いつもお世話になってます!!
イメージ通りにカラーをして下さり、カットも丁寧です。
ウルトラバブルも気持ちよかったです。
また来ます!
【OPEN記念】カット+ウルトラファインバブル付
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもやりたいイメージの画像を持ってきて下さり、私もとてもやりやすいです!
ありがとうございます!とても綺麗なオレンジになりましたね(*^^*)
ブリーチを使わずにダブルカラーで施術しているため髪の毛にもとっても優しいので
ご安心ください(*^^*)
ウルトラファインバブルも気に入って下さい嬉しいです♪
施術中も楽しいお話をして下さるのでいつも楽しみに待っています♪
また美味しいお店などあったら教えてくださいね!
みき様にまたお会いできること楽しみにしてます(o^^o)
eine 永田
とても満足です!
人も良くて、仕上がりも、髪質も良くなり、最高です!
バブルのシャンプーで、すっきりしました。
またぜひ行きたいと思いましたね!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
MK様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
「ウルトラファインバブル」は
頭皮がスッキリするのとマッサージ効果もあるのでお客様皆様から好評をいただいています!
MK様もスッキリ出来たみたいでよかったです!
私もいつもMK様とお話ししいているとあっという間に
時間が経っています!楽しく施術させてくださり、ありがとうございます(o^^o)
またお会い出来ること楽しみにしています(*^^*)
eine 永田
10年ほど家族揃って担当スタイリストさんにお世話になっています。
髪色も髪型も毎回希望通りで、なんとなくのイメージしかない時でも似合うスタイルにしてくれるので絶大な信頼をおいてます。
今回久しぶりのボブにしてもらいましたが、ブリーチ等で傷んでいて不安だったのにめちゃくちゃ綺麗にまとまるボブになりました!パサパサだったのに、、、笑。
数日経ちましたが朝も楽で助かってます。
また綺麗なロング目指すので、これからもお世話になります!
【最上級髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善最上級ケラチンTR
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
長年担当させていただき、僕もとても嬉しいです。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
絶大な信頼は恐縮ですwありがとうございます。
ブリーチ履歴があると髪の扱いが難しくなりがちですが、高濃度ケラチントリートメントを
させてもらったのでさらさらになりましたね^_^
手触り感はかなりよくなりました、
これからも髪質に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきますね。
ロングヘアまたがんばって目指しましょう^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
加藤
バブルのシャワーがとても気持ちよかったです。
カットもカラーもいつも良い感じに仕上げていただいて満足です。
次回は縮毛矯正も一緒にお願いしたいと思います!
【Open記念】カット+艶カラー+ハホニコTR+ウルトラファインバブル付
ひろの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
バブルのシャワーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回は縮毛矯正もご検討とのこと、ぜひお任せください^_^
髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきますね。
今忙しく大変な時期だと思いますが、、
時間ある時にまたのご来店をお待ちしております(^^)
加藤
お店の外装は中が見やすく、とても入りやすい雰囲気で素敵でした!「ウルトラファインバブル」は、洗ったとき実際に汚れがたくさん浮いているのを見せてもらい、びっくりでした!カット、カラーはいつも思い通りにして下さるので安心です♪施術中は楽しくお話したりオススメのヘアケアなど教えてもらったり、ありがとうございます(^^)
【Open記念】カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント+マイクロバブル
ハチワレ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
入りやすい雰囲気だったということでとても安心しました!
「ウルトラファインバブル」は継続してやっていくことで
今まで溜まっていた汚れがしっかり取れていきますので是非またやらせて下さい(o^^o)
ヘアケアやヘアスタイルなど何かお困りの時は何でもご相談下さい!
ハチワレ様の髪の毛がいつまでもツヤツヤさらさらでいられるように
これからもお手伝いさせていただきますね(^o^)
またお会いできること楽しみにしています♪
eine 永田
前のお店から担当してもらっていて、既に10年位になります。
オープンされるのを楽しみにしていました。
担当スタイリストさんの雰囲気に合った店内で、とても心地よかったです。
久しぶりにボブからショートに、髪色は相談して少し暗めにしてもらい満足です。
でこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長年担当させていただいていること、大変光栄に思います^_^
新しいお店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
久しぶりのショートスタイルもお似合いでしたね!
髪色も少し落ち着いたトーンで、より素敵な仕上がりになりました。
これから季節などに合わせて希望に沿ったスタイルを提案させていただきますので
、何でもお気軽にご相談ください。
加藤
こちらはカラーやカット、パーマも自然な感じでありながら垢抜けた仕上がりにしてくれるのでありがたいです。
バブルのシャワーヘッドで洗髪していただいたのですが、とてもすっきりしました。
【eineオリジナル】カット+パーマ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
むっちー様
カラーパーマ後に残る薬剤の残留を落とす事でその後の
頭皮や髪の毛の状態もすごく良くなります。
血行もよくなるのですっきりしますよね^_^
久しぶりのパーマスタイルでかなりイメチェンできました!
次回周りの評判など教えて下さい(^^)
加藤
最初から最後まで、担当者が変わらないので安心です。
トリートメント後、髪がサラサラになりました。
マイクロバブルは、気持ちいいです。
【OPEN記念】透明感カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を通して安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
トリートメント後の手触りや、マイクロバブルの心地よさもご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
加藤
お出迎え~お見送りまですべてマンツーマンで丁寧に対応してくれるので、初めてのお店でもリラックスして居心地良く過ごすことができました。今回はカラーとトリートメントだけでしたが、担当スタイリストさんの提案や技術には絶大なる信頼があるので安心してお任せしています(*^^*)ウルトラファインバブルは初めて体験しましたが、ヘッドマッサージを受けているような満足感がありました。トリートメントとの相乗効果のおかげで髪の毛がサラサラツルツルになりました。また来月はカットでお伺いしますのでよろしくお願いします!
【イルミナコース極潤】イルミナカラー+TOKIOトリートメント
のび太様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では基本マンツーマンでやらせて頂くので緊張などせず担当のスタイリストに
伝えやすい環境をつくらせて頂いております。
又、当店のオススメ「ウルトラファインバブル」もご満足頂けたようで
とても嬉しいです!
髪の毛もツルツルサラサラになりよかったです!
次回はカットをするということなのでしっかりと
カウンセリングさせて頂きますね(*^^*)
のび太様にまたお会いできることを楽しみにしてます!
eine 永田
店内は落ち着いた雰囲気でかなり良かったです。
カットも要望通りにしていただいて大満足でした。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル付き
ご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回はパーマですかね?
またぜひお待ちしてします!
エイン(eine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー