3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハクア プラス(HAKUA PLUS)  >

ダツシラガゾメセンモンテンハクアプラス シラガボカシ マチダニゴウテン

• 東京都町田市中町1丁目6-2
  • 小田急町田駅から徒歩6分

mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 16:14:42.0

以前から気になっていた美容院。新店舗オープンで初めて伺いました。「白髪ぼかし」と「白髪染め」の違い、白髪の出来る要因、また、現在の髪の毛の状態やトリートメントについて等、丁寧な説明に安心してお任せ出来ました。髪の毛もサラサラでツヤツヤになり大満足です。又、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。頭がとても軽くなりました。襟足も綺麗にして頂きありがとうございました。
    増え続ける白髪、色々相談して良い状態に持って行きたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし迷った方向け】あなたの白髪にあわせた最適クーポンを提案します

脱白髪染め専門店HAKUA PLUS 白髪ぼかし 町田2号店からの返信コメント

miko様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

白髪ぼかしカラーは続けていくほど効果が出やすい施術となり、続けていくと髪が綺麗になり扱いやすくもなっていきます!
    普段のホームケアも大切になっていきますので是非試してみてください!

今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください!

店長 金山

• リスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:37:44.0

今回は、いつもより少し暗い色に仕上げていただきました
    毎回アドバイスをいただけて参考になります

【ハイライトなしの方はこちら】白髪ぼかしカラー+トリートメント 9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひげサンタさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 15:58:09.0

白髪染めではないのに白髪が染まり驚きでした!
    これからは白髪を気にする事なくおしゃれを楽しめるのが楽しみです!

【大人気】脱白髪染めハイライト+艶カラー+カット+トリートメント 20000

ひげサンタ様

ご来店頂きましてありがとうございます!

白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂き、
    そのように言って頂けてるのがとても嬉しく、美容師をしていて良かったなと心から思います。
    今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ!

店長 金山

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:37.0

白髪が悩みで検索したところ、口コミ評価がよかったので初めて伺いました。
    こちらの希望を聞くたびに分かりやすく提案・説明してくださり、本当に希望通りにしていただき大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

すう様

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です!

白髪ぼかしカラーは続けて行くほど効果を実感して頂けると思いますのでこれからのカラーもぜひ楽しみにしていてください!

店長 金山

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:12:05.0

初めてで少し不安もありましたがとても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で大満足でした。
    周りから好評で嬉しいです。

mak様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり周りからも好評との事でとても嬉しいです!
    今回初めての白髪ぼかしという事で、今後の変化の仕方などが今までと違います。
    それによるお悩みやどうしたらいいだろう?が出て来たりする事もあるので、次回そこも含めてまたしっかりとカウンセリングさせていただければと思います!

これからも当店に通うのが楽しみ!と思っていただけるよう誠心誠意努めていきますのでよろしくお願いいたします。

大月竜斗

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 07:47:59.0

前回のカラーが綺麗に染まっていたので2回目もお願いしました。
    白髪が目立たないので大変満足です。
    髪の扱いが丁寧なところが好感がもてます。

nao様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂きありがとうございます!
    続けて行くことによってより白髪が目立ちづらくなり、髪もどんどん綺麗になっていきますのでこれからもカラーも是非楽しみにしていてください!

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります!

店長 金山

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:19:23.0

急な時間変更をしたがいつもと変わりない対応で。
    今回も綺麗にカラーしてもらいとても満足です。次回もよろしくお願いします。

キキ様

このたびはご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるようなサロンづくりを目指してまいります!
    お会いできる日を楽しみにしております!

店長 金山

• リスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:16:54.0

こちらのサロンで初めての縮毛矯正です
    綺麗なストレートになり、これから手入れが楽になりそうです

【うねり、広がりで悩んでる方】美髪矯正ストレート![縮毛矯正]

[施術メニュー] 縮毛矯正

リス様

ご来店頂きましてありがとうございます!

当店で初めて縮毛矯正の施術をして頂きましてありがとうございます!
    癖が収まり、より扱いやすくなったかと思います!
    今後は半年に一回のペースを目安に伸びたところを縮毛矯正して頂くと綺麗を維持できますのでまた詳しくお伝えさせて頂きます!

店長 金山

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:42:53.0

染めても暗くならず、白髪が伸びてきても気にならなくなりました
    次はハイライトを入れるタイミングを相談したいと思います
    よろしくお願いします。

かあさん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂きありがとうございます!
    今後も白髪ぼかしカラーを続けて行く事でより髪が扱いやすく綺麗にもなっていきますのでこれからのカラーも楽しみにしていてください^_^

店長 金山

• ぴろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:46:39.0

2号店への来店は初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。駅から歩いて行ったので、先に飲み物を出していただきとてもうれしかったです。そういう細かい心遣いをいつもしていただいているので、安心して通えます。
    カット、カラーの仕上がりも満足です。自分でもスタイリングしやすいです。

【白髪を「隠す」から「活かす」】カット+白髪ぼかしカラートリートメント

ぴろこ様
    店舗が変わっても担当させてくださりとても嬉しいです!
    今回は今までと違いピンク系の色に挑戦いただいたのですが、ご満足いただけて良かったですし、とても似合っていました!
    ご家族や周りの方に好評でしたら次回もピンク継続オススメかなと思いますので、ぜひ色々相談ください!
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

大月竜斗

• アトリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 12:46:31.0

初めて来店しました。
    ハイライトとカラーの施術をしてもらい、思ってた通りになってとっても満足しています。
    もっと早く伺えばよかった!
    来月もよろしくお願いします。

アトリオ様
    理想を初回でかなり近づける事が出来て、私も安心です!
    ただ今後もこれを継続していくことでより綺麗な状態になれますので変わらずまた担当させていただけたら嬉しいです!
    これからも理想を叶え続けられるよう沢山技術と知識をアップデートしていきます。

大月竜斗

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:22:16.0

月1で通っています。お店にも入りやすく、説明も丁寧なので助かります。傷んでいた髪は、今では切れ毛も無くなりとてもいい状態になりました。そしてとにかくシャンプーが気持ちいいです。

ゆっか様

ご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

店長 金山

• yurynaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 12:25:20.0

4回目の施術で、カラーがとても自然な感じになじんできました。
    白髪を気にせず過ごせる期間が以前より長くなり、とても快適な毎日を送ってます。いつもありがとうございます。

yuryna様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    白髪の気になり方に良い変化が出てきてきたようで良かったです!
    前回ハイライトを試していただき、今後のプランがより明確に立てやすくなったかと思いますので、ゴールに向かってここからまた一緒に頑張っていければと思います!
    次回以降も喜んでいただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

大月竜斗

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:09:07.0

とても丁寧な施術で理想通りに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yu様

ご来店頂きましてありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。

店長 金山

• ぱおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 08:05:31.0

きれいに染まり、手触りもよいです。

【オープン記念30%オフ】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+ロイヤルTR 8800

ぱお様

ご来店頂きましてありがとうございます!

このたびは口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 金山

• のり姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 05:03:08.0

いつもお願いしています。今では特別なシャンプーとか使わず生活してますが髪の痛みがなくなった気がします。
    白髪染めだとすぐ色あせ、痛み、パサつきが出て嫌でしたが、白髪も気になりにくい、パサパサもなくなり髪ストレスがなくなりました。若い方から髪、綺麗ですですね、どこの美容院ですか?と聞かれることも多くなりました。

カット+脱白髪染めカラー+最高級トリートメント 13900

のり姫様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^_^

今後とも美容室にワクワクして通っていただけるよう尽くしてまいりますので
    次回も是非お任せください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

店長 金山

• ちゅんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:49:19.0

ツヤのあるきれいな髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    来店前は全体のカラーを考えてましたが、カウンセリングもしっかりしていただき相談出来たことで、リタッチとトリートメントにして髪の毛の痛みもなくツヤのある仕上がりでとても満足しています。

ちゅんたん様

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です!
    白髪ぼかしカラーは続けて行くほど髪も綺麗になっていきますので是非継続してみてください!

店長 金山

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:54:35.0

初めての来店させていただきました
    白髪ぼかし+ハイライトを勧められてお願いしました
    丁寧な接客とカウセリングと施術でした
    シャンプー台でのカラーも初めてでしたが
    楽な姿勢で、まんべんなくカラーが入る感じで
    とても良かったです

気になっていた白髪も綺麗に染めていただけて大満足です
    ハイライトの良さは多分これから出てくると思うので
    楽しみにしています

白髪が気になりました頃にまたお願いしたいと思います
    サービスの飲み物のゆず茶も美味しかったです

ゆきこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、快適に過ごしていただけたようで幸いです。
    ここから継続していくことでどんどん髪の毛がより綺麗になっていきます。
    継続することによるお悩みや要望なども出てくるかと思いますので、都度しっかりカウンセリングをさせていただき、安心して施術を受けていただけるよう全力を尽くしていきます。

次回も担当させていただけるととても嬉しいです!

大月竜斗

• チカモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 09:10:31.0

2回目も同じスタイリストさんに担当していただきました。ぼんやりした私の要求をうまく聞き取っていただき、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます

チカモ様

店長 金山

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:37:59.0

いつも丁寧なカウンセリングで
    色々と提案してくださるのでとても信頼させてもらっています。

席に着いてから直ぐにドリンクサービスをして頂き暑い日だったのでとてもありがたかったです!
    施術中も暑がっていると冷たい風をあててくださったりと色々と気配りをして頂いて本当にありがとうございました!
    白髪ぼかしカラーって本当に凄いですね!
    オシャレな明るいカラーで白髪がすっかりわからなくなっています!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    ヘッドスパは、力加減が凄く丁度良くてスッキリリフレッシュできました!!

また、次回もよろしくお願いします。

【贅沢メニュー】カット+艶カラー+最高級トリートメント+極上ヘッドスパ

Rie様
    いつも素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    この信頼を裏切らぬよう、常に技術を磨き情報をアップデートしてずっと喜んでいただけるようにしていきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

大月竜斗

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:46:35.0

白髪染め歴が10年くらいになりますが、白髪は色んな色にできる。と言われたのは初めてです。白髪が多ければ多いほど綺麗な色になるそうです。初回の仕上がりはサラサラの艶々で綺麗な髪色になりました。
    日が経ってどーなるかは楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

みっち様

ご来店頂きましてありがとうございます!

白髪ぼかしカラーは続けて行くほど効果を実感出来ると思いますので
    今後のカラーも是非楽しみにしていてください^_^

店長 金山

• almaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 16:58:50.0

縮毛矯正をしたあとのカラーだったので、いつもの間隔より少しあいていたのですが白髪がそんなに気になっていなかったので白髪ぼかしの効果がだいぶでてきたのかなという感じがしました。
    また、矯正したあとすぐにカラーの予約をしようとしたところ、矯正したあとは2週間は髪のためにあけたほうがいいと言ってくれて、ちゃんと考えてくれてるんだなと嬉しくなりました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

alma様

ご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとございます^_^
    白髪ぼかしカラーの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今後も白髪ぼかしカラーを続け行くほど髪も扱いやすく綺麗になっていきますのでこれからもぜひお任せください!

縮毛矯正、カラーをしていると髪に負担がかかってしまうため、ご自宅でのケアもとても大切になってきますので是非お試しください。

店長 金山

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 09:21:15.0

今回も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました!毎回相談もしっかりのっていただき、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださるので安心して任せられます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

さっちゃん様
    店舗が変わっても指名して来てくださる事、とても嬉しいです!
    次回はスタイルチェンジをしたいとの事でしたので、また喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

大月竜斗

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 19:41:58.0

HAKUAさんに通う様になって、髪型カラーが素敵と言われる事が多くなりました。
    質問に対していつも納得出来る回答していただき、ありがとうございます。凄く勉強されているのだとつくづく思います。

ユウコ様
    周りから褒められる髪になれることはとても嬉しいことだと思います。
    そのきっかけを当店で作ることが出来てとても光栄です!
    これからも周りに褒め続けられるヘアスタイルをご提供出来るように、常に技術のアップデートを続けてまいりますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

また次回のご来店もお待ちしております!

大月竜斗

• jackさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:27:41.0

店舗の場所を間違えてしまって少し遅れてしまったのですが快く受け付けて頂いてありがとうございました

仕上がり気に入って満足です

jack様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

店長 金山

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 15:13:55.0

全体の色が落ち明るくなりすぎていたので今回は全体を染めてもらいました。とても綺麗な色になり満足です。次回は根元だけですがまたよろしくお願いします。

キキ様

ご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーでは根本だけでなく全体のカラーをさせて頂きとても落ち着いた色になり綺麗になりました!とてもお似合いした!
    次回は根本のカラーで施術させて頂ければと思います!

店長 金山

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 10:17:42.0

いつも好みのカラーにしていただきありがとうございます☆

落ち着いた雰囲気の店内もインテリアも好きです。

また次回も宜しくお願い致します。

カット+脱白髪染めカラー+最高級トリートメント 13900

のん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

店長 金山

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:56:55.0

大変丁寧に作業して頂いた印象です。
    薬剤を塗ってくださる時も、質問に対しての回答も、また別の方がシャンプーしてくださった際にも感じました。
    生え際の白髪が少し残りやすいのですが、しっかり染めていただき感謝しております。

みー様

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 金山

• チヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 00:29:38.0

梅雨の時期で、今までは縮毛をかけずにはいられない状況でしたが、
    髪質が少しずつ変わり、縮毛せずに乗り切れそうな感じです
    楽しみです

チヒロ様

ご来店頂きましてありがとうございます!

この時期では広がりやすかったりしますが髪質が良くなってくることでまとまりやすく扱いやすくなっていきます!
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

店長 金山

• yurynaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 18:26:10.0

担当の方が2号店に移られたので、初めてこちらに伺いました。店内は、とても清潔感があって、落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらえました。今回、白髪ぼかしから、はじめてハイライトを入れて頂き、思っていた以上にオシャレに仕上がって大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

【白髪気になる方】脱白髪染めハイライト+艶カラー+トリートメント16000

yuryna様
    先日は新しい店舗の方にお越しくださり誠にありがとうございます。
    前回は入れなかったハイライトの施術を今回はさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    今回は顔まわりのみになりますので、必要であれば全体にも追加で入れられますのでご相談ください。
    まだ少し時間はかかりますが必ず綺麗にしますので一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております!

大月竜斗

ハクア プラス(HAKUA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー