカラーは希望のデザインをもとに骨格などに合わせて調整していただけて過去いちばんの満足感がありました!
    他のスタッフの方も面白くて優しくてとても雰囲気が良かったです!

ミンホ様ありがとうございました。
    過去1番うれしいです。
    さらに素敵なスタイル、カラー提案できるように努力していきます。
    またご来店お待ちしてます。

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 21:14:42.0

大満足の仕上がりです!シャンプー中に頭皮マッサージまでしてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました^^
    またお願いします!!!

ru様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、さらにシャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今井瑞希

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 19:15:57.0

ブリーチして可愛いカラーにして頂き
    髪もサラサラです!
    また伺います^^

【滝澤、高橋、専用】ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はづき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチカラーの仕上がりや手触りにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も、理想のカラーと美しい髪をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    滝澤

ネハス ナガオカ(nehus.nagaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー