部分的な癖が強く悩んでいましたが、ツルツルに仕上げていただき大満足です。数年前に縮毛矯正をしていましたが、仕上がりの髪の毛のツルツル感、光の反射が良いように感じました。
丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr\28800
縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に髪の毛の仕組みだったり、薬剤の違いだったりを説明して下さいました。全ては理解できませんでしたが、この傷んだ髪の毛をどうにかしてくれるかもという期待を持てました。そしてその期待の通り、ツヤツヤさらさらな仕上がり。翌日以降も持続しています。普段のトリートメントは2.3日で元通りになりますが、今回は施術の効果がいつまで持つのか…。定期的に通って維持していきたいです。
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC+シルクTr\28800
インスタの広告を見て気になったので、行ってみました。予約しようかと思ったのですが約1ヶ月先くらいまで、スタッフさんみんな予約が埋まっており、たまたま前日に空きがあり予約できました。カウンセリングも丁寧で、施術も大変満足な結果でした。今まで髪質改善の他の美容室に行ったことがありましたが、あまりにも仕上がりが違くて驚きました。自分の髪の毛がこんなツヤツヤになるとは思いませんでした。施術してから1週間経ちますが、まだサラサラした状態です。予約が埋まっているのも納得の仕上がりでした。
【髪質改善】高濃度水素Wトリートメント¥11880
トリートメント、その他
他人より酷い癖毛と頭皮が敏感肌で私でも本当にこんなに綺麗なれるのかしらと。しかし想定外のハリコシ艶があって触るとトゥルントゥルンで真っ直ぐ
1ヶ月半待った甲斐がありました。髪の毛が整うと気持ちも上がります。ほんとにありがとうございました。次はカラーとトリートメントでお世話になります。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+メンテC\36000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いました!
もともと強いくせ毛と細毛で、加齢も相まってかなり難しい髪質になり、ここ数年ストレートパーマをかけてもうねりが残りストレートコテが手放せない生活で、もうサラサラストレートにはなれないのかなと諦めモードでした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、メリットデメリットもしっかり説明していただき安心してお任せできました!
本当に想像以上のサラサラストレートに仕上げていただきとっても感動しました!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
今後も是非継続して通わせていただきたいと思います。
どうもありがとうございました!
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr\32000
縮毛矯正、トリートメント、その他
施術前に説明があって安心できました。
説明をひと通り聞いた後、髪質を見ていただき、相談した結果トリートメントのみの施術に決めました。
施術後、毛先のパサつきや指通りの良さが改善されていて大満足です(^^)
基本、髪を結ぶ生活なので、今回はストレートはかけませんでしたが、髪の毛を下ろす秋、冬にストレートをしてよりトゥルトゥルヘアーにしても良いかもっと思いました。
次の予約もして自分の髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。
人気No2【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+BCトリートメント\18000
カラー、トリートメント、その他
インスタを見て、初めて伺いました。
繰り返しの縮毛矯正でパサパサになった髪がどうにかなかないかと思い予約しました。通常の縮毛矯正との違いや仕上がり具合など丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。仕上がりは、しっとりと柔らかくなりました。
特に自分のLINEへ写真や動画を送って下さったのが嬉しかったです。
大満足です!
ずっとクセの強いバサバサオバ髪でした。
不安もありましたが期待してお店に伺いました。
初めは緊張しましたがとても親切に対応いただき、ありがとうございました。
SNSでよく見るツヤツヤの髪を櫛でトゥルルーンてやつをまさか自分の髪でやっていただけるなんて!
本当に早く来たらよかったと後悔していますが、これからはサラサラ艶髪を維持できるようどうぞよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
艶々のストレートにして頂きました!
朝のスタイリングがとてもラクで、湿度の高いこの時期は本当に助かります。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC\23400
Instagramで拝見して、行ってみたいと予約をしたのですが、なかなか予約の空きがなく、1ヶ月半後の予約でした。諦めきれず、ちょこちょこサイトを見ていたところ、運良く空きを見つけて早めに行くことが出来ました。嬉しかったです!
お店は迷ってしまうかと思いましたが、ビルに入るとフロアマップがあったので、安心して扉を開けることが出来ました。担当の方が細かく説明してくださって、丁寧なカウンセリング後に施術をしてくれています。今回は、私の髪の毛の状態からストレートは先延ばしになってしまったのですが、カラーとトリートメントをしてくださったことで、髪の毛の手触りや扱い易さは格段に良くなっています!最後に写真や動画を撮ってくださって、艶感などを見せてくれたのも、嬉しかったです。このまま通い続けて、ストレートをかけられる日を楽しみに待ちたいと思います。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr\36000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な説明と施術で髪が柔らかくツヤツヤになり感激しています。また、よろしくお願いします。
[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\15840
カラー、トリートメント、その他
初めて来店しました。
担当のスタッフの方が最初から最後まで施術していただけたのは、とても良いと思いました。
カラーは好みの色に仕上げていただけました。
トリートメントは、最初にきちんと説明があって、元々の癖毛にはあまり効果がないですということでした。
手触りが良くなり、艶も出ましたが、やはりクセは残りました。
継続してやっていったらもう少し効果が出てくるかなあと期待しています。
カラー、トリートメント、その他
ずっと気になっていて初めて利用させて頂きました。
少し喉の調子が悪くて咳き込んでしまった時、すぐにお水を持って来て頂いて助かりました。
私は複雑履歴の髪でしたがしっかり説明いただき、納得のいくサラサラの仕上がりで嬉しかったです!オタ話も楽しく笑
またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました♪
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+メンテC\30600
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングからわかりやすく説明していただき
安心してお任せ出来ました。
仕上がりも想像以上に良かったです。
またお願いいたします。
人気No2【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr \19800
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪も綺麗に染まり、サラサラな髪になり嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
期待以上にとてもサラサラにしていただきました。感動です。
初めてのコンパクトな雰囲気の美容院でしたが落ち着けて良かったです。
時間予約もしました。またお願いいたします。
自分の髪じゃないみたいにさらさらのツヤツヤになりました!これから湿気の季節、毛量が多くて広がりやすい髪も扱いやすくなって良かったです^^
初めてだったので説明しながらやって下さって親切でした!
またトリートメントで伺うのが楽しみです(*^_^*)
コンパクトでシンプルなつくりのお店にとんでもない技術が詰まっていると感動しました。アゴ下2センチくらいのボブですが、今自分史上最高にトゥルントゥルンでサラサラです。スタイリストさんの見立てでは、毛穴がまんまるではないために生えてくる過程で形が歪んだまま伸びてうねってしまうタイプだとわかりました。元々髪の毛も太いので、広告のような艶など出ないだろうと半ば疑っていましたが、良い意味で裏切られました。仕上がりに大満足です。
カウンセリングも丁寧でわかりやすい説明でした。また次回も楽しみにしています。
素敵なヘアカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪
水素ケアカラー初体験だったので新鮮でした!
シルクトリートメントもしたので髪の毛が生き返りサラサラになりました。
接客もとても丁寧で悩みなど親身にアドバイスしてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正を繰り返していましたが、髪のダメージが気になっていたのでこちらの美容室を見つけてすぐ予約させていただきました!
工程がいままでと全く違いますし、せっかくストレートにアイロンをしてもらったのにシャンプーをしてトリートメントを定着させて・・・と、施術からこだわりや技術力の高さがうかがえました!
"縮毛矯正で髪が硬くなってしまう"、仕方ないからと諦めていた部分が気にならないのが本当に嬉しくて大満足でした!!
またお願いしたく、2ヶ月後にケアトリートメントの予約をさせていただきました♪
時間が長い分、雑誌だけじゃなくてドラマや映画も見られるようになれば嬉しいなという期待を込めて雰囲気も星4にさせていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
正直かなり大きな出費でしたが…感動モノのまとまりとツヤ髪!
どんなアウトバストリートメントを使っても美容院でトリートメントを受けても、自宅で洗髪してドライヤー後には広がっていた髪が、大雑把なブローだけでサラサラすとん。
自然なストレートで、朝晩の手入れが格段に楽に。
私の唐突な問いかけにも都度丁寧に答えてくれました。
また次もよろしくお願いします^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はお世話になりました。色々とご相談でき、丁寧にアドバイスをいただけたので良かったです。
今までトリートメントだけで髪がまとまる事がなかったので、トリートメントだけで仕上がりがサラサラでびっくりしました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、とても気に入っています。
今まで色々なところで縮毛矯正してきましたが、史上最高の仕上がりで大満足です♪♪
じっくりカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました。
次回予約もしたので、またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
これまで縮毛矯正をかけてもあまり効果を感じられませんでしたが、サラサラ艶々になって感動です。
ずっと悩んでいたパヤ毛も落ち着いて大満足です!
今後も通いたいと思います。
別のお店で髪質改善を続けていたところ、枝毛とダメージが気になり始めたので、ノンダメージというこちらのコンセプトが気になりお願いしました。数日経ちましたが、毛先のダメージ部分の質感がサラサラになりました!切れ毛も減って髪の乾くスピードも早くなって快適です。本当にそんなさらさらになるのかな?と半信半疑でしたが、施術いただいて正解でした。またよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に説明してくださり、ツヤのあるキレイな髪に仕上げてくださいました。ケアの説明もして下さったので、状態を保つ参考になりました。また伺いたいです。
髪がツヤツヤになり、生き返りました!
場所も横浜駅から行きやすく通いやすいです
カラー、トリートメント、その他
ドゥルドゥルの髪をゲットできました!
引っ越してからサロンを探してましたが、
今度から通います!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
一回の施術で髪の手触りが激的に変わりとても満足しております。またカラーも理想通りに叶えてくださりありがとうございました。次は梅雨対策に縮毛矯正をその場で事前予約させていただきました。今から楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ノンダメージサロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー