当日予約のカラーメニューで伺いました。
特に色やスタイルが決まっていた訳ではなかったのですが、何となくのニュワンスや好きな雰囲気を汲み取って下さって、とても理想的な仕上がりにして頂きました(^^)
仕事帰りで疲れていたのですが、
会話や施術も心地くて良い時間でした(^^)
サービス・仕上がり共にとても満足しました!
定期的なケアに今後伺いたいと思います♪
【Open記念】カラー+トリートメント \7000 #原宿#表参道#ケアカラー
写真通りのカラーにしていただきました。
【平日限定/担当者お任せ】ブリーチダブルカラー/インナーカラー \9000
定期的に行かせていただいております!カラーもカットも理想通りでした♪
全頭ブリーチは初めてだったのでちょっと不安もあったのですがすごく可愛く仕上げてくださってめちゃくちゃテンションあがりました!!またよろしくお願いいたします!
【小林指名限定】プレミアムクーポン
まじでうまいです!!!
カラーもカットも、最後の仕上げのセット、巻き方も
全部センスあります!
自信もって仕事してるのもプロ意識があってよい。
これからもいきます。よろしくお願いします。
【小林指名限定】プレミアムクーポン
仕上がりも素敵で、やりたい色を相談したら時間や料金を考慮して臨機応変に対応してくださります!
[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン
meme 原宿/表参道 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー【ミーム】からの返信コメント
ベンジャミン様先日は嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
「やりたい色」のご相談に対して、時間やご予算を踏まえながら
今回はブリーチを1回してホワイトベージュにさせていただきました。
meme原宿では、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに寄り添いながら、
髪の状態や当日のご予定なども含めて、柔軟にご対応することを大切にしています
。これからも居心地の良い美容室として、安心してご相談いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
meme 店長 山出朋幸
人生初めてのブリーチをしていただきました。イメージ通りでとても嬉しいです!ここにしてよかったです!ありがとうございました!
[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン
カット、カラーともに技術がとても高く、接客も丁寧にしていただきいつも大満足です!
アシスタントの方々のシャンプートリートメントも丁寧で安心してお任せできます。
またお願いいたします!
【人気No.3】カット+ダメージレスカラー+5stepトリートメント\15000
長年お世話になっていますが、毎回希望通りのスタイルに仕上げていただけるため、とても素晴らしい技術だと思います。
また接客も素晴らしく、毎回カットを楽しみにしています。
つか様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
こちらこそ長い間通っていただきありがとうございます!
これからも日々精進しながら担当させていただきます!!
またぜひお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します!
meme原宿 遠藤 将太
色落ちまで可愛いです^_^
【meme 1番おすすめ!!】スペシャルケアブリーチクーポン#ダブルカラー
カラーもカットも自分好みに仕上げていただけました。スタッフの皆さんも明るく親切に対応してくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
【平日限定/担当者お任せ】カット+ブリーチダブルカラー \11000
つー様ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用でカラーもカットもご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
お好みに合わせた仕上がりにできたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけ
とても嬉しいです。
スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら
リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけております。
これからも居心地の良い美容室として
安心して任せていただける技術とサービスをご提供してまいります。
またぜひ、季節や気分に合わせたスタイルチェンジもご相談ください!
meme 店長 山出朋幸
美容師さんみんないい人で優しかったです
堅苦しくなく、ラフな感じで話せるのがとても嬉しいです
髪の毛の出来上がりもとても満足いくものにして下さって、またリピートしたいととても思いました
【小林指名限定】プレミアムクーポン
ご来店いただき、ありがとうございました!
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心しております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります!
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
meme stylist 小林侑雅
前回のカラーがとても気に入っていたので今回はリタッチとトリートメント、カットをお願いしました。しっかりメンテナンスしてもらって大満足です。
いつも通り迷ってる部分には的確にアドバイスをしてくれたり、丁寧なご対応ありがとうございました。
前回のカラーを気に入っていただけて、今回はリタッチ・トリートメント・カットでしっかりメンテナンスさせていただきました。
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
迷われている部分へのアドバイスもお役に立てて何よりです!
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
meme stylist 小林侑雅
色を沢山迷っていましたがとても丁寧に教えてもらい、想像以上に良い色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【山出指名限定】ご相談クーポン◎メニューに迷った方こちらをお選びください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆーり様先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
たくさん迷われた中で、一緒にカラーを決めるお手伝いができ
仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しいです。
meme原宿では、お客様の「なりたい」を引き出すために丁寧なカウンセリングを心がけており
色味の違いや髪への影響までわかりやすくお伝えできるよう努めています。
今回のカラーが「想像以上に良い色」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
今後も居心地の良い美容室として、リラックスしながら過ごしていただける空間と
髪の状態に合わせたケアブリーチカラーなどのご提案を大切にしてまいります。
meme 店長 山出朋幸
3、4回こちらにお世話になっています。
毎回イメージ通りに仕上げてくれるのでとても満足しています!!どんなカラーにしようか迷ってる時、相談するとその時の自分の髪の状態を見ながら提案してくれるので助かっています。
これからもこちらに通いたいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みっちゃん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から何度選んでいただけていること
そして毎回仕上がりにご満足いただけていることをとても嬉しく思います。
その時々の髪の状態に合わせて、ダメージを抑えつつ理想の仕上がりに導けるよう
ケアブリーチカラーや施術内容のご提案を心がけております。
カラー選びに迷われた際にも
お気軽にご相談いただけたら幸いです。
今後も居心地の良い美容室として
安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
引き続き、meme原宿での時間を楽しんでいただけたら幸いです。
meme 店長 山出朋幸
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
とても可愛い色で満足しています!!
[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン
かりん様先日はありがとうございました!
また丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今回のカラーが「とても可愛い色」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
仕上がりがお客様の気分を上げられるようなスタイルになっていたら何よりです!
meme原宿では、髪への負担を最小限に抑えるケアブリーチカラーを取り入れながら、
髪の状態やライフスタイルに合わせた提案を大切にしています。
今後も居心地の良い美容室とし
安心して任せていただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
meme 店長 山出朋幸
カウンセリングがとても丁寧で、曖昧な伝え方だったにもかかわらず理想の髪色にしていただきました!
しみたりしていないか等の確認もこまめにしてくださり、細やかな気遣いがありがたかったです。
【Open記念】カット+ケアブリーチ+カラー \18000#原宿#ブリーチ
ぽん様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
曖昧なご要望でも安心してお任せいただけるよう
しっかりとイメージのすり合わせをさせていただいておりますので
「理想の髪色になった」とのお言葉、本当に励みになります。
ぜひまた、季節や気分に合わせたスタイルチェンジもご相談ください。
楽しみにお待ちしております!
meme 店長 山出朋幸
姉の紹介でお伺いしました!
カラーが綺麗なのは前々から聞いてましたが、大満足です!!
カラー履歴が多いので、理想に近づけないなと思ってましたが、理想そのもののカラーにしていただいてまたリタッチの時是非お願いしたいと思いました!!
雰囲気もよく、充電器も快く貸していただいて感謝御礼です!
またお願い致します!!
瞳様この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご紹介でお越しいただけたこと、そして仕上がりのカラーに大満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。カラー履歴がある中でも「理想そのもの」と感じていただける仕上がりになったこと、本当に光栄です!
リタッチなど今後のメンテナンスも、髪の状態に合わせてしっかりとご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。もちろんブリーチ以外の施術も大歓迎です!
店内の雰囲気や、ちょっとしたサービスも快適に感じていただけたようで何よりです。
今後も居心地の良い美容室として、リラックスしながら過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
meme 副店長 櫻井走
ニュアンスを汲み取っていただきとっても素敵な仕上がりになりました!
【遠藤指名限定】プレミアムクーポン(メニュー変更可)
わんわん様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
デザインカラーとてもお似合いでした!
デザインを無造作に入れたことにより根元とも馴染んでよかったです!
内部補修トリートメントもしっかりしてサラツヤになりました!
いつでもご相談ください!気に入ってもらえてよかったです!
meme原宿 遠藤 将太
直後の仕上がりは大変よかったです。しかし、一度髪を洗っただけで完全に色が抜けてしまい、黄色に戻りました。最初から明るめにしてもらったとはいえ、他の美容院では同じくらい明るく抜けた後からも、完全な黄色に戻るまではもう少し時間がありました。高いお金を払ったのに非常に残念です。まだ2日しか経っていませんがすぐに染めてもらいたいくらいです。今のところ透明感があり明るめの黄色みで残った点は良かったです。ふだん低い点数はあまり付けないのですが、気になった点がありこのようなコメントになりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のカラーについて、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
色落ちの早さによりご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お仕上がり直後にご満足いただけていた分
その後の色の抜け方にご不満を感じさせてしまったことは大変心苦しく
今後の改善のためにも貴重なご指摘と受け止めております。
ブリーチ後の明るいカラーの場合、髪質やブリーチ履歴
ホームケアの状況によって色持ちに差が出やすく
特に淡い色味ほど早く退色する傾向があります。
今後は色味の持続性についてより明確にご案内し、
必要に応じて色落ちを防ぐケア方法や計画的にカラーを楽しめるご提案も徹底してまいります。
ご希望であれば、今後の対応についてのご相談や、お直しのご案内も可能ですので
よろしければ一度ご連絡をいただければと思います。
今後、また安心してお任せいただけるよう誠意を持って対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
meme 原宿
いつもめっちゃ可愛くしてありがとうございます!
希望通りに染めてくれるし切ってくれてありがたいです
[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン
A様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのカラーやカットに仕上げることができ、「めっちゃ可愛くしてくれる」とのお言葉、本当に励みになります。
meme原宿では、お客様のなりたいイメージを丁寧に共有しながら、毎回の施術を大切にしています。
meme原宿ならではの技術と雰囲気で、「心地よい美容室」としてご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
meme 代表 中谷 蓮
初めて強めのレイヤーに挑戦しましたが、顔周りの長さやレイヤーの幅などを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこまめに確認していただけたので、イメージ以上の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!!次はハイトーンにするのでよろしくお願いします!
Cherren様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!レイヤーとてもお似合いでした!
ワンカールで可愛くなるのでスタイリングも楽しんでください!
いつでもご相談ください!
meme原宿 遠藤 将太
年に2回必ず縮毛矯正をしますが、毎回自分の想像以上に仕上げて下さいます。ケアの仕方も丁寧に教えて下さるので、ホームケアも安心です。いつもありがとうございます!
【髪質改善】カット+縮毛矯正5stepトリートメント\18000#原宿#表参道
りっちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!
年に2回の縮毛矯正を毎回お任せいただき、想像以上の仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです。
meme原宿では、お客様一人ひとりの髪質やご要望に寄り添った施術を大切にしており、縮毛矯正も自然で柔らかな仕上がりを目指しています。
また、ケア方法についても「ホームケアまで安心」と言っていただけて大変光栄です。
今後も、meme原宿としてお客様にとって「心地よい美容室」であり続けられるよう努めてまいります。
引き続き「心地よい美容室」として通っていただけるよう、技術・空間ともに向上を重ねてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
meme 代表 中谷 蓮
いつもお世話になってます!
今回は彩度の高いブルーを入れてもらいました。
髪をできるだけ綺麗に維持するには、彩度を落とさない為にはなど相談しつつ、要望を叶えていただき大変満足です。
デザインカットも上手く、仕事場やプライベートでも褒められてます!
来月もよろしくお願いします!!
【小林指名限定】プレミアムクーポン
今回は彩度の高いブルーに挑戦ということで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪を綺麗に保つためのご相談も、いつでもお気軽にお話しくださいね。
デザインカットも周囲の方に褒められたとのこと、私たちもとても光栄です!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
meme stylist 小林侑雅
髪色と顔周りのレイヤー、とても気に入ってます!
な様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪色と顔まわりのレイヤー、気に入っていただけてとても光栄です。
レイヤーの入り方ひとつで印象が大きく変わるので、
今後も季節や気分に合わせてご提案させていただければ嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で
毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
meme 店長 山出朋幸
髪色を暗くしなくてはならなかったのですが、暗髪でも透明感がある、長持ちするカラーにしてくださいました。
いつもありがとうございます!!
[2回目御来店のお客様]全メニュー20%offクーポン
めめ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
暗めのトーンでありながらも透明感をしっかり感じられるよう
髪の状態やご希望に合わせてカラーを調整させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
meme原宿では、髪への負担を抑えながら理想の色味を叶えるケアカラーをはじめ
色持ちやツヤ感にもこだわって施術しております。
今後も、どんなトーンでも魅力を引き出せるよう、丁寧にご提案させていただきます。
これからも居心地の良い美容室として
長く通っていただける空間とサービスを大切にしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
meme 店長 山出朋幸
初めてかなり長さを短くするカットもお願いしました。
なりたいイメージに寄せつつ、
日常でも違和感のないようなスタイルにしてくださいました。
カラーも相変わらずいい感じです。
リタッチだと仕方ないとは思うのですが、
色落ちしてくるとリタッチ部分とそうでない部分で
色落ちの差が目立ってくるので、
もう少し色の差が無くなると嬉しいです。
【櫻井指名限定】ケアブリーチカラー&カットorトリートメント
ご来店と丁寧なご感想をありがとうございます!
初めての大胆なスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。なりたいイメージと日常の扱いやすさ、どちらも大切にしながらご提案させていただきました。
カラーについても引き続きご満足いただけて光栄です。
ご指摘いただいたリタッチ部分と既染部の色落ちの差に関しては、今後のカラー配合や施術方法でより馴染みよく仕上がるよう工夫してまいります。ご希望に合わせて、色持ちを重視したトーン設定のご提案も可能ですので、ぜひご相談ください。
これからも居心地の良い美容室として安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
meme 副店長 櫻井走
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のカラーに染めてくださって大変満足しております。
また機会がありました際はよろしくお願いいたします。
【平日限定/担当者お任せ】カラー+トリートメント¥5000
suzu様、先日はご来店ありがとうございました!
僕はカウンセリングを1番大切にしているので、安心して任せていただき嬉しいです!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
今回は深みのあるラベンダーカラーにさせていただきました!
ご来店された時は明るめのトーンだったので、色落ちまで綺麗になるように
カラー剤を選定致しましたので、色落ちまでお楽しみ下さい!
suzu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
meme stylist 曽宮舞騎士
初めて伺いました。終始丁寧な接客をしてくださり大変満足しております。髪質や癖に関してヒアリングも丁寧に行って下さり、最後までミリ単位で綺麗にカットしてくだりました。またお伺いします。ありがとうございました。
【Open記念】カット+トリートメント \5000 #原宿#表参道
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかとは思いますが、丁寧な接客やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
髪質や癖はお一人おひとり異なるため、meme原宿ではカウンセリングから仕上げまで、細部にまでこだわって施術を行っております。ミリ単位のカットにも気づいていただき、嬉しく思います!
今後も居心地の良い美容室として、信頼して通っていただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。ぜひまた、お悩みやご希望をお気軽にご相談ください。
meme 副店長 櫻井走
いつもお世話になっています。
遅い時間にも関わらず、カットもカラーも妥協せずにやって頂いて大満足です。
カットは写真を見ていただいてプラスで希望を聞いて下さり丁寧にやっていただきました。
カラーもブリーチのリタッチから馴染ませる作業も毎回して頂いているので色落ちも行くたびに綺麗になっていて毎回通うのが楽しみです。
次回もよろしくおねがいします!
[3回目御来店のお客様]全メニュー10%offクーポン
あお様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回満足していただけて嬉しいです!
仕上がりが綺麗なのは僕の技術だけでなく
ちゃんとした周期でメンテナンスに来ていただいてるおかげでもあります!
これからもお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!
meme stylist 曽宮舞騎士
今回も素晴らしい技術で大満足でした!
いつもケア方法やタメになる知識を教えてくださるので、ホームケアも捗ります!
トリートメントも効いててさらに気分が高まってます!
【遠藤指名限定】プレミアムクーポン(メニュー変更可)
minoko様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もブロンドヘアーとてもお似合いでした!ご来店された際にホームケアをしっかりしているのが伝わって来て嬉しいです!ツヤサラキープしてハイトーン楽しみましょう!
いつでもご相談ください!気に入ってもらえてよかったです!
meme原宿 遠藤 将太
ミーム 原宿 表参道(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー