3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ミミ 流山おおたかの森店(La fith hair Mimi)  >

ラ フィス ヘアー ミミ ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 espoir 3F
  • 流山おおたかの森駅3分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 18:57:04.0

デザインカラーが好きで今までインスタを見ては色々気になる所に行ってましたが、こちらが1番お手頃価格だったし仕上がりも1番理想に仕上げてくださいました(^^)
    土曜日だったので店内はいい意味で賑わっていて多少待ち時間はありましたが、カラーの放置時間に明らかな放置されたりシャンプー後に濡れた髪のまま放置されるとかそういった場面での待ち時間は一切なかったので充分でした!

あと私はそれなりに時間がかかるメニューだったので他のお客さん6-7人と被りチラっと見ちゃってたんですけど、性別も年代も様々でしたが全員が違うタイプの方向性に(派手髪からモード系から私のようなアラサーヘアー等)それぞれめっちゃ綺麗にカッコよくなっていくので驚きました!!みなさんとてもセンスが良くてしっかりカウンセリングで好みを見極めてくださってるんだなって感じました(^^)

まだオープンして間もないようですが、立地も良くてスタッフさんの対応も施術も良くて値段も良心的なので予約取りにくくなるんじゃないか心配してます笑

指名料も今のところかからないようなのでまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います!よろしくお願いします!!

【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

La fith hair Mimi 流山おおたかの森店【ラフィス ヘアー ミミ】からの返信コメント

あつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    より一層頑張れるエネルギーになります♪

次回もご満足頂けるようにしっかりと施術させてもらいますのでスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    担当 平塚
    espoir3F

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 11:39:06.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:38:46.0

お願いした通りのカラーにしていただけました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900

• あやたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:42:43.0

可愛い髪色になり、要望通りに仕上がりになりました

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:36:36.0

今回初めて利用させていただきました!
    何年ぶりかのハイトーンにドキドキワクワクしてましたが、丁寧なカウンセリングでブリーチの種類やリスクなどもしっかり説明して下さって大満足の髪色になりました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:21:56.0

私にとってベストなアドバイスをくださるので有り難いです。今後ともよろしくお願いします♪

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• 1224さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 18:00:27.0

久しぶりのブリーチでしたが、とてもきれいに仕上げていただきカラーも大満足です!
    トリートメントもしていただきブリーチしたのに
    髪の毛サラサラで嬉しいです!

• タラピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:28:48.0

素敵な髪色、髪型にしていただきました。施術も丁寧でした。久々のカラーでダメージが心配でしたが全く問題ありませんでした。次も通いたいです。ありがとうございます。

タラピヨ様

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉、とても嬉しいです。久々のカラーでも安心していただけたようで良かったです。次回もダメージを抑えつつ、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

espoir3F

• にーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 10:50:43.0

今回トリートメントをしていただきサラサラになりました。カットも後頭部の重い部分を、軽くしてもらいました。1週間ほどたちますがカラーもいい感じです。また、よろしくお願いします。

• まぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:56:56.0

毎回丁寧な施術をしてくださるお店です。
    毛先の痛みが激しく、チリチリにならないか心配だったのですが、毛先を優しめの薬剤、その他を通常のものと分けてくださったおかげで、しっかりと縮毛矯正がかかりました
    また、薬を使い分けて下さったおかげか、縮毛矯正特有の毛先までピンとした感じがなく、毛先がふんわりとしていて大満足の仕上がりです。
    今回もありがとうございました

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:32:50.0

初めてブリーチをしましたが、綺麗に染まり満足な仕上がりになりました。

【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

espoir3F

• こまちゃあたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 11:13:49.0

疲れていたのでリフレッシュのため
    訪問させて頂きました。
    カットは理想通りして頂き、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    癒しの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

リフレッシュしていただけたことが、何よりの喜びです。

今後もリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

こまちゃあた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

espoir3F

• KRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 13:02:09.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

KR様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

La fith hair 流山おおたかの森店
    3店舗兼任チーフ 佐久間 亮輔
    espoir3F

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:22:24.0

首に髪の毛がつくのが苦手、美容院はたまにしか行けない、お風呂の後なるべく早く乾くようにしたいというこちらの希望に沿って、細かく調整していただきありがとうございました!おかげさまで大変助かっています。
    店内もきれいで過ごしやすかったです。カット+カラー+トリートメントで、仕上がりもきちんとしていてこのお値段ということが驚きです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

りえ様

口コミありがとうございます!
    ご希望やお悩みに合わせてスタイルを調整させていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お仕上がりや価格にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
    次回もご期待に添えますよう努めてまいります。

espoir3F

• shiroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 02:04:47.0

カラーが綺麗に発色して満足です。
    また次回も利用させていただきたいです。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

shiro様

カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

espoir3F

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:14:55.0

とても丁寧にカットして頂いて、気になる事を聞いてもとても丁寧に答えていただきました!
    メニューもその時に合った違うものを提案してくれたので、その場で変更してもらいました!
    とても良かったです!ありがとうございました!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

みお様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットやご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もその時々の髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

espoir3F

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:25:26.0

いつもの方がお休みだったのもあり、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    色々聞いてくれてたくさんアドバイスをいただき、大満足の仕上がりでした!
    雰囲気もよく、居心地もよかったです。
    ラフィスヘアミミさん、腕の良い方達が揃っていて、本当にオススメです。

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやアドバイス、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもなこ様に安心してお任せいただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。

espoir3F

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 06:43:10.0

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

espoir3F

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:34:08.0

皮膚が弱いのですが、気にしながらカラーをしていただいてお気遣い嬉しかったです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お肌へのご不安がある中でカラーを任せていただき、ご安心いただけたとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。今後も無理のない施術で、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

La fith hair 流山おおたかの森店
    3店舗兼任チーフ 佐久間 亮輔
    espoir3F

• Jさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 22:19:59.0

ちょっと力強めのシャンプーですが、私にはちょうど良く気持ちがいいです
    ただ今回は、白髪が残っていると家族から言われてしまいました
    残念でした

J様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。シャンプーの力加減を気に入っていただけたとのお言葉は大変嬉しく存じます。ですが、今回白髪が残ってしまい、ご家族からもご指摘を受けられたとのこと、誠に申し訳ございません。せっかくお越しいただいたのにご満足いただける仕上がりにできず、深くお詫び申し上げます。今後は施術後の確認をより入念に行い、このようなことがないよう努めてまいります。

espoir3F

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 19:56:24.0

こちらのお店は今回3度目でしたが毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。しっかりイメージが決まっていませんでしたが、お話の中で好みを上手く汲み取ってくださり、扱いやすく満足のいくスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカウンセリングを通してスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお好みを汲み取りながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

espoir3F

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:31:43.0

カット、カラーともに大変満足でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。

あべ様

カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回も素敵な仕上がりになるよう、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

espoir3F

• ロンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 13:47:30.0

初めて来店しました。
    何というか、昔の美容院のメンズカットって感じでした。
    10分かからずでパパッと切って終わりって感じ。
    久々にそんな店に会いました。最近はメンズもちゃんと切るところがほとんどなんですけどね。
    ぶっちゃけ1000円カットとあんまり変わらないなと。
    まあ値段が値段なんで仕方ないと納得しました。
    これならもうちょい金出して別のとこでいいかな。
    時間がほんとになくパパッと切りたいって人は向いてると思います。

【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりや施術時間に関してご期待に沿えず、物足りなさを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではスピーディーな施術を大切にしておりますが、今後はより丁寧さやご満足いただける仕上がりにも努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

espoir3F

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:28:22.0

カラーやカットが決まらずに伺ったのですが
    親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    リーズナブルな価格設定も嬉しいです。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

えりか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。カラーやカットを迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも親身なカウンセリングと丁寧な施術で、お客様に似合うスタイルをご提案してまいります。リーズナブルな価格にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

espoir3F

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 13:44:31.0

お店の雰囲気もよく、髪型や色などの相談もしっかりと答えてくれてすごくいい髪型に仕上げてくれました!
    また利用したいと思いました!

【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900

りっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もご相談いただきながら、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

espoir3F

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:52:49.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。カット後も扱いやすく過ごしてます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、カット後も扱いやすく過ごせているとのお言葉、とても嬉しいです。

これからも日々のスタイリングがしやすく、素敵に見える髪型をご提案できるよう努めてまいります。

ゆきんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

espoir3F

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:40:22.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    リタッチのカラーをしてもらって、とてもきれいでした!

あいう様
    この度はご来店いただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、そしてリタッチカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

espoir3F

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

これからもちぃ様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

espoir3F

• あめさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:34:35.0

主人もお世話になっています。千葉へ引っ越して2年間夫婦共にずっと良さそうなお店が決まらなかったのでありがたいです……!

【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

あめさき様

こちらこそご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お引越し後のお店選びに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお二人が安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

espoir3F

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:34:59.0

先日は、カットとカラーをありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、髪も軽くなり嬉しかったです!
    お店も綺麗で、居心地も良かったです!
    初めて伺いましたが、また行きたいと思いました!今後とも、よろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、髪も軽くなったとのことで安心いたしました。

お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、とても励みになります。

今後もsa様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

espoir3F

ラフィス ヘアー ミミ 流山おおたかの森店(La fith hair Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー