初めて伺いました!
おすすめしてくださって挑戦したカラーがとても気に入りました。ありがとうございます。またいろいろ新しいカラーに挑戦したいです。
カットも丁寧にしてくださり良かったです。
【OPEN記念/3月末まで】カット+カラー \15400→\7900[銀座駅/ショート/ボブ]
sand Hearts ginza 銀座【サンド ハーツ】レイヤーボブ/ミディアムレイヤー/ショートからの返信コメント
かんな様
ご来店いただき、本当にありがとうございました!
初めての挑戦となったカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お客様が新しいスタイルに自信を持っていただけることが私たちの喜びです。
カットについてもご満足いただけたようで、安心しました。次回も、もっと素敵なカラーやスタイルをご提案できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
またメンテナンスが1ヶ月半~2ヶ月の間で来ていただけると常に綺麗なスタイルが保たれるので是非参考にしていただけると幸いです!!
またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
泉舞香
久しぶりに大満足の美容室に出会えました!
理想のボブにしてくださりありがとうございます!
また行きます!
【指名なし】カット+カラー+トリートメント\18700→\8800[銀座駅/ショート]
前回からお世話になっております!
いつも丁寧に施術していただいて感謝してます
【吉見限定】カット+ケアパーマ+3starトリートメント \19800[銀座駅/ボブ]
カット、パーマ、トリートメント
理想のスタイルに仕上げていただきました。
スタイリングの仕方も教えていただいてよかったです!
カット \7150→\6600[銀座駅/ショート/ボブ]
カットもカラーもいつもいい感じに仕上げてくださいます!
アシスタントさんの接客も丁寧でよいです!
【坂藤/小金丸指名限定】カット+カラー[銀座駅/ショート/ボブ]
いつも素敵にしあげてくれるので
安心です
【坂藤/小金丸限定】カット+カラー \14300[銀座駅/ボブ/縮毛矯正]
インスタを見て予約しました。
久々にレイヤー入れましたが、扱いやすく気に入りました。
カラーもカットも友達や家族に褒めてもらえてお願いしてよかったです!また行きたいと思います。
カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント \20900→\14300[銀座駅]
満足いくスタイルにしてもらいました
【指名なし】【初回おすすめ】カット+カラー+AujuaTR \18700→\9900[銀座駅】
初めてのショートパーマで、似合うかどうか分からない気持ちでいきましたが、イメージ写真等も見せていただけて安心して受けれました。
仕上がりも可愛くしていただけてとても嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
ショートスタイルを安心してお任せできます。
他の詐術を強引に勧められることもなく、安心して通えるサロンです
カラー、その他
Yurie様いつもご来店頂きありがとうございますそして素敵な口コミありがとうございます
今後も安心して通っていただけるよう全力で可愛いくいたします!
吉見ン健伸
今回もショートカットにしてもらいました!
自分では似合う髪型をよくわからないので、お任せで提案してくださるのが大変助かっています。癖で気になるところなどをお伝えすると、配慮したカットをしてくれるので、朝のセットも楽にできています。
しばらくショートヘアで、都度雰囲気を変えていけたらなと思ってるので、今後ともよろしくお願いします!
Yu様今回もご来店頂き素敵な口コミも頂きありがとうございました。
今回も凄く似合いでした!是非今後もライフスタイルや髪の状態で一番ベストなご提案をさせて頂けたらと思っております!
吉見 健伸
担当スタイリストさん、毎回とても丁寧に接客していただき、本当にありがとうございます!私の日本語はあまり上手ではありませんが、いつも優しく細かく対応してくださり安心できます。さらに、ヘアスタイルの整え方まで教えてくださるので、とても助かっています!!サロンを出るたびに大満足です!
初めてのカラーで、よく分からず予約してしまったのですが、ダブルカラーが必要と教えてくださって、その場でメニュー変更して頂けました!他にも色々丁寧に教えて頂けて、嬉しかったです!
セット方法も分かりやすく教えて頂けたので、家でも可愛くセットできています
色も髪型も大満足です!ありがとうございました
カット+カラー+Aujuaトリートメント\18700→12100[銀座駅/レイヤーボブ]
オシャレにカットしていただきとても満足しています!シャンプーはとても丁寧で、シャンプー後にマッサージまでしていただきとてもリラックスできました!
乾かし方やセットの仕方など教えていただきありがとうございました。毎日実践できています!次回もよろしくお願いします!
カット \7150→\6600[銀座駅/ショート/ボブ]
以前からお願いしたいと思っていたので、今回担当してくださってありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーもとってもかわいいですし仕上がりも大満足です!トリートメントを担当してくださった方も明るく楽しい時間が過ごせてずっと笑ってました!絶対また来ます!改めまして、ありがとうございました!
カット+カラー+Aujua最上級トリートメント\24200→\17600[銀座駅/レイヤー]
子供のヘアカットで初めて伺いました。
この日はスマホを家に忘れ間に合わないと思い連絡をしたところ時間変更をしていただけて感謝です。
こんかいは髪に纏まりがなかったので10センチほどカットして揃えていただきました。
さっぱりとした店内で子供も楽しんで髪を切ることができていました。ありがとうございました。
シャンプーの方もカットの方も接客が丁寧で、仕上がりも素敵でした。
またお願いしたいと思ってます。
カット \7150→\6600[銀座駅/ショート/ボブ]
初めてのお店で緊張していたのですが、卓上には担当の方からのメッセージカードがあり、歓迎していただいているという雰囲気を感じることができました。
髪型にもよるのだと思いますが、他店よりも施術時間が短く、予定時間より早く仕上げていただけました。
合間に入ってくださったアシスタントの方もとても感じがよく、担当の方もお客様を掛け持たれているようでしたが、待たされているという気持ちにならずに過ごすことができました。
もちろん仕上げもとても気にいるもので、その日のお出かけはとても気分が良かったです!
残念ながら自分の不器用さでなかなか同じスタイリングがいまだに出来ないのですが、次回はその点も相談させていただきながらお願いしようと思っています。
【指名なし】カット+Aujua4ステップTR \12100→\9900【銀座駅/ボブ]
aya様この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
緊張されていた中で、メッセージカードやお店の雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただき、お出かけを気持ち良く楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
スタイリングについては次回ぜひ一緒に練習していきましょう!コツや簡単なアレンジ方法もお伝えできればと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
吉見健伸
インスタをみて初めて伺わせていただきました。写真を見せながらイメージを伝えたところ、私の髪質や状態を見て最適なデザインを考えてくださり、めちゃくちゃ理想的な髪型にしていただきました。また巻き方のコツも教えていただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。
ひななん様、
この度はInstagramをご覧いただき、初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
その後扱いやすさやスタイリングについてのご報告とっても嬉しいです!
理想のイメージに合わせながら髪質にぴったりのスタイルをご提案させて頂き、
喜んでいただけてとても嬉しいです!
巻き方もぜひ日常で楽しんでみてください!
白鳥結花
突然のご予約ではじめてのレイヤーカットでしたが、似合わせで丁寧に対応いただき、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【指名なし】カット+カラー+Aujua最上級TR \24750→\13200[銀座駅/ボブ]
さいとう様この度は初めてのご来店、そして初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また新しいスタイルやアレンジも楽しんでいただけるようご提案いたしますので、ぜひ次回もお気軽にお任せください。
吉見健伸
大変丁寧に施術していただいて、希望通りの髪型になれました。スタッフさんや店内の雰囲気も良い感じでした。
【指名なし】カット+カラー+イヤリングカラー \20350→\13200[銀座駅]
ss6213様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
白鳥結花
今回も可愛くしていただきました!
お話しも楽しかったです。
また行きますのでよろしくお願いします!
カット+Aujuaトリートメント \11000→\8800
バニラ様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
今回も楽しいお時間を過ごさせていただき、私もとても嬉しかったです!
白鳥結花
初めての来店でしたが、似合う前髪や髪の長さなど一緒に相談しながら決めていただき、全体的に満足できる施術でした。普段のブローやスタイリング方法なども分かりやすく教えていただきました。またぜひ伺いたいと思います。
カット+Aujuaトリートメント \11000→\8800
みらい様、
その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
一緒にスタイルを相談しながら決められてとても嬉しいです!
日々のスタイリングも楽しんでいただけると幸いです!
白鳥結花
今回たまたまイメージしていたヘアスタイルが、担当してくださった方のもので奇跡でした。
なりたい形のショートカットのまんまに仕上げていただいて大変有難かったです!
他の美容院ではできないと言われていたのでとても嬉しかったです。
しばらくショートカットのままでいようかなと思わせてもらったので次回は指名させていただきます。
まこ様ご来店頂き素敵な口コミもありがとうございました。
僕も写真まで保存していただいててすごく嬉しかったです!!
なりたい理想にできて僕もうれしいです!次回来て頂けるとよりクオリティーの高い
かわいいショートにできるので今後もぜひお待ちしてます
吉見健伸
急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
カット+カラー+パーマ \28050→\20900[銀座駅/ショート/ボブ]
カット、カラー、パーマ
担当してくださったスタイリストさん含め、スタッフ皆さんとても素敵な人たちでした!可愛くしていただけて大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!
【指名なし】カット \7150→\6050[銀座駅/ショート/ボブ]
くも様この度はご来店いただきありがとうございます!
スタッフ全員への嬉しいお言葉、とても励みになります。仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また次回も可愛く素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
吉見健伸
お店の雰囲気も良く、スタッフの方達も話しやすく良かったです。またカットもカウンセリングもしっかりしていて、思っていたようにカットしてもらいとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
ゆうみ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただけて、とても励みになります!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスできる空間づくりと、理想に寄り添うスタイル提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
吉見健伸
人生初ボブ、初縮毛矯正で緊張していましたが、ケアの仕方などもお話ししてくださり、キレイに仕上げてくださりました!
またよろしくお願いします^^
【指名なし】カット+縮毛矯正 \29150→\19800[銀座駅/ショート/ボブ]
いつもカラーなしでカットトリートメントのみですが、毎回可愛くしてもらえて感謝です!
今回は綺麗でサラサラのぱっつんボブにして下さいました!
カット+Aujua4ステップトリートメント \13200→9900
sumi様、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のぱっつんボブも、とてもお似合いでした!
また次回もぜひ可愛いスタイルにさせてください!
白鳥結花
理想通りのスタイル仕上げていて、大満足です!
レイヤー部分の巻き方もレクチャーいただいたので毎日セットがスムーズにできるようになりました◎
少し残念だったのが、アシスタントの方がシャンプーをやってくれたのですが、力加減が弱く、予洗いをしていただいてるのかと思いました。力加減等のヒヤリングがなく、その日はシャンプーしないで寝たかったので、しっかり洗えてるのかモヤモヤしてしまい、結果帰ってから頭を洗いました。
また、マッサージのサービスもしていただき、お心遣いはすごく嬉しかったのですが、強めでお願いしたマッサージも撫でられてると思うくらい力が優しかったです。
本業ではないと思うので聞き流していただいて大丈夫ですが、5倍くらい強くしても思いました。
ただ接客も丁寧にしていただいたので、そこだけ少し気になってしまいました。
あとは全体的に満足しております!ありがとうございました!
会社から近いのでまたリピートさせていただきます!
yoni様、
仕上がりやスタイリング方法についてのご報告とっても嬉しいです!
一方で、シャンプーやマッサージに関しましてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お好みに合わせた力加減やヒアリングを徹底し、
今後は同じ思いをされることのないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
その中でも温かいお言葉をいただき、また「リピートさせていただきます」
とのお言葉に心より感謝いたします。
次回はより安心してリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
とってもお似合いで素敵でした!
白鳥結花
サンドハーツギンザ(sand Hearts ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー