初めて伺いました!
おすすめしてくださって挑戦したカラーがとても気に入りました。ありがとうございます。またいろいろ新しいカラーに挑戦したいです。
カットも丁寧にしてくださり良かったです。
【OPEN記念/3月末まで】カット+カラー \15400→\7900[銀座駅/ショート/ボブ]
sand Hearts ginza 銀座【サンド ハーツ】レイヤーボブ/ミディアムレイヤー/ショートからの返信コメント
かんな様
ご来店いただき、本当にありがとうございました!
初めての挑戦となったカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お客様が新しいスタイルに自信を持っていただけることが私たちの喜びです。
カットについてもご満足いただけたようで、安心しました。次回も、もっと素敵なカラーやスタイルをご提案できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
またメンテナンスが1ヶ月半~2ヶ月の間で来ていただけると常に綺麗なスタイルが保たれるので是非参考にしていただけると幸いです!!
またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
泉舞香
前回もこちらでお世話になり、今回もお世話になりました!
ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、イメージ通りにしてくださりとても感動しています!!
今回もお気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!
カット+コスメパーマ \19250→\14300[銀座駅/ショート/ボブ/レイヤーカット]
雰囲気がよいお店で居心地がよかったです。
人見知りなのですが楽しくお話しできたし髪の毛のことも沢山相談に乗ってもらいました。仕上がりも大満足です!
【指名なし】カット+カラー+トリートメント\18700→\8800[銀座駅/ショート]
家族でお世話になっています。(夫婦と娘)
仕上がりも満足でスタイリングのコツなど丁寧に教えて下さいます。
スタッフさん全員活気もあり親切なので気持ちよく利用させていただいています。
【男性限定】カット 7150円→6600円
前回のショートが友人に人生一似合ってると言われてリピしました!
今回も上手にカットしていただいたんですが、
パーマは自分には合わなかったかなーと最終的にちょっと後悔してしまいました(笑)
途中経過(カット終わり、パーマ前)がよすぎたので、パーマの前の状態で終わりにしてたらよかったなぁという気持ちが拭いきれず…★マイナス一個に…すみません
パーマかけると髪色が明るくなってしまうんだなーというのも誤算でした、、
技術の問題ではなく自分のイメージとの乖離の問題なので★は4ですが技術力はやはり高いと思います!
次はパーマなしでお願いしたいと思います(笑)!
【吉見限定】カット+前髪縮毛矯正 \13090[銀座駅/ショート/レイヤーカット]
髪の悩みについて真摯に相談に乗ってくださるので助かっています。シャンプーもこちらのオンラインストアで購入して使っています。
カット \7150→\6600[銀座駅/ショート/ボブ]
イメージ通りに切ってくださりありがとうございました!
カット \7150→\6600[銀座駅/ショート/ボブ]
綺麗なビルにあり、エレベーターで上るところから
安心感があります。
美容院の室内も広くて清潔感ある空間でした。
担当の女性と、アシスト下さった女性の感じ
が良く、スタッフさん仲のいい雰囲気でした。
とても良いサロンだと思います!
【指名なし】【当日限定】 カラーリング+トリートメント \11000→\5900
レイヤーカットの希望をすると、どのようにしたいかを細かく提案してくださり、要望を伝えやすかったです。
仕上がりのときも今回のカットに合わせたヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
スタッフの方皆様のサービスも雰囲気も良く大満足でした!
なぎ様
先日はsandにご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型もとってもお似合いでした!!
その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
坂藤友紀
伸ばしていきたい旨を伝えたらアドバイスをくださり、それに沿って切っていただきました。
初めて担当していただいた方ですが、安心感のある雰囲気でこちらも気を遣わずリラックスして施術を受けることができました。
頑張って伸ばす予定ですので、伸びたらまたお願いします。
カット+縮毛矯正 \29150→\22000[銀座駅/ショート/ボブ/レイヤーカット]
今回初めて伺わせていただきました。
初めてのパーマ不安なことが多かったのですが、意見をちゃんと受け入れてくださり丁寧に施術していただけました。
また、時間があればお願いしたいと思います。
【吉見限定】カット+ケアパーマ+3starトリートメント \19800[銀座駅/ボブ]
カット、パーマ、トリートメント
営業時間前の早めに到着してしまったにも関わらず、スタッフの皆さん嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。
いつも大体お任せでお願いしておりますが、提案と日常セットに時間がかからないような取り扱いやすい髪にしていただいて感謝です!
カット+カラー \15400→\11000[銀座駅/ショート/ボブ]
前回相談させてもらって思い切ってショートカットに!
希望の雰囲気と私に似合うだろう長さを提案してくれて切ってくれました。
ほんとにカットが上手で今回も大満足です!!
カット+Aujua最上級トリートメント\15600→13200[銀座駅/ボブ/レイヤー]
かんちゃん様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
雰囲気や似合う長さを気に入っていただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、
さらに楽しめるスタイルをご提案させていただきます!
白鳥結花
初めてお店に伺いました。
席にはメッセージカードが置かれており、とても素敵なお心遣いだと感じました。
スタッフの皆さんもとても話しやすく、こちらの要望や悩みをしっかりと聞いてくださり、おかげで理想通りの素敵な髪型と髪色に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
【坂藤/小金丸指名限定】カット+カラー[銀座駅/ショート/ボブ]
やな様
先日はsnadにご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪型も髪色もとてもお似合いでした。
その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
坂藤友紀
毎回お任せでお願いしてます。カットの技術は間違いなしで安心してお任せできます。シャンプーを担当してくれた方の対応もとても気持ちよかったです。
【絹村・我部・伊弉末】カット+髪質改善カラー 19800円 [銀座駅]
具体的にやりたい髪型が思いつかないことが多いですが、いつも適切に髪型を提案してくださいます。そのため、いつもやらないような髪型もチャレンジしてみようかな?と思えます^_^ありがとうございます。
さら様、
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
安心してお任せいただけていること、とても光栄です!
これからも髪質や雰囲気に合わせて新しいスタイルをご提案していきますので、
一緒に色んなヘアを楽しめたら嬉しいです!
白鳥結花
結論から言うと、今まで行ったことある美容室の中でダントツNo.1です!!!
髪の状態をみて薬剤を塗る部分もしっかり見分けてくださって、縮毛の仕上がりも綺麗だしとても会話も楽しくて最高の時間でした!何よりカットがお上手で、顔が面長なのでボブはずっと避けてたのですが周りからも好評でイメチェン成功でした!
アシストタントの方も良い方ばかりで楽しいし、何度も髪の状態もチェックしてくださって安心感しかありませんでした。
また行きます!!
カット+カラー+縮毛矯正 \37950→\26400[銀座駅/ショート/ボブ]
カット、カラー、縮毛矯正
よーふぁー様、
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
仕上がりや過ごして頂く時間を楽しんでいただけて安心しましたし、
イメチェンも好評とのことで私もとても嬉しいです!
アシスタントへの温かいお言葉も本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、
ぜひまたいつでもいらしてください!!!
白鳥結花
今回カットとヘッドスパのクーポンで予約しました。
骨格や髪質など見てサクサクと似合うスタイルを提案して下さったので、施術がとてもスムーズでした!
アシスタントの方がヘッドスパをして下さいましたが、
力加減も丁度良く、終わった後にどこが凝ってるかも教えてくれて席に戻った後のマッサージが今まで色んなサロンに通いましたがどのサロンより1番長めにしっかりマッサージして下さったなと思いました。
こちらの都合で小学生の子供も同伴でしたが
すぐ近くの席で待たせて下さったので通いやすい美容院だなと思いました。
またカットの際は伺うのでよろしくお願いします!
カット+ヘッドスパ \10450→\9900[銀座駅/ショート/ボブ]
りえ様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
カットもスパもご満足いただけて、とても嬉しいです!
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
本人にも必ず伝えさせていただきます!
お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次回のカットも心を込めて担当させていただきます!
白鳥結花
こちらで産前にボブにしてもらってから、気に入って通っています。似合う長さなど丁寧に説明・提案してくださり、周りからも評判がいいです!今回は産後の抜け毛の悩みについて日々のケアの仕方を教えていただいたので、おうちケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!
カット+Aujuaトリートメント \11000→\8800
さき様、
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
産前から大切な髪をお任せいただき、とても嬉しいです!
周りの方からもご好評いただけて私も安心しました!
産後の抜け毛はどうしても一時的に起こりやすいので、
おうちでのケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください!
また次回もしっかりサポートさせていただきます!!
白鳥結花
カウンセリングがから全て丁寧で信頼できるスタイリストさんだなと感じました。
仕上がりも満足です。
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんがsand銀座時代からお世話になっています。
ここ数年はカラーをお休みしているので カットの技術がとても大切なのですが、ほぼお任せでも毎回想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
センスも技術も信頼できる担当スタイリストさんに会うためだけでも、銀座まで足を運ぶ価値があります!
ちょこ様
いつもsandにご来店頂きありがとうございます。
とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
これからもお客様に満足していただける技術や空間を提供できるよう
頑張ります!
坂藤友紀
少しでも悩みを解消してくれようと、たくさんアドバイスを頂きました!全体的に雰囲気も良く、丁寧な接客のイメージです。縮毛矯正をやるか悩んでいるので検討したいと思っています。その時はよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント\18700→\8800[銀座駅/ショートボブ]
丁寧にヒアリングしてくださって、施術中もお話ししてくださるので、楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!この度はありがとうございました。
ずー様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
白鳥結花
確かな技術で、毎回リクエスト以上の仕上がりで驚きを持って満足してます。とても素敵な方で特別な時間を過ごしてます♪
カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント \20900→\14300[銀座駅]
いつも担当してもらってます。
イメージ通りにしていただいてありがとうございます!
【坂藤/小金丸指名限定】カット+3STEPトリートメント[銀座駅/ショート/ボブ]
職場近くのお店を探していて初めて利用させていただきました。
別のお店でショートパーマをかけたところ、かなりえらいことになったのですが、相談したらパーマを活かしつつまとまる髪にしてくださいました。
入店時、お店の方々の挨拶がとても気持ちよく、
飲みものなども気を利かせていたり、とても好感が持てました。
また利用させていただきます!
カット+カラー+トリートメント\18700→\8800[池袋駅/ショートボブ]
希望に沿ったご提案で素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。自宅でのセットの仕方も教えていただけたので、毎日ヘアセットが楽しいです!ありがとうございました!また伺いたいです!
【坂藤指名限定】カット+カラー+3STEPトリートメント[銀座駅]
ちお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
スタイルもとてもお似合いでした!
スタイリングで雰囲気も変わるので楽しんで頂けれたらと
思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
坂藤友紀
今回も良い感じにしてもらえて、少し巻くだけでまとまるようになったので助かりました。
カット+カラー+イヤリングカラー \19800→\14300[銀座駅/ショート/ボブ]
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
スタイリングも簡単に♪毎日が楽しくなるようなカットに
できるようこれからも精進いたします♪
次回もより扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるように努めますので
ぜひお任せください!!
泉舞香
担当して下さった方も他スタッフ様も皆さんとっても感じが良く素敵な接客でした。
髪型の相談した際は丁寧に対応していただき、久しぶりのショートヘアを楽しんでいます。
白髪が目立ちにくいカラーをお願いしましたが、いつもより目立たないのにびっくりしています。
また伺いたいと思います。
【初回おすすめ】カット+カラー+Aujuaトリートメント\18700→\9900[銀座駅】
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ全員の接客まで褒めていただき、大変励みになります。
久しぶりのショートヘアを楽しんでいただけて何よりです!
白髪が目立ちにくいカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回お会いできる日を楽しみにしております!
泉舞香
時間が合わず1度違うとこに行きましたがやっぱ担当スタイリストさんが1番接客も丁寧で髪のこともちゃんと考えてくれて丁寧で凄いです!いつもありがとうございます!
カット+カラー+Aujuaトリートメント\18700→12100[銀座駅/レイヤーボブ]
あおい様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
またお任せいただけて本当に光栄です!
これからも髪のことを一番に考えて、丁寧な接客と技術をお届けできるよう頑張ります!
白鳥結花
サンドハーツギンザ(sand Hearts ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー