しっかりおさまって、スッキリしました♪
理想の髪色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
【選べる質感×髪質改善】50種類のケア商材から選ぶ【髪質改善カラーカット】
カット、カラー、トリートメント、その他
湿気で髪のうねりが気になる季節なのですが前髪の内側も綺麗にしていただけてうれしいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。髪の乾かし方も参考になりました。またメンテナンスお願いしたいです!
【前髪 顔周り】気になる部分のストレート+カット+髪質改善tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回、丁寧に相談に乗って下さり、悩みを解決してくれます。美髪に毎回してくださるので満足です。
【髪質改善×カラー】髪質改善で創るカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
凄く丁寧に説明してくださって、ただ単に良いのとか高いのを勧められるということもなくて、理想のイメージに近づくために本当に必要なことをやってもらえた感じです。お店の雰囲気もゆったりしていて良いなと思います。またぜひお願いしたいです。
カット、トリートメント、その他
髪を綺麗にしていただいてありがとうございました!
何店舗か縮毛矯正をお願いしましたが持ちも良くここまで綺麗にストレートしてもらったことはなかったです。私の髪質に合わせてケアをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
【感動の縮毛矯正】髪質改善トリートメント&縮毛矯正で創る美髪生活
【美髪 髪質改善専門店】 Wooluuw by Lin9【リンク】からの返信コメント
ゆかぽん様
喜んで頂けて嬉しいです♪
またご来店お待ちしてます!
YUKI
カラーは、いつもより明るめにしてもらいましたが職場でも大丈夫な色合いでとても良かったです!
今回は久々にボブにカットしてもらいました!ただ私の毛量が多いので、また縮毛矯正しようと思います。
【究極の美髪】姫路エリアNo.1 《100種類》以上のケア商材で【カラーカット】
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に説明していただきました。今回は時間の都合でおすすめしていただいた縮毛矯正は出来ませんでしたが、トリートメントだけでもサラサラの髪になりました。
また機会があれば縮毛矯正もお願いしたいです。
【奇跡の手触りを創る魔法の美髪エステ】最高品質の髪質改善+カット
カット、トリートメント、その他
最高の仕上がりで とても満足しました(
つやつやでサラサラ
シャンプーのCMみたいになりました
是非 皆様にお勧めしたいです
姫路で出来る都内クオリティ【自分史上最高峰の艶髪へ】髪質改善&縮毛矯正
ohagi様
いつも御来店ありがとうございます!
乾かすだけでCMみたいになりましたね(^^)
いつもご自宅でもケアを意識して下さっているのでこちらとしてもアプローチし易いです☆
またお白髪の部分が気になる頃にキレイにメンテナンスしていきましょう♪
いつもありがとうございます^_^
NORI
話しすぎることも無言すぎることもなく、とても居心地が良かったです!丁寧にカウンセリングしていただき、また急遽変更で縮毛矯正もしていただきありがとうございました、!
大満足な仕上がりです!
ゆき様
数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
今回、カウンセリングでお話しさせて頂いたように、トリートメントだとボリュームまでは落とせず、すき鋏で軽くしてもボリュームの悩みが残りそうでしたので、縮毛矯正のアプローチで良かったですね☆
沢山すくことでパサパサしてしまうのですが、適切に縮毛矯正が決まって、髪も柔らかくなりボリュームも2~3回りくらい小さく小顔効果抜群でした♪
癖の度合い的には6~10ヶ月に一度の縮毛矯正で良いかと思います!
ボリュームが気になる頃にまたメンテナンスの縮毛矯正をするイメージでいて頂ければと思います!
3~4ヶ月程度で、カットと美髪エステで栄養補給をして頂くと、ドライヤのお手入れも楽になると思いますので、その辺りを目安に御来店ください(^^)
また気になる部分があれば、気軽にお伝えくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにしております!
NORI
髪質改善は他のサロンでもしたことありましたが、こちらは他のサロンより長持ちしている気がします。
とても知識豊富で色々教えてもらったので、家でも実践してます!
まだ1回目なので、次回もまたお願いしようと思ってます^_^
【美髪エステ×髪質改善】髪質改善カラー+オーダーメイドtr
カラー、トリートメント、その他
今回も楽しく過ごさせてくださってありがとうございました!
カット・カラーも大満足です。また2ヶ月後によろしくお願いします。
【髪質改善×白髪ぼかし】オトナ女性の脱白髪染め♪ケアカラー+カット
ほんとに綺麗になります!
しかもちゃんと続くので。。
サラサラウルウルって感じでいつも仕上がり満足度です!
他店で1万円くらいのメニューしても納得いかなかったりして自分なりに冒険の値段でしたが効果と持続とか考えたらめっちゃコスパいいです!
色々豆知識とかも教えてくださるのでモチベもあがります
【SNS】でよく見る《艶髪》《絹髪》《美髪》ストレートになれる縮毛矯正♪
初めての利用です。選択したメニュー以上の知識やこれからのアドバイスを頂き大変満足しました。店内も洗練された雰囲気で何気ないインテリアも良かった。シャンプースペースは照明の配慮がされカットスペースのシンプルさとは又違った落ち着く空間。良い香りに包まれ癒されました。髪の知識もケア剤のアイテム種類も豊富で理解しやすい説明をして下さるので、お任せすれば私でも綺麗な髪になれそう、と思わせて頂けるお店でした。また早めに行きますね、ありがとうございます
りり様
ご満足いただけて良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
YUKI
とても髪が綺麗になりました!悩みだった内側の痛みも改善されてサラサラになりました。また次回もお願いしたいと思います^_^
【美髪エステ×髪質改善】髪質改善カラー+オーダーメイドtr
くまり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
YUKI
私の髪質に合わせてトリートメントを選んでくださり、なりたい質感にしてくれました!
この質感が続くように定期的に通いたいと思います。
【髪質改善×カラー】髪質改善で創るカラー+トリートメント
なおこ様
数ある美容室の中で、当店を選んで頂きありがとうございます^_^
髪の毛の質感、かなり変わりましたね(^^)
まずは髪の毛の内部をしっかりさせていきながら、艶髪の栄養分がより長く定着していけるよう土台作りをさせて頂きました☆
髪の状態を拝見させて頂きながら、より質感をより良く、より長くキープ出来るようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
NORI
何回もお世話になっています。
毎回丁寧な対応して頂いて毎回大満足です。
これからも利用させていただきます!
cecy88様
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
YUKI
今回もありがとうございます!
丁寧に施術してくださりうれしいです!!
のぞみ様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂いて嬉しいです♪
どんどん髪の毛が綺麗になってますね!
これからもどうぞよろしくお願いします!
YUKI
剛毛多毛で癖も強かったのですがツルツルにして頂けました!
アイロンの正しい使い方や頭の形など丁寧に説明してくださり、とてもためになりました。
今の私モデルさん並みに髪綺麗やなとルンルンで歩いてます。
ありがとうございました^ ^
はる様
数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも感謝です^_^
キレイになるとテンション上がりますよね(^^)
癖がある方に関しては、100万回トリートメントするよりも、キレイな美髪縮毛矯正を施術する方が髪の毛がめちゃくちゃキレイに見えるんです♪
縮毛矯正の間くらいで、また髪質改善トリートメントを施術して頂くと、次の縮毛矯正まで艶々がより一層保てますので、その頃にまたご来店くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
NORI
あまり髪の美容に詳しくなかったのですが、
悩みに対しておすすめのメニューや市販のシャンプー、トリートメント、オイルなど詳しく教えていただけて嬉しかったです。
来店後まだ2日ですが、髪サラサラでいい感じです!
Y様
今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
今は商品数が多過ぎて、何を選んで良いのか難しいですよね、、
実は、匂いが違うシャンプーのパッケージでも、、実は中身の成分などまで【別モノ】になっているケースも少なくないので【髪をキレイにする】目線で選ぶとシビアになります。。。
髪の毛も、乾かし易くなると思いますので、また乾きにくくなったり引っ掛かりが気になってきましたら定期検診がてらまたご予約いただければと思います^_^
何か気になる部分などあれば、気軽にご相談くださいね(^^)
NORI
お店の雰囲気が好みでした!
仕上がりも満足です。
えだまめ様
いつもご指名ありがとうございます^_^
お店の雰囲気も、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
髪の艶も良い感じになりましたね☆
今回は、長さを極限まで短くというよりも、伸びた時に気になる部分が少なくなるような毛先のカットにしたので、また次回の来店の際に感想聞かせてくださいませ!
今回の方が伸びた時に気になる部分の持ちが良くなると思います(^^)
NORI
肌質や髪へのダメージも考慮した、丁寧なカラーをしていただき大満足です。また利用させていただきます。
ホッチナー様
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
透明感のあるカラー程、実は髪や頭皮への負担が掛かりやすいのでその辺りはトリートメントや処理剤を通して負担を最小限に軽減させて頂いたり、薬剤使用時の残留する化学成分のデトックスをさせて頂き活性酸素やアルカリ剤などを除去していく事で未来の髪の毛や頭皮環境をより良い状態で保てる処理を致しました☆
これまで以上にいろんな負担が軽減されつつも、カラーなどの施術を楽しんで頂けると思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪
NORI
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
髪もサラサラになり、とても満足です。
髪のケアについても、お金をかけずに家で出来ることを中心に助言くだいました。
もんちっち様
気に入って頂けて嬉しいです。
お金をかける事だけが髪のケアでは無いので、今すぐお家でできることからご案内させて頂きました。
また髪の事でお困り事があればいつでもお気軽にご相談くださいね!
YUKI
しっとりさらさらにしていただけました!ありがとうございます♪
みき様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛でお困りごとがあればいつでもご相談ください。
次にお会いできる日を楽しみにしています。
YUKI
インスタとかでよく見る艶がでる髪になれて
驚きでした!
朝早くから予約させて頂きましたが
丁寧にスタイリング方法も教えて下さりながら
施術してくれて
またお願いしたいと思います!
裕美様
先日はたくさんある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
インスタでよく見るサラサラな髪、乾かしただけで実現できましたね♪
当店では、マニュアル化されたシステムトリートメントではなく、、お客様の髪質・ダメージの度合い・ダメージの原因に合わせてオーダーメイドのトリートメントを調合してカスタムしていく事でお客様ごとの髪の毛のポテンシャルを引き出しております(^^)b
その都度で、状態に合わせたヘアケアを施術させて頂きますので、またぜひお任せくださいませ☆
スタイリングもやりたいスタイルに合わせてお手入れが楽になるようなご提案をさせて頂きますので、また気になる部分があれば気軽にご相談くださいね^_^
今後ともよろしくお願い致します!
NORI
丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。分かりやすく色々なアドバイスもくださって、あっという間の楽しい時間でした。
ありがとうございました!大満足です。
kan様
数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます^_^
大満足を頂けて本当に嬉しく思います♪
まだ伸び代のある髪なので、これからより一層キレイに美髪を育てていきましょう!
【人生で今の髪が一番キレイ】と言って頂けるように、全力でサポートさせて頂きます(^^)b
NORI
SNSでよく見るサラサラヘアにしてもらいたくて、
お願いすることにしました。
ごわつきのある私の髪の毛ですが、しっかりカウンセリングしてもらい、私の髪の毛にあう商材を使ってもらいました。
とても丁寧に時間をかけて施術してもらい大変満足です。
本当にありがとうございました!
ありさ様
ご満足いただけて良かったです。
当店ではカウンセリングや施術に至るまで、お客様と向き合いしっかりとご対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
YUKI
カウンセリングをものすごく丁寧にしてくださり、自分の髪に合うトリートメントを作っていただきました!
どうしようもないと思っていた髪の毛がまた綺麗になって大満足です!ありがとうございました
あ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店はカウンセリングにも力を入れています。
そしてしっかりと効果のあるトリートメントや薬剤をお客様に合わせて調合し、オーダーメイドで施術します。
また髪の毛でお困りごとがあれば、いつでもご相談ください。
YUKI
半年ごとにあてていた縮毛矯正が丸1年以上出来ておらず、汗ばむ季節になる前に、でも失敗したくないな~と思ってこちらでお願いしました。
本当に乾かしただけでSNSで見るようなサラサラの艶々になって自分の髪じゃないみたいで驚きました。
普段のホームケアもヒアリングされて、自分の髪質に合ってなかった事もびっくり。そもそも太い&強いと思っていたのに実は細い&繊細な髪質だと教えて頂きました。
今までは「乾燥しやすいですね、保湿してね、ドライヤーは8割で留めてていいかも」と言われてて、ヘアケア系も広がりを抑えるしっとり系一択だったので革命です。
私みたいに勘違いしてる人多そうだな~と思いました。確かに髪の水分割合はたった2割なら、そこに必死になる必要ないですね。
しっかり乾かした方が手触りが全く違うのを体感させてもらえたので、今後はドライヤー心がけてまた次回こちらでお世話になるつもりです。
結様
数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しいコメントありがとうございます^_^
実際に乾かしただけでキレイになると嬉しいですよね♪
割りと、他の方もライトでピカピカにされてるとか、アイロン仕上げのやつとか加工してるからですよね~…と思われてる方は一定数いらっしゃいますw
リアルにそのままお席で撮影する事が多いので、あのサラサラ感が出ると皆さん言われますね!笑
髪質もダメージのゴワつきを硬い(=強い)と感じたり、広がるから太いんだ!…と感じる方も全然いらっしゃいます!その辺りは僕からもケアのアプローチ方法含めてお伝えさせて頂いてますのでご安心ください^_^
ケアの方法は、実際に触って体感して頂いた通りです!
一般的に知られているヘアケアだと、鵜呑みにし過ぎたら逆効果のケアをしているなどもありますので、その都度(季節やエアコンや紫外線もあるので)タイミングと髪の状態に合わせてご提案させて頂きますね(^^)b
今後ともよろしくお願い致します!
NORI
髪の毛がとっても綺麗になりました!
こぞみ様
リピートでの御来店ありがとう御座います(^^)
今回は、サラサラ感にややしっとり感をプラスして施術させて頂きました!
軽さの中に、指通りを良くする質感にしているのでまとまりが良くなっていると思います^_^
またホームケアなども、都度確認させて頂き、よりストレスなくお過ごし頂けるよう提案させて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NORI
また何かあれば、気軽にご相談くださいませ☆
ウールーバイリンク(Wooluuw by Lin9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー