3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リアン 八幡筋店(lien)  >

セットサロンリアン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目2ー29 五つ星ビル 1F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/なんば駅から徒歩8分
  • ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:54:07.0

可愛くしてもらって、嬉しかったです。
    いつもの自分じゃないみたいで新鮮でした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:52:50.0

可愛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:51:51.0

店内がすごく綺麗でした。
    巻きもまったく取れずに1日過ごせて大満足です
    当日、時間変更の対応ありがとうございました( > < )
    また伺います!!

【11時~16時】ご新規様ヘアセット¥2200 ※15.45分予約は電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:59:28.0

手際よくやって頂いて夜まで崩れること無く大変満足しております
    また、利用したいと考えております

【11時~22時】2名様クーポン!お一人様2100円/心斎橋セットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

set salon lien 八幡筋店 【セットサロンリアン】からの返信コメント

あおい様☆

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

手際や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

夜まで崩れなかったとのお言葉、とても励みになります☆

erii

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:41:45.0

夏祭りに向けて浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心できました。
    帯結びも可愛く仕上げてくださり、動いても着崩れしませんでした。
    ヘアセットは編み込み+お花の飾りで華やかにしてもらい大満足!
    希望通りのイメージに仕上がって、写真映えもばっちりでした。
    所要時間もスムーズで、料金も明確だったので安心です。
    友人にも褒められて、またぜひお願いしたいと思います。

な様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    着付けとヘアセット、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

帯結びやヘアセット、お花の飾りまで細かくお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    夏祭りという特別な日に、お手伝いさせていただけたことを光栄に思っております。
    またお友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!

また大切なご予定の際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:34:03.0

推しのドーム公演前にセットして頂きました。
    1日崩れず、可愛い髪型のままアリーナで推しに会えました!!!
    また、大阪に遠征する時は伺います!!!!
    ありがとうございました!!!

【10時台】 ヘアセット\2900/心斎橋セットサロン&ヘアセット

なる様

推しのドーム公演という特別な日にご来店いただきありがとうございました☆☆
    崩れず可愛いままでいられたとのこと、本当に嬉しいです!!!

また大阪に来られる際はぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

Michiko

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:52:23.0

ライブ前に可愛くして頂きました。
    手際もよく、お揃いの可愛い髪型にして頂けて仕上がりも満足でした。
    暑い日でしたが全然崩れなくて1日素敵な気分で過ごすことが出来ました。

【10時台】 2名様クーポン!お一人様2800円/心斎橋セットサロン

ま様

大切なライブ前にご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけて、1日素敵な気分で過ごせたとのこと本当に嬉しいです!!
    暑い日でも崩れず楽しんでいただけたと聞いて安心しました^_^
    また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしております♪

Michilo

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:29:27.0

付けがとても丁寧で、1日中まったく崩れることなく快適に過ごせました!
    帯もこちらの雰囲気に合わせて可愛くアレンジしてくださって、提案までしていただけたのが嬉しかったです。
    ヘアセットも浴衣にぴったりの仕上がりで、似合うように工夫してくださったのが伝わって、すごく満足でした!

はまこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    浴衣のお着付け、ヘアセットまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    帯のアレンジも喜んでいただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様の雰囲気にぴったり合うよう心を込めてお仕度させていただいたので、その思いが伝わっていたことに感激しております。
    またぜひ特別な日の装いをお手伝いできるのを楽しみにしております♪

natsuki

• みゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:34:15.0

予約時間の少し前にお店に到着しました。店内の椅子で待ちましたが、予約時間になっても案内もなし。
    結局10分ほど過ぎてからセット開始されましたが、時間より遅くなるなら一言くらいこちらに声をかけてほしかったです。セットは素早くしてもらいましたが少し残念でした。

みゃあ様

この度はご予約いただいたにもかかわらず、スムーズにご案内できずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時にお声がけができていなかったこと、そしてご案内が遅れてしまったこと、深く反省しております。

今後はご予約のお時間に合わせて、しっかりとお声がけとご案内ができるよう、スタッフ一同意識を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 10:41:21.0

ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました。

浴衣はお店をでたらすぐに腰元から下半身にかけてするすると着崩れてしまい、自分で着直す事になり残念でした。

ヘアセットに関しては崩れず良かったですが着付けに関してはとても残念な気持ちになりました。

Mさま

着付けの際、お客様から「少し緩めてほしい」とのご希望をいただき、苦しさを避けるために紐の締め具合を調整させていただきました。その結果として着崩れが起きてしまったこと、大変残念に思っております。

今後は、お客様のご希望を尊重しつつも、着崩れが起きにくいようより工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Audiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 12:28:28.0

いつも行く所が予約埋まってて
    探した時に見つけたので行ったところ

スピードが早い
    これはとても助かりますね

そして
    思い通りにしてくれる

見た目は派手な方々ですが
    とても丁寧で安心して任せれました

またお世話になると思います!

【6月限定☆16時~22時ヘアセット】¥1900 ※15.45分予約は電話予約のみ

Audi様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

スピーディーな対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、丁寧さや対応についても評価いただき、本当に励みになります。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください(^^)
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

natsuki

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:03:11.0

急遽早めに対応してくださりありがとうございました!
    とっても素早く可愛く仕上げてくださり、夜までしっかり持ちました!また大阪でイベントがある時はお伺いしたいです。

pom様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    イベントも無事に過ごされたようで安心しました!
    また大阪でイベントの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆☆

Michi

• 123456789さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 06:00:32.0

初来店で不安だったのですが、手際も良く早くてお昼にしてもらったセット夜までくずれる事なく良かったです。希望以上にかわいく仕上げてもらったのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【11時~22時】ご新規様ヘアセット¥2200/心斎橋セットサロン&難波駅セット

123459789様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりやセットの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております♪

natsuki

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 00:46:46.0

よかったです

ちちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    セットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

erii

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 22:51:50.0

結婚式参列の為利用しました。希望のスタイルをざっくり伝えただけなのに、想像以上に仕上げてくださって大満足です!髪質や顔まわりに合うようにセットしてくださって、崩れることなく1日キープできました。 スタッフさんも明るく話しやすくて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

mmm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大切なご結婚式へのご参列という特別な日に、ヘアセットをお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

髪質やお顔まわりに合わせたスタイルで一日崩れなかったと伺い、安心いたしました。

こちらこそ短い時間ではございましたが楽しいひと時をありがとうございました(*^^*)

natsuki

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 22:19:01.0

いつも雰囲気だけ伝えて、あとはお任せでお願いしますが、毎回思った以上の仕上がりにしてくれます。
    他店ではセットが崩れやすかったりしますが、
    ここでヘアセットしてもらうと崩れにくいし、
    何よりスピーディーにしてくれるので、せっかちの私にはとっても有難いです。お値段も安いし助かります。
    プロにセットしてもらうと自分では絶対に出来ない
    可愛い仕上がりにしてくれるのでテンション上がります。
    イベントだけじゃなく普段使いまで、皆さんオススメです。

うー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回信頼してお任せいただき、施術させていただけることをとても嬉しく思っております!

仕上がりだけでなく、スピードや崩れにくさ、価格面までご満足いただけて光栄です♪
    これからも普段使いから特別な日まで、どんなシーンでも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

natsuki

• しょおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 22:15:06.0

手際がよく、思い通り以上に
    可愛く仕上げてもらいました!!
    セットの持ちも良く
    周りの皆に髪型を褒めてもらって
    気分が良かったです!!
    今後もヘアセットする際は
    お願いしたいと思いました!

しょおこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

周りの方にも褒めていただけたとのことで、素敵な1日のお手伝いができたことを光栄に思います♪
    これからもご期待以上の仕上がりを目指してまいりますので、またぜひお任せください!

natsuki

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:02:04.0

髪の毛が短くてセット出来るか不安でしたが、後れ毛も出ず完璧にアップスタイルにして頂きました。
    こんなに髪の毛が短くてもアップスタイルが出来るのに感激し、とても腕のいいスタッフさんなんだと思いました。
    時間も早くてとても助かりました。
    大事なイベントの時に安心して任せられるお店が見つかり嬉しく思います。

ちび様
    仕上がり、施術時間などご満足いただけてとても嬉しいです♪

大切なイベントのお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心配りを大切にしてまいります。

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 16:55:12.0

何度もお世話になってます!
    どのスタッフさんに当たっても親切で大満足の仕上がりにしていただけます(^^)
    猫耳や立体リボンやハーフツインなど難しい要望も快く受けて頂きどれにしても今までで1番の仕上がりです♪
    ヘアアクセも種類がいっぱいで可愛すぎるものばかりなので何も持っていかなくても華やかに仕上げてもらえます!
    私の紹介で友達もたくさん通わせていただいてますがみんな大満足しています!
    家は近くないのですが、遠くても通う価値あります!
    ここ以外でヘアセットは考えられないです!

ぶー様
    温かいお言葉にスタッフ一同とても励まされております。

猫耳やリボンなどのスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪
    遠方から足を運んでくださること、ご紹介までしていただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも「ここでしか叶わない可愛さ」をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• tama22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 09:07:28.0

あんまりクチコミ書かないですが、
    子供のダンスの大きなイベントの為お願いしました。
    夜まである為崩れないようお願いしましたが、結局崩れて本番ボロボロ。今まで色んなセットサロンに行ってますがここまで酷いのは初めて。。あの金額でこの仕上がりは正直ありえないです。

【9時台】 ヘアセット\3500/心斎橋セットサロン&ヘアセット

tama22様

この度は大切なお子様のイベントという特別な日に、当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

「崩れないように」とのご要望をいただいていたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして本番でご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面の見直しや、当日の持ちを考慮したスタイルのご提案・確認方法など、スタッフ全体で改善に努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:38:43.0

短めのボブなのですがアップお団子風にしたくて、難しそうかなと不安だったのですが、画像少し見ただけで、画像以上に綺麗で可愛くして頂いて感激です!!
    お店の雰囲気も可愛くて、お姉さんの人柄や手際も良くて一瞬で仕上げて頂きました!
    お値段もお手頃なのでこれからもヘアセットの機会があれば通わせていただきまいです!

あやか様☆

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    画像以上とのお言葉、励みになります♪
    とてもお似合いでした^_^

お店の雰囲気や対応も気に入っていただけて安心しました♪
    これからもご希望に添えるよう、心を込めて対応させていただきますので、
    ぜひまた特別な日のお手伝いをさせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Michiko

• ぱるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 03:11:39.0

話しやすい雰囲気の方で安心してお任せできました!
    丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です!
    セットもすごく上手で、一日中崩れずに過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!!

ぱるみ様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、セットのもちも良かったとのこと、嬉しい限りです!
    今後も丁寧な対応と技術向上を心がけてまいりますので、
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

natsuki

• こさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 22:53:57.0

夜まで崩れず、素早く綺麗に仕上げてもらいました!

今後もぜひお願いしたいです(^^)

こ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもスピーディーかつ丁寧に、綺麗に仕上げられるよう頑張りますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

natsuki

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 17:50:57.0

結婚式のヘアセットで予約させていただいたのですが本当に大満足でした!私の髪型の希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただきながら仕上げてもらいました。スタッフの方もとても親切で心地よい時間を過ごせました。ヘアセット後も髪型が崩れることなく、友達にも可愛いと言ってもらえて気分も上がりました!!また次回もお願いしたいと思います!

みか様

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    お客様のご要望をしっかりとお伺いしご希望のヘアスタイルに仕上げることができて良かったです。お友達にも可愛いと言っていただけて、気分が上がったとのこと、私たちもとても嬉しいです。また次回のご来店を心よりお待ちしていますね!

Michiko

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 21:47:46.0

希望通りの素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。崩れにくい巻き方にしてくださったり、崩れにくく仕上げ下さったので嬉しかったです。また利用したいと感じました。

よる様

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
    イベント楽しめましたか??^_^
    仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    巻き方や仕上げについてもお褒めいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します☆

Michiko

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 16:21:46.0

友人の結婚式へ行く為21時にヘアセットしてもらい、
    そのまま翌朝沖縄へ向かい1日中過ごしました。
    海辺での強風の際も全く崩れなかったです。
    上手いし早いし崩れないしでした。
    初めてでしたが指名でお願いして良かったですありがとうございました^^

ちか様☆

長時間&強風でも崩れなかったとのことで安心しました♪
    大切な日のヘアセットをお任せいただけて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしています^^

RIKA

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 16:30:58.0

お任せでお願いしたらいつも綺麗に可愛くしてもらってありがとうございます!
    綺麗なのはもちろんですが髪の毛が崩れることなく家に帰るまで綺麗なままでした!
    また利用させて頂きます!!

もえ様☆

新店舗にもご来店下さりありがとうございます!!
    いつもお任せいただけて嬉しいです♪

崩れずにキープできたとのことで安心しました!
    これからも是非お待ちしています☆☆

RIKA

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:45:09.0

当日予約でしたが待ち時間なくスムーズに案内していただき助かりました!
    ヘアセットも手際良くめっちゃ上手でしたのでこれから通いたいです^ ^

ここ様☆

当日でもスムーズにご案内できてよかったです♪
    ヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもぜひお任せください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

RIKA

リアン 八幡筋店(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー