デザインカラーが好きで今までインスタを見ては色々気になる所に行ってましたが、こちらが1番お手頃価格だったし仕上がりも1番理想に仕上げてくださいました(^^)
土曜日だったので店内はいい意味で賑わっていて多少待ち時間はありましたが、カラーの放置時間に明らかな放置されたりシャンプー後に濡れた髪のまま放置されるとかそういった場面での待ち時間は一切なかったので充分でした!
あと私はそれなりに時間がかかるメニューだったので他のお客さん6-7人と被りチラっと見ちゃってたんですけど、性別も年代も様々でしたが全員が違うタイプの方向性に(派手髪からモード系から私のようなアラサーヘアー等)それぞれめっちゃ綺麗にカッコよくなっていくので驚きました!!みなさんとてもセンスが良くてしっかりカウンセリングで好みを見極めてくださってるんだなって感じました(^^)
まだオープンして間もないようですが、立地も良くてスタッフさんの対応も施術も良くて値段も良心的なので予約取りにくくなるんじゃないか心配してます笑
指名料も今のところかからないようなのでまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います!よろしくお願いします!!
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
La fith hair Mimi 流山おおたかの森店【ラフィス ヘアー ミミ】からの返信コメント
あつこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
より一層頑張れるエネルギーになります♪
次回もご満足頂けるようにしっかりと施術させてもらいますのでスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当 平塚
espoir3F
低価格で、満足できる施術を受けられるので助かっています!これから予約がとりにくくなるのではと心配です、、笑
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
カラーなど丁寧に相談していただきました
カットも理想の長さで満足です!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
koho様
先日はご来店いただきありがとうございました★
カラーやカットにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
YUA
espoir3F
とても満足しました!
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
ロー太郎様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした♪
また毛先メンテナンスで少し切りながら綺麗に伸ばしていきましょう!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ロー太郎様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
森山
カラーをしていただき、とても素敵な色になったのですが、帰って髪を縛ってみたところコメカミが全く染まっておらず 縛る事が多いので恥ずかしいです。
仕上がりにはとても満足しています!特にカラーは、ブリーチをしないと難しい…と言われていたのに理想通りの色にしていただけて、とても嬉しかったです。また、親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスをくれたので、安心できました。
店内は、おしゃれなので最初は緊張しましたが、とても清潔感があり快適でした。
また行きたいと思います!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ブリーチをせずに理想のお色味を叶えられたのも、なっちゃん様の髪質や状態を活かせたからこそだと思います。ご相談しながら一緒にスタイルを決められて、安心していただけたことも嬉しいです。
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心いたしました。またぜひ気軽にお越しください!
espoir3F
カットカラーでいつもお世話になってます
言わなくてもわかっててくださるのがすごい安心感です、また次回もよろしくお願いします
たかぴょん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お任せいただける安心感を感じていただけていること、とても嬉しく思います。次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
espoir3F
状況に応じて工夫してくださり本当にありがたかったです。
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
当日予約でしたが、快く対応していただきました。
「傷んでいる部分を整えたい」という曖昧な希望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です。髪が軽くなって、ドライヤーの時間も短くなりました。
はじめて伺いました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、こちらが決まりきってない点は施術を進めながらアドバイスをいただきつつ仕上げていただきました。リーズナブルなのにとても満足のいく仕上がりでした。
理想像と髪の毛の現状をしっかり見てくださり不要なものはちゃんと教えてくださったので、予定していた金額よりも費用が抑えられました。
老若男女問わず様々な方が利用されてるお店の雰囲気がすごく居心地がよく素敵でした!
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
りさし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。理想と髪の状態をしっかりと見極めながら、ベストなご提案をさせていただけるよう今後も努めてまいります。お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
espoir3F
ギリギリの時間に駆け込んでしまいましたが、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。
仕上がりにも満足しています。
また利用したいです。
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
りっくん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お時間の限られた中でも仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またぜひお気軽にご利用くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!
espoir3F
久しぶりにお願い出来ました、近くなりましたので
また伺いますね、宜しくお願い致します。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
再びお越しいただけた事を大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
みいさん様のまたのご来店をお待ちしております。
espoir3F
明るい接客で仕上がりも綺麗でよかったです
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
saya様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。明るい雰囲気でお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思います。今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
espoir3F
指名し、ブリーチ・カラーをしていただきました。
事前のメニュー相談、また施術中も丁寧にご説明していただき、結果はとても満足できる仕上りになりました。どうもありがとうございました。
コスパも良くおすすめしたい美容院です。
この度はご指名いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
事前のご相談や施術中の説明にご安心いただけたとのこと、
そして仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思っております。
今後ともお客様のご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
T2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
espoir3F
髪の相談も聞いていただき、仕上がりもとても満足です。ただアッシュカラーは予約していたカラー剤ではできず、予定していた+3千円となってしまったのが残念です。
natsu様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思いますが、ご予約時にご希望いただいたアッシュカラーが当初の薬剤で対応できず、追加料金をいただく形になってしまい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は事前のご案内やカウンセリングをより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
espoir3F
痛んで切れ毛がひどいのに、髪の状態を見て施術してくれるのでお願いした後はいつもサラサラで大満足です♪
次回もお願いします!!!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせた施術でサラサラになったと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もしっかりケアしながら、より素敵なスタイルに仕上げられるよう努めます。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
espoir3F
毎回お世話になったあとは月1で通う!!と思うくらいリーズナブルでかつ希望通りに仕上がります。実際は忙しくてなかなか行けませんが2回で1回分のお値段で済むので定期的にメンテナンスしたい方には特におすすめだと思います。
先日のご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中でも足を運んでいただけて本当に感謝しております。
これからも通いやすい価格と、ご希望に寄り添ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
espoir3F
気さくな担当者で、技術もありとても良かったです!
kohdy様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当者との時間も心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術面でもご満足いただけて安心いたしました。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
espoir3F
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングにご満足いただけてとても安心しました。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!!
なっちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております★
YUA
espoir3F
希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足です。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
事前に希望は伝えていましたが、その場で丁寧なカウンセリングがあり、それに合わせてカットとカラーをしていただきました。ありがとうございます!
てい様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
事前にお伺いしていたご希望に加えて、その場で一緒に相談しながら施術させていただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また気になる点や挑戦したいスタイルがございましたら、ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
espoir3F
理想の髪色に仕上げて下さりとっても満足です!!またお願いしたいと思いました!!
アボカド様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の髪色にご満足いただけて安心しました!
これからの季節に合わせたカラーのご提案もできますので、ぜひまたお任せください!
espoir3F
気になるところなど、色々と配慮していただき、しっかりカットしていただきました!トリートメントのおかげでサラサラになり満足です。アイロンでの前髪アレンジ方法も教えていただきありがとうございます!パーマをかけるときにまたお願いしたいです。
ゆーこ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです♪
前髪アレンジもぜひおうちで試してみてくださいね。
パーマの際もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
espoir3F
丁寧に仕上げて頂きました。
じゅん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
4回目の来店
月1で美容院に行く私にとり
良心的なお値段で最寄り駅にヘアーミミさんが
出来て
大変有り難い次第です。
やっと相性が合う担当スタイリストさんに
これからもお願いしようと思ったら
もう、おおたかの森店には来ないとの事
残念です。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ぐーさん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎月お越しいただけること、そして担当スタイリストとの相性も良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリストの異動によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同しっかりと対応させていただきますので、ぜひ引き続きご来店いただけますと幸いです。
3回目の利用です
都合がつかなくて別の美容室に行ったりしましたが、
やはりここが1番お値段的には通いやすいなと思いました
今後もまたご相談しながら通えたらと思っています
いつもご来店いただきありがとうございます。
また他の美容室をご利用された後でも、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もご相談いただきながら、一番ご満足いただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
ネギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
espoir3F
初めて伺いましたが今の髪の状態などをきちんとみてくれて、今やるよりも2ヶ月先にやった方が綺麗にできると伝えてくださり、当日はメニューを変更してやっていただけました!2ヶ月後絶対にかけに行くので髪の毛伸ばして待ってます!!笑
よろしくお願いします!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪の状態を一緒に見ながら、今ベストな方法を選ばせていただけて安心していただけたようで何よりです。
次回はしっかりと綺麗に仕上げられるよう準備しておきますので、2ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております♪
mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
espoir3F
とても可愛く仕上げてくれました!!接客もとても優しくしてくれて話しやすかったです(^O^)
また髪の毛切る時ここに切りに来ます!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、喜んでいただき大変嬉しく思い
次回のスタイルチェンジやメンテナンスの際も、ぜひお任せください♪
ダイヤモンドハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト RYOHEI
espoir3F
かわいいレイヤーいれてもらいました!前髪とか触覚も丁寧に切ってもらいとても満足です。かわいいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただくことが出来、大変嬉しく思います!
ぜひ今後とも満足していただけるよう精一杯の技術をご提供いたします!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
ラフィス久下駿
前回と今回もありがとうございました!!
いつもカットもヘアカラーも一緒に考えてくださって
大満足です!!
また宜しくお願いします♪
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
カットやカラーを一緒にご相談しながら決められる時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。また次回もぜひお任せくださいね♪
espoir3F
ラフィス ヘアー ミミ 流山おおたかの森店(La fith hair Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー