先日、担当美容師さんにスパイキーショートにしていただきました。
これまで自分ではなかなか挑戦できなかったスタイルでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せすることができました。
実際に仕上がった髪型は、想像以上にかっこよくて大満足です。
細かい束感やシルエットのバランスまで計算されていて、自宅での再現もしやすそうです。
鏡を見るたびに気分が上がります。
施術中には、自分の髪質を「羨ましい」と言っていただけて、とても嬉しかったです。
普段意識していなかった部分をプロに褒めてもらえるのは大きな自信にもつながりました。
また、会話や説明もとても分かりやすく、終始安心して楽しく過ごすことができました。
これまで美容師系YouTuberとして拝見していましたが、実際にカットしていただくと技術の高さとプロとしての温かい人柄をより強く感じられました。
今回の体験は本当に感動的で、お願いして良かったと心から思います。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
メンズカット+シャンプー+セット ¥6,900→¥5,520
じょーじさま
誠にありがとうございました!
お客様にとって1番の選択を取り、またなぜそうするのが良いのか説明をし
ご理解を得た上で最善手を打つようスタッフ一同心掛けております!
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
お客様にとっての1番を目指すのもそうですが、お客様の周りの方々からも褒めて頂けるような
周りをどんどん巻き込んで素敵になっていく、ボンドのように繋がっていく
「人との繋がり」というBOND TOKYOの理念が仕事内容にも詰まっております!
次回は1ヶ月~1ヶ月半以内にカットでご来店頂けますと、スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!
もるさん
担当していただいたスタイリストさん、丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。次回もお願いします。
メンズカット+スパイラルパーマ ¥16,800→¥13,440
カット、パーマ、ヘアセット
今回もかっこよくしてくれてありがとうございます!!
【平日限定】カット+シャンプー+セット ¥6,900→¥6,000【渋谷/メンズカット】
また利用したいです!
メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ ¥20,100→¥16,080
カット、パーマ、ヘアセット
仕上がりがめちゃくちゃ良くて大満足でした!
カット、ヘアセット
中学生の時からYouTubeを見て、ヘアースタイルを意識するようになりました!初めて来店させていただきました。とても仕上がりが良く、また通います!ありがとうございました!
メンズカット+カラー ¥14,600→¥11,680
カット、カラー、ヘアセット
トークスキル、カットスキル、複雑な履歴に対応するパーマのセンス、どれをとっても星5じゃ足りないくらいでした。メンズパーマ何度もやったことありますがここが1番でした。また行きます。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ ¥14,600→¥11,680
カット、パーマ、ヘアセット
たちゆー様この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はSNSをみてご来店くださり、波巻きパーマをさせていただきました。
ご新規の方で僕が大切にしているのはお客様の毛髪履歴と今後のビジョンです!
今回は毛先に縮毛矯正の履歴がある事がわかった為、薬剤の塗り分けを行い最小限のダメージで均一にしっかりとウェーブ感を持たせました。
縮毛矯正のある部分が必要以上にチりつく、またはパーマがかからないといった事になります。
またご新規の方で多いのがツーブロックが高すぎる、毛量が軽すぎる事です。
どちらも切り立ては扱いやすいのですが時間が経ってくると膨らみの原因になったり、次のカットの際に量が取れなかったり、スタイルチェンジ出来ない事が多いです。
今日、量がある部分まで短くしてカッコよくするか
今後修正しながら理想の髪型を完成させるか
これもとても大切にしている事で何度かのご来店でお悩みが無くなったお客様も沢山いらっしゃるのでひとつの参考にしていただけると嬉しいです。
先月利用させて頂きました。
初めての来店でしたが、受付・カウンセリング・カット全てとても丁寧に接客して頂きました。
担当して頂いたスタイリストさんも緊張をほぐしながらカットして頂き、美容室慣れしてない方も初めての方でも安心して通いやすいと思いました。
また是非利用させて頂きたいです。
カット、ヘアセット
何度か利用させて貰っています!長い間髪型が崩れない様に切る技術があり、利用者の髪の特性にあったアドバイスに私自身も救われています。私は自分の髪質が嫌いだったのですが、担当してくださるスタイリストさんが「これは天性の物だから大切にした方がいい」と言ってくださったおかげで自信を持ち、少しオシャレが好きになりました
けみー様いつも遠くからご来店ありがとうございます!
僕を指名してくださってるお客様の紹介で担当させていただき
早1年が経ちましたね!
元の癖が強く、毛量以上に広がりやすい毛質でしたが
かなり軽くセニングされてしまっていて1度のご来店ではどうしようもなく
頭を抱えた記憶があります。笑
そこから定期的に来てくださり、どんどん良くなっていき
周りが褒めてくれた話をしてくれて僕自身もとても嬉しかったです!
今では刈り上げ癖活かしマッシュが完成し、けみー様自身も自信が付き
オシャレにも興味を持ってくれて美容師としてこれ以上ない幸せです!
天然の癖ではなく、美容師がカール感を狙ってパーマをしたり
イメチェンで縮毛をして真っ直ぐにしてみたり、襟足を伸ばしてみたり。
まだまだ似合うご提案も沢山ありますし、もっともっと髪型を通して新たな自分を
知って欲しいのでこれからも楽しみにしててください!
刈り上げが伸び切る1ヶ月半を目処にまたお待ちしております!
担当スタイリスト 平床大雅
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
また利用します
カット+2stepトリートメント
伊藤さま
この度は数ある美容室の中からBOND TOKYOへ足を運んでいただき
誠にありがとうございました!
私の技術だけでなく店内の雰囲気やスタッフへもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
お客様が過ごしやすい空間になるようスタッフ一同努めておりますので、リラックスできるとの言葉を頂けてより一層空間作りに励んでいこうと思います!
髪型もキレイなシルエットで持ちが良くスタイリングしやすいというのが売りなので
もるさん
とにかくカット技術が最高です。
丁寧だし、いつもこちらの希望と似合わせをしっかり意識してくれます。
メンズカットは、このお店で間違いなしです!
ばんちゃんさま
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
技術はもちろんですが、お客様1人1人に似合う髪型を納得のできるクオリティで提供できるよう
カウンセリングもしっかりイメージ共有した上でやらせて頂いております!
もるさん
いつもありがとうございます。最高です。
カット+パーマ
ケイトさま
もるさん
久しぶりに会えて切ってもらえて、最高でした!
仕上がりも周りからもたくさん好評でまた行きたいです!!
おか様
この度はご来店ありがとうございました!
6.7年前に前社でおか様が高校生、僕がアシスタントの頃に出会って
こうやってスタイリストとして担当できたのが
とても感慨深くて嬉しかったです!
今回は来年就職も見据えて、ロン毛からばっさりと
刈り上げの波巻きパーマスタイルにさせていただきました
あまりにも大きなイメチェンだったので
周りの人からも好評と聞けてとても安心しました!
元々セットはする方だと思うので、前髪が邪魔になったら
センターパートのように分けていただくとまた違った雰囲気を楽しめて
長持ちする波巻きパーマの良いところです◎
これからまたおか様と色々な話を共有できると思うと楽しみです!
刈り上げが伸び切ってしまう1ヶ月半を目処に
次のご来店も楽しみにしております!
担当スタイリスト 平床大雅
いつもお世話になっています。
毎回、丁寧な接客とカットに感動しています。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも入店しやすい雰囲気でリラックスすることができます。
渋谷で髪を切るなら、ここで間違いないです!
サカモトさま
誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
技術はもちろんですが、お客様が過ごしやすい空間になるよう
スタッフ一同努めておりますので、リラックスできるとの言葉ありがとうございます!
もるさん
担当の美容師さんにはずっとお世話になってます!
最近ずっとオーダーは「いつもと同じスタイルで」を貫いてますが毎回変わらず高クオリティで安心してます(笑)
もう他で切ることは考えられないかなあと。
じゅんやさま
誠にありがとうございます!
担当させて頂いて長いですがベリーショートはカットラインも出やすく
好みがかなり分かれたり美容師さんによって重さや長さ作り方が変わるので
ヒアリングとカット技術がかなり肝になるスタイルです!
じゅんやさまの理想通りの形や重さやスタイリングのしやすさ等しっかりイメージ共有でき
満足して頂けて嬉しく思います!
もるさん
とても良かったです!
しょーたさま
いつもBOND TOKYOに足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
長めの髪型からスッキリめのショートまで様々な髪型を担当させて頂けて
いつも切るのが楽しく次回またご来店頂けるのが待ち遠しいです!
もるさん
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと高い技術で大変満足できました。沢山のアドバイスもして頂き実践しようと思います。また1ヶ月後お世話になりたいと思います!
ナナセさま
誠にありがとうございました!
元のカット状態次第で1度のカットで完璧な状態まではいかない場合もございますが、2~3回切る頃には確実に今までよりも扱いやすく持ちが良いヘアスタイルになっているのでまたぜひご来店頂けたらと思います!
もるさん
初めて伺い、扉を開けた瞬間の笑顔に緊張がほどけ、美容室が苦手な私でも心から安心できました。会話は自然で心地よく、まるで友人とカフェで過ごすような時間。髪型についても「なぜ似合うのか」を骨格や髪質からわかりやすく教えてくださり、ただ髪を切るだけでなく“ためになる素敵な時間”に。カットは驚くほど繊細で、仕上がるごとに新しい自分が現れる感覚でした。完成した姿を鏡で見た瞬間、「これが私?」と思うほどの変貌。周囲からも驚かれるほどで、自信までアップデートされた気がします。これまでリピートすることはなかったのに、初めて「また来たい」と思えました。髪だけでなく人生まで明るくしてくれる、そんな美容室体験でした。
ショウ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
正直、いただいた言葉に胸を打たれて
今までの美容師人生で大切にしてきた事を全て肯定された気分で
こちらこそ人生を明るく、幸せにしていただきました。
これからも大切に胸に刻んでサロンワークに臨みたいと思います!
"多忙なライブスタイルと似合わせ"を重視し
今回は癖毛を活かした下ろしのマッシュをご提案させていただきました。
直接お伝えしましたがあと少しだけ頬骨の部分まで前髪が伸びると
顔がより締まった印象となり、完成になります!
周囲の方の意見は美容師の意見より効果はあると思っているのですが
良い報告が聞けてとても嬉しいです!
お忙しいとは存じますが、刈り上げが伸びてくると後ろのシルエットが
崩れてくるので前髪が頬骨まで伸びる1ヶ月半~2ヶ月を目処に
またご来店くださると幸いです。
次回より良い体験をご提供出来るようにスタッフ共々
精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 平床大雅
初めての来店で遠方から足を運びました。料金は高めでしたが、その分仕上がりに期待していました。カットについてですが、思った以上にすきすぎてしまった印象を受けました。少しバラバラな感じがあり、周りからも違和感を指摘されてしまいました。髪が伸びるまで気になってしまう日々です。個人的には、期待していた仕上がりと少し違ったため、残念に感じています。
きょうへいさま
この度は、数ある美容室の中から
BOND TOKYOを選び、遠方から足を運んでいただき
誠にありがとうございました。
この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳御座いません。
元の状態や髪質によってカットを理想の仕上がりにもっていく為に1回のカットで完璧に作れない場合が御座います。
きょうへいさまと理想のカットや仕上がりのイメージ共有をもっと緻密に擦り合わせをした上で改めてカットをさせていただたいと思います。
理想の形になるまで無料でお直しさせていただきますのでまたご来店頂けましたら幸いで御座います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
真摯に向き合って頂きありがとうございました
ゆうさくさま
誠にありがとうございました!
完成イメージまで何度か切って修正していく必要がありますが、3~4回カットした頃にはゆうさくさまの理想の髪型になっているとお約束します!
もるさん
ヘアセットする上でセットしにくい長さであるところの指摘や、アドバイスなど沢山して頂きました!
とても分かりやすく次に繋がるようなアドバイスばかりでした!セットした時の形を細かく気にしていただけるので、とても満足の行くスタイリストでした!
りょう様
先日は数あるサロンの中から選んでいただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は王道マッシュのオーダーをいただきました
『前髪が割れる』
こちらのお悩みをお持ちでしたが
原因は前髪2線目にあたる部分がハイレイヤーという
角度を付ける切り方になっており、更にセニングで量が軽くなっていることが原因でした
切る前にその事をお伝えし、2線目が綺麗に生え揃う3ヶ月後を完成目標にし
今回切らせていただきました。
そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
1番簡単なスタイリング方法をお伝えしたので
次はもう一ステップ上のスタイリング方法もお伝え出来たらなと思います!
まずは3ヶ月後に理想の王道マッシュの完成
そしてこれからも様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように
技術力の更なる向上はもちろん
雰囲気や接客サービスの質も高め、
サロンにお越しいただくのが楽しみに思ってもらえるように
スタッフ一同努めて参ります!
担当スタイリスト 平床大雅
人生1の変化に感動しました。
自分の髪に諦めていたので、ここまで変わるとは想像していませんでした。カットの重要性を身をもって体感しました。
接客も丁寧でここまでしてくれるのかの連続でした。
大袈裟ではなく、人生変わりました。
本当にありがとうございました。
ゆうとさま
誠にありがとうございました!
ここまで喜んで頂けますと我々も美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!
1度のカットで変化を体感して頂けたということで、まだ完成イメージまで何度か切って修正していく必要がありますが、3~4回カットした頃には本当に今までのカットでは味わえない本来のゆうとさまの理想の髪型になっているとお約束します!
もるさん
美容院へと足を向ける上での悩みや不安ごと、それらに対しての理解力が高すぎるなぁ…と改めて感じました。流石すぎます。
僕自身かなり久しぶりのカットではありましたが、すごく満足しています。文句のつけようがありません。全ての事柄において、安心してお任せすることができました。都合をみてこれからも通おうと思います。ありがとうございました!
だいちゃんさま
誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
お客様にしっかりと寄り添い1人1人のご希望の髪型と現状を見た上で
今できる最善手を伝え、イメージを擦り合わせた上で最高の髪型をご提案しておりますので
どんな些細な悩みであったり小さな相談でもお気軽にして頂けたらと思います!
もるさん
初めてでしたが施術が丁寧で仕上がりも完璧で素晴らしかったと思います。
カットの理論もしっかりしていて安心して安心感が凄かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まるさま
誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います!
カットに関してもしっかり理論に基づきお客様1人1人の骨格、癖、筋肉に合わせて
本当の似合わカットをしておりますので、変化を感じて頂けたようでなによりです!
もるさん
とても優しくて、最高の仕上がりにして頂きました!
光さま
最高の仕上がりとの事で
施術させて頂けて大変嬉しく思います!
もるさん
なりたいスタイルの写真を見せてしっかり似合うように提案してもらい納得のいくスタイルにしてもらいました!
なかなか通うことができてなかったのに、覚えてもらっていて会話も楽しくとてもいい時間を過ごすことができました!
KAWSさま
誠にありがとうございました!
またお会いできて覚えてくださっていて新しいお店に足を運んで頂きありがとうございます!
ご納得のいくヘアスタイルになられ楽しく過ごせたとの事で
施術させて頂けて大変嬉しく思います!
もるさん
めちゃくちゃ良くしてもらいました!ありがとうございました!
Mineさま
先日は来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルマッシュとのこでしたが、癖や骨格に合わせたカットをさせて頂きましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルスタイルですと、定期的にメンテナンスカットをして頂くと収まりやドライしただけでまとまりが出やすくなりますので、1~1.5ヶ月で長さと毛量等調節するとなお良いと思います!
また、癖がとても気になるようでしたら縮毛矯正すると更に朝のスタイリングと収まりとても良くなりますので是非お任せください!
同い年ということもあり、アニメや漫画のお話出来てとても楽しくさせて頂きました!!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
BOND TOKYOスタイリスト高橋令
初めて伺ったので緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの方々が柔和な雰囲気でお話してくださり、嬉しかったです。
前下がりのマッシュにしたいというざっくりとしたお願いをしましたが、私の希望を聞いたり髪の状態を確認したりして、長さや形、切る量を具体的に提案してくださり、安心感がありました。
また、スタイリングについても教えていただきました。
仕上がりには大変満足しております。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆうちゃんさま
誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
しっかりカウンセリングでお客様のご希望と現状を伺って見極めた上での可否、できない場合の代替案や何回切れば希望の髪型になるのか相談した上で決めさせていただいております!
今後ご希望の髪型になりますよう引き続き担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
もるさん
カットの際、どのような形に最終的に持っていきたいかを一緒に考えてくれて、骨格から似合う髪型など教えていただきとてもわかりやすくて助かります!施術の時もさまざまな話をして、退屈せず楽しかったです。仕上がりに関してもとても満足のいく形にしてもらえました。またお願いしたいと思います!
shizuki様
この度はご来店ありがとうございました!
"ライブスタイルに合うように"
僕のこだわりであり大切にしている部分です
美容室に行った以外の日はご自身でスタイリングする為
朝時間を設けられるのか、お持ちのスタイリング剤は髪型に合っているのか
などカウンセリングでしっかりとお聞きして
・セットが難しい
・似合っていない気がする
・ダメージが気になる など
『やらなきゃよかった』を絶対に生まないように意識してます!
長期出張との事でしたのでいつもより短く、軽くさせていただきましたが
ノーセットでも形がキマるように様々な工夫を致しましたので
また2ヶ月半後お会いできるのを楽しみにしております!
BONDTOKYO 渋谷 スタイリスト 平床大雅
全てにおいて満足でした!
難しい話題も知識があり、驚愕しました。
色々な美容室行きましたが、次回も利用させて頂きます。
メンズカット+パーマ ¥14,600→¥11,680
こよ様
この度はSNSを見てご来店いただきありがとうございました!
満足していただけたようで嬉しいです!
ご希望のフェザーショートへする為にはトップの長さが短かったので
ご希望のイメージになるべく近く、尚且つスタイリングがしやすいように
リバースヘアにさせていただきました。
~1ヶ月半を目安に次回はカットで量感を整え
3~3ヶ月半後にまたパーマをすることで
より簡単に、持ちの良い髪型になっていくので
今後とも責任をもって担当させていただければと思います。
僕自身様々なことに興味があり
沢山のお客様とお話しさせていただくなかで
おかげさまで知識が増え、会話の幅は広いと自負しております。笑
こよ様のビジネス的な知識もいつか御教授いただけると幸いです!
また次回楽しみにお待ちしております!
BONDTOKYO渋谷 スタイリスト 平床大雅
ボンド トウキョウ(BOND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー