いつも通り最高の仕上がりで、大満足です。
【二回目以降クーポン】[理容室]デザインカット5720円[仙台/理容室]
HIRO GINZA ヘアサロン 仙台名掛丁店【ヒロギンザ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも「いつも通り最高」と言っていただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます!
店長 山並
スパイキーショートにして頂きました!
めちゃくちゃ気に入りました!
話しが上手で時間があっという間でした!
また伸びたら絶対いきます!
【初めての方向け】カット+眉カット付きシェービング+シャンプー+ブロー5,148
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
スパイキーショートの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで何よりです。
とてもかっこよくカットしていただきました!!
丁寧で親切な施術をいつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧な施術と心を込めた接客で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもいい感じにしてくれます!話しやすくて居心地もいいんで、つい長居しちゃう笑 またお願いします!
【黙カット】個室でゆっくり過ごしたい方向け 初回は10%OFF
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
久しぶりにヘッドスパを受けましたが、アロマの香りとマッサージが最高でした。
途中でうとうとするくらい気持ちよくて、終わったあとは頭も軽くなり、心までリセットされた感じ。
髪のまとまりも良くて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
カットも丁寧で、まとまりやすく仕上げていただけたので毎朝のセットが楽になりました。
【好きな香りが選べる】カット(顔剃り付き) +アロマホットスパ \ 10120
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
アロマの香りやマッサージで少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
指名でカットと顔ほぐし、ネックリンパマッサージをお願いしました。
仕上がりも接客も本当に素晴らしくて感動しました!カットは自分の髪質や骨格に合わせて丁寧に提案してくれて、想像以上にかっこよく仕上がりました。顔ほぐしとネックリンパマッサージも最高で、疲れが一気にとれてスッキリ!まるでリセットされたような気分になりました。
技術も人柄も本当に信頼できる方です。心からおすすめです!
今後も指名させて頂きます。
【限定10%オフ】カット+顔ほぐしor首リンパマッサージ 8448円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の髪質や骨格に合わせたスタイル提案を気に入っていただけて何よりです。
また、顔ほぐしやネックリンパマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります!
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご指名お待ちしております。
カットとマッサージをしてもらいました!
どちらもとっても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました。
髪の悩みを聞きながら提案してくれたので安心しておまかせできました。
マッサージも気持ちよくて、途中で眠くなるくらいリラックスできました。
お話も楽しくて、気づいたらあっという間に時間が過ぎてました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいです!
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
カット・マッサージともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お悩みを伺いながらのご提案や、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。
お話も楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
いつもいつもお世話になり、カットも早く満足のいく仕上がりに満足しております。カットだけでなくマッサージやシャンプーも満足しております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
【ヒロ銀座の定番】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5720円フェード代別
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりはもちろん、マッサージやシャンプーにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長 山並
顔剃り(特に眉毛)の技術向上を求めたい。
貴重なご意見ありがとうございます。
顔剃り・眉の仕上がりでご期待に添えず申し訳ありません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
次回はよりご満足いただけるようしっかり準備してお迎えいたします。
店長 山並
いつも息子のヘアスタイルをキメていただきありがとうございます。
毎回気に入って帰ってきます。
【口コミ限定】鼻の美白パックサービス+カット+シャンプー+顔剃り
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんに毎回気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもカッコいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きましたが、雰囲気めっちゃ良かったです。店内は落ち着いてて清潔感もあって、居心地◎。
カウンセリングも丁寧で、自分の髪質とかクセに合わせて提案してくれたのが印象的でした。
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またぜひリラックスしにいらしてください!
一言で言うと感動でした。丁寧なのはもちろん、こちらの雰囲気や髪質までしっかり見て提案してくれて、仕上がった時に“これだ!と思えるスタイルになりました!
仕上がりも大変満足です!!
鏡を見た瞬間、思わず笑顔になりました
技術も接客も温かくて、心から信頼できる理容師さんです。
これからも通い続けます!
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、笑顔になっていただけたことが何より嬉しいです。
お客様一人ひとりに合わせたご提案をこれからも大切にしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
カットだけお願いしましたが、仕上がりがとても丁寧で大満足です。髪質やクセを見ながら似合う形にしてもらえて、家でも扱いやすくなりました。説明も分かりやすくて安心してお任せできました!
【時短&清潔に】30分顔剃り無しカットのみコース!\3960
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりの髪質やクセを見極めながら、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、安心してお任せいただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な技術と分かりやすいご説明を大切に、より満足いただけるサービスを提供してまいります。
人生初のパーマをお願いしました。
自分に合うスタイルを聞いた所ツイストスパイラルパーマを提案されました!自分でもセットが簡単にできて大満足です!
仙台では珍しい個室の理容室でゆっくりと過ごせました。
【齋藤限定】ケアトリートメント付き 流行デザインパーマ\11726
カット、パーマ、トリートメント
素敵な口コミをありがとうございます。
人生初のパーマに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ツイストスパイラルパーマの仕上がりや、スタイリングのしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は仙台でも珍しい全席半個室の理容室として、技術だけでなくリラックスできる空間づくりにもこだわっております。
これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんの接客と技術、どちらも本当に素晴らしかったです。最初の挨拶から最後のお見送りまで、一つひとつの言葉や所作に温かさとプロとしての気配りを感じました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、髪の悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で施術してくれたので、安心してお任せできました。
カット中の会話も心地よく、技術の高さはもちろん、仕事に対する真摯な姿勢にも感動しました。
仕上がった瞬間、鏡を見て思わず笑顔になるほど理想以上の出来で、「またこの人にお願いしたい」と心から思いました。
理容の技術はもちろんですが、人としての魅力や温かさを感じられるお店です。
これからもずっと通いたいと思える、本当に素敵な時間をありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術や接客についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
お悩みやご希望を丁寧に共有しながら、安心してお任せいただける時間をつくることを心がけておりますので、そうした点を評価していただけたことは何よりの喜びです。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
店内はおしゃれで活気があり居心地がとても良かったです!
技術はとても丁寧で親切な接客をしてくださいました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。お店の雰囲気や技術、接客にご満足いただけたようで何よりです!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんの愛想がめちゃめちゃ良くて、話していて気持ちがいいです。
施術もスピーディーなのにすごく丁寧で、仕上がりも大満足。
お店の雰囲気も明るく、初めての方でも入りやすいと思います。
これからも通いたいと思える床屋さんです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて何よりです。初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも雰囲気づくりを大切にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたがとてもよかったです
この度は初めてのご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
丁寧な対応をして頂き満足のいく仕上がりでした。
肩揉みも気持ちよくリラックスできました。
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や肩揉みでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
8時52分に仙台へ着き、21時にカットしてもらえる、仙台では数少ない遅く迄営業してくれている床屋さん。大きな声での挨拶で迎えられるのも、帰りのエレベーターに乗り階下でも聞こえる声は、体育会系の好きな叔父さんには気持ち良い店です。
カットは、娘からの言葉をそのまま伝えて、実現してくれるので感謝。いつもお任せだった私には、口伝だけで希望するスタイルにまとめてくれるスタッフさんに、更に感謝。また、新幹線から予約するので、次回もよろしくお願いします。
遠方からお越しいただけること、本当に嬉しく思います。
お嬢様の言葉をしっかり形にできてよかったです!
次回も新幹線の中からでも安心してご予約ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 山並
完璧な仕上がりありがとうございました
そろそろセットしづらいからパーマか切るか行きます
ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
そろそろ扱いづらくなる頃ですよね。
次もしっかり整えさせていただきます☆
ご来店お待ちしてます!
店長 山並
カット・パーマ・顔剃りをしていただきました。初めての来店だったためしっかりとヒアリングしていただけたこともあり、完成度の高い仕上がりとなりました!パーマの仕上がりに関しては、少々抽象的な要望をしてしまったにもかかわらず、理想通りのパーマ具合にしていただきありがとうございました!
結婚式前に髪型を整えるために急遽思いついて予約したにもかかわらず、期待を超える技術でした!また仙台に用事があった際は利用したいと思います
超人気【初回限定】カットコース+選べるパーマ 12298円~
初めてのご来店で大切な結婚式前のヘアセットをお任せいただき光栄です。
カウンセリングを通してイメージを共有しながら仕上げたパーマもご満足いただけたようで安心しました。
今後も一人ひとりに合ったスタイル提案と丁寧な技術を心がけてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
こちらの要望に沿って、骨格に合わせて調整してくれます。フェードも上手です。対応も丁寧で居心地の良いひと時を提供してくれます。また次回もお願いしたいです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨格に合わせたカットやフェードを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も居心地の良い時間と、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
【HIRO銀座 仙台名掛丁店】
今回もかっこよくしてくれましたスタッフの方もみなこ感じが良く楽しく過ごせましたまた次回も宜しくお願いします。
【バームかヘアオイルが選べる】カット+デザインパーマ相談可能 15070円~
カット、パーマ、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで、活気あってよいです。仙台行く時は寄らせていただいてます。
【二回目以降クーポン】カット+パーマ12870円~[仙台/理容室]
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店のたびにお立ち寄りいただけて大変光栄です。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
店長 山並
私が予約を間違えて来店したところ今回の担当さんが「いま自分なら担当できますよ!」と、快くおっしゃっていただけて無事カットができました。
仕上がりも良く,扱いやすくなったので助かっています。
今回はありがとうございました!
またお邪魔します。
予約の件、ご案内できてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
家族がお世話になっております。
カットがとても上手で、安心してお任せできます。個室でゆったり過ごせるのも魅力的です。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵です!
また来月よろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
技術面やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また来月のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!
お店の内装はおしゃれな雰囲気ですが店員さんはびっくりするほど元気が良くとても丁寧で心地よいサービスを受けられます。
素敵な口コミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧で元気な接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
中学生の息子がお世話になっております。
お任せにしても、髪の癖や骨格に合わせ上手にカットしてくださり満足です。
無口で真面目な息子ですが、最後は素敵にセットしてもらい、いつも照れくさそうながらも嬉しそうに帰って来ます。
技術はもちろん、お話を聞いてるととても誠実な担当スタイリストさんです。今後ともよろしくお願いします。
息子さんのカットをお任せいただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを照れくさそうに喜んでくださっている様子を聞けて、私たちもすごく励みになります。
これからも髪質やクセに合わせて、よりカッコよく仕上げられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
店長 山並翼
息子がお世話になりました。
今回の仕上がりもとても気に入っております。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【学生限定・夏割クーポン!!】カットコース4,862円
チューリップ様
先日は息子さんをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとてもこちらも大変満足です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ヒロギンザ 仙台名掛丁店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー