3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー フルオール 所沢店(Agu hair fruor)  >

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/25

新しいお店ということで、初めて行きました!
    カットカラートリートメントと全部出来るお得なクーポンも魅力的でした。

美容室に行く時間がなく、2週間後にベストに持って行きたかったので
    ワガママな相談ばかりしてしまいましたが、スタッフの方が快く聞いてくださいました。

その時の色は落ち着いた感じでしたが、理想通りに色落ちの具合もいい感じです♪
    カットは整える程度にお願いしたのですが、前髪の長さも量もちょうど良くなってきました。

しっかり相談に乗ってくれる上に、細かいところの要望まで叶えてくれてありがとうございました!
    また機会があればお願いします★

【Open記念】カット+カラー+2step

Agu hair fruor 所沢店【アグ ヘアー フルオール】からの返信コメント

ゆり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

2週間後にいい感じになるよう仕上げさせて頂きました!

是非またご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 菱刈 拓己

• カイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

店内はきれい、技術は高い
    接客サービスにも大満足しました。
    これからずっと利用したいと思っています。

好印象ヘアに! カット ¥3,500 (シャンプー無し)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

美容院に行くと絶対に緊張で疲れて帰ってくるのですが、とてもお話し上手な方で、初めて楽しく帰ってこられました。
    髪色も可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

透明感カラー+カット+2stepトリートメント¥6,900

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に説明していただき、よかったです!
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ツヤと柔らかさ◎ プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも髪をどう切るのか決めて行かない私ですが、
    スタイリストさんと気軽に相談出来る環境が気に入っています。仕上がりも勿論上出来!!
    お気に入りのサロンとお気に入りのスタイリストさんです。

迷ったらコレ!人気No.1カラー+カット¥5,900

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いましたが、ダメージのあった髪をツヤツヤに仕上げていただきました。
    色むらも目立たず、とても綺麗にしていただいて大満足です。

【うるツヤ補修】上品なツヤカラー&うるツヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧にヘアカラーと
    ヘアスタイルの提案をして頂き、
    仕上がりに、大変満足しています。
    特にヘアカラーは、今までに無いカラーを
    提案して頂いて、若くなりました!笑

【透明感×柔らか色】カラー+カット  ¥6,900

• みやちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

とても落ち着いた静かな店内です
    いつも納得の仕上がりなので安心です
    寒くなってきたこの頃ですがカラー剤を塗った時も寒くなくウトウトして過ごせました
    今回も写真を見せてオーダーした通りの仕上がりで嬉しいです。

迷ったらコレ!人気No.1カラー+カット¥5,900

• アルフ3さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/20

今回2回目でしたが 初回同様とても親切に相談に乗ってくれ 髪型の提案から手入れの仕方まで教えてくれました。
    仕上がりもこちらの思ってた通りでしたし セットも丁寧にやってくれました。

髪型迷子さんに◎ カット+3stepTR  ¥5,400

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのお店でしたが、カラーもカットも丁寧にしていただき、良かったです。
    また伺います。

【白髪をなじませ上品に】 白髪ぼかしカラー+カット¥8,800

• 莉乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めての方でしたが前髪や髪の量等を気にかけていただき大変満足です。ありがとうございました!

迷ったらコレ!人気No.1カラー+カット¥5,900

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

自分の髪質に合わせたカットや、染まり具合を予測したカラーのご提案をしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています!また夜遅くまでやっていただけて、何より助かりました。ありがとうございました。

透明感カラー+カット+2stepトリートメント¥6,900

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    今回も、希望通りの仕上がりで満足です。
    また来ます。

• ぶーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

妻がお世話になりました。かなりのクセッ毛にも関わらずこちらの要望に答えて頂き、本人もとても満足しております。また行きたいと言ってました。

髪型迷子さんに◎ カット+3stepTR  ¥5,400

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

過去の経歴でかなり傷んでいて色々不安ありましたが、丁寧にカウセリングしていただいて、カットもカラーも大変満足しました!また今後も通いたいと思います!

まな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

キレイな状態を保てるようにこれからもサポートさせていただければ嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 井口 麗

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪色、髪型決めきれず迷っていたのですが、私の悩みに合わせて髪色と髪型を提案してくれてすごく良かったです。

仕上がりもよくて、ここにして良かった~と思ってます!
    ありがとうございました。またお願いします。

【高発色カラー】アディクシーカラー+カット ¥7,900

• 杉田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

要望に応じてカットしていた

爽やか好印象◎ カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にカウンセリングと説明をしていただきありがとうございました!仕上がりの色味もかわいくて気に入っています。また来店させていただきたいです。

迷ったらコレ!人気No.1カラー+カット¥5,900

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングも丁寧で、このようにしたいという希望を聞いてくださいました。
    髪質に合わせたスタイリング剤の使い方も教えていただき、とても気に入りました

【初回限定】垢抜けカラー+カット¥5,900

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

はじめての美容室でカッチカチに緊張してしまいましたが、ずっと髪の切り方など丁寧に説明してくださって安心できました。
    仕上がりが、私の理想としていた髪型ドンピシャでびっくりでした。
    久しぶりにウキウキした気分で帰れました。ありがとうございました^ ^

好印象ヘアに! カット ¥3,500 (シャンプー無し)

• FTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

とても素敵に仕上げて下さいました!
    夜遅くに来店しましたが、最初から最後まで優しく丁寧に施術していただきました。巻き方やオイルの付け方などもわかりやすく教えていただいて、これからセットするのが楽しみになりました。仕上がり大満足です!ありがとうございました!

湿気対策に◎ 縮毛矯正+カット+3step TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

こちらのメニューだと短時間でメンテナンスカットとしても定期的に利用しやすく、おすすめです!

好印象ヘアに! カット ¥3,500 (シャンプー無し)

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから最後まで全部丁寧で、とても居心地がよかったです。髪型やカラーの種類のメリット、デメリットをしっかり教えて下さり、安心して施術を受けることができました!今回の髪型もカラーもとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

透明感カラー+カット+2stepトリートメント¥6,900

• つねこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

当日予約ができ、実際に行ってみると交通アクセスが良いうえに店内が広く、祝日に行ったにもかかわらず空いていたので良かったです。希望の髪型について細かく聞いていただけたので良かったです。

好印象ヘアに! カット ¥3,500 (シャンプー無し)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

予約したメニューと私の希望とを考えて、色々提案してくださりありがとうございました!
    メニューを変更すると、気になるけど聞きづらい料金も伝えながら説明してもらえたのが個人的にはとても助かりました。
    カットとカラーの仕上がりにとても満足しています!

まー様

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 菱刈 拓己

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。通いたくなる美容室だと思います!

ペコ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

不安な内容に丁寧なヒアリングとカウンセリングを心がけております。

理想のヘアスタイルになったとのことで私も嬉しく思います。

是非ペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 櫻井 颯人

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて来店させていただきました。
    過去に黒染め履歴があったので色を抜くのが難しかったかと思うのですが、1番綺麗に見えるお仕上がりで仕上げていただきました。ありがとうございます。

イヤリングカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

華様

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 菱刈 拓己

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ヨッシー様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

理想のヘアスタイルになったとのことで私も嬉しく思います。

是非ヨッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 櫻井 颯人

• 西鹿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

染めた色は想像していたものと少し違いましたが、全体的には満足しています。プラス料金で薬剤を変えてもらったおかげか、髪にツヤが出て、見た目もとてもサラサラになりました。担当の美容師さんもとても優しく、シャンプーの時にマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。

透明感カラー+カット+2stepトリートメント¥6,900

西鹿様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

西鹿様に喜んでいただけたご様子安心いたしました。

ご満足いただけたご様子でうれしく思います。

次回もご期待に添えるように準備してお待ちしております。

担当スタイリスト 沼田 裕介

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

こちらの希望内容もよく確認してくださり、
    また私の質問にもとても丁寧にお答えいただきました。
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です(*^^*)

のり様、先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

のり様に喜んでいただけたご様子安心いたしました。

ヘアスタイルたいへんお似合いでした!

扱いずらくなってきたりされましたら、何でも仰ってください。

次回もご期待に添えるように準備してお待ちしております。

担当スタイリスト 沼田 裕介

アグ ヘアー フルオール 所沢店(Agu hair fruor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー