3. 中国トップ  >
  5. ロマーリ 岡山店(LOMARLIE)  >
ロマーリ 岡山店(LOMARLIE)のお店ロゴ

ニアワセマエガミカンコクレイヤーロマーリオカヤマテン

• 岡山県岡山市南区新保1611-1ガラクシアトーレ1F
  • 10代~60代女性/大元駅/備前西市駅/顔周りレイヤー前髪ブリーチなしダブルカラー

あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/4/17

今回もお任せで、可愛いくして頂きました
    テンション爆上がりです

系列店からお越しのお客様へのご案内

似合わせ前髪×韓国レイヤー LOMARLIE岡山店【ロマーリ】からの返信コメント

あんず様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

特に前髪や似合わせには毎回こだわっているので、
    「お任せ」で任せていただけることがとても励みになります。

これからもその時々の雰囲気やライフスタイルにぴったりの
    “かわいい”をご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUKO

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのカラーありがとうございました!
    ブリーチの範囲もいい感じです!
    色落ちしてきた時に左右で少し色の差が出ているのですが、普段のケアの仕方で気をつけたほうがいい点はありますか?
    もしあれば教えていただけると嬉しいです!

【学割ブリーチデザイン】カット+ダブルカラーorハイライト¥22500→¥14500

この度は初めてのカラーをお任せいただき、そして仕上がりについてのご感想とご質問まで届けてくださり、本当にありがとうございます。

ブリーチやカラーは髪質や日頃の触れ方で抜け方が変わりやすく、こういったご相談をいただけるのはとてもありがたいです。

左右差が出やすい原因としては、ドライヤーの当て方、シャンプー時の摩擦、紫外線量の差など、日常のちょっとした癖が影響しているケースが多いです。

もしよければ、以下を意識してみてくださいね。

シャンプー前の予洗いをしっかり行うことで摩擦が減り、色の抜けムラが軽減されます。

タオルドライは擦らず、押さえるように水分を取るのがポイントです。

また、外にいる時間が長い側の髪だけ明るくなりやすいため、通勤や外出時は片側だけに日差しが当たらないよう意識したり、ヘアオイルや紫外線カットスプレーを馴染ませていただくと、左右差が出にくくなります。

気になることはいつでも遠慮なくお聞かせいただければ嬉しいです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みかちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

この度はカットとパーマとありがとうございました!あれから朝のスタイリングが楽になりとても満足しています。また行かせていただきたいなと思っています!

【スタイリング短縮/再現性】ワンカールポイントパーマ+カット¥13750→¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はカットとパーマでご来店いただき、さらに嬉しいご感想までお寄せいただき本当にありがとうございました。
    施術後の毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。

パーマは、お客様の髪質に合わせて再現性を重視しながらかけさせていただきましたが、その効果をしっかり感じていただけていると伺い、担当としてほっと胸を撫でおろすような気持ちです。

朝の準備が少しでもスムーズになると、一日の始まりが心地よく整いますよね。

今回のデザインは、乾かし方やワックスの量を少し変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるスタイルになっていますので、もしまた違った印象を楽しみたくなった際は、ぜひその時の気分に合わせたセット方法もご提案させてください。

次回はパーマの持ち具合を見ながら、必要であればリッジを強めたり、カットラインで動きをさらに綺麗に見せたりと、より扱いやすくなるよう調整していければと思っております。

髪の状態に合わせたケア方法などもお伝えしますので、気になる点やチャレンジしてみたいスタイルがあれば遠慮なくお聞かせくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• Samiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

たくさん悩みを聞いてくださり、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、仕上がりにも大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

【平日限定/頭皮から美しく】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、さらに心温まるお言葉まで添えてくださり、本当にありがとうございました。

カウンセリングの時間は、お客様のライフスタイルや髪のお悩みをゆっくり伺うことで、仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせるための大切な瞬間だと考えておりますので、「安心してお任せできた」と感じていただけたことが何より嬉しく、施術者としてとても励みになりました。

また、スタイリング方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

普段ご自宅で扱いやすいように、できるだけ簡単で続けやすい手順をお伝えすることを意識していましたので、そう言っていただけて胸がふわっと軽くなるような気持ちです。

今回の仕上がりが、毎日の気分を少しでも上げてくれる存在になっていたら嬉しいです。

これから季節が変わっていく中で、髪の状態や扱いやすさも少しずつ変化していくと思います。

次回は今回のスタイルをベースにしながら、よりフィットするデザインや質感調整、日々のケア方法などもご提案できればと思っております。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

似合う色、スタイルを一緒に考えてくれて
    とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    また絶対行きます!!

【1番人気】カット+ダブルカラー+生トリートメント¥13500【岡山ブリーチ】

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

カラーもスタイルも、お客様の雰囲気やお肌のトーン、ライフスタイルに合わせて一緒に考えながら決めていく時間は、私にとっても本当に楽しく、やりがいのあるひとときでした☆

「似合う色・スタイル」というのは、一人ひとりの個性に寄り添ってこそ生まれるもの。

お客様にピッタリのバランスを見つけながら、トレンド感と扱いやすさの両方を意識して施術させていただきました。仕上がりの喜んでくださった笑顔がとても印象に残っています♪

そして、「また絶対行きます!!」とのお言葉、心から嬉しく、励みになります!

次回は今回のカラーやスタイルの持ちを見ながら、季節や気分に合わせた少し新しい提案もご用意いたしますね。

改めまして、素敵なお言葉をありがとうございました。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• かげもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

娘のカットで行きました。キレイにレイヤーも入れてもらい本人もとても気に入ってまた行きたいと言っています!

[施術メニュー] カット、その他

このたびはお嬢さまのカットでご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます♪

お嬢さまが仕上がりを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆

レイヤースタイルは髪の動きや軽さを引き出しながら、表情まで明るく見せてくれるので、きっと新しい雰囲気を楽しんでいただけているのではないでしょうか。

施術中もお嬢さまの表情がどんどん柔らかくなっていくのが印象的で、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、「また行きたい」と言ってくださったお言葉は、スタイリストにとって何より嬉しいご褒美です♪

髪の成長や季節の変化に合わせて、次回はさらに動きのあるスタイルやアレンジが楽しめるよう、ご提案させていただければと思っております。

お嬢さまの髪がいつまでも健康で美しく保てるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。

改めまして、大切なヘアチェンジをお任せくださりありがとうございました。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• まりしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

【オススメ♪】似合わせカット+トレンドカラー+炭酸スパ¥9250

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして、再びご来店のご意向までお伝えいただき、とても光栄に思います♪

前回の施術を通して、お客様の雰囲気や髪質に合わせたスタイルづくりをお手伝いできたことを嬉しく感じております。

短いお言葉の中にも、そのお気持ちがしっかりと伝わり、心温まる思いで読ませていただきました。

次回お越しいただいた際には、季節の変化や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく、そしてより素敵に見えるスタイルをご提案させていただければと思います☆

ヘアケアやスタイリングのことなど、気になる点がございましたら、どんな些細なことでもぜひご相談ください。

お客様にとって“安心して任せられる美容時間”になるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

改めまして、この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!!

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛くしてもらいました。理想のレイヤーカットをするまで少し時間がかかるので地道に伸ばしていこうと思います。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー¥8800【顔周り前髪カット×韓国レイヤー】/ボブ

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、そして仕上がりを「可愛くしてもらった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

レイヤーカットは髪の長さや質感のバランスがとても大切なので、理想のスタイルに向けて少しずつ育てていく過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います。

今回は、今後の理想像に近づくためのベースづくりとして、まとまりやすく扱いやすいように整えさせていただきました。

これから髪が伸びていく中で、毛先の厚みや動きを調整しながら、よりお客様の雰囲気にぴったりなレイヤーラインを作っていけたら嬉しいです。

次回のご来店時には、髪の伸び具合や状態に合わせてさらに似合う形をご提案させていただきますね。

季節の変化に合わせてカラーやケアも組み合わせると、より理想のスタイルに近づいていきます☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

炭酸スパとカットをお願いしました。炭酸スパをした後はすごくスッキリしますし、暫くは皮脂の臭いも気にならなくなります!
    顔周りのカットも良い感じです(*^^*)
    髪の毛のセット方法も教えてくれて感謝しかないです!

【Open記念口コミキャンペーン】炭酸生トリートメント¥8360→¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

炭酸スパの爽快感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

頭皮の余分な皮脂や汚れをしっかりと落とすことで、臭いの軽減や髪の立ち上がりの良さを感じていただけるのが炭酸スパの魅力ですので、その効果を実感していただけて安心いたしました♪

また、顔周りのカットについても「良い感じ」と言っていただけて何よりです。

印象を大きく左右する部分ですので、自然に馴染みながらも扱いやすさを意識して仕上げました。気に入っていただけて本当に嬉しいです。

セット方法についてもお役に立てたようで安心しました。毎日のスタイリングが少しでも簡単に、そして楽しくできるようお伝えさせていただきましたので、ぜひ日常で活かしてみてくださいね。

次回はまた季節や髪の状態に合わせて、カットやスパはもちろん、トリートメントなどもご提案できればと思っております。ぜひリフレッシュしにいらしてください☆

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

めちゃくちゃいい感じにカットしてくれてありがとうございました!次回もお願いします!

カットの仕上がりを「めちゃくちゃいい感じ」と気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

髪の扱いやすさやシルエットの美しさは日常の快適さにもつながりますので、そう感じていただけたことが美容師として何よりの励みです♪

次回も安心してお任せいただけるように、今回の仕上がりの経過を踏まえてさらにフィットするスタイルをご提案できればと思います。

季節やライフスタイルに合わせて長さや形を少し変えるだけでも、また新鮮な雰囲気を楽しめますので、ぜひ楽しみにご来店ください☆

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

担当の美容師さん先日さらさらな綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったし仕上げコテストレートもしてくれたりとサービス配慮も良かったです。
    喋りやすかったし感じの良い美容師さんでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

さらさらで綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。髪が整うと気分まで明るくなりますし、日々のスタイリングもしやすくなりますよね♪

また、ヘッドスパや仕上げのコテストレートについても喜んでいただけて嬉しい限りです。

少しでもリラックスしていただけるよう、技術だけでなくサービスや配慮にも気を配っておりますので、その点を感じていただけたことは大きな励みになります。

お話ししやすい雰囲気を持っていただけたことも美容師として光栄です。

これからもリラックスしながら安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次回も髪の状態や季節に合わせて、さらに快適に過ごせるスタイルやケアをご提案いたしますので、ぜひ楽しみにお越しください☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/15

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、満足しています。おかげで、1.2ヶ月たっても扱いやすかったり、ダメージが少なかったりして嬉しい限りです。
    店内も落ち着いていて、癒しの場所です。

カット+ブリーチなしダブルカラー+生トリートメント【韓国】 ¥18000

いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。施術のその日だけでなく、時間が経っても扱いやすさが続いたり、ダメージを最小限に抑えられたりすることは私たちが常に大切にしている部分ですので、「1~2ヶ月経っても快適に過ごせている」というお声をいただけるのは本当に励みになります。

また、店内の雰囲気について「癒しの場所」と感じていただけていることも大変光栄です。

美容室は髪を整えるだけでなく、心をリセットしていただける空間でありたいと考えておりますので、その思いがお客様に伝わっていることが嬉しくてなりません。

これからも、丁寧なカウンセリングと安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。季節や髪の状態に合わせて、より良いご提案もできればと思っておりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、アドバイスしてくださいます。白髪が気になってきたと伝えたら、暗くなりすぎず綺麗に染めていただきました。
    前髪と顔周りのカットも微調整しながらいい感じにしてもらえました。炭酸生トリートメントも頭皮がひんやりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をいただきありがとうございます!

カウンセリングで髪のお悩みをしっかりお聞かせいただけたことで、お客様に合ったご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

白髪染めについても、暗くなりすぎないように調整しながら、自然な艶感と透明感を意識して染めさせていただきました。

その仕上がりを気に入っていただけたことに美容師として大きな喜びを感じております。

また、前髪やお顔周りのカットは印象を左右する大切なポイントですので、微調整を重ねながら「ちょうどいい」と思っていただける仕上がりを心がけました。

毎日のスタイリングが少しでも楽しく、快適になっていれば幸いです♪

さらに炭酸生トリートメントの爽快感も喜んでいただけてよかったです。

頭皮の血行促進や髪の状態改善にもつながりますので、定期的に取り入れていただくとより健康で美しい髪を保てます。

これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆

• あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/21

今回もお任せで、白髪が多いのですが、素敵なカラーに仕上げて頂きました 大大満足です
    髪の相談も出来て安心感あります

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

「お任せ」でお任せいただけることは、私にとって大きな信頼の証であり、とても光栄に感じております。

今回は白髪が気になるとのことでしたが、それをしっかりカバーしつつ、お客様の雰囲気にぴったり合うようなカラーを調整いたしました。

仕上がりに「大大満足」と言っていただけたことは、美容師として何よりの喜びです。

また、施術中に髪のお悩みや今後のケアについてご相談いただけることも嬉しく思います。

髪の状態は季節やライフスタイルによっても変化しますので、その時々に合わせたご提案をさせていただけるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。

安心してお話しいただける時間をお届けできたことが、私にとっても大きな励みです。

次回も「任せて良かった!」と感じていただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきますね。

こちらこそ、いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

ようやくひとつの美容院に通い続けることができています!それもこれも担当スタイリストさんのおかげです!いつもありがとうございます。

私の優柔不断なところや伸びてきたときのことも考慮して、絶妙な提案をしていただき、カラーもカットもいつも大満足な仕上がりです!仕上がった時に『そうそう!これこれ!こんな感じ!』と嬉しくてテンションがあがります♪

スタイリングのやり方も不器用な私にでもできるような方法を教えてくださり、おかげで自分でも上手にスタイリングできるようになりました!毎日のヘアセットが楽しいです!

倉敷の店舗から異動されて通うのが遠くなってしまいましたが、もう担当スタイリストさん以外は考えられないのでこれからも通い続けます。美容院選びに迷っている人には一度行ってみていただきたいです!

[施術メニュー] カラー

とても心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!

数ある美容院の中で長く通ってくださり、さらに「担当スタイリスト以外は考えられない」とまで言っていただけること、美容師としてこれ以上ない幸せで胸がいっぱいです。

カウンセリングでは、その時の気分や生活スタイル、そして先の伸びてきたときまでを考慮しながらご提案をさせていただいておりますが、その点をしっかりと感じ取ってくださり嬉しく思います。

仕上がりに「そうそう!これこれ!」と喜んでいただける瞬間が、私にとっても何よりのやりがいです♪

倉敷からの異動によりご足労をおかけしているにも関わらず、変わらず通ってくださるお気持ちに深く感謝しております。

これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけ、お客様にとって安心して任せていただける存在であり続けたいと思います。

そして、これから新しい美容室を探されている方々にまでおすすめしてくださったこと、とてもありがたく誇りに思います。

次回のご来店でも、笑顔で「やっぱりここに来てよかった」と感じていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね☆

• annnncooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の痛みも酷かったのもあり色々提案していただきました。
    お陰様でとても満足な仕上がりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【1番人気】カット+ダブルカラー+生トリートメント¥14500【岡山ブリーチ】

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングについて「とても丁寧に」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に感じております。

髪のダメージについてもしっかりとお悩みを共有していただけたことで、より的確なご提案ができたのではないかと思っております。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私自身も本当に嬉しく思います♪

これからもお客様の髪の状態やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね。

次回のご来店時には、今回の施術後の経過を拝見しつつ、さらに扱いやすく、より理想に近づくスタイルをご提案できればと思っております☆

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

いつもイメージ通り以上に仕上げてくださる担当スタイリストさん(*^^*)
    「お任せで」とワガママをお願いしても快く受けてくださり、完璧過ぎる仕上がりに毎回「さすがです…」と拍手がこぼれます!
    お店までの距離は決して近くないですが、前髪カットだけでも担当スタイリストさんでないと納得いかないほどです。
    遠方でも足を運んでお願いしたいと思えるぐらい安心・信頼してお任せできる方です♪.*

[施術メニュー] カット、その他

温まる素敵な口コミをありがとうございます(^^)

毎回「お任せ」でご来店いただけること、本当に嬉しく、そしてとても光栄に思っております。

「イメージ通り以上」と感じていただける仕上がりをご提供できていること、スタイリストとしてこれ以上ない励みになりますし、「さすがです…」とのお言葉に思わずこちらが拍手を送りたくなるほど感激しております♪

また、決して近くはない場所から、前髪カットひとつでも私を頼って足を運んでくださっているとのこと、本当にありがとうございます。そのお気持ちにお応えできるよう、これからも一回一回の施術に心を込めて、ご満足いただける仕上がりを追求し続けてまいります。

季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご提案も、今後またぜひさせていただければ嬉しいです☆

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間作りや接客も含めてさらにパワーアップしてお待ちしておりますね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/23

レイヤーカットがめっちゃ良かったです!
    みんな色々と教えてくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

「レイヤーカットがめっちゃ良かったです!」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました♪

髪に動きと軽さが出るレイヤースタイルは、表情のある印象を作りやすく、お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

また、スタッフとの会話やご案内の中で「色々と教えてくれて良かった」と感じていただけたことも、美容師として本当に嬉しいです。

スタイリング方法やヘアケア、ちょっとしたコツなど、また気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

「またお願いします!」のお言葉を励みに、次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ayasNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/13

アシスタントさんなのか、髪を染めてくれた方が少し雑な感じがしました。髪が引っかかだた時も痛かったです。対応も冷たく感じて、少し残念でした。

カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

髪を染める際の手つきが雑に感じられたことや、引っかかりによる痛みを与えてしまったこと、本来ならばリラックスしていただくべき時間を、不快なものにしてしまったことを深く反省しております。また、対応が冷たく感じられたというご指摘につきましても、接客のあり方を見直すべき重大な課題として真摯に受け止めております。

どのスタッフが担当した場合であっても、お客様に丁寧で温かみのある対応を徹底することが私たちの基本姿勢です。しかしながら今回は、その基本が大きく欠けていたことを痛感しております。担当者本人はもちろん、全スタッフへの技術・接客の再教育を徹底し、今後同じようなことが決して起こらないよう取り組んでまいります。

ご期待を胸にご来店いただいた中で、このような結果となってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご指摘をお寄せくださり、本当にありがとうございました。今後にしっかりと繋げてまいります。

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/2

顔まわりのカットがとても上手で今回のレイヤーもとてもいい感じです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

顔まわりのカットや今回のレイヤースタイルを「とてもいい感じ」と感じていただけたこと、本当に光栄です♪

レイヤーはちょっとしたバランスで印象が大きく変わるデザインだからこそ、毎回の仕上がりにこだわって施術させていただいております。

その変化を楽しんでいただけていることが、何より嬉しいです☆

これからも季節や気分に合わせて、さらに魅力を引き出せるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

改めまして、いつも本当にありがとうございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まあたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/29

待ち時間が少しありましたが、顔まわりのカットがとてもよくて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
    スタイリングがすごくやりやすくなって、とっても満足しています!また行きます!

カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!

少しお待たせしてしまったにもかかわらず、顔まわりのカットやスタイリングのアドバイスにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております♪

顔まわりのデザインは、全体の印象を大きく左右する大切なポイントですので、お客様の骨格や雰囲気に合わせて細かく調整させていただきました。

その結果、スタイリングが「すごくやりやすくなった」と感じていただけたことは、何よりの喜びです☆

次回も、お客様の毎日がもっと楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

改めまして、貴重なお時間をいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/26

レイヤー可愛いです!ありがとうございました!

【学割U24】ALLメニュー20%

嬉しいお言葉をありがとうございます!

「レイヤー可愛いです!」とのご感想、とっても嬉しく拝見しました♪

今回のスタイルが、お客様の雰囲気にしっかりフィットして、毎日の気分が少しでも明るくなるようなお手伝いができていたら何よりです☆

レイヤースタイルは、動きや軽さを演出できる分、巻き方やスタイリング次第で印象もガラッと変えられるのが魅力ですので、ぜひいろいろなアレンジも楽しんでみてくださいね!

また次回も、季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます♪

ご来店、本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

理想通りにしていただきました!
    また行きたいです!

カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】

この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!

「理想通りにしていただきました!」というお言葉、本当に光栄です♪

施術中にお伺いしたご希望やイメージをしっかりと形にでき、お客様にご満足いただけたことが何より嬉しく、私たちの励みになります。

シンプルながらも心のこもったメッセージに、こちらこそまたぜひお会いしたいという気持ちでいっぱいです☆

季節や気分によって少しずつスタイルを変えてみるのも素敵ですし、次回もぴったりのご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております!

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

YUKO

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/13

理想のパーマとカラーにしていただけて大満足の仕上がりです!友達からも好評でした。
    カラーなどで迷っていても、センスの良い提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!

【フルコースメニュー】カット+カラー+パーマ+生トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

理想のパーマとカラーに仕上がったとのお言葉、私たちにとって何よりの喜びです♪

さらに、ご友人からの好評までいただけたとのことで、お客様の魅力がより引き立つお手伝いができたことをとても嬉しく思っております。

施術前のカウンセリングではカラーについて迷われていたとのことでしたが、「安心してお任せできる」と感じていただけたこと、そしてご提案を信頼してくださったことに、心から感謝いたします。

お客様の雰囲気や髪質、そしてその日の気分や季節感などを大切にしながら、毎回新鮮なスタイルをご提案できるよう心がけております☆

次回もまた、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。お客様が毎日をより楽しく過ごせるようなヘアスタイルを、これからも一緒に作っていけたら嬉しいです!

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

YUKO

• きょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/25

初めて行きましたがスタッフの皆さん話しやすく、居心地が良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださったので、安心しておまかせしました。

きょんす様

この度はLOMARLIE岡山店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は髪質に合わせて薬剤を調整しながら、
    透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。
    光に透けるようなやわらかい色味が、とてもお似合いでした!

ダメージを抑えつつ、色もちも意識して施術していますので、
    色の変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

YUKO

• reinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/19

初めてでしたが、美容師さんが明るく話しやすい方だったので楽しく過ごせました。カウンセリングがしっかりしていて私にあった髪型やスタイリングをたくさん教えていただき新たな発見ができました。カラーも髪型もかわいくしていただきありがとうございました。

reina様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたこと、私もとても嬉しく思います。

今回は少しイメチェンを取り入れながら、カウンセリングでしっかりお話を伺って、
    似合うスタイルやスタイリング方法をご提案させていただきました。

カラーもスタイルもとてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせて、さらに新しいスタイルのご提案もさせてくださいね。

YUKO

ロマーリ 岡山店(LOMARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー