3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 御殿場店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ゴテンバテン

• 静岡県御殿場市茱萸沢1395-1 長田貸店舗1F
  • 【口コミ高評価☆お悩み改善】御殿場駅徒歩約6分 [御殿場/髪質改善/学割U24/御殿場駅]

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:17:59.0

旦那が普段通っている所で予約が取れず急遽メンズカットをお願いしました。
    以前別のところでカットした際仕上がりがイマイチだったので美容室を変える事が心配でしたが、いつも通っているところ以上にかっこいい仕上がりで大変満足です!

雰囲気も良く、シャンプー等も気持ちよかったと、旦那本人も大納得な時間を過ごせたようです。

ursus by HEADLIGHT 御殿場店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

のん様
    先日は旦那様、ご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院で不安もある中、ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    そして奥様からもご好評とのことでとても嬉しいです(^_^)

夏に向けたさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

鈴木 佳乃子

• 四葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:43:41.0

はじめて来店しましたが、イメージ通りにしていただけました。
    バームも帰りに買わせていただきました。
    梅雨を縮毛矯正なしで乗り切れるかはわかりませんが、またうかがいます。

カット+ヴァリジョアシャンプー&トリートメント(W頭皮デトックス)\4900

[施術メニュー] カット、その他

• おとひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:27:42.0

いつも担当してもらっている系列の予約が取れず、
    急ぎだったので今回初めて行きました。
    担当の方は始終色々気にして声をかけてくださり接客もカウンセリングも一生懸命な丁寧な方でした。
    ただやはり何十年も担当してもらってる方ではなかったからなのか?カラーの色味やカットの感じを私が伝えきれていなかったのか?1番どうにかしたかった白髪も全く染まっていなくて思っていた仕上がりではなかったです。
    でもお店の雰囲気感じも良く特にトリートメントは思った以上にツヤツヤになり髪は生き返ったのでトリートメントだけでまたお世話になると思います。

◆初めてお客様◆\2000off◆カット+髪質改善カラー+極上トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 04:50:54.0

希望通りの髪型になりました!
    接客も話しやすい会話の内容やこちらの質問に細かく答えてくださったり、リラックスしながらカットしてもらうことができました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、その他

• なほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:59:16.0

こちらの悩みをしっかりヒアリングし、施術してくださりました。しっかりめのシャンプーがとても気持ちよかったです!

【最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• momorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:27:07.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした。カットもきちんとヒアリングしてくれて満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• chocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 07:27:39.0

半年ぶりのカラーで不安でしたが、綺麗に染まっていてホッとしました。スパも気持ち良くリラックス出来て良かったです。またお願いしたいと思います。

お得なプライス♪N.カラー+カット+プチスパ\9400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

choco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    暖色系のお色もとてもよくお似合いでした(^^♪
    スパもリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    またぜひお願いします♪
    choco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ursus御殿場店     村松宏子

• mimioさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 03:26:17.0

丁寧に相談に乗って頂き、満足いく対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

カラー人気NO.1【色もちUP&ダメージ補修】カット+N.フルカラー \8000

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:15.0

きれいな店内で、待たされることなく来店してすぐそのまま案内してくださり好印象でした。
    あまりイメージが決まっておらずぼんやりとした説明しか出来なかったにも関わらず満足のゆく仕上がりにしていただきました。

◆初めてお客様◆\500off【6月30日迄】カット+N. カラー+トリートメント\9400

• ちゃっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:41:22.0

初めて行きました。
    ハイライトをお願いし、暗くなるのが嫌で説明しましたが、仕上がりはただの黒染めみたいになってしまい、ハイライトが全然出てなくて本当にガッカリでした。金額も高いから余計にやり直してほしいくらいでした。
    でもやってくれた女の子は接客はよかったので言えずに我慢しました。
    本当に残念です

★ハイライトorグラデーションカラー+カット+4stepTr\17000~

ちゃっき様

お仕上がりが希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

理想のスタイルのベースが、地毛に近い暗めだった為、チャートをお見せしおしゃれ染の1番暗いカラーでお染めしました。黒染めは使用していないのでご安心ください。

カウンセリング不足、技術不足でお客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でも接客面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:37:59.0

とても丁寧にやっていただけました。私のオーダーの仕方が良くなかったのか、白髪染してもらったところがすぐ色が落ち白く目立つようになってしまったので、次回また相談させて頂こうと思います。妊娠中で少し心配でしたが匂いも気にならず大丈夫そうだったので、近々矯正もかけたいと思います

◆OPEN記念◆\500off【5月31日迄】カット+N. カラー+艶トリートメント\10400

きゃろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    白髪の色落ちに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回しっかりとご相談させていただき、より持ちの良いカラーをご提案できればと思います。
    また、妊娠中とのことですので、体調に配慮しながら安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    縮毛矯正のご相談も、ぜひお待ちしております!

担当 中村龍輝

• なちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:43:05.0

担当してくださった方は笑顔で一生懸命やってくれたので良かったです。
    特にシャンプーの力加減が私好みでした。
    別件でお店に電話したのですが、何回かけても出る事はなかったです。何人もスタッフがいるのに。今まで行った美容院ではない経験だったので改善してほしいと思いました。

なちち様
    先日は御来店いただき、ありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もしていただき、誠にありがとうございます!!
    この度はお洋服を汚してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そしてお電話のご対応も出来ず、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、営業体制の見直しを徹底してまいります。
    なちち様が安心してお通い頂けるよう精進して参ります!!
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!!
    また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!
    またの御来店お待ちしております!!

根上菜々

• まー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:46:13.0

初めて利用させて頂きました!
    着くまで娘と久々の美容室なのと初めて行くところなので
    ドキドキしてましたが、凄く丁寧で良かったです!
    娘は自分の意思で初めてウルフカットにしたいとのことだったのですが、飽きたり嫌になった時の為にと長めのウルフカットにしてくださり、ウルフカットからショートヘアにいつでもできるようにしてくれました!私のもばっさり可愛いショートヘアにしてくださり、親子揃って家族から大好評でした!
    帰り際に娘もこれから通いたいとのことでしたので、今後も親子揃ってお願いしたいです!!
    沢山お話やアドバイスをありがとうございました!

キッズカット(小学生以下)¥2500

まー。様
    先日は御来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    思いがけず地元トークで盛り上がれてとても嬉しかったです(*^^*)
    また扱いずらい等ございましたら、次回はショートにしましょうね(*^^*)
    また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

根上菜々

• タクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:02:20.0

初めて利用させていただきましたがザックリの注文に対してにも関わらず綺麗に仕上げていだきました。
    店内も綺麗で良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• toomiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:01:47.0

急なメニュー変更にも対応してくれて良かったです。
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

村松指名限定【最高の髪質】クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント \13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

toomiii様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回縮毛をさせて頂いたので、この梅雨も乗り切れますね(^^♪
    短くなったボブもとっても可愛かったです(*^^*)
    お忙しい中高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    toomiii様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ursus御殿場店     村松宏子

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:12:20.0

本日もありがとうございました!

カラーの際も色々と話しを聞いてくださり
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    最後は、コテできれいに巻いてくださりありがとうございます!
    普段、巻いたりすることがないのでとても嬉しかったです!

★インナーカラー+2STEPトリートメント¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのイヤリングカラーでしたね!
    赤みの消したオリーブグレージュがとてもお似合いでした!

仕上げはこてまきにさせて頂きました(o^^o)
    普段と雰囲気も変わると気分も上がりますよね(^_^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

鈴木 佳乃子

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:11:10.0

本日もありがとうございました!
    パーマも髪型も自分に似合う様にしていただきました!

【メンズ】デザインカット+パーマ \9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 14:43:56.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!
    顔周りのこだわりや毛先の重さなど、細かいところまで聞きながら施術してくださったので、満足な仕上がりになりました。

デザインカット+選べるトリートメント \4800~

• こまやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:39:39.0

とても雰囲気がいいです。リラックスしてカットしてもらえました。

本来の髪へ♪デザインカット+【髪質改善極上トリートメント】デトスル付\9500

• ノリピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:22:55.0

初めてでしたが私の髪質やクセを理解し、扱いやすいスタイルを提案して頂きました。
    クセが気になり長年縮毛矯正をしていましたが、全体のボリューム感がなくなるため、次回からは顔回りと前髪だけでよいのではないかとアドバイスも頂きました。
    次回から縮毛とカットはこちらでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:17:17.0

初めて伺わせていただきました。
    縮毛矯正の予約をしていたのですが
    ネットで間違えて部分矯正の予約をしてしまいました。
    快く全体矯正にしていただき本当にありがたかったです。

担当の方は優しくて会話も楽しかったです。
    私の髪質を理解して色々とアドバイスをしてくださり
    嬉しかったです。ヘアカットすごく気に入りました^_^
    またお店に伺いたいです。

クオライン縮毛矯正(部分)+カット+濃縮◇2STEPTr \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:33:40.0

月曜に予約がとりたくて、また利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    ヘアスタイルも夏に向けて短くしていただき、サッパリしました。ありがとうございました。

7様

再度のご来店ありがとうございました!
    ゆっくりと過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
    夏に向けたさっぱりとしたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

担当 中村龍輝

• このさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:22:59.0

店は新しく雰囲気もいいです。スタイリストも親切に色々聞いてくれます。カット、シャンプーもとても良かったです。

この様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    カットやシャンプーについてのお言葉も励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

担当 中村龍輝

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:08:49.0

カットとミニスパをお願いしました。
    シャンプーやスパはとても気持ちが良く、ぜひまた頼みたいと思いました。カットはほぼお任せでお願いしました。今まで挑戦したことがない外ハネでしたが、周りからの評判もよく、とても気に入っています。またお願いします。

カット+高濃度炭酸泉+プチスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    周りからの評判も良かったとのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    外はねスタイルもよくお似合いでした(^^♪
    また色々ご相談ください(*^^*)
    本日はお忙しい中高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    nana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ursus御殿場店     村松宏子

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:36:41.0

悩みに対してたくさんアドバイスしてくださいました。

◆OPEN記念◆\2000off◆カット+髪質改善カラー+極上トリートメント\13500

きりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお悩みも少しずつ解決出来たらと存じます(*^^*)

気になるところなどまたございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も心よりご予約お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆

Ursus御殿場店  ヤマモト

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 21:46:30.0

いつもワガママを快く受けていただき、また丁寧な施術、ほっこりするご対応をありがとうございます。
    「その時」が来ましたら(笑)、担当スタイリストさんカットのショートにするつもりです!!
    今夏も、BBAなりに海、楽しんじゃいますが今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

むぅ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    はい!(笑)その時がきましたらぜひお任せください(^^♪
    この夏も海を楽しんで、またお話聞かせてください!
    高波と夏風邪には気をつけてくださいね(*^^*)
    むぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ursus御殿場店     村松宏子

• お87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:33:06.0

なかなかうまくカットのイメージを伝えられなかったのですが最後まで話を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げていただきました。お気に入りの髪型になりました。

N.カラー+カット+極上ヘッドスパ☆¥14500→¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

お87様

カットのイメージをうまく伝えられなかったとのことでしたが、最後までしっかりとお話を聞かせていただき、イメージ通りに仕上げることができて安心しました!
    お気に入りの髪型になったとお聞きできて、とても嬉しいです!
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 中村龍輝

• sarahさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 05:34:35.0

疲れていたのでプチヘッドスパを追加して行っていただきました。スッキリしますし、頭皮マッサージの圧も丁度良くて気持ちが良いです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ようぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:36:56.0

相談に乗りながら、色々アドバイス頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ようび様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    色味や長さも調整出来て良かったです。

お話しも沢山して頂き心温まります(>_<)

次は暑い時期です。体調にお気を付けて是非ご予約お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました(^^♪

Ursus御殿場店  ヤマモト

• モッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 03:47:28.0

今月も任せて安心した内容でした。

モッチ-様

安定のご来店誠にありがとうございました!

暑くなってくると寒い時期より重く感じると思いますので
    また気になるところなどございましたらお声掛けください。

次回も心よりご予約お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆

Ursus御殿場店  ヤマモト

アーサス バイ ヘッドライト 御殿場店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー