久しぶりにカットにこだわって下さる美容師さんに出会えました!
カウンセリングをしっかりとしてもらえるので、私の要望と髪の状態を見極めながら最善の提案をしていただけたなと感じます。
他のスタッフの方もテキパキと仕事をされていて快適に過ごす事ができました。
人気のスタイリストさんなのでどうしてもお客同士が被ってしまいますが、声掛けて回りながら対応されていたので安心感がありました。
堀川指名予約(ご新規様のお客様も予約可能です)
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。カットは「似合わせ」を意識しながら、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてロジックを組み立てているので、そう感じてもらえたのが本当に励みになります。
お店の雰囲気やスタッフの動きにも触れていただき、ありがとうございます。混み合う時間帯もありますが、これからも安心してリラックスしてもらえるように心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に悩みを聞いて頂き、これはなんともならないかなぁという悩みを見事に解決してもらいました。
以前カットでお世話になった事がありましたがその頃は中々予約が取れなかったのですが、今回は新店舗という事もあり予約できました。覚えていてくださり嬉しかったです。
お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔や対応も良く短時間でしたが気持ち良く過ごせました。カウンセリングに時間をかけてもらえるのは安心できます。ありがとうございます♪
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
以前来ていただいたことを覚えていたので、またお会いできて本当に嬉しかったです。
うちではカウンセリングを大切にしていて、お悩みにしっかり向き合うことを一番に考えています。
「もうこれは無理かな…」と思うようなことでも、いろんな角度からアプローチを考えて、できる限りベストな方法を一緒に探していけたらと思っています!
新店舗やスタッフの雰囲気も気に入ってもらえて何よりです。またいつでも気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させてもらいましたが良かったです。
仕上がりにも満足しています。
スタッフさんたちの接客も丁寧で、リラックスできました。
また伺った際は、よろしくお願いします。
【定番メニュー】カット+白髪染め+TR \11800
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
hachi様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはもちろんですが、スタッフのことも褒めていただけてとっても嬉しいです!
これからもお店に足を運んでくださったお客様がリラックスできるような接客、雰囲気作りを大切にしていきますので、また是非お任せいただけたら嬉しいです!
素敵なクチコミもありがとうございます!
またhachi様にお会いできる日を楽しみにしております
先日初めて利用させて頂いたのですが、細かいところの相談にも乗って頂き、丁寧にカウンセリングして下さいました。
ただ、希望の髪色を画像で提示しお願いしたのですが、希望していた色とは全く違う色の仕上がりだったり、色むらがあったりと久しぶりのカラーで楽しみにしていた分、残念でした。
【7月16日~7月18日限定クーポン】全メニュー20%オフ!注意事項あり
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
まな様 先日はご来店ありがとうございました
ご希望の仕上がりとは異なり色むらがあったとのご指摘をいただき、久しぶりのカラーで楽しみにされていた中、お伝えいただいたイメージをしっかり汲み取れずご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
初回来店時のカウンセリングにて、髪の状態、ご希望の確認が不十分であったことを真摯に受け止めもっと出来ること、やり方があったのでは無いかと反省しております。
今回ご満足のいく仕上がりに出来なかった事でこれから楽しく過ごせない日々が続く事がなにより申し訳ない気持ちでいっぱいです。もしまだ少しでも信じていただける部分がございましたらお直しをさせていただきたいと思っています。
出来る限りご希望に合わせてご予約をお取りしますので、もしこの返信を読んでいただけていて、また任せていただけるならご連絡ください。
今度こそ満足出来る仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めての美容院でしたので緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、自分の予想していた抜け具合(ブリーチ1回、セルフカラージャンプ3回ぐらい、セルフカラーバター3回の歴がある状態なので茶色ぐらいまでだと予想していた)が綺麗に金髪になっていたのでびっくりしました!!
ただ少し気になっていたことは家に帰ってから気づいたのですが、根元付近の抜け具合にばらつきがありました。
左側は根元のキワまで染まっているが前髪や右側は根元から1cmぐらいのところまで染まっていないところが多々ありました。
次回根元キワまでお願いしようと思います!
カラー、その他
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ユリカ様 先日はご来店ありがとうございました!
今回のブリーチでなるべくダメージが少なくなるよう髪質や履歴を見ながら施術させていただき、予想よりも綺麗に金髪になったと聞いて安心しました
またご指摘いただきました、根元付近の抜け具合にばらつきがあったこと、染まっていないところがあった点につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
より丁寧な施術を心がけ、仕上がりに満足していただけるよう精進致します!
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの笑顔かとても素敵でした!
カウンセリングも丁寧で時間がかかってしまったんですけど最後まで丁寧にしていただいてとても満足です。
さらさらもずっとしていてまた行きたいなと思います
【夏の湿気対策】汗で根本から広がるうねりに負けない縮毛矯正プラン\14,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
たまご様 先日はご来店ありがとうございました!
スタッフの笑顔やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです!
仕上がりのサラサラ感もご満足いただけたようで安心しました
素敵な口コミもありがとうございます!
またたまご様のご来店を楽しみにしております
とても素敵なサロンでした。ありがとうございました。
今後の為に、2点だけ。
・縮毛矯正後、数日前髪が浮いてしまった。
・左側(目の横辺りの内側)にアイロンの跡が少し残っていた。
しばらく本気で再度訪問しようか悩みましたが、時間の経過と、家族がアイロンで直してくれたのもあり、何とか。
お若いスタッフの方々もシャンプー等とてもお上手で、こちらの希望を親身に聞いてくださったり、些細な声かけにも思いやりを感じました。はじめましてのサロンでしたが、過去最高にサラサラしています(^^)
【梅雨対策】湿気に負けないツヤサラ縮毛矯正プラン♪\14,000
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
u様 先日はご来店いただきありがとうございました
シャンプーや「些細な声かけにも思いやりを感じた」とのお言葉に、当店で大切にしている「全員接客」が伝わったようで大変嬉しく思います
また過去最高にサラサラになっているということは本当によかったです。
一方でご指摘いただいたことに関しては、ご不憫をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
技術、また知識を再度見直し次回は接客、技術ともに満足していただけるように致します!
またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタイル、夏仕様をご提案いただき、シャンプー楽々、ドライも楽々^_^
カラーは、鏡に映ると、ピンクっぽさと
ツヤツヤ感で、goodです。
【堀川指名】カット+カラー
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
夏仕様のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ドライもシャンプーも楽になるよう、扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
カラーもピンクのニュアンスとツヤ感が映えて、とってもお似合いでした!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また季節や気分に合わせてご提案させてくださいね!
仕上がりにとても満足しています!
最初から最後まで丁寧対応していただきありがとうございました!
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
もえ様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「丁寧に対応していただけた」とのお言葉も励みになります!
これからも満足していただけるように頑張りますのでまたいつでもご相談ください♪
素敵な口コミもありがとうございます!
またもえ様のご来店を心よりお待ちしております♪
カットの仕上がりが期待以上でした。またうかがった際はよろしくお願いします。
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
お悩みに寄り添いながら、お客様だけの“オンリーワン”なヘアデザインを心がけています。
今回も周りから褒めてもらえるようなスタイルになっていたら嬉しいです!
カットが1番得意なので、また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
初めて行きましたが仕上がりとても満足です。
次もまたお願いしようと思います
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
「いつかやってみたかった」とおっしゃっていたので、自然に馴染む色味で、白髪も活かせるように仕上げました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
メンズカラーやスタイルは得意なので、次回は少しだけ雰囲気を変えるのもおすすめですよ◎
またぜひご相談ください!
癖が強くパサつきがちな髪でいつも悩んでいましたが、サラサラツヤツヤのストレート髪になり、とても満足しています。
優しい雰囲気のスタッフさんばかりでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ぎうぎう様 先日はご来店ありがとうございました!
癖がしっかり伸びて、ツヤツヤ・サラサラなストレートになってご満足いただけたようで本当によかったです!
またスッタフの対応にもホッとしていただけたならすごく嬉しいです
これからも扱いやすい髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますのでまたぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
毎回なりたい髪型は決めておらず、お任せでお願いしています。
乾かすだけでセットできる髪型にしてくれるので気に入っています。乾かし方も教えてくれます。
子育て中で毎朝セットする時間がないのでとても助かります。
新店舗はガラス張りなので周りから見えるのかなと思いましたが気にならずリラックスできました。
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
毎回「お任せ」でお任せいただけること、とても光栄です。ライフスタイルや髪質、特にくせ毛の特徴を活かしながら、乾かすだけで自然にまとまるように意識してカットさせていただいております。
特に、忙しい子育て中でも毎朝のお手入れが簡単になるよう、再現性の高いカットを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。乾かし方も引き続き丁寧にお伝えしていきますね!
新店舗のガラス張りも気にならなかったとのことで安心いたしました。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
髪の毛が、とてもさらさらになって、
これで梅雨時期も乗り越えられそうです。
【梅雨に負けない】カット+ポイント縮毛矯正 \10000
カット、カラー、縮毛矯正
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
みさ様 先日はご来店ありがとうございました!
「髪がサラサラになって、梅雨も乗り切れそう」とのこと、とっても嬉しいです!
カラーもさせていただき、雰囲気がさらに素敵になりましたね♪
これからの季節、湿気対策もばっちりです!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日、施術していただきました。
今まで理想とは程遠いスタイルで履歴が多々ある髪だったのですが、かなり理想に沿ったかっこいいカラーとスタイルにしていただきました。
要望通りの状態にしていただきありがとうございました。
今までにない速さのカットで感動しました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、その他
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングの際にはこれまでの履歴をしっかり共有いただきありがとうございました。そのおかげで、より理想に近いスタイルをご提案できたと思っております。
少し攻めたモードなデザインや、エッジの効いたスタイルは得意としているので、気に入っていただけて嬉しいです^_^
また、スタイルのことで気になることや、挑戦してみたいデザインなどがあれば、どんなことでも気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ハリウッドトリートメントが気になり行ってみました。
値段的にもクーポン使用でリーズナブル
担当の方の説明やアドバイスも丁寧で良かったです。
トリートメントもシャンプー後もしっとりしていい感じです。
担当のかたのアドバイス通り数回通って髪質改善してみようと思います。
【ツヤ感・美髪】カット+髪質改善ハリウッドTR\16600→11800
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
よっち様 先日はご来店ありがとうございました!
トリートメント後の髪の状態にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回の髪質改善トリートメントは、継続することでより効果を実感していただけると思いますので、ぜひご自分のペースで通っていただけたら嬉しいです
次回のご来店時にも髪の状態を見ながらご提案させていただきます!
初めての美容院だったので緊張していたのですがとても丁寧に対応して下さったので髪のことを最初から相談しやすかったです!カットもカラーも要望通りに仕上げていただき大満足です!自分の髪質に合ったヘアケアについてわかりやすく説明もありとても参考になりました。縮毛矯正を悩んでいたら料金についてもわざわざ調べて下さり最後まで丁寧な接客でした。また利用したいです!
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
りん様 先日はご来店ありがとうございました!
初めての美容院は緊張されることも多いかと思いますが、そのような中で仕上がりに満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
縮毛矯正の料金についても安心していただけるよう丁寧にご案内を心がけておりますがその点もご評価いただけて励みになります
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
初めて利用させて頂きましたが、とてもよかったです
シャンプーめっちゃきもちよかったですとろけそうでした^^すごく気に入ったのでまた利用しようかなって考えてます!
縮毛矯正、その他
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ゆーゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術前にしっかりとリラックスしていただけるよう、丁寧に行っていますので、そう言っていただけて何よりです
仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです!
予約時はパーマを予定しておりましたが、雨が多く湿気が気になってきたため直前でカットのみに変更し、ショートにしていただきました。
直前の変更にも関わらず快くご対応いただき、仕上がりもとても満足しております。
また利用させていただきたいと思います。
パーマ
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
当日のカウンセリングでご要望やお悩みをしっかり伺い、今のお客様にとって一番似合うスタイルをご提案させていただいております。季節感やその日の気分、おうちでの再現性なども考慮して施術しておりますので、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ショートスタイルは男女問わず得意としておりますので、今後もイメージチェンジやお悩みがあれば、ぜひご相談くださいね。
娘がお世話になりました。人見知りが激しく今まで美容室に行くのを躊躇っていましたが、どうしても縮毛矯正がしたいということで伺いました。人生初の美容室ということで大分緊張していましたが、終わった後は行って良かった!次もまた行きたいと満足そうでした。仕上がりは勿論のこと、そう思えるような丁寧な接客をして下さったんだろうなと思いました。1日経った今日も何度も鏡を見ては嬉しそうにしていました。ありがとうございました。
【オープン記念クーポン】カット+縮毛矯正+TR \15000
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
人見知りと伺っていましたが、リラックスしてお話しいただけたようで、とても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけたとのことで、ほっとしました。
私は、お客様が気をつかわずに過ごせる空気感づくりや、「こうなりたい」という想いをしっかり受け取ることを大切にしています。ストレートも、自然に見えるナチュラルな仕上がりが得意なので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
一緒にカラーなどを決めてくださってとても優しくて丁寧な接客でした!話しかけやすくて雰囲気もよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回もリラックスしてお話しいただけたと聞いて、とても嬉しく思いました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
私は、安心してお任せいただけるようなカウンセリングを心がけており、お客様の「なりたい」に寄り添うことを大切にしています。カラーも一人ひとりの髪質や肌のトーン、雰囲気に合わせて細かく調合しているので、より自然にフィットする仕上がりを目指しています。
今後も気になることがあれば、何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつもカットはお願いした仕上がりにしていただき毎回大満足です!
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
いつもご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
何度も足を運んでくださってること、心から感謝しています。
当店ではトレンドを意識したスタイルづくりはもちろん、スタッフ全員でおもてなしする全員接客を大切にしているので、居心地よく感じてもらえていたら嬉しいです!
今回も担当させてもらった堀川、ショートスタイルや扱いやすいヘア、くせ毛を活かしたデザインが得意なので、日々のお手入れが少しでもラクになっていたら何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
新店舗初めて伺いました!
店内は居心地の良い素敵な空間でした。
スタイリストの方々の対応や雰囲気がとても良く接客も丁寧でした。
要望も丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりでした♪
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
いつも任せていただきありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今後のカラーもたくさん提案をしていきますのでまた一緒に決めていきましょう!
素敵な口コミもありがとうございます!
またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
新店舗に初めて伺いました。
スタッフの方々の対応や雰囲気がとても良く、店内も明るくお洒落で居心地の良い空間でした!
悩みや要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりにも満足です。また伺います。ありがとうございました。
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
仕上がりは勿論ですが、スタッフ、お店の事も口コミ頂き本当に嬉しいです!!
次回のカラーはまたご相談させていただきながら決めていきましょう^_^
今後ともよろしくお願いいたします^_^
担当スタイリストさんが新たに出店されたので自動的にこちらのお店に行きました。
自分はくせ毛で細く、若い頃から髪の毛の悩みは色々ありましたが、担当スタイリストさんに担当して頂くようになってからは悩みがなくなった事が一番有難いです。
下ろしてもいまいちシルエットが垢抜けなかったですが、髪型や髪色に憧れる~と言われるようになり、適当にまとめ髪をしても決まるので朝が本当に助かります。又、以前は地下鉄など強い風であおられると髪型が崩れて嫌だったのですが、今は強風が吹いても雨が降っても何も気にならず…詳しくないですが全国で◯位というカットの腕前をお持ちだと前のお店で知り納得しています。
お店のスタッフの方にも同様に指導していらっしゃるので、娘は若い女性スタッフの方に担当して頂いていますがやはり友達に褒められると喜んでいます。
カット+カラー
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
いつもありがとうございます^_^
お一人お一人に合わせてしっかりと似合うスタイルを作れるように心掛けているので、こう言っていただけるととても嬉しいです!
できるだけお家でセットしやすく、洗って乾かしたら決まるカットを意識しているので体感していただけている事に安心しました^_^
スタッフにも同じ様に教えているので、今回の口コミで自社のスタッフの成長を知れて嬉しいです♪
これからも素敵なデザインをご提供できる様精進します!
今後ともよろしくお願いいたします!
お店のある場所にたどり着いた時、
こんなところに、美容院が!!
とびっくりするほど、隠れ家のような
素敵な場所でした!!
カットとカラーをしていただきましたが、
しっかりと要望に沿ったスタイルに仕上がり、
大満足で帰ることができました!
本当にありがとうございました!!
スタッフの方も、お洒落で可愛い方ばかりで
楽しく過ごさせていただきました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
いつもありがとうございます^ ^
お店のある場所にたどり着いた時、
こんなところに、美容院が!!
とびっくりするほど、隠れ家のような
素敵な場所でした!!
この文章がとても素敵な表現で嬉しかったです!!
スタッフのことも書いてくださり本当に嬉しいです!!
ありがとうございました^_^
またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしてます!!
サロンへ行った日だけ整うのではなく、翌日からも「良い感じだな」と思わせてくれるようにカットしてくれます。
アイロンやコテを使用する習慣がなくても、ワックスなどの種類、使い分けに詳しくなくても、そう言うお客のパーソナリティを尊重して、その人にできるケアを教えてくれるので、背伸びをしないで自分なりのオシャレに出会えます。
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
背伸びをしないで自分なりのオシャレに出会える
素敵な言葉ですね^_^
そんな風に思って貰える事が凄く嬉しいです^_^
これからも、素敵な自分に出会えるお手伝いさせて下さい!
口コミありがとうございました!!
新店舗が出来たということで、初めてこちらの店舗で予約させて頂きました!
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でとても感じがよかったです。
いつもお任せでカットをお願いするのですが、毎回満足のいく仕上がりにして頂き、今回もかっこよく仕上げて頂けました!
この店舗は初回からお客さん毎に細かなヒアリングをして下さり、前回の施術内容もしっかり記録されていて、お客さんとの向き合い方がとても素敵だと思います。
シャンプーも気持ちよく、担当のスタイリストさん以外もとても丁寧な対応をして下さいました!
また利用させて頂きたいと思います(^^)
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
ご来店本当にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
お店として、来てくださるお客様に感謝し、笑顔でお帰り頂けるように心がけています!
僕だけではなく、スタッフやお店の雰囲気まで気に入って頂ける事は本当に嬉しいです!
今後も精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします^_^
新店で初めてお願いしました!
ガラス張りでとてもオシャレな店内で、ゆっくり素敵な時間を過ごすことができました!
いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
ポイントストレートは、別のスタイリストさんが素敵に施術してくださり、次回はカットもお願いしたいです(^^)
また次回伺うのを楽しみです!
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
僕自身は勿論ですが、スタッフや、お店全体の事を気に入って頂けると本当に嬉しいです^_^
これからもスタッフ全員で良いお店を作っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
新店舗初めてお伺いさせていただきました!
落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。
ヘアスタイルは短めを要望しましたが、自分に似合う形でカットしてくれました。フェードはいつも通り最高です!
また、シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧でまた来たいと思えるお店でした。
カット+カラー
lll_en hair【サンエンヘアー】からの返信コメント
今回の短めでハイフェードもめっちゃ似合ってました^_^
スリルはほどほどに笑
次回も元気にお会い出来る事を楽しみにしてます♪
口コミありがとうございました!
サンエンヘアー(lll_en hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー