カットもカラーも理想通りで大満足です!
伸ばし途中でしたが、扱いやすいように整えてもらえて毎日のスタイリングが楽になりました!
カラーもツヤが出て、周りからも褒められました♪
いつもお店の雰囲気が明るくて話しやすいので、行くたびにリフレッシュできます♪
《人気No.1!》カット+カラー+ケアトリートメント#ブリーチ無し#原宿#表参道
りちゃこ様
今回のカットとカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
伸ばし途中でも扱いやすいように意識して仕上げましたので、日々のスタイリングが楽になっているとのお言葉、とても励みになります!
お店の雰囲気もリフレッシュの時間になっているとのことで、本当に嬉しいです♪
これからも季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
muscali 星華
理想の髪色にして頂き、楽しいひとときを過ごせて大満足です!
トリートメントの時のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。
【当日割】カラー+ケアトリートメント#原宿#表参道#ブリーチ無しカラー
面倒なカラー履歴があったとは思いますが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになり大満足です。ギリギリまでカラーを悩んでおりましたが、そこもこれからのことなどを考えてアドバイスしてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
《新規人気No.1!》ダブルカラー(ケアブリーチ)#原宿表参道ブリーチ
初めてお世話になりました!内容は真っ黒ロングから長さあまり変えずブリーチとカラーでだいぶ明るくしてもらいました!
施術中は極太の私の髪の色が綺麗に抜けるように、ほぼずーーっと薬剤を塗ってくださっててとっても手をかけていただいて感謝です!!仕上がりもほーーんとに満足です!
美容室にあんまり行き慣れてなくて、初歩的なことやヘアケアの仕方や次の機会の時になんて施術名で予約したらいいかとか不安で聞いたのですが、全部教えてくださってほんと優しくて気さくで素敵すぎました!!
施術後髪の毛がめちゃくちゃいい感じになって鏡何回も見て喜んでると担当スタイリストさんも「私も嬉しいです!」って言ってくださってそれもたまんなく嬉しかったです!
ほんとに来てよかったし、このお店を選んで担当スタイリストさんが施術してくれて良かったです!
風邪とインフルエンザを緑茶か紅茶で乗りきってお仕事頑張ってくださいね!
《初回限定特別プライス!》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)#原宿表参道
2度目の縮毛矯正をして頂き、前回同様大変満足の施術をして頂きました。
スタッフの皆様それぞれが、一人ひとりのお客様に対する気配りがとても良く、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました!
次回年内最後のカットもお願いしようと思います^ ^
《秋もさらさらに》カット+縮毛矯正17,000#髪質改善#原宿#表参道
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
教えていただいたコテでの巻き方もさっそく実践してみたいと思います!
髪も綺麗になり、気持ちもリフレッシュできました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
【小森谷限定】カット+カラー+ケアトリートメント#表参道原宿#ブリーチ無し
今回も素敵なカラーを入れていただき、とても扱いやすくカットしていただきました。このまま伸ばしていくのが楽しみです。ありがとうございました!
【Ryo限定】カット+透け感ケアカラー+3stepトリートメント
長年お世話になってます。
似合うスタイルを的確に提案してくれて、信頼できる技術と安心感で、いつも大満足です。
サロンも落ちついていて居心地がいいです♪
また次回も宜しくお願いします^^
色々とアドバイスをいただき、お陰様で久々に髪を伸ばすことができています!今回は前髪をカットしていただき、とても気に入っております。
アシスタントの方のシャンプーも寝てしまうほどいつもとても気持ち良くてリラックスできます。いつもどうもありがとうございます!
イベント出演(笑)前にうかがいました。
緊張してあまり眠れていなかったのに、炭酸シャンプー中、あまりの気持ちよさに頭がガックリとなるほど眠ってしまいました!
少し落ち着き気味のカラーにリタッチし、きれいに仕上げもしていただいて大満足。
イベントでは「髪はご自身で(セット)?きれいですね」と言われたので、全力否定でこちらのサロンをお勧めしておきました。いつもありがとうございます。年内にまたうかがいます。よろしくお願い申し上げます。
毎月お世話になっております。
今回は秋冬に向けて写真を参考にいつもより暗いカラーをお願いしたところ、思っていた通りの色にしていただき、いつも以上に満足しました。
カットも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
初めてこちらのサロンにお世話になったのですが、施術・雰囲気・お値段全て大満足でした!!とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の髪の現状もよく理解でき、最適な施術をしていただくことができました。店内の雰囲気も素敵で、施術中の会話もとても楽しかったです!ツヤツヤなストレートに仕上げていただいて、今後のセットが楽しみになりました。ぜひリピートさせていただきます!!
《秋もさらりと》カット+髪質改善ナチュラルストレート¥12,000#原宿#表参道
毎回本当に 丁寧に パーフェクトに仕上げて頂き
まして ありがとうございます。
楽しい時間もありがとうございます
【小森谷限定】カット+ハイライト《白髪ぼかしも◎》#表参道#原宿#ブリーチ
カウンセリングの時に伝えた微妙なニュアンスまで汲み取っていただき表現してくださるので、毎回とても満足する仕上がりです!染めたてだけでなく、今後のことも考えてカラーしてくださるので次行く時までずっと綺麗な状態をキープできます♪
【小森谷限定】ケアブリーチ+カラー#表参道#原宿#ブリーチ#ダブルカラー
いつもの安定の仕上がりに新しいトリートメントが加わって大満足です!
とても可愛く素敵にセットしてくださりありがとうございました♪
【星華限定】ヘアアレンジ・パーティーセット#ヘアセット#ヘアメ#原宿表参道
ヘアセット
よだちゃん
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
大切な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
また特別なご予定の際はぜひお手伝いさせてください♪
muscali 星華
いつも担当していただいています。
お願いしたカラーがイメージ通りな仕上がりで、とても気に入りました。
【小森谷限定】カット+ケアトリートメント#表参道#原宿#ボブ#レイヤーカット
すごい丁寧にやってもらってよかった
《初回限定特別プライス!》ダブルカラー(ケアブリーチ)#原宿表参道ブリーチ
あい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
muscali 星華
ブリーチしても髪がツヤツヤで、仕上がりのカラーも想像以上に可愛くて大満足です!
カットもまとまりやすくて、朝のスタイリングがすごく楽になりました!
丁寧に説明しながら進めてくれるので安心してお任せできました!
また次もお願いしたいです!
《2度目のブリーチを特別価格で♪》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)
しほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ後のツヤ感やカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カットも扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが楽になっているようで何よりです!
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります^^
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
muscali 星華
いつも丁寧にカウンセリングをしていただけて、こちらの意向をしっかり汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。
仕上がりも好みな透明感のある綺麗なカラーにしていただけて、今回悩みであった伸ばしかけの前髪も扱いやすくなりました。
【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント#ブリーチ無し#原宿#表参道
みーちゃん様
カウンセリングを通して安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて何よりです!
透明感のあるお色味がみーちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
前髪も扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていたら嬉しいです。
これからも髪の状態や理想に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
muscaliアートディレクター 原田亮輔
カウンセリングも丁寧で、ここはこうしたいの微妙なニュアンスを汲み取ってくださって、素敵にカットしてくださいました。
美容室に通う頻度が減っていたのですが、ここに来てまたちゃんと通いたいなと思いました。
店内と店員さんの雰囲気がとってもよく素敵なお店です。
今回もいい感じに仕上げていただきました。施術はもちろんですがお店全体の雰囲気含めいつもとても満足しています。また来月もよろしくお願いします!
何も決めてないときはい似合う髪型を提案してくださるし、私のやりたい髪型を伝えた時は1000%対応してくれます!髪色も、髪型も、信頼しまくってます!
なにより、雰囲気も良いのでリラックスして通えています!天井高くて最高
スタッフの皆さんがとても感じが良く、雰囲気がとても良いです。
カラーもカットもいつも親身に聞いて下さいます。
シャンプーも丁寧で癒されました。
有難うございました。
初めて伺いました!
とても丁寧で、カラーも曖昧なオーダーだったのにも関わらず
好みのカラーにして頂けて大満足です♪
リョウ様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります^^
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
曖昧なイメージからでも、お好みに合う色味を一緒に見つけられて嬉しく思います。
ぜひ次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させてください♪
muscali 星華
いつもお話が楽しいです!
イメージが毎回決まってないのですが
理想通りに仕上げてくれるのでとても信頼しています!
またよろしくお願い致します!
《特別プライス!》カラー+ケアトリートメント#原宿#表参道#ブリーチ無し
家からは少し遠いのですが、仕上がりがいつも素晴らしく、またお願いしました。
毎回周りから仕上がりを褒められるので帰ってからも嬉しい気持ちが続きます。
ほく様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご自宅から遠い中お越しいただけること、本当に感謝しております。
仕上がりを気に入っていただき、さらに周りの方からも褒めていただけているとのこと、
とても嬉しいです^^
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
muscali 星華
こんな感じで…とざっくりとしたイメージで伝えても髪質や普段のお手入方等も考えて提案してくれます。
店内の落ち着く感じ気に入ってます。
まきの様
御来店ありがとうございました!
施術や店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪
今回の御来店
本当にありがとうございました♪
muscali 小森谷
以前のお店の時からお願いしています。
いつもカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、髪の悩みに合わせて施術をしていただきいつも安心してお任せしています。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
家でのケア方法も教えてもらえたので、しばらく綺麗な状態を保てそうです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
まぁ様
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです♪
今回の御来店
本当にありがとうございました♪
muscali 小森谷裕人
マスカリ(muscali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー