3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ネハス ナガオカ(nehus.nagaoka)  >

ネハス ナガオカ ブリーチ バレイヤージュ

• 新潟県長岡市古正寺1-246-3
  • 古正寺千秋方面,イオン長岡店裏/ショート,ブリーチ.メンズの各スペシャリスト集団

モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:36:48.0

初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から都会的で洗練された空間にワクワクしました。

個室もあったので、お子様連れのママさんも他のお客様に気を使わず安心して施術を受けられそうです!

担当してくださった美容師さんはカウンセリングも丁寧で、こちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取ってくれて、仕上がったカラーが本当に理想以上…!鏡を見るたびに嬉しくなります。

技術だけではなく、スタッフさんの皆さんも、とてもお洒落なファッション、細やかな気配りや距離感も心地よい雰囲気で初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。

こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。これからよろしくお願い致します。

【平日限定】ケアカラー+最高級5stepトリートメント [ブリーチなし]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nehus.nagaoka ブリーチ/バレイヤージュ【ネハス】からの返信コメント

モー様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

お店の空間づくりや個室のご利用についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。特にお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう心掛けている部分ですので、その点に気付いていただけたことが本当に嬉しいです。

また、カウンセリングや仕上がりのカラーについてもご満足いただけて安心いたしました。理想以上とのお言葉、とても光栄です。
    スタッフの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも居心地の良い空間と高い技術で、より多くの方に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    滝澤

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:44:43.0

長時間戦、ありがとうございました。
    念願のホワイトミルクティーになれて良かったです。

デザインカット+ケアブリーチ+カラー/オープン記念★15900円!長岡/古正寺

• のんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:49:46.0

久しぶりのブリーチ、初の全頭ブリーチでどきどきでしたが仕上がりに大満足でした!
    1つ1つ丁寧に説明していただき、不安なくお願いすることが出来ました。
    まわりからも好評でよかったです(*´`)!
    ショートにする時もまたお願いしますね笑

【憧れの透明感】2回ケアブリーチカラー+トリートメント [長岡/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 琥羽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:08:23.0

他店で失敗されたバレイヤージュを想像以上に完璧に直して頂きました。こんなに綺麗にしてもらえるなら最初からこちらにお願いすれば良かった...
    会う人皆んなに褒めてもらえてとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

[相談]ムラ修正、複雑履歴修正の方はこちらをお選びください

[施術メニュー] カラー

琥羽様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    大切なバレイヤージュをお任せいただき、また周りの方からもお褒めいただけたとのことで、技術者としても何より励みになります。
    今後もより一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください。
    滝澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:25:31.0

初めてこちらでカラーをして頂きました。
    担当の方は丁寧に説明しながら次回のカラーの為にも考えなら施術をしてくださいました。
    カラーの仕上がりはとても満足してます。

ただ、従業員の方で咳めちゃくちゃしてるのに
    マスクをしてないのはどうかと思います。
    それと、カラー塗る時顔についたり、手に飛んできたので塗る時もう少し配慮した方がいいと思います。

【0円相談クーポン】ブリーチメニューでお悩みの方こちら  [長岡/古正寺]

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

一方で、施術中の配慮やスタッフの体調管理についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層衛生面・施術面ともに配慮を徹底し、安心してお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またお越しいただける際には、よりご満足いただけますよう努めさせていただきます。

滝澤

• 天パさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:02:18.0

今回初めて利用しました。
    メンズヘアカラーで、ブリーチ後3色染髪の難易度の高いオーダーをお願いしました。
    自分でも、上手くイメージを伝えることが出来たか心配でしたが、想像を超えるほどの完璧なヘアカラースタイリングをしていただきました。

また次回も是非利用させていただきたいと思いました。

【men's限定】カット+ケアブリーチ+カラー   [メンズ/MENS/長岡/ブリーチ]

天パ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ブリーチ後の3色カラーは難易度が高いオーダーでしたが、イメージをしっかり共有していただけたおかげで、私たちも理想のスタイルに近づけることができました。

今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

nehus長岡 進藤叶羽

• 桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 07:04:38.0

来店し6日が経ちました。このタイミングでのコメントをさせていただいたのには理由があります。
    あまりにも仕上がりが完璧すぎて数日経ったらどうなるのか???と言う疑問があったからです。
    今まで他店舗でブリーチやカラーやハイトーンなど色々としてきました。当日はある程度な満足度はありましたが自宅でシャンプー・トリートメント後は、基本的にはギシギシしたり指が通らなかったり見た目よりも髪質が最悪なことになっていました。高い料金を支払ってこの出来ならば自分でやった方が良いと思い長い間自分でブリーチやハイトーンなどしてました。
    周りにそろそろ良い年齢なので落ち着いたら?と言われ今回色々と検索した中でこちらの美容室を選ばせていただきました。
    感想を一言で言わせていただくと「髪の神」です!!
    6日が経っても髪質サラサラ、まとまりも良くトリートメントする前のシャンプー後ですら指が通る程の髪質。感動しかないです。
    なんだかんだでまた紫やピンクを入れましたが、みんなには高級感のある髪だね!!と言われます。
    本当に天才だと思います。アシスタントの子達も丁寧な仕事ぶりで仕上がり完璧です!!超~おすすめです

【初ブリーチも大歓迎!】カット+ケアブリーチ+カラー [ブリーチ/長岡/古正寺]

この度はご来店、そして素敵すぎる口コミまで本当にありがとうございます。

施術から数日経ってからのご感想、すごく嬉しいです!
    今までたくさんのカラーやブリーチを経験されてきた中で、「仕上がりだけじゃなく、日が経っても扱いやすい」と言っていただけたこと、本当に励みになります。

髪の負担をなるべく感じさせないように、薬剤の選定や塗布の仕方、シャンプー後の質感まで細かくこだわっていたので、実感していただけて感動です。

そして「髪の神」なんて最高の褒め言葉まで…ありがとうございます(笑)
    スタッフへのお言葉もとても嬉しく、チームみんなで読ませていただきました!

これからもらしさあふれるカラーや質感を大切にしながら、楽しめる遊びあるスタイルをご提案していけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

UFOキャッチャーのお話もまたしたいです!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:45:51.0

他のサロンで久しぶりのショートに。後ろはガタガタになり、カラーも色が入ってなく本当に悲しく憂鬱に。
    必死にネットを検索し、担当スタイリストさんを知りました。
    すがる思いで予約しました。
    今までの施術経緯、顔の形、希望の髪型を一緒に考えてくれました。
    仕上がりは素晴らしく、感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    次はカラーお願いします!

カット+クイックトリートメント[古正寺/長岡/カット/レディース/メンズ]

他のサロンでのご経験により、不安なお気持ちの中で僕を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

お悩みやご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、一緒に理想のスタイルを作り上げることができました。こちらこそ信頼して任せていただき、ありがとうございました。

次回はぜひカラーもお任せください。さおり様にぴったりなカラーをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

荻根澤 享平

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 01:45:27.0

今回もとても可愛くしてもらえました!
    自分では絶対選べないピンク系の色を似合うと言ってもらえて挑戦できました☆彡
    自分自身もっと色んな色を挑戦してみたいなと思える時間でしたっ!
    またお願いします☆彡

【壱星限定】ブリーチ無しケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 木葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 16:44:01.0

ほぼおまかせでオーダーしましたが、顔の雰囲気や形などみて自分に合う髪型に切ってくださりました。ありがとうございました!

【荻根澤の既存の顧客様 専用】レディースカット カラー トリートメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    おまかせいただけてとても嬉しかったです!
    また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

荻根澤享平

• さいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:56:49.0

先日はお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    周囲から、理想のショートカット。と褒められて嬉しかったです。また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

今回もお任せいただけてとても嬉しかったです
    「理想のショートカット」と言っていただけたのも、周囲の方から褒められたというお声も、本当に励みになります
    これからも毎回楽しみにしていただけるよう、全力でご提案させていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

荻根澤享平

• さとうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:08:07.0

仕事柄突発的かつ、白銀カラーなので人によってかなりばらつきがありましたがここに通いだしてから安心してお任せできています!
    すぐ人気店になり予約が取りにくくなると思いますので気になってる方、悩むくらいならとりあえず予約しましょう!

【滝澤、高橋既存の顧客様 専用】バレイヤージュ、フルブリーチ、ハイライト

さとうさん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    白銀カラーは状態によって難易度が高い施術になることも多いですが、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。

これからも安定した仕上がりと、よりご満足いただけるデザインをご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

滝澤

• かなやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:28:21.0

新しい環境の中でもお元気そうでほっこりしました!
    髪まとまりやすくなってよかったです!

ブリーチおしゃれでいいなと思いつつも…職場的に難しそうだなという感じで…でもインナーとか入れたいなと葛藤しつつ…今度またご相談させてください!
    お忙しい中ありがとうございました、またよろしくお願いします!

新しい環境でも元気な姿を見られて、こちらもほっこりしました(^^)
    カット後、まとまりやすくなったとのことで安心しました!

ブリーチやインナーカラーのご相談もぜひぜひ!
    ライフスタイルに合わせた“さりげないおしゃれ”もいろいろご提案できますので、気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

荻根澤享平

• はなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:49:19.0

髪質や希望のスタイル、トレンドも踏まえて一つ一つの工程を説明しながらやってくださるのでとてもわかりやすかったです。とても話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。カラーとカットの仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです!
    お客様の髪質やご希望に合わせて、納得感を持ってもらえるようなご提案や説明を心がけているので、そう言っていただけて励みになります^ ^
    また次回も、リラックスできる空間とスタイル作りを全力でご提案させていただきます!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

荻根澤享平

• メタル女帝さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 22:38:43.0

他店では断られたホワイトカラーをできるだけ寄せてくれました。

メタル女帝様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    他店様で難しかったデザインをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら、さらに理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

滝澤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 13:51:26.0

たまたまホットペッパーで見つけて、新しく長岡にできた美容室とのことで気になりお伺いしました。

私の無茶振りな希望にも最後まで寄り添ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    またぜひ来たいと思います。

【平日限定】ブリーチなしWカラー+クイックトリートメント [ブリーチなし]

な様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります

ご希望に寄り添いながら一緒に仕上がりを作らせていただく時間がとても楽しく、素敵な仕上がりに喜んでいただけて何よりです

今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

滝澤

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:41.0

いつも今回のスタイリストさんにやってもらっていて、ブリーチカラーとカットも綺麗すぎて理想で色落ちまで楽しませてもらってます
    今回もギャルねぇ最高でしたっ

【当日割】ブリーチ+カラー 8900円! エリア最安値!

[施術メニュー] カラー

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    新しいお店にもご来店頂きありがとうざいます♪
    今回は元々のブリーチベースを活かしてグラデーションにさせていただきました!
    今回も色落ちまで可愛くなるようにお薬選定させていただきました!
    またよろしくお願いします♪

今井瑞希

• チーズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 13:34:18.0

カット、カラーすべてお任せでしたが、完璧です。
    今までの自分のこだわりが良い意味で覆されました。本当にありがとうございます。
    アシスタントさんもとても丁寧でありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【滝澤、高橋既存の顧客様 専用】メンテナンスカラー

チーズ様

カットもカラーもすべてお任せいただけたうえで、「完璧」と言っていただけたこと、本当に光栄で嬉しい限りです。
    今までのこだわりを良い意味で覆せたとのお言葉に、私たちの提案がお気に召していただけたことを実感し、とても励みになりました。

アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます。スタッフ一同、今後もより良い技術と空間づくりを目指してまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします!

滝澤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:34:57.0

丁寧にカットしていただき、トリートメントもしてもらったため髪が艶々になりとてもよかったです!

yu様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお寄せいただき、大変光栄です。

カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、髪の艶感も実感していただけて安心いたしました。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

滝澤

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:34:38.0

長年お世話になってるスタイリストさんの滝澤にお願いしました。
    お店のスタイルが、皆さん協力してなので施術時間が時短になったことで時間の有効活用が出来ました。

いつも、私が願うカラーにしてくれるので満足です。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント [古正寺/長岡/ブリーチなし]

まめ様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。
    長年担当させていただけていること、本当に嬉しく、心より感謝しております。

また、今回の施術でもお時間を有効に使っていただけたとのこと、サロン全体の連携をお褒めいただき光栄です。
    これからも技術はもちろん、時間や空間の心地よさも大切にしてまいります。

ご希望のカラーにもご満足いただけて何よりです。今後も、まめ様の「なりたい」を叶えられるよう、しっかり寄り添ってご提案させていただきます。

滝澤

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 03:40:47.0

皆さん優しかったですしシャンプーもカットもカラーも丁寧で気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!技術だけでなく、居心地の良さも感じていただけてとても嬉しいです。またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます!

荻根澤享平

• いちとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:20:31.0

フレンドリーに話しかけてくださってとてもリラックスして施術を受けられました。
    細かくこちらのイメージを聞いてくださり、とても丁寧にカットしてもらえました。パーマもとても良い仕上がりで大満足です。

【men's限定】メンズパーマ+カット /メンズ/MENS/長岡/古正寺/

[施術メニュー] カット、パーマ

いちと様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    イメージの共有がしっかりできたことで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    パーマも気に入っていただけて何よりです!また気になる点などあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

nehus.nagaoka 進藤叶羽

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:35:11.0

髪質や毛量的にショートヘアは出来ないかなと思っていましたが、担当スタイリストさんにお任せしたらすごく素敵なショートヘアになりました!輪郭や顔のパーツを含めて似合うスタイルを提案してくださり、とても安心感がありました。それにドライヤーをしたあとも広がらずにまとまりやすかったり、スタイリングがしやすいのも感動しました。

今までショートヘアに何度か挑戦したことがありましたが、こんなに満足したのは初めてです!お願いして本当によかったです^^これからもよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!ショートヘアに不安がある中で任せていただき、本当に光栄です。そしてスタイルにも扱いやすさにもご満足いただけたこと、とても励みになります。これからも輪郭や髪質に合わせた似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

荻根澤享平

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:58:25.0

以前からお世話になっています!
    いつもふわっとしたイメージだけで来店するのですが、毎回素敵なデザインを提案してくださります☆提案も押し付ける感じではないので安心してお任せ出来ます!
    今回もとても素敵に仕上がり、毎朝鏡をみるのが嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【滝澤、高橋既存の顧客様 専用】メンテナンスカラー

さお様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも、とても嬉しく拝見いたしました。

毎回ふわっとしたイメージから信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っております。
    ご提案も安心して受け取っていただけているとのお言葉に、私自身も嬉しく、今後の励みになります。

今回のスタイルも気に入っていただけて、毎朝鏡を見るのが楽しみになっているとのこと…そんな風に日常の中に少しでも喜びを感じていただけていることが、何より幸せです。

こちらこそ、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    滝澤

• MITSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 13:29:25.0

初めてで緊張しましたが色々と提案してもらい安心してお任せ出来ました。
    カラーとトリートメントをしていただきました。
    思っていた色になりトリートメントで髪もツヤツヤになって、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】ケアカラー+クイックトリートメント [ブリーチなし]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:00:35.0

今回も望み通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    毎回理想を叶えてくれて嬉しいです( ; ; )

そ様

嬉しい口コミもありごとうございます♪
    成人式前の大事なカラーをお任せ頂きとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!
    nehus nagaoka 今井瑞希

• jun1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:17:46.0

骨格に合わせて髪の長さを調節して頂き、セットした時の仕上がりがすごく良いです。カラーリングも赤みを抑えてくれる等、配慮して頂き満足でした。

【平日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント[ブリーチなし]

jun1様

骨格に合わせたカットや、赤みを抑えたカラーなど、細かな部分までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

今後も魅力をさらに引き出せるよう、ライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:29:29.0

初めてのところで緊張しましたが、明るく対応していただき、またスタイルを決めていかなかったのにも関わらずたくさん提案してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも可愛く、維持できるように教えていただいたスタイリング頑張っていきます。

ぱぷ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔周りのレイヤースタイルとても素敵でした!
    ワンカールでも巻いても可愛いスタイルになっているので
    ぜひお家でもセットしてみてください!
    またお気軽にご相談ください。

今井瑞希

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 08:46:28.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
    知人に素敵なヘアースタイルねーって、どちらの美容院に行かれてますか?と聞かれたので、お勧めしました。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、そしてご紹介まで本当にありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

荻根澤 享平

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 16:17:56.0

初めてでドキドキでしたが理想のカラーにしていただいて大満足です!!カウンセリングもとっても丁寧で安心しました。

[施術メニュー] その他

り様
    初めてのご来店で緊張されていた中、理想のカラーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングの時間も安心してお過ごしいただけたようで、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    これからも、り様の理想に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるような施術と空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました。
    滝澤

ネハス ナガオカ(nehus.nagaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー