1年振りのヘアカラー!
久しぶり過ぎて似合うか不安でしたが、非常に似合いました!!!やわらかい雰囲気演出できてると思ってます!
毎回なんとなくのイメージしか伝えず申し訳ないですが、お任せでよかったです!
『平日限定』カット+カラー
娘がお世話になりました。美容師さんはサバサバして楽しい方でした。襟足がはねるのが気になるとは言っていましたが、満足したようです。ありがとうございました。
【高校生まで限定◎】髪質改善縮毛矯正+シャンプーブロー
初めて行かせてもらいました。緊張していたけど話しやすかったし丁寧に話を聞いてくれたのですぐリラックスできました。
カットとカラーもキレイにしていただきました。
カット+カラー
毎回、髪質に合った丁寧な施術でをしてくれるので、安心しておまかせができます。カラーも希望通りのきれいなお色にしていただき、ありがとうございました。毎回、なんとなくの色しかお伝えず、申し訳ないです。
『平日限定』カット+カラー
初めての来店で元から自分で何かを言うのが苦手なので母に伝えて貰ったのですが、自分が想像していた髪色で顔周りカットも大体で伝えていたのですがとて良かったです!
次回もここにお願いしたいと思います
カット+カラー
頭頂部から生えている毛の表面一部だけ癖毛なのかアホ毛なのかクネクネしていて、頭のてっぺんと前髪と顔周りだけ縮毛矯正かけられたらいいのにと何年も思っていました^^;こちらでぴったりのメニューを見つけてとても嬉しかったです。お伺いしてからも居心地良くて、シャンプーも気持ちよくてなんだかほぼ寝てました笑
表面のクネクネもなくなりサラサラ艶々で、顔周りの髪で困っていることも聞いてもらえて大満足です。ありがとうございました、また是非よろしくお願いします。
縮毛矯正
10数年ぶりの縮毛矯正。寝ぐせがなかなか直らなかったり、雨の日の湿気で髪が広がったりうねったりするので施術してもらいました。
仕上がりはサラサラスルスルです。朝のスタイリングにかかる時間もかなり時短になりました。もっと早くしてもらえばよかった(笑)
カット+縮毛矯正+ケミカルデトックス
前回はカラーで良かったので
今回は久々に縮毛矯正をしました。
とてもサラサラでやってよかったです。
いつもしっかりカウンセリングをしてくださるので
要望がいいやすいです!ありがとうございます!
縮毛矯正+シャンプーブロー
縮毛矯正
こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
似合わせカット(メンズカットもこちらです)
13歳学生です。縮毛矯正の技術は勿論のこと、とてもユーモアがある方で会話が弾んで楽しくあっという間に終わりました
【高校生まで限定◎】髪質改善縮毛矯正+シャンプーブロー
初回利用です。
こんな感じの色にしたい、カットは大体こんな感じで、などアバウトにお伝えしてしまいましたが、しっかりと話を聞いてくださいました。
カラーは現状の髪で出来る色・出来ない色をはっきりと伝えていただき、納得したうえで進めていけました。
おかげさまで相違のない綺麗な仕上がりで大満足です。
今回は帰省のタイミングでたまたま利用しましたが、次回もまたお願いしたいと思えました。
カット+カラー
急な当日予約にも対応していただいてありがとうございました!
髪の毛も物凄くサラサラになりアドバイスなどもいただいて
ブルーブラックをお願いしましたが好みの色になりました!
綺麗な色になったねと褒めていただけました!
元々美容院の頻度が少ないのですが、次回もどうぞよろしくお願いします
カラー+ケミカルデトックス
丁寧なカウンセリングから始まり、髪質や髪の生え方からのアドバイスもあり安心できました。
伺ったことへの返答も明確でよかったです。
店内は無機質ではありますが、当方は特段気にする方ではなく問題ありませんでした。
特殊パーマを扱える福山では稀有な美容院です。
似合わせカット(メンズカットもこちらです)
今回はダブルカラーに挑戦してみました。カウンセリングで荒れやすい私の頭皮状態を確認して頂きダブルカラーに耐えれるか見て頂いて無事荒れることなくいいカラーになりました。
信頼できるスタッフさんです!
ブリーチレスダブルカラー+ケミカルデトックス【透明感カラー】
とてもユーモアのある方で、楽しくカットしていただきました。前髪の悩みに対して、適切にカットをしてもらえました。
顔周りカット
履歴多数の他店からの新規でしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
現在の髪の状態から
したい色とできる色をちゃんと見極めて施術してくださりました。
リタッチと全頭ブリーチに関しては
リタッチ幅もかなりあったのに本当に綺麗に繋げてくださり
ブリーチも痛くないしとても丁寧に施術してくださりました。
とても素敵な仕上がりに思わず
『可愛いー!!』と口に出してはしゃいでしまいました。
旦那にも職場の人にも髪色褒められて嬉しすぎました。
ほんとに可愛すぎてヘアケア頑張れそうです
【切れ毛にお悩みの方必見!】ダブルカラー+毛髪強化トリートメント
久しぶりのハイライトでしたが、しっかりとカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で嬉しいです!
カット+カラー+ハイライトデザイン
初めての来店です。遅くまで開いているところを探していました。
娘がカットしてもらいました。方向性が決まってなくて申し訳なかったですが、大変いい感じにカットしてもらいました!娘も喜んでました!
髪質に合ったシャンプーの提案もしてもらってありがたかったです。またお願いしたいです。
【学割U24】高校生以下学生さんカット
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただいて細かい要望にも親身に応えていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で嬉しいです!
今回もいい感じです
家でも前髪セット頑張ってます
【学割U24】高校生以下学生さんカット
初めて来店させていいだきました!
私の髪質に合わせためちゃくちゃ丁寧な施術で
なりたい髪型にしていただき
とても満足致しました!
似合わせカット(メンズカットもこちらです)
イメージ通りの色でカットもいい感じになりました!!
カット+カラー+ハイライトデザイン
長時間お疲れ様でした!
無事に終わって良かったです♪
乾燥による広がりやダメージの進行がないようしっかりケアしていきましょう!
ご来店ありがとうございましたー!
髪色を決める時から相談にのってもらって、満足な仕上がりにしてもらいました。また来たいです。
カラー+ケミカルデトックス
浮雲をご利用頂きありがとう御座います♪
出来る限り素敵なヘアスタイルでお帰りいただけるようにデザインをしていきたいという方針で営業しています!
お悩みや理想の自分など色々とお聞かせいただけるとより良いデザインをご提案できるかと思います!
是非またいらして下さい☆
すぐ髪の毛が伸びて広がるんですが、ここでは広がりが少なくリピートしました。
仕上がりもサラサラで最高です。
髪の状態も教えていただきアドバイスしてもらいました。
カット+カラー+ケミカルデトックス+モイストケアトリートメント
お疲れ様でした!
バッチリな仕上がりになって良かったです!
お悩みをなるべく解消出来るよう知識と技術、薬剤を取り揃えています。
普段のケアもサロン帰りが維持できるよう頑張りましょう!
すごく丁寧で、前髪とか自分で切っちゃって失敗してもきれいにわからないようにカットしてくれます。
また、剛毛な私の髪もストレートかけサラサラに。
浮雲さんは、今回で3回目。
また宜しくお願いします^^
お気に入りのお店です。
カット+縮毛矯正
いつもご来店ありがとう御座います☆
どんなメニューも特別な時間をお届け出来るようこれからも頑張ります!
縮毛矯正は誰に見せても恥ずかしくないクオリティーだと思います!
今後とも応援よろしくお願いします!
とても、丁寧にカットして頂きありがとうございました。スッキリらくらくです。
また、宜しくお願いします!
似合わせカット(メンズカットもこちらです)
浮雲へお越し頂きありがとう御座います♪
髪を切るとなんだか気持ちが変わって良いですよね!
髪もすっきりしてこの夏を快適に過ごせそうですね!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正+シャンプーブロー
縮毛矯正
いつもご利用いただきありがとう御座います!
特別な手触りを是非楽しんで下さい☆
ちょっとここの長さが自分の理想と違う、、、とかの要望って言いにくいものですが快く手直ししてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
『平日限定』カット+カラー
ご利用ありがとう御座います!
切ってみないと見えてこないデザインもあるかとおもいますので、イメージを共有して満足いただけるヘアスタイルにしていきましょう!
初めての来店でドキドキしてましたが、スタイリストの方の感じが良く話しやすかったです。接客も施術も丁寧で仕上がりも希望通りでした。またお願いします。
カット+縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
お得なクーポンを多数ご用意してますので、是非またご利用下さい!
髪の毛をサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。
また、近々よろしくお願いします。
『平日限定』カット+カラー
いつもご利用ありがとう御座います!
いつも最上の仕上がりをお届け出来るようこれからも頑張ります!
浮雲(UKIGUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー