デザインカラーが好きで今までインスタを見ては色々気になる所に行ってましたが、こちらが1番お手頃価格だったし仕上がりも1番理想に仕上げてくださいました(^^)
土曜日だったので店内はいい意味で賑わっていて多少待ち時間はありましたが、カラーの放置時間に明らかな放置されたりシャンプー後に濡れた髪のまま放置されるとかそういった場面での待ち時間は一切なかったので充分でした!
あと私はそれなりに時間がかかるメニューだったので他のお客さん6-7人と被りチラっと見ちゃってたんですけど、性別も年代も様々でしたが全員が違うタイプの方向性に(派手髪からモード系から私のようなアラサーヘアー等)それぞれめっちゃ綺麗にカッコよくなっていくので驚きました!!みなさんとてもセンスが良くてしっかりカウンセリングで好みを見極めてくださってるんだなって感じました(^^)
まだオープンして間もないようですが、立地も良くてスタッフさんの対応も施術も良くて値段も良心的なので予約取りにくくなるんじゃないか心配してます笑
指名料も今のところかからないようなのでまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います!よろしくお願いします!!
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
La fith hair Mimi 流山おおたかの森店【ラフィス ヘアー ミミ】からの返信コメント
あつこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
より一層頑張れるエネルギーになります♪
次回もご満足頂けるようにしっかりと施術させてもらいますのでスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当 平塚
espoir3F
気になるところなど、色々と配慮していただき、しっかりカットしていただきました!トリートメントのおかげでサラサラになり満足です。アイロンでの前髪アレンジ方法も教えていただきありがとうございます!パーマをかけるときにまたお願いしたいです。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
丁寧に仕上げて頂きました。
3回目の利用です
都合がつかなくて別の美容室に行ったりしましたが、
やはりここが1番お値段的には通いやすいなと思いました
今後もまたご相談しながら通えたらと思っています
初めて伺いましたが今の髪の状態などをきちんとみてくれて、今やるよりも2ヶ月先にやった方が綺麗にできると伝えてくださり、当日はメニューを変更してやっていただけました!2ヶ月後絶対にかけに行くので髪の毛伸ばして待ってます!!笑
よろしくお願いします!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
とても可愛く仕上げてくれました!!接客もとても優しくしてくれて話しやすかったです(^O^)
また髪の毛切る時ここに切りに来ます!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、喜んでいただき大変嬉しく思い
次回のスタイルチェンジやメンテナンスの際も、ぜひお任せください♪
ダイヤモンドハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト RYOHEI
espoir3F
前回と今回もありがとうございました!!
いつもカットもヘアカラーも一緒に考えてくださって
大満足です!!
また宜しくお願いします♪
マロン様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
カットやカラーを一緒にご相談しながら決められる時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。また次回もぜひお任せくださいね♪
espoir3F
カットやカラーの施術中は不安がありませんでしたがシャンプー時のトリートメントの説明がなくその説明がいただけたらありがたかったです。
カラーの色持ちも現在綺麗に維持しています。感謝しております
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
カットやカラーの仕上がり、色持ちについてご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、シャンプー時のベースTrについて説明が不足してしまい、不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後は施術内容を分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同改善してまいります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト RYOHEI
espoir3F
お値段が良心的で、雰囲気が良く、2度目の来店でした。
今回も、短くしたいけど、髪が広がってしまうという悩みにいろいろ答えてくださり、影響がない範囲で短く切ることができて嬉しかったです。
カラーも、白髪染めの真っ黒ではなく、色を入れたおしゃれなカラーを提案していただき、良い色に染まって良かったです。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
よしぼう様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の広がりのお悩みにもご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。自然なおしゃれ感を楽しんでいただければと思います♪
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
espoir3F
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
トリートメントのおかげで髪の毛扱いやすくなりました。
綺麗な美容室。妊婦のため、配慮していただきながら施術していただきました。
シャンプーも心地よく、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
こま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
妊娠中での施術ということで、少しでも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。体調にご無理のない範囲で、ぜひまたお越しくださいませ。
espoir3F
カウンセリングもしっかりして頂きとても満足のいく仕上がりでした。
またぜひお願いしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ようちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。
espoir3F
満足した髪型にしていただきありがとうございました!
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
むんむん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
espoir3F
この度はありがとうございました!
カラー、トリートメントについて丁寧に教えてくださいました!
これまで色々な美容室に行きましたが1番良かったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
技術、接客、仕上がりにとても満足しています。
特に指定はしませんでしたが、前回と同じ方に担当して頂きとても有り難かったです。次回はちゃんと指名させて頂きます。
近場にこんな良いお店があって、とてもラッキーだと思っています。
自信を持って人に紹介できるヘアサロンです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
技術や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
前回と同じ担当で安心していただけたことも嬉しく思います。次回のご指名もぜひお待ちしておりますね。
「人に紹介できる」と言っていただけることが何よりの励みになります。これからも満足いただけるよう努めてまいります。
espoir3F
接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
みー様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回もご期待に添えますよう努めてまいります!
espoir3F
お願いした通りのカラーにしていただけました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
A様
ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
espoir3F
前回カットを担当して頂いた時の要望を覚えていてくださって、今回も髪の毛の量の重さをしっかりとりますね!と言ってくれた時には感動しました。日々何人ものお客さんと接しているのによく覚えているなぁと。
カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。
何より担当スタイリストさんの笑顔がとても可愛らしく癒されます。また宜しくお願いします!
すぱむ様
素敵なクチコミありがとうございます!
前回のご要望を覚えていてよかったですし、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
お褒めの言葉も励みになります!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
espoir3F
可愛い髪色になり、要望通りに仕上がりになりました
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
あやたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
espoir3F
今回初めて利用させていただきました!
何年ぶりかのハイトーンにドキドキワクワクしてましたが、丁寧なカウンセリングでブリーチの種類やリスクなどもしっかり説明して下さって大満足の髪色になりました!
また利用させていただきます、ありがとうございました!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
久しぶりのハイトーンカラーをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
espoir3F
私にとってベストなアドバイスをくださるので有り難いです。今後ともよろしくお願いします♪
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Rina様にとってベストなご提案になっていると伺えて、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
espoir3F
久しぶりのブリーチでしたが、とてもきれいに仕上げていただきカラーも大満足です!
トリートメントもしていただきブリーチしたのに
髪の毛サラサラで嬉しいです!
1224様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。トリートメントの効果でサラサラな手触りを感じていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
今後もダメージをケアしながらカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
espoir3F
素敵な髪色、髪型にしていただきました。施術も丁寧でした。久々のカラーでダメージが心配でしたが全く問題ありませんでした。次も通いたいです。ありがとうございます。
タラピヨ様
ご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉、とても嬉しいです。久々のカラーでも安心していただけたようで良かったです。次回もダメージを抑えつつ、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
espoir3F
今回トリートメントをしていただきサラサラになりました。カットも後頭部の重い部分を、軽くしてもらいました。1週間ほどたちますがカラーもいい感じです。また、よろしくお願いします。
にーな様
先日はご来店いただきありがとうございました。トリートメントでサラサラになったとのことで安心しました。カットも後頭部が軽くなり、カラーも良い状態が続いているようで嬉しいです。ワンちゃんのお話も楽しかったです!またぜひ色々聞かせてくださいね。次回もよろしくお願いいたします。
espoir3F
毎回丁寧な施術をしてくださるお店です。
毛先の痛みが激しく、チリチリにならないか心配だったのですが、毛先を優しめの薬剤、その他を通常のものと分けてくださったおかげで、しっかりと縮毛矯正がかかりました
また、薬を使い分けて下さったおかげか、縮毛矯正特有の毛先までピンとした感じがなく、毛先がふんわりとしていて大満足の仕上がりです。
今回もありがとうございました
まぁくん様
先日はご来店いただきありがとうございました。毛先のダメージを心配されていましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。薬剤の使い分けで自然な柔らかさが出て、毛先がふんわり仕上がったのは僕も良かったなと思っています。また釣りのお話も楽しかったです。ぜひ次回も色々聞かせてくださいね。
espoir3F
初めてブリーチをしましたが、綺麗に染まり満足な仕上がりになりました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
espoir3F
疲れていたのでリフレッシュのため
訪問させて頂きました。
カットは理想通りして頂き、
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
癒しの時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リフレッシュしていただけたことが、何よりの喜びです。
今後もリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
こまちゃあた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
espoir3F
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
KR様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
espoir3F
首に髪の毛がつくのが苦手、美容院はたまにしか行けない、お風呂の後なるべく早く乾くようにしたいというこちらの希望に沿って、細かく調整していただきありがとうございました!おかげさまで大変助かっています。
店内もきれいで過ごしやすかったです。カット+カラー+トリートメントで、仕上がりもきちんとしていてこのお値段ということが驚きです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
りえ様
口コミありがとうございます!
ご希望やお悩みに合わせてスタイルを調整させていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
お仕上がりや価格にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
次回もご期待に添えますよう努めてまいります。
espoir3F
カラーが綺麗に発色して満足です。
また次回も利用させていただきたいです。
shiro様
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
espoir3F
ラフィス ヘアー ミミ 流山おおたかの森店(La fith hair Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー