3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンドハーツギンザ(sand Hearts ginza)  >

サンドハーツギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー6F
  • 銀座駅徒歩8分[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正/白髪ぼかし/髪質改善/レイヤーカット]

かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 22:58:17.0

初めて伺いました!
    おすすめしてくださって挑戦したカラーがとても気に入りました。ありがとうございます。またいろいろ新しいカラーに挑戦したいです。
    カットも丁寧にしてくださり良かったです。

【OPEN記念/3月末まで】カット+カラー \15400→\7900[銀座駅/ショート/ボブ]

sand Hearts ginza 銀座【サンド ハーツ】レイヤーボブ/ミディアムレイヤー/ショートからの返信コメント

かんな様
    ご来店いただき、本当にありがとうございました!
    初めての挑戦となったカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お客様が新しいスタイルに自信を持っていただけることが私たちの喜びです。
    カットについてもご満足いただけたようで、安心しました。次回も、もっと素敵なカラーやスタイルをご提案できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
    またメンテナンスが1ヶ月半~2ヶ月の間で来ていただけると常に綺麗なスタイルが保たれるので是非参考にしていただけると幸いです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

泉舞香

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:00:09.0

いつもありがとうございます!!!

【坂藤/小金丸指名限定】カット+3STEPトリートメント[銀座駅/ショート/ボブ]

• かずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:23:50.0

初めてのお店で緊張しましたけど、お店の方々が色々と声掛けてくれたりして良かったでした☆髪型、なりたい雰囲気が伝わったみたいで嬉しかったでした(^^)これから通いたいと思います。よろしくお願いします☆

【男性限定】カット 7150円→6600円

• 匿名さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:31:55.0

インスタのお写真が素敵だったので初めてパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の接客は素晴らしかったのですが、
    左側面と前髪にはパーマが、かかっているのがわかるのですが後ろと右側には動きが全くなく、全体的にボワッとうねって広がってしまっただけです。
    どうセットを頑張ってもなんともならないのでヘアクリップで隠して過ごしています。
    縮毛矯正の履歴があるのでそれが原因かと思いますが、こうなってしまう可能性があるなら説明をいただけたらパーマはしませんでした。
    カラーはとても良かったです。

カット+カラー+パーマ \28050→\20900[銀座駅/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、Instagramをご覧いただきパーマをお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりに左右差があり、セットも難しく感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、縮毛矯正の履歴によるパーマのかかりづらさについて、事前のご説明が不足していたことも重ねてお詫び申し上げます。技術者としてご信頼をいただいていたにも関わらず、このような思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーにご満足いただけた点については、大変嬉しく思っております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングともに改善に努めてまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• makaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 20:39:04.0

今回も大満足です♪もうほとんどお任せしちゃいましたが仕上がりは本当に可愛い!!シャンプーが気持ちよく最高です。また次回も絶対行きたいと思います。
    担当スタイリストさんまたお願いします。ありがとうございました。

カット+パーマ \19250→\14850[銀座駅/ショート/ボブ/レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、パーマ

makaoさんいつも遠方からありがとうございます!
    今回もご満足頂きよかったです!シャンプーもお任せください!
    最幸な空間をお届けします!
    是非またご都合合う際はお待ちしております!

吉見 健伸

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:56:39.0

インスタをみて予約しました。
    初めて伺ったので少し緊張しましたが担当のスタイリストさんも含めどのスタイリストさんも対応が丁寧でした。施術前の問診も細かくしてくださり、終わった時の完成度は完璧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラピス様先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかり理想の仕上がりにできて嬉しいです!
    あれからおうちでの再現性はいかがでしょうか
    次来ていただいた際もしっかりお伺いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました、是非またご来店お待ちしております

吉見 健伸

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:55:41.0

カットから1週間ほど経過しましたが、今のところ問題はなさそうです。カットいただいた日に首元に細かい毛がたくさんついており、そのあとのお買い物で恥ずかしい思いをしました(ネックレスを試着したため)
    取りきれないことは仕方ないので、せめて取りきれていない旨を伝えてくだされば…と思いました。

【坂藤/小金丸指名限定】カット[銀座駅/ショート/ボブ]

白米様

先日はご来店頂きありがとうございます。

首元の細かい髪の毛がしっかりとれていなく
    大変申し訳ございません。

以後このようなことが内容
    カット終わりにしっかり確認とお客様が帰るときに
    今一度確認を徹底して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

またご来店頂けた際はしっかりと
    改善させていただきますので

坂藤友紀

• るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:43:09.0

初めて予約しました。ショートボブでトップにボリュームが無く絶壁の悩みを解消するには、カットだけでなくパーマ必須という私にとっては、コチラのお店のパーマ技術が日頃から気になっており、よくInstagramでチェックしていました。さらに新規のカットパーマ11,000円というクーポン価格にも惹かれ予約しました。
    店内はとても綺麗でスタッフの皆様は優しく、いい雰囲気のお店です。
    カウンセリングも細かくやり取りしていただき、初めてでも安心しておまかせできました。
    他店でのパーマ当日はかけたて感があり、馴染むまで数日かかりますが、こちらではとても自然で柔らかくフワッとした仕上がりで、イメージ通りになり大大満足です。ありがとうございました。

カット+パーマ \19250→\11000[銀座駅/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ

るうが様先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みを解決でき当日もご満足いただけて嬉しいです!!
    またかけた後の再現性もお伺いしたいので是非教えてください!
    素敵な口コミありがとうございました。

吉見 健伸

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:12:35.0

初めてで緊張しまくりだったのですが、
    親切丁寧に要望を汲み取ってくださり、
    カットもカラーもスタイリングも
    かわいくしてもらえて嬉しかったです!!

カット+カラー+3STEPトリートメント \20900→\14300[銀座駅/レイヤーボブ]

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

その後の扱いやスタイリングはいかがでしょうか??
    分からないことがあれば何でも聞いてください!!

カットやカラー、スタイリング、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスが1ヶ月半から2ヶ月を目安に来ていただけると綺麗な髪が保たれるので是非参考にしてみてください!!

またぜひ、お気軽にいらしてください!
    次回もご要望にしっかりお応えできるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

泉舞香

• ciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:33:19.0

縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントと、盛りだくさんのメニューだったのですが、とってもスピーディーに仕上げていただいてあっという間でした。

特に今回5年?ぶりに前髪を作ったのですが、たくさんアドバイスいただいたり確認いただきながら進めていただいて、とても嬉しかったです。仕上がり似合うかどうかとてもドキドキしたのですが、帰りに外で見た自分の髪型に改めて大満足でしたし、セットの仕方も教えていただいて自分でもとても扱いやすく気に入っています!

とても素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【坂藤/小金丸指名限定】カット+カラー+縮毛矯正[銀座駅/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ci様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪もとってもお似合いでした!

今回もたくさんお話も出来て私もとても楽しい時間でした。

坂藤友紀

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:17:59.0

ロングから思い切ってボブにしてもらいました。カウンセリングも私の気持ちに寄り添って下さり、とても安心してお任せすることができました。スタイリストの方も担当のアシスタントの方もとても感じの良い方で、施術前から、ここに来てよかったと思いました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットの仕上がりも最高でした。年甲斐もなくめちゃくちゃ可愛くしてもらって…本当にありがとうございました。理想通りにカットしてもらって、大変気に入りました。周りにも好評です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• これさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:53:27.0

久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    相談に乗っていただきカラーやヘアスタイルを決めたのですが、大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので練習していきます。また次回も予約させていただきます。

【初回おすすめNo.1】カット+カラー+トリートメント\18700→\9900[銀座駅】

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    「また行きたいと思える美容院」と感じていただけたこと、本当に嬉しくて、スタッフ一同励みになっています。カラーやスタイルもご満足いただけたようで安心しました。
    その後の扱いやスタイリングこ仕方はいかがでしょうか?
    スタイリングのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
    わからないことがあれば、いつでもお気軽に聞いてください!

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなご提案ができるようしっかり準備してお待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしています!!

泉舞香

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:03:43.0

インスタを見て初めての予約でしたが、お願いして良かったです!カットで扱いやすさが全然違うことを実感しています。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント \11000→\7700

たまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございした!
    お家での再現性が高くて僕も嬉しいです!是非今後も可愛くて扱いやすい
    ヘアスタイルをご提供致しますのでよろしくお願いします!

吉見 健伸

• るなるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 22:21:07.0

初めてのお店は緊張しますね。ドキドキしながら伺いましたが、スタッフ皆さんの活気があって感じの良いお店だなと思いました。
    いろいろと相談させていただき、当初予定していたパーマはまた次回以降にして、今回はカットと白髪改善カラーにしました。変更になった支払い金額もしっかり伝えてくださり安心して施術を受けられました。
    スタイルもカラーも素敵に仕上げてくださり大変気に入りました。ありがとうございます。また伺うつもりです。どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るなるなさん先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。しっかりご相談させていただいた上で、納得のいくメニューを選んでいただけて本当に良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降のパーマも楽しみにしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

吉見 健伸

• ラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 11:09:07.0

先日カットとカーラをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、私が見せた写真のイメージを的確に捉え、具体的なヘアスタイルの提案をしてくださいました。最初の提案ではアイロンを使ったスタイリングが必要とのことでしたが、私が「毎日のアイロンは少し手間がかかるかもしれない」と伝えたところ、快くプランを再考しました。アイロンなしでも形になりやすく、かつ私の希望に近いスタイルへと見事に調整してくださいました。
    結果、まさに「これ!」と思える、理想通りの髪型に仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと柔軟な対応、そして高い技術力に心から感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。

ラさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望のスタイルに近づけるためにしっかりカウンセリングさせていただいた上で、ご満足いただける仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。
    毎日のスタイリングの負担を減らしながらも理想に近づけるよう工夫できたのは、お客様が丁寧にご希望を伝えてくださったおかげです!今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

吉見 健伸

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:02:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、癖に合ったスタイルを提案してもらえました。
    色も綺麗に入れてもらえて良かったです。

カット+カラー+イヤリングカラー \20350→\12100[銀座駅/ショート/ボブ]

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングやスタイルのご提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様の癖や髪質に合わせたスタイルを一緒に考えさせていただくことで、より扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるような仕上がりを目指しました♪カラーの仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

泉舞香

• シノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 07:59:45.0

毎回カットの仕上がりには大満足しています。
    自分でも簡単にセットできるように、細かくカットしてくださり、大変助かっています。
    ヘッドマッサージ、とても、とても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りがとてもいい香りで、癒されました。
    ここ数年は担当スタイリストさんのカット以外は、前髪以外他の美容室に行かないほど、気に入っています。

【坂藤/小金丸指名限定】カット[銀座駅/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シノブ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでもお客様がリラックスできる空間が提供できるよう今後も
    勤めて参ります。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

坂藤友紀

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:14:27.0

初めて来店してから、その後3回ほどカットとパーマを同じスタイリストさんにしていただきました。接客もカットもパーマも全部いいです^_^
    今まで、継続して同じ美容院行ったことがあまりなかったですが、私のこうなりたいを叶えてくれるスタイリストさんです。またお伺いします!

[施術メニュー] パーマ

Mさんいつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    是非今後もこうなりたいを聞かせて頂けると全力で叶えていくので
    よろしくお願いします!いつもお忙しいなか来て頂き嬉しいです!

吉見 健伸

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 07:51:55.0

初めての利用でした。スタイリストさんの指名予約が出来ていなかったにも関わらず、気持ちよく受け入れて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \31350→\20900[銀座駅/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらの確認不足もあり最初がごちゃごちゃになってしまい失礼いたしました。
    扱い易さなどいかがでしょうか?是非またご予約頂いてるお日にちでお手入れなどもお聞かせいただけたらと思います。
    今回素敵な口コミをして頂きありがとうございました!

吉見 健伸

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:31:35.0

平日の17時ごろの予約。
    今まで系列の表参道店に通っていましたが、どの時間帯もお客さんが多かったので、私以外のお客さんがいないことに驚きました。
    始まりから終わりまで来客はゼロ、
    その上カット台の近くの席で3.4人がずっとおしゃべり。
    スタイリストさんか受付の人か何か分かりませんが、施術しているわけでもないのに表でずっとおしゃべりしてることに驚きました。
    私しかいないのでもちろん、会話の内容も聞こえていますし、うるさくてずっと不快でした。
    それなのに担当の方もレジにいる方も誰一人注意しないことにもびっくりしました。
    どんな場面かは分かりませんが、お客さんでもない人が表で何人も集まって話をされると不快です。浦西でやって欲しいし、そんな美容院初めてでした。
    オープン仕立てだからお客様まだ少ない訳じゃないと思います。ちゃんと理由あると思います。
    スタッフの教育をして欲しいと思いました。

カット+カラー \15400→\11000[銀座駅/ショート/ボブ]

まこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたスタッフの私語や、サロン内での不適切な雰囲気づくりにつきまして、真摯に受け止めております。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間であるべきところ、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同深く反省しております。

頂いたご意見をもとに、店内環境の見直しとスタッフ教育の強化に努めてまいります。今後このようなことがないよう、再発防止に真剣に取り組んで参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

sand Hearts ginza

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:37:07.0

今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足でした!!また行きます!

あかり様
    いつもsandにご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回とは雰囲気を変えたカラーすごく似合っておりました!
    また次回もあかり様に似合った提案が出来るよう努めてまいります。
    また会えるのを楽しみにしております♪
    泉 舞香

• ゆきぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 22:41:13.0

理想通りでした!またお願いします!

カット+ブリーチなしダブルカラー \24750→\14300[銀座駅/ショート/ボブ]

ゆきぱんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです。
    また次回も理想通りに仕上げれるようがんばります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

坂藤友紀

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:01:26.0

お店が移転してから初めて伺いました。
    変わらず清潔感に溢れており、スタッフさんたちもみなさん元気いっぱい、明るい接客で今回も元気をいただきました。
    長いことお世話になっておりますが、いつも私のイメージ通りにカットもカラーも仕上げてくださって、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

【小金丸指名限定】カット+カラー+5STEPトリートメント[銀座駅/ボブ]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    異動後も変わらず足を運んでいただき、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思います。
    今回のカットやカラーもイメージ通りに仕上がったようで安心しました。
    これからもリラックスできて、元気になれるようなお店でいられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

小金丸大河

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:15:58.0

いつもありがとうございます!毎回、ふわっとしたイメージでしか髪型やカラーを伝えられていないのですが、読み取ってくださり、思い通りのカラーと髪型にしてもらえるので安心感が半端ないです。レイヤーカット最高です!またよろしくお願いします。

【坂藤/小金丸指名限定】カット+カラー[銀座駅/ショート/ボブ]

na様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回っもレイヤーカットもとてもお似合いでした。

また次回も最高と思ってもらえるように頑張ります。

坂藤友紀

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:00:11.0

初めて行きました。めちゃくちゃ仕上がり良くて大満足です!サービスが細かくて通いたいと思う理由がたくさんありました。また次も行きます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

その後の扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
    サービス面でもご評価いただき、通いたいと思っていただけたこと、心から嬉しく思います!!
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

泉舞香

• 太郎丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 00:24:08.0

とてもスッキリとカットしていただきました。乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただけました!くせ毛だから自分でセットできるか明日から不安ですが…。また利用したいです!

カット+Aujuaトリートメント \13200→9900

太郎丸様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても似合っておりました!ぜひ次回来て頂いた際髪のお手入れで
    難しいところがございましたらお気軽にお伝えください!

吉見 健伸

• コノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:36:09.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    翌日以後も、乾かしてちょっとアイロンを通すだけで自分でも再現できるので、カットの技術が素晴らしいのだと思います。毎回こちらの要望も丁寧に聞いてどういうスタイルが良いか考えて下さるので、ありがたいです。また伸びたらよろしくお願いします。

【坂藤指名限定】カット+カラー+3STEPトリートメント[銀座駅]

コノン様

先日はsandにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもとてもお似合いでした!

また次回もお客様に満足していただけるよう
    頑張ります。

坂藤友紀

• TTTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 10:17:30.0

イメージ写真持っていって見せたが、程遠い仕上がりで残念でした。
    ドライカットだったので、不安だったが、やはり不安的中で後ろが斜めになっている。
    シャンプー後、カットせずにいきなり乾かし始めたタイミングでもう色々諦めたが。

カット \7150→\5500[銀座駅/ショート/ボブ]

TTT様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご希望と大きく異なってしまい、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、施術中にもご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術の進め方についても、もっと丁寧にご説明すべきだったと深く反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術、接客ともに見直してまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

sand hearts ginza

• さかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 21:48:26.0

20cmほど切って4年ぶりにショートにしていただきました。
    切った直後も満足していましたが、毎日髪を洗い、乾かし、セットする度にますます切ってよかったなと感じます!
    周りの方からも褒めていただけて、毎日楽しいです。有難うございます。今後もよろしくお願いします。

さかこ様素敵な口コミありがとうございました!
    この度は4年ぶりのショートスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽しくなって本当に良かったです!
    周りの方にも褒めていただけて良かったです!!
    これからもライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    吉見 健伸

• サワディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 12:40:19.0

いつも他店舗でお世話なってますが、
    今回別店舗にてお世話になりました。

いつも本当にありがとうございます、おかげさまでまた
    扱いやすく毎朝気分よく過ごせます。
    アレンジも楽しめそうですし、髪も大切に伸ばしてこう、と
    気持ちになりました。ストレートが好みの主人も
    喜んでくれました!子供たちも褒めてくれました。

その後の銀座散策も非日常で楽しく、
    お出かけも兼ね、担当の方がいる店舗に
    足を運ぶのもいいな、と思いました。

担当の方にお願いする数年前までは
    美容院は白髪を染めて傷んだエイジングの髪を
    現状維持して無難に仕上げる場所でした。
    でもお願いするようになってから冒険も伝えてみたい
    気持ちになり、毎回どんなスタイルで
    仕上げてくださるか楽しみです。
    母親が担当の方に通って気持ちをあげるのは
    生活の下支え部分として我が家では欠かせない
    定例行事となってます笑。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【我部指名限定】カット+カラー[銀座駅/ショート/ボブ]

サンドハーツギンザ(sand Hearts ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー