初めて利用しましたが髪の状態を考えながら
丁寧に施術して頂きました。
希望通りの髪色でとても気に入っています。
スタッフさん達も優しく
オープン仕立てでお店も綺麗で居心地よかったです。
また次もよろしくお願いします。
トリプルカラー(オンカラー込み)+トリートメント\17600
hairs BERRY 新金岡店【ヘアーズベリー】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で、髪の状態を考慮しながら丁寧に施術させて頂き、ご希望の髪色に仕上がり、大変ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープン仕立ての店内やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「また次もよろしくお願いします」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メニュー変更にもかかわらず
対応してくれました。ありがとうございます。
【好評につき延長】カラー+トリートメント_\5500
お伝えした髪型をすぐに理解して下さり、サクサクとカットして下さいます。今まで通っていたヘアサロンは時間がかかる上に値段も高かったので、とても嬉しい出会いでした。また利用させていただきたいと思います。
カット+シャンプー_\2860
話しやすいスタイリストさんでした。
シャンプーもブローも丁寧でした。
カット+シャンプー_\2860
初めて伺いました 私がクーポンをよく見てなくて、急遽メニューを変更していただくことになりましたが、快く引き受けていただけました 感謝感謝
また伺います
【ストレート】顔回りカット+ポイント矯正+トリートメント_¥7810
中学生の息子のカットをお願いしました。
お伝えした内容で、おまかせしてカットしてもらい
満足な様子でした。
【男性限定】メンズカット_¥2530
初めて行くお店で緊張しましたが、髪型もカラーも凄くよかったです♪トリートメントもしてサラサラになりました♪
【好評につき延長・】カット+カラー+トリートメント_¥6600
初めてこちらを利用しました
値段の割には仕上がりが良かったと思います。
ですが、担当の人が馴れ馴れしくタメ口で話しかけてきたり新人の人に対しての対応が少し冷たく見えたので見ていて気分が悪かったです。
【U24学割】カット+シャンプー_¥2750
カウンセリングをきちんとしていただいたことや、カラー剤がしみやすいことへの配慮がありがたかったです。トリートメントで髪の手触りが変わりました!
【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+トリートメント_¥6380
毎回想像通りのカットをしてもらえて、とても満足です。
また宜しくお願いします。
カット+シャンプー_\2860
今回も大満足の仕上がりでした!
1番最初の来店の時にお勧めされていたカラーがあったのですが今までなんとなく敬遠してました。今回透明感を求めてそのカラーに初挑戦してみました。輪郭にコンプレックスのある私、したい髪型と似合う髪型が違うのに気づき、今回お任せでカットしてもらいました。結果大成功!顔色が一段明るくなった感じがします!朝のお手入れも楽ちんにしてもらったのでほんとありがたいです~
パッと入って、パッと自分のオーダー通りに切ってもらえます!2回利用させてもらってますが、上手だし待ち時間もなくてせっかちな自分にピッタリです!
高評価ありがとうございます!
また伸びてきたらいつでもご来店下さい。
初めて利用させて頂きました雰囲気が良く、早く丁寧でしたお手頃な料金で満足です
カット+シャンプー_\2860
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております!
あびこにある時から利用させていただいてます。
今回、トリートメント付きを選んだのにトリートメントして頂いてなかった気がしました。料金はトリートメント付き料金でした。時間も50分以内で終わりました。初めて納得いきませんでした。
【毎月にオススメ♪】オーガニックリタッチカラー+ヘアマスク_\4070
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
改めて施術方法を見直し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まとまりが良く気付いたら前回のカットから3ヶ月立ってました!いつもお任せでお願いしています!お店の空間も居心地が良いです!
【好評につき延長】カット+縮毛矯正+トリートメント_\9900
ヘアスタイルが長持ちして良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめて伺いました!とっても落ち着いた雰囲気のお店です!自分の希望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。セットもしやすいようにと仕上げていただきました!自分でも扱いやすい髪型で、とっても満足しています!周りからの反応もとても良かったです!ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いします!
【透明感】アディクシーカラー+カット+トリートメント_\8140
扱いやすくなってよかったです!
周りの反応も良くてこちらもうれしいです。
またいつでもご来店下さい。ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
うねり無しで毎日ストレスフリーです
【ストレート】縮毛矯正+トリートメント_¥8800
縮毛矯正、トリートメント
満足していただけて良かったです!
扱いにくなりましたら、またいつでもご来店下さい。
とても丁寧に施術・接客していただきました。サポートに入ってらした若い男性のスタッフさんも、とても気持ちのいい方でした。
知らないお店だったので、グーグルマップで調べてみると、閉店になったパチンコ屋さんや「おたから屋」になりました。実際は、いまはおたから屋はなくなって、そこにこのお店があります。2025.3月にできたところなので、新しく清潔感があります。
高評価ありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただに、感動いたしました。
[16:00以降タイムセール]カット+縮毛矯正+トリートメント通常\11330→_\9790
喜んでいただけて良かったです!
また伸びてきたらいつでもご来店下さい!
丁寧に施術いただき、満足しております。
【04オープニングキャンペーン】カット+縮毛矯正+トリートメント_\9900
満足していただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
前髪カットをお願いし、家に帰って鏡を見て見ると眉間の辺りの長さと目の上の長さが全然違いました。
帰宅後に自分でカットし直しました。
自分でやり直すなんてこんなのはじめてです。
時間返してほしい。ヘアスタイルも戻してほしい。
前髪カットが他より安く駅から近かったため予約しましたが他のベテランの方も空いているのに歴1年の女性の方をあてがわれましたが、前髪だけだからと練習台にするのであればそのように記載すべきかと思います。
しかもお願いしたいオン眉くらいの長さで切れるか聞くとできると答えられたのに、全然長さ切ってくれませんでした。
3回くらいお願いして疲れました。できないのなら、最初からそう言って、できるスタイルのアドバイスとかすればいいのに。あり得ません。
この口コミも、消さずに必ず掲載してください。
貴重な時間を作ってきていただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
今後このようなミスがないよう、技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店で不安でしたが、店員さんの受け付けも感じが良く良かったです。今まで他店で施術をしてもらっていたから髪の痛み具合が心配でしたが痛み具合を見ながら施術をしてもらって綺麗に仕上げてもらって良かったです。ボリュームも軽くしてもらって軽くなりました。ありがとうございます
後、髪の長さをもう少し短くしてもらっても良かったかもです
縮毛矯正満足していただけて良かったです!
また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております。
またまたキャンペーンでお安く施術してもらいました!こちらの要望を伝え似合うようにカットしてもらいました。結果、今回も大満足!しかも自然にまとまるようにして下さり、朝のスタイリングの時間も大幅カットで大助かり。安心して委ねられる美容室です。
【03オープニングキャンペーン】カット+カラー+トリートメント_¥6600
安心していただけて嬉しいです。
またいつでも気軽にご来店下さい。
梅雨前にスッキリできて良かったです
伸びて重苦しくなった分カットしてもらえたのでスタイリングがとてもしやすかったです
【02オープニングキャンペーン】カット+カラー_\5500
セットしづらくなりましたらまたいつでもご来店下さい!
中学生の息子が、初めて利用させてもらいました。
カットは大変満足のいく仕上がりで、簡単なヘアセットもしていただき、喜んで帰ってきました。
お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思います。
【男性限定】メンズカット_¥2530
喜んでいただけて良かったです。
またいつでもご来店下さい。
偉そうな人でした
人の髪の毛を見てダメだしされて初対面なのに馴れ馴れしく料金の説明もなく途中で白髪染め追加した時の料金説明もなく残念でした
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カット.シャンプーと、とても丁寧にして頂きました。
お店の雰囲気やスタッフの方の感じも良くて、また利用したいと思います。
【01オープニングキャンペーン】シャンプー+カット_\2750
また利用したいと思ってもらえて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回、初めて利用させて頂き、髪型のアドバイスや接客・仕上がりともに料金以上の満足感です。ただ、前髪もカットして頂いたのですが、家に帰ってきて前髪を下ろすと長い前髪が少し残っていたのでそれだけが残念でしたが、そのこと以外はとても満足な仕上がりになりました。また、リーゾナブルなのがとても良かったです。またカットやその他のメニューも利用させて頂きたいと思います。
次回はもっと満足していただけるように気を付けていきます。
またいつでもご来店下さい。
丁寧な説明でした。仕上がりも気に入ってます。
仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
きれいにしていただき、親切にもしていただいて、大変良かったです。
喜んでいてだけて嬉しいです。
また気になるところがあればいつでもご来店ください。
ヘアーズ ベリー 新金岡店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー