いつも最適解を見つけてくれます。
相談や状況に応じた対応をしてくれるので信頼し切っています。
【新規限定】カット+シャンプー+セット \6,900→\5,520【渋谷/メンズカット】
カット、ヘアセット
久しぶりの来店で少し緊張しましたが、スタッフ皆さんの雰囲気も良く、当日相談させて頂きカットとトリートメントに変更して頂き、お客さん目線でとっても素敵だなと感じました。仕上がりもとても満足してます。
また、よろしくお願いします。
【新規限定】カット+ツイスパor波巻きパーマ \20,100→\16,080
カット、パーマ、ヘアセット
お久しぶりの担当スタイリストさんでした!
ハイライトをやる予定でしたが、髪の毛の状態を見てやらない方が良いとなり今後ハイライトをできる様に綺麗にしていくカラーにしていただきました!
すごく気にいるカッコ良い髪型、髪色になりました!
お店の雰囲気やスタッフさんも凄く丁寧で優しく落ち着きます!
【新規限定】カット+ハイライト \23,400→\18,720【渋谷/メンズカット】
カット、カラー、ヘアセット
TikTokをみて予約しましたが、大満足でした!
今後ともよろしくお願いします!
【新規限定】カット+パーマ \14,600→\11,680【渋谷/メンズカット】
けんと様
この度はTikTokを見てわざわざ千葉県から足を運んでいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご要望はフェザーパーマでしたがニュアンスパーマの方がよりけんと様のライフスタイルに合うと思いご提案致しましたが結果、満足していただけて良かったです!
同い年という事もあり流れていた店内BGMや新アニメのお話も弾んで僕自身凄く楽しく過ごせました(笑)
ニュアンスパーマの良いところはドライヤーで完全に乾かすと綺麗な毛流れが出来るのでどのパーマよりスタイリングが楽な所ですが、タオルドライの後そのままグリースを揉み込む事で緩いラフなスタイルも作る事ができます!
普段からスタイリングをしっかりと行い、体格もしっかりとされてるけんと様には是非そちらのスタイルも試していただきたいです!
1ヶ月~1ヶ月半でシルエットのバランスが崩れてきますがパーマはまだまだ残っているので次回はカットのみでご来店していただき、3ヶ月後にパーマの掛け直しか、また別のスタイルをご提案させていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
希望の髪型を相談した上で提案もしてくれて好みの髪にできました!また、年齢も近く話しやすかったですし、外には喫煙スペースがあり待ち時間などに利用させていただきました!
次回も来店しようと思っています!
まさと様
この度はSNSを見てのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
BONDTOKYO渋谷では、お客様の髪質や骨格など 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっており僕自身特に髪質や骨格に合ったご提案を強みとしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
転勤族のまさと様と旅行趣味な僕はかなり話が弾みましたね(笑)
珍しく外に喫煙スペースを確保しており、パーマやカラーの放置中は外で座って吸いながら時間を過ごしていただくことも可能です!
僕は非喫煙者なのと、他のお客様のご迷惑にならないよう換気、仕切り、消臭スプレーのご用意などニオイ対策も徹底しておりますので非喫煙者の方も安心してご来店出来ます。
1ヶ月~1ヶ月半でシルエットのバランスが崩れてきますがパーマはまだまだ落ちる事はないので次回はカットでご来店していただき、3ヶ月後またパーマや別のスタイルのご提案をさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーシャンの頃も同じスタイリストさん担当でしたが、あの頃とは違ってゆったりと話が出来るのがいいです。
カットもそうですが、特にカラーが上手だと思います。
カット+カラー
ホーリーさま
誠にありがとうございました!
前々社でたくさん担当させ頂いておりましたが、新しくできたBOND TOKYOにも足を運んで頂き
久しぶりに担当させていただき大変嬉しかったです!
こちらの店舗は内装や空間作りにめちゃくちゃこだわっており
落ち着いて過ごして頂ける空間になっておりますので、今まで以上にホーリーさまと向き合って
施術をさせていただけるかと思いますので今後もご利用頂けたら幸いです!
次回は1ヶ月~1ヶ月半以内にカットでご来店頂けますと、スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!
もるさん
アイトーキョーの時から担当スタイリストさん指名で通ってましたが
しばらく来れておらず、
一年ぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、
知識、技術共にやはり最高です!
お店の雰囲気もとても良く、
松田元太似のアシスタントさん、とても面白い方でした。
シャンプーお上手でした!
カット+カラー
さくことさま
誠にありがとうございました!
全国お仕事行かれている中でお時間を割いてBOND TOKYOに
また髪を切りに来て頂けて大変嬉しく思います!
また技術・知識に加えアシスタントまでお褒め頂きありがとうございます!
アシスタントに伝えさせていただきまして、更なるモチベーションupと向上に繋がりました♪
また東京にいらした際はお立ち寄りください!
もるさん
独立してから初めて伺いましたが相変わらずの技術力で想像よりもよりかっこよくしてもらえて大満足
オシャレで清潔感のある店内で居心地も良かったです。
ズッシーさま
前サロンから引き続きBOND TOKYOに足を運んでいただき
誠にありがとうございました!
技術はもちろんのこと、こだわりの店内内装も褒めて頂きありがとうございます!
シックで過ごしやすい空間と広めのベランダと喫煙スペースが好評となっております!
今回から前上がりのミディアムウルフでジェンダー感あるヘアなので
長さがある分、普段のケアだけしっかりとして頂けたらと思います!
ヘアパックを週2回程度お風呂でして頂いたり、外出時はヘアオイルを欠かさずに付けて頂くと
これからの夏のシーズンキレイに髪を保てると思います♪
もるさん
初めて行きましたが丁寧なカウセリングの後にカットしていただけました。
また、初学者の私にもレイヤーやグラデーションといった基礎的なところから教えていただき、カットについても毛先だけでなく根元も適切に空いていただき非常に満足です。
加えて、セットについてもドライヤー、アイロン、スタイリングまで省略することなく分かりやすく教えていただ来ました。
また行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
みやもとさま
誠にありがとうございました!
髪の状態についてキチンと説明させて頂き
お客様も理解した上でどのように進めていくかというのが
本来のカウンセリングですので、カウンセリング含め仕上がりがみやもとさまに満足して頂ける内容になったこと嬉しく思います!
スタイリングに関してもアシスタントに伝えさせて頂きました!
励みになったそうで今後もお客様を第一に考えた丁寧な接客とクオリティの高い施術を志してまいります!
もるさん
最高にかっこよくしてくれて大満足です!!ありがとうございました!
【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント \28,900→\23,120
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ひびきさま
こちらも嬉しい限りでございます!
素敵な髪色に仕上がったのでキープしやすいよう
普段のお手入れ(お風呂でヘアパック/週2 + 外出時はヘアオイル)を欠かさずやりましょう!
カラーは2回に1度くらいの頻度で大丈夫ですので次はカットでまたお待ちしておりますね!
もるさん
初めてのパーマということで分からない部分が多い中、個人に合うような髪型、分かりやすい説明など丁寧に教えてくれたことで満足のいく仕上がりが出来ました。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。
いっしん様
先日はSNSを見ての初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマという事で不安もある中、お任せいただきありがとうございました。
BOND TOKYO渋谷では、お客様の髪質や骨格など、 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
ブリーチの履歴があったのでケア剤を使用し、
乾かすだけでフェザーショートの毛流れを再現致しました。
1ヶ月半後はカットで今回のパーマを活かし
3ヶ月後にはブリーチの履歴を切り落とすことが出来るのでより手触りがよく
パーマ持ちの良い髪の毛になる事が出来ます!
ご自宅でのケアとしてはタオルドライをした後に、 洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ 根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、 ダメージケアができスタイリングの際の引っ掛かりを緩和する事が出来ます。
またパーマの保ちにも影響するので是非お試しください!
また1ヶ月半後お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
凄く雰囲気が良いお店です!
スタッフさんは、みんなフレンドリーに接してくれます!
ドリンク一杯サービスしてくれるのも嬉しいポイントのひとつです。
カットの技術は言うまでもありませんが、
最高です!
メンズカットで困っている方がいましたら、担当スタイリストさんにお願いするのが1番だと思います!
来月もよろしくお願いします!
ばんちゃんさま
誠にありがとうございました!
かれこれ10年のお付き合いになりますが
毎度楽しい時間を共に過ごせるのでばんちゃんさまのカットをするのが楽しみになっております!
これから暑くなってきますので、普段シャツを着られることが多いと思いますので
次は少し夏仕様にしてみてもいいかもしれませんね!
もるさん
担当美容師さんにお世話になって3年になります。
毎度とてもカッコいいヘアスタイルにしてくださり、これからもずっと通わせていただきたいと考えております
今回もとてもカッコいいスパイキーショートヘアにしていただき、自信を持って日々のお仕事に取り組めそうです!
私の中で1番カッコいいカリスマの美容師さんです。これからもファンであり、1人のお客さんとして応援させていただきたいです!
また、施術中もとてもフレンドリーに接してくださり、毎回この時間を楽しみにしているので今後もどうぞよろしくお願い致します。
こうへいさま
誠にありがとうございました!
遠方からBOND TOKYOを目的に東京までいらして頂き
笑顔で髪型に喜んで頂けてこちらも嬉しい限りでございます!
仕事の兼ね合いで今後は通いやすくなるとの事でしたので
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
もるさん
担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていますが
今回初めてBOND TOKYOに行きました。
サロンの中の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
そして、いつも注文以上の仕上がりを提供していただいてます!
前回短髪でカットした為、今回パーマをかけられるか不安でしたが問題なく且つかっこよく仕上げていただきました!
たけさま
いつもBOND TOKYOに足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
8年近く担当させて頂いておりますが、毎回安定の仕上がりと喜んで頂き
とても嬉しく思います!
夏なのでそろそろ短くしたくなる時期かと思いますので、また次回ご相談で決めましょう♪
次回は、1ヶ月~1ヶ月半以内にカットのご来店頂けますとスタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!
もるさん
髪の乾かし方とセットの仕方まで細かく教えてくださり、とても丁寧な接客でした!
カット+パーマ
りくと様
りきせ様
この度は、数ある美容室の中から
BOND TOKYO渋谷を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでいただきまして、こちらも嬉しい限りでございます!
BOND TOKYO 渋谷では、骨格を考慮したスタイル提案はもちろんのこと、
お客様1人1人のライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
何かあれば気軽にご質問ください♪
今後もご期待に添えますよう精進してまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
BOND TOKYO 渋谷 高橋令
パカット、縮毛矯正のメニューで予約しました。
初めての来店だったのですが、髪型の相談に親身になって相談に乗ってくださり、とても良い雰囲気でした。技術も満足しています。また利用したいと思います。
しょうがやき様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は毛先にパーマが残っていたのと、根本の癖があったので縮毛矯正をして
ナチュラルマッシュに仕上げました。
事前にSNSで問い合わせをいただいていたのでカウンセリングもスムーズに進む事ができて良かったです!
縮毛矯正は見た目はとても綺麗で指通りも良いですが実際はダメージしているので、家でのホームケアは洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメントの両方を使用していただき乾燥対策でヘアオイルも付けていただくとより綺麗な状態を持続出来ます!
次回は、1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスカットでご来店頂けると スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!
またナチュラルなスタイルはとてもお似合いですが、イメチェンをしたくなったら多数オーダーをいただいている『波巻きパーマ』やラフな質感の『スパイラルパーマ』も雰囲気とマッチすると感じているのでその際もお任せください!
とても楽しくカットしていただきました!
きみきみさま
こちらも嬉しい限りでございます!
楽しんで施術を受けていただけたようでなによりです!
来る度に満足し期待に応えてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
もるさん
自分の悩みに寄り添った提案と施術をやってくれます!
【学割U24】カット+カラー \13,140【渋谷/メンズカット】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
だいき様
また、口コミもありがとうございます!
今回も"落ちる"黒染めをさせていただきましたが
面接が近いとの事で前回より濃いめに染めさせていただきました。
ブリーチ部分も少なくなってきたので、そろそろ縮毛矯正も出来るので
お悩みの癖毛も解決でき、シースルーマッシュのクオリティが上がりますね!
BOND TOKYO渋谷では、お客様の髪質や骨格など、 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、 初めての方でも安心していただけます!
家でのケアとしては、 タオルドライをした後に、 洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ 根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、 ダメージケアができ、カラーの持ちも良くなります!
就職活動少しでもお力になれるよう努めてまいりますので
陰ながら応援しております!
次回1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたが、カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき満足しております。めちゃくちゃ髪が軽くなりました。
店内もシックな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
リオンさま
こちらも嬉しい限りでございます!
初めてのご来店という事で今までのカットと違う
メンズカットの技術を体感して頂けたようでなによりです!
技術だけでなく雰囲気や店内内装もこだわりを持ってお客様を迎えられるようになっておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!(*^^*)
もるさん
5年~6年ぶりに担当スタイリストさんに髪を切ってもらい、すごくさっぱりしてかっこいいスパイキーショートになりました。ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、緊張もぼくれてスタッフさんなどともお話しができて良い時間が過ごせました。
また次回も切ってもらいたいです!
シュウセイさま
こちらも嬉しい限りでございます!
新しいお店にも来店頂き久しぶりに対応させていただき僕自身嬉しかったです!
これを機にまたたくさん通っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
もるさん
接客はすごく良かったが、全然パーマかかってない
特に左側はまあかかっているが右側がほぼ皆無(ストレート)
流石に2度と行きたくないと思った。
直毛だから徐々に入れていかないと入りにくい髪質と最終的に言われたが、他の店舗でもパーマはたくさんしてきて、確かに持ちはそこまで良くないけど、パーマ自体はどこのメンズサロンもしっかり最初は入っていた。
アンチとかでなく、素直に後悔してる。
たーくん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
パーマのかかり具合についてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったことを、
深く反省しております。
髪質についてご説明を差し上げましたが、お客様の髪質上しっかりかけようとすると毛先が過軟化(チリつきやビリつき)が発生してしまう為、1度でしっかりめにかかるようにするとスタイリングしづらいパーマになってしまう恐れがあったため2回に渡りかけるというご説明でした。
説明不足で真意が伝わらず大変申し訳ございません。
それ以前にしっかりと施術結果に責任を持つべきであり、ご指摘いただいた通りでございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに今後一層精進してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
また、パーマに関しまして無償でお直しをさせていただきますので当店メールアドレスまたは電話番号までご連絡頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
代表 もるさん
いつも希望通りのカットをしてくれて助かります!
【新規限定】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)\12,400→\9,900
カット、トリートメント、ヘアセット
SDさま
先日は、前会社からのひきつづき、BOND TOKYO渋谷へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
新店舗では、奥渋エリアで落ち着いた場所に出店させて頂きましたが、アクセスも考慮した場所になっております!
TOKIOトリートメントの効果はその後、如何ですか?
ダメージで弱った髪に栄養をしっかり補給し、髪の弾力(ハリ・コシ)と自然なツヤを取り戻す「TOKIOトリートメント」になりますので、ホームケアもぜひご利用くださいね!
また、お会いできます事楽しみにしております!
ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
代表 もるさん
とても丁寧に施術いただき、大満足でした。
リピートしたいと思いました。
だいきち様
先日はBOND TOKYO渋谷へ初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は元々かかっていたパーマを活かしてスラムダンクのりょーちんヘアに
させていただきました。
だいきち様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
次回は、刈り上げのスタイルなので1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスカットでご来店頂けると スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!
かなり強くパーマが残っていたのでパーマのかけ直しは3ヶ月後で良いと思いますが
心機一転、イメージを変えたい場合はパーマ落としもメニューにございますので是非ご検討ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 平床大雅
今回も大満足な仕上がりでした。
雰囲気がほんと落ち着いた空間でとてもリラックス
出来ます。
今回はアシスタントの方がセットの際に色々質問や
提案をしてくれて嬉しかったです。
あんまり喋ることが得意ではないので、そういった
接客をしてくれた方が助かります。
今後もずっと通い続けたいと思います。
ケイタさま
先日はBOND TOKYO渋谷へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
お客様一人ひとりに合わせた接客を心がけておりますので、ご連絡頂きありがとうございます。
また、お会いできます事、楽しみにしております!
代表 もるさん
店内は白黒基調の落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかった。
自分の理想の髪型にしてもらえる担当スタイリストさんのカット技術はもちろん、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく、髪もかっこよくセットしてもらい大満足です!
みやさま
先日は、BOND TOKYO 渋谷へお越しいただき、誠に有難うございました!
また嬉しい口コミを頂き有難うございます!
僕自身お客様に気に入っていただける様、内装にもこだわって作ったので大変嬉しく思います!
奥渋エリアで、落ち着いたエリアでの出店ではありますが、アクセスもしやすい場所となっております。
BOND TOKYO渋谷では、スタッフ一同こだわりの髪型・技術を追求していけたらと思います!
もるさん
以前からお世話になっておりますが、個別での悩みなども覚えてくださっており、そこに対してしっかりと満足いくように毎度カットしてくれます。
担当スタイリストさんがアシスタントさんの時からお世話になっておりますが、関わり少ない時から覚えてくれており、毎回会う度に色々とお話させて頂くのも楽しみの一つになってます。
今回はパーマですが、色々と担当スタイリストさんにお願いさせていただいた中でも担当スタイリストさんのオススメでお願いし、次の日から早速満足いくセットできて仕事の時の憂鬱な気持ちも晴れました笑
何より眉カットは眉毛サロン行ったのか、というくらい毎回完璧にしてくれます。今後とも是非よろしくお願いいたします。
たくみ様
BOND TOKYO渋谷に移動してもご来店していただきありがとうございます!
口コミでは、嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回会う度に色々とお話させて頂くのも楽しみの一つと言っていただき嬉しいです!
ただのお喋りなのもありますが笑
BOND TOKYO渋谷では、骨格や髪質はお客様それぞれ違い毎度ご要望も変わってくるので
都度、反省を繰り返しより皆様に満足していただけるようにこれからも努めていきます!
眉サロンに負けないくらい僕の眉カットに自信があるので
これからも是非お任せください!
BOND TOKYO 渋谷 スタイリスト 平床大雅
オーダーメイドの自分に合ったかっこいい髪型にしてくれます!
だいき様
オープンして早くも、BOND TOKYO 渋谷へ2度目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
【オーダーメイドの自分に合ったかっこいい髪型にしてくれます!】
僕が特に大切にしている事なのでそう言っていただけて嬉しいです!
BOND TOKYO 渋谷では、お客様それぞれの骨格、髪質やライフスタイルに合わせて
最善のヘアスタイルと方法をこれからもご提案させていただきます!
縮毛矯正に向けてまずはしっかりとダメージ補修を行い、
綺麗なシルエットのヘアスタイルを提供させていただくので
今後とも宜しくお願い致します!
BOND TOKYO 渋谷 平床大雅
以前からお世話になっています。
とても話しやすい方で、店内の雰囲気も落ち着いてるのであまり美容室に行く機会がない方でも安心して通えると思います。
うめ様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
BOND TOKYO渋谷では、お客様の髪質や骨格など、 考慮したスタイルはもちろんですが、
1人1人に合わせた接客を心がけております!
また、お会いできます事楽しみにしております!
ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
代表 もるさん
お店の雰囲気も凄く良くて髪型もどんな感じにするか具体的な写真も何も見せずに頼んだのに物凄くカッコよくしてくれて大変満足しました!
また宜しくお願いします!!!
ゆーさま
この度は、数ある美容室の中から
BOND TOKYO渋谷へ足を運んでいただき
誠にありがとうございました!
嬉しい御言葉までいただきまして、こちらも嬉しい限りでございます!
お店の雰囲気や、スタイルもご満足頂けて良かったです!
テラス席もありますので、次回いらした際は、休憩にてご利用も可能ですので、
お声がけください!
BOND TOKYO渋谷では、ライフスタイル・細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、 気に入って頂けて良かったです!
神泉駅から徒歩1分
モノトーンを基調としたシックな装いの店内は、清潔でとても居心地が良かった
カットの技術も文句の付け所が無く、
細かいところにも妥協せず、親身になって理想のスタイルにしていただきました
絶対にリピートします!
りきせ様
この度は、数ある美容室の中から
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
何かあれば気軽にご質問ください♪
今後もご期待に添えますよう精進してまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
BOND TOKYO 渋谷 高橋令
ボンド トウキョウ(BOND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー