3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. クール 大和八木駅前店(Coeur)  >

メンズヘアークールヤマトヤギエキマエテンメンズカットアンドメンズパーマ

• 奈良県橿原市内膳町1‐1‐3 エクセル八木駅前ビル2階
  • 近鉄大和八木駅より徒歩1分 在籍スタイリスト全員がメンズ特化。垢抜けるならCoeur☆

366さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:55:05.0

初めて訪れたのですが、なんとなく持ってきたヘアスタイルの写真を見せて、「こんな感じにしたい」と軽く相談しました。最初は特に強いこだわりがあったわけではないのですが、担当してくれた美容師さんがとても親身になってカウンセリングしてくれて、自分に合うスタイルを一緒に考えてくれました。
    美容師さんはとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごせたので、安心してお任せできました。髪質や骨格に合わせた提案をしてくれて、最終的には満足のいく素敵なスタイルになりました!
    パーマも良い感じで、教えていただいた通りスタイリングを楽しんでいます。
    スタッフの方々はとても話しやすく、リラックスして過ごせました。技術はもちろんですが、人柄の良さにも惹かれるサロンです。これからも通いたいと思える美容室に出会えて、本当に良かったです!ありがとうございました!

Men's hair Coeur 大和八木駅前店 メンズカット&メンズパーマ【クール】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。お客様が思い描いていたスタイルに近づけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、お客様に合ったスタイルをご提案できたことが何よりの喜びです。気になるポイントやご希望に寄り添いながら、髪質や骨格に合わせて仕上げることを心がけていますので、満足していただけて本当に嬉しいです。

パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで、スタイリングを楽しんでいるとのこと、ありがとうございます!スタイリング方法についても、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける空間作りを大切にしています。次回もぜひよろしくお願いいたします!

stylist ichika

• クロヒサプリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:54:55.0

はじめて利用させていただきました。
    なりたい髪型に親身に相談乗っていただき、アドバイスもいただけました。
    出来栄えもかなり気に入ってます。
    家族にも受けました。

また行きたいなと思います。

よろしくお願い致します。

【TikTok大バズりパーマ!】メンズカット+フェザーorニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:17.0

今日はありがとうございました!
    はじめから最後まで楽しく思ってたようにセットしてもらって最高でした!
    また次行きます!

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+プチスパ ¥5,000

かずや様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    楽しく過ごせたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はカットのみでしたが、また気になってきたタイミングでいつでもお待ちしてますね。
    次回も満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Takumi

• うさぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:44:41.0

セットの仕方を1手順ずつ丁寧に説明してもらったり、頭皮に優しいシャンプーを紹介してもらったり、知りたかったことを気さくに教えてもらってタメになりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うさぎ様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです!
    セットもぜひお家でもやってみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:55:22.0

仕上がりが満足で居心地の良い店内なのと担当スタイリストさんが気さくで快適な時間を過ごせました!
    次回はパーマを再度掛けて頂こうと思っています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:34:24.0

とてもかっこいい髪型にしてもらい満足です!ありがとうございました

【男らしさ全開】カット+縦落ちorツイストパーマ \12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:12:09.0

良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そうた様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    普段はセットしてなかったとの事だったのでセットの仕方なども説明させて頂きましたがお家でのセットはどうでしょうか?
    またやってみて難しかったらいつでも聞いてくださいね(^^)

stylist.ichika

• ななまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 15:35:30.0

予約内容の変更など柔軟にご対応いただきありがとうございます。
    カラーもいい感じになり満足しております!

【ご相談クーポン】パーマで迷ってる方はこちらから!

ななまる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当日の予約内容の変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを通して、ご希望や髪の状態に合った施術を一緒に決められて良かったです!

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。

東拓己

• ちょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:24:18.0

施術中のお話がすごく楽しいです!
    また毎回来店する度にワンピースの置き物が増えていて行くのが楽しみになります!
    来月もよろしくお願いします!

ちょー 様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頻度は早くないですが、フィギュアの数は奈良県でトップクラスだと思います!
    常に遊び心を絶やさず向き合わさせていただいてますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 Maru

• フォルテシモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:12:38.0

なかなか好みの髪型にしてもらえないのですが、初めて訪れてもいい出来でした!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フォルテシモ様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    またいつでもご利用ください♪

stylist.ichika

• じんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:21.0

親切に対応していただき、終始スムーズで最高でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じんや様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです!
    今回はあまり長さを変えずに量感調整をメインでさせていただきましたがその後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください(^^)

stylist.ichika

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 11:51:07.0

今回も綺麗にして頂き、嬉しく思っております♪
    またよろしくお願いいたします!

まりん様、いつもCoeurをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようで何よりです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:03:27.0

リラックスしてカットしてもらうことができました。
    また来店させていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヤス 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    僕自身いつも面白い話題を提供していただいて楽しく施術させていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 Maru

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:54:34.0

雰囲気のいい店内でスタイリストさんも話しやすく、相談にも乗ってくださり、とても有難かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなと様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき光栄です!
    新しく新生活を奈良でされて不安なことや分からない事も多いと思いますが、髪の毛のことに関しては当店で今まで以上の感動をしていただけるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 Maru

• どうかいのさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:17:50.0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

どうかいの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットでスッキリかっこよくなりましたね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Takumi

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:10:44.0

満足いく仕上がりで大変良かったです
    事前の電話も丁寧にしてもらいました
    また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットでスッキリしましたね!
    楽しいお話しも出来て良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Takumi

• きるあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:16:04.0

丁寧な対応ありがとうございます。

セットしなくてもある程度似合う髪型にしてほしいもお願いしましたが、いい感じに仕上がりました。
    またご利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きるあ様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようで何よりです(^^)
    またチャレンジしてみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• かけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 01:50:40.0

はじめていきましたが、とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かけ様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今回はカットで扱いやすくさせて頂きましたが、またパーマや別のスタイルなどチャレンジしてみたい髪型があればぜひご相談くださいね♪

stylist.ichika

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:51:57.0

久しぶりの単発でバイト先に行くと似合っていると褒められた。
    カットの時も髪のことを細かく聞き調整してくれていた。

【Instagramで話題】カット+ツイスパor波巻きパーマ ¥12,000

[施術メニュー] カット、パーマ

けいご様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
    パーマも当てさせて頂きましたがセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    またなにかしてみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist.ichika

• ちょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 13:44:31.0

今後自分がしたい髪型に合わせてカットしてくれて大満足です。

ちよー 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂き光栄です!次はまたパーマでバチバチに仕上げて行きましょう!!
    心より楽しみにお待ちしております!

店長 Maru

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 18:33:11.0

坊主の状態から半年以上伸ばしており自分で髪を切っていたこともあって扱いづらかったのですが、髪の悩みに関する相談や顔の形からどのような髪型が似合いそうかなどの相談にも乗っていただき扱いやすくカットしていただけました!
    美容室で作ってもらったスタイリングは自分で再現するのは難しい…という悩みもよくあるかと思うのですが、切っていただいた翌日に自分でスタイリングしてみたところ満足いく仕上がりになって、切っていただいて良かったなと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうと 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き光栄です!伸ばしている過程が1番髪の毛の扱いづらい時期ですが、その期間でもなるべく扱いやすく伸ばしていきやすい提案などは幅広く備えているつもりですので、またなにかあればいつでもご相談ください!

店長 Maru

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:19:50.0

高校生の子供がお世話になりました。
    髪型も眉も満足いく仕上がりだったようです(^^)
    お世話になりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まき 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き光栄です!息子様のご要望も分かりやすくとてもスムーズに施術することができました! ありがとうございます!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

店長 Maru

• yoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 22:03:02.0

全体的に良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yo様、先日は数ある美容室の名からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

満足していただけたようで何よりです(^^)
    今回は少し久しぶりのカットということですっきりめにカットさせて頂きましたがその後のお家でのセットのやりやすさなどいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

stylist.ichika

• つっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 23:55:54.0

急遽カットに行く用事ができて、初めて来店させていただきました!
    駅からアクセスも良くて、お店の中の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあってとても過ごしやすかったです!
    スタイリストさんも明るく話してくださって、楽しくカットしてもらいました!
    ヘッドスパの技術やセットの仕方も、これまで通ってきた美容室より丁寧で、めちゃレベル高かったです!
    また行きたいなと思いました!
    あとONE PIECEがところどころにあって、話が弾んだのも楽しかったです!

つっちゃん様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

技術やお店の雰囲気も喜んで頂けたようで何よりです(^^)
    今回はセットの仕方などもつっちゃん様に合うやり方でお伝えさせて頂きましたがその後のお家でのセットはいかがでしょうか?
    またご来店頂ける事、楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 12:15:44.0

今回も満足のいくように仕上げていただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けんと 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂き光栄です!
    シーズンによってしたくなる施術も変わると思うので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 Maru

• ゆうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 20:59:23.0

初めてのパーマでしたがすごく満足です!スタイリストの方も相談に乗ってくれてありがとうございました!

【ご新規様限定!人気No,1☆】カット×ケアパーマ(ツイスパor波巻き)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうき様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

今回は初めてのパーマという事で髪の現状からご提案させて頂きました♪
    その後のセットのやりやすさなどいかがでしょうか?
    また次回以降もお似合いのパーマをご提案させて頂くのでお気軽にご相談ください(^^)

stylist.ichika

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 14:44:55.0

今回も素敵に仕上げていだいてありがとうございました!

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

みさ 様 先日はご来店ありがとうございます!

以前の店舗の時からご愛用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂き光栄です! 新しく店舗がリニューアルし少し違和感も感じられるかもしれませんが、従来と変わらず全力で担当させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 Maru

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:58:43.0

別店舗で担当していただいていたスタイリストさんがこちらの店舗に異動されるということで、メンズサロンですが行かせていただきました。
    初めての店舗というのとメンズサロンということで緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧で優しく安心できました。予約していたメニューとは変更になりましたが、別の提案も丁寧にしてくださったのがとても有り難かったです。シャンプーも心地良かったです。

【ご相談クーポン】パーマで迷ってる方はこちらから!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきだるま様、先日はCoeurにお越し頂きありがとうございました!

前店からお越し頂き緊張されたと思いますが安心して頂けたようで何よりです!
    カウンセリングの上で頂いていたメニューとは別の提案をさせて頂きましたがその後のスタイリングのやりやすさなどいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

stylist.ichika

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 17:39:35.0

前のお店で仲良くさせてもらって、機会があったのでお願いしました~
    お喋りも楽しく技術も満足です♪

まりん様、先日はCoeurにお越し頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また機会があればぜひご来店ください(^^)

stylist.ichika

• 元さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 10:37:40.0

初めてのパーマとメッシュだったのですが、本当にいい仕上がりで大満足です!会話も楽しかったです!また行きたいです!

【極上のメンズヘア】カット+メッシュ+パーマ 20000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

元様、先日は数ある美容室の中からCoeurを選んで頂きありがとうございました!

初めてのパーマとメッシュ喜んで頂けて何よりです!
    今回は元々持ってきて頂いていたパーマが長さの兼ね合いで出来なかったので別のパーマで提案させて頂きました!
    次回以降で伸ばしつつ希望のパーマを当てさせて頂きますのでまたご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

クール 大和八木駅前店(Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー