人生初の縮毛矯正でした。
結論、めちゃくちゃ最高です!
もともと髪のくせは少ない方だと思いますが、襟足の毛のうねりや全体の広がりが嫌で、ずっと縮毛に興味はありました。
似合わなかったらどうしよう~とか悩んでいましたが、やって本当によかったです!
私のイメージする縮毛の不自然さは無くてとてもナチュラル!
なのに艶がすごい!手触りもトゥルトゥルで、ついつい触っちゃいます!笑
本当にありがとうございました(^^)
☆髪質改善☆ケラフェクト酸性縮毛矯正+カット+TR(ライトケア)
S様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
人生初の縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しいです^^
私もかけていてとても艶が出て手触りもよくなって感動しました!
次回カットカラーでお越しの際にトリートメントもしっかり入れてあげると
艶や手触りが持続するので是非ご検討ください★
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 相原
長年なかなか自分に合う美容院が見つからず、いつも悩んでいましたが、お友達の紹介でこちらに伺いました。
お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも明るく気さくで話しやすかったです。
個室なので周りを気にせずリラックスして過ごせ、色々なお話もしながら楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも思い通りで(ほとんどお任せでしたが)、とても満足しています。
【ご新規様人気No1髪質改善】カット+艶カラー+ライトケアTR
初めて伺いましたが個室の雰囲気の中、終始リラックスして過ごせました。
冷たいタオルや美味しいコーヒー等、お気遣いいただけ嬉しかったです。
カットやカラーの悩み・希望をしっかり聞いてくださり
シャンプーマッサージも気持ちよく、また伺いたいと思います。
【髪質改善、艶とまとまり重視】カット+オーガニックカラー+ライトケアTR
カット、カラー、ヘッドスパ
かおりん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットやカラーのお悩みは、これからも一緒に解決していければと思っております。
シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております!
久我
もう15年以上お世話になっています。
毎回センスよくまとめてくださるので、いつも自分の髪型を楽しんでいます。シャンプーや日頃のお手入れのアドバイスをいただるのも嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。
【ご新規様人気No1】カット+艶カラー+ライトケアTR+ショ-トスパ
さと様
長年ご来店いただき、本当にありがとうございます!
日頃からのしっかりしたケアのおかげで、毎回スタイルの幅が広がり
私も楽しませていただいています。
これからも季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルやお手入れのご提案をしていきますので、一緒に髪を楽しんでいきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
久我
静かで落ち着いた空間の中で、楽しく過ごすことができました。カラーもカットも素敵に仕上げていただき、大満足です。
ぜひ又行きたいです。
あやぴー様
カラーは少し落ち着いた感じで透明感が夏らしくてお似合いでした♪
カットも顔まわりに動きが出るようになったので
巻いたりしてイメージが変わるのも楽しめるかと思います^^
お話も沢山ありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります。
また何かあればご相談ください^^
担当 大野
来店して数日経過しましたが、毎朝すごく楽ちんになりました!朝アイロンを使わなくても、夜ドライヤーで乾かしただけで大丈夫になったので時短になっています。
乾燥しやすく量が多い髪質なのですが、手触りもまとまりも良くなり嬉しいです。
お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができ居心地良かったです。
★髪質改善★縮毛矯正+似合わせカット+TR(ミディアムケア)+ショートスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様
先日は数多くある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます!
朝のセットが時短になったようで私も嬉しいです♪
トリートメンもやればやるほど手触りの良さが増すので、
1ヶ月半を目安にトリートメントをして頂くと髪質がより良くなっていくと思いますので、ご検討頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 相原
縮毛でしたが、ぺったりせず綺麗に仕上げていただき、
朝のスタイリングがとても楽になりました。
お店の雰囲気もとてもオシャレで癒しの時間でした(^^)
★湿気に負けない髪質改善★縮毛矯正+似合わせカット+TR(ライトケア)
えりな様
湿気で大変な季節なので広がったりするのが
すごくストレスですよね。楽になって良かったです!
ナチュラルな仕上がりもとてもお似合いでした^^
前髪が1番すぐ気になってくるかとは思いますが、
部分的にかけるのも可能なのでまたクセが気になってきたら相談しましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
担当 大野
雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした。店内は落ち着いていて居心地が良く、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。カラーも希望通りの色味に仕上げていただき、トリートメントのおかげで髪がサラサラになって大満足です!料金も良心的で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
艶カラー+髪質改善トリートメント(ミディアムケア)
みさき様
暑い中ご来店ありがとうございました
ピンクバイオレットなカラーとっても可愛かったです!
紫外線も強いのでケアをしながら楽しい夏休みを過ごして下さい
次回もお待ちしてます!
担当 久我
丁寧なカウンセリングだけでなく、カットも髪質を見ながらカットしていただき安心してお任せする事ができました!短くして、スタイリングも楽になり嬉しいです。
半個室で居心地がよいのもとても良かったです。次回もまたお願いします!
あい様
スタイルチェンジしたので最初はお手入れも慣れないかと思いますが
動きがある感じがとてもお似合いでした^^
また疑問点などあればなんでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
担当 大野
カットでお願いしています 素敵に仕上げていただきました
安心してお任せできます
サロンの雰囲気も落ち着く感じで癒しの空間です
ショートスパも最高
またお世話になりますよろしくお願いします
ナオコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
毎日暑いですが体調に気をつけてお過ごし下さい^_^
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 久我
子連れで行きましたが、
親子でリラックス出来る個室空間だったので
周りを気にせず過ごせて、
施術も接客も満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ナオ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
リラックス出来る空間をご提供できてよかったです^^
そしてご満足いただけてとても嬉しく思います!
またよろしくお願いいたします!
ナオ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 相原
過大評価では無く是非行って感じて下さい。。美容室らしからぬ落ち着き雰囲気がいいです。ガヤガヤ感無く静かに過ごせるワンランク上の美容室です。要望も丁寧に対応満足してます。。料金も他と変わらぬこの居心地の良さを感じてます。また宜しくお願いします。
【再来人気No2】カット+艶カラー+トリートメント(ライトケア)
ひろ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
当サロンの空間や雰囲気をそのように感じていただけたこと、大変うれしく思います。
静かで落ち着いた時間の中で、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてお迎えしてまいります。
次回はカラーでお待ちしております。
スタイリスト 久我
綺麗なお店で半個室のプライベート空間が居心地が良く、店内のグリーンにも癒されました。
白髪が気になっていますがカラーも長持ちしてとても満足しているのと、ショートスパはとても気持ち良かったです。
【再来人気No1】カット+艶カラー+TR(ライトケア)+ショートスパ
R様
半個室の空間や店内のグリーンでリラックスしていただけたようで何よりです
白髪のお悩み、今後もなるべくカラーのもちが良くなるように工夫していきますね!
ショートスパも気に入っていただけて嬉しいです♪ 頭皮も髪もリフレッシュ、大事です!
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 久我
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。
おかげさまで、不器用な私でも乾かすだけでスタイルがまとまっています。
次回またカラーでお世話になります。よろしくお願い致します。
★湿気に負けない髪質改善★縮毛矯正+似合わせカット+TR(ミディアムケア)
kumakuma様
先日もご来店ありがとうございました。
ヘアチェンジで夏らしい涼しげなスタイルになりましたね^^
しばらくは湿気が気になる季節が続くので
ヘアが落ち着いて過ごせますように。
またカラーもご相談ください^^
担当 大野
掲載されている写真の中に理想の髪型を見つけ、予約を入れました。
美容院で満足した経験が少ないので入店までは気が重かったのですが、
希望を聞いて提案をしてくれ理想通りの髪型にしていただけたので、
あまりに嬉しくて足取り軽く帰りました。
自宅では髪を乾かしただけでも綺麗にまとまり、とっても気に入っています。
美容師さんもお店の雰囲気も気持ちが良くて、落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
コロコロ様
初めての美容室、緊張しますよね。
私も初めての場所が苦手なので居心地良く過ごしてもらえるように、
お悩みや希望が伝えやすいような
雰囲気作りは大事にしています^^
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
また気になる事があればご相談ください^^
担当 大野
落ち着いた店内でリラックスしてカット、カラーをしていただくことができました。こちらの希望なども丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
カット+艶カラー
tamy様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後カラーの持ちなどいかがですか?
またヘアスタイルの事などお困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 相原
希望したイメージ通りにしてもらいました。半個室でリラックスできました。ありがとうございます。
ichigolove様
ご来店ありがとうございました。
髪もだいぶ伸びてきて、雰囲気が変わって来ましたね!
毎日暑いですがしっかり乾かして毛先の保湿頑張って下さい^_^
またお待ちしてます
スタイリスト 久我
長時間ありがとうございました!
綺麗なお店で雰囲気も良く、半個室になってるのでリラックスできました!
カラーは良い感じの色で、カットも前髪横の部分を綺麗に仕上げていただいて仕上がり大満足です。
カラー、縮毛矯正
かな様
今回も長い時間お疲れ様でした。
ボリュームがおさまったのでおろしても快適に
過ごせるかと思います^^
顔まわりも結んだ時が可愛いので
少しだけ巻いてセットしてみて下さいね♪
カラーも少しアッシュを混ぜたブラウンがお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました^^
次回のご来店も心からお待ちしてます。
担当 大野
はじめてだったのですが、とても丁寧にお話を聞いていただけわかりやすく説明していただき安心できました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
仕上がりもとても気に入っています。
はるあや様
ボブからショートに、夏らしく爽やかな感じがお似合いでした^^
カラーも紫外線などで明るくなりやすい時期なので、
また何かあればご相談下さい。
担当 大野
先日は私のワガママな要望に応えていただき
お陰様で念願の髪型になりました(^^)
個室なので周囲を気にせず髪型の相談や会話ができ
リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
カット+ショートスパ【マイクロファインバブルmarbb付】¥6050
あるみかん様
ご要望にお応えする事ができてとても嬉しいです!
会話もとても弾んでこちらも楽しい時間を過ごせました♪
またリラックスしにいらしてください★
担当 相原
施術は広めの半個室タイプで周囲の目も気にならず、スタイリストさんとの会話も弾みリラックスして受ける事が出来ました。
【再来人気No3】カット+艶カラー+TR(ミディアムケア)+ショートスパ
mio様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!
沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
また髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください★
担当 相原
先日はお世話になりました。
カラー、カットをお願いし、リラックスできる空間での施術ありがとうございました。
髪色も、髪の広がりも落ち着いて、よい感じとなっています。
またよろしくお願い致します。
hana 様
髪色が明るくなっていたので少し落ち着いた感じで素敵でした!
季節的に湿気で広がりやすくなってるのでまた
やりづらくなってきたらご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます!
落ち着いた店内で、
個室のような仕切りで過ごしやすかったです
梅雨から髪が膨らんで大変になる髪質ですが
縮毛矯正とカットのおかげで最初からサラサラのような
扱いやすい髪質がよくなったようになり快適です
SATOMIS 様
湿気や汗で広がってしまうと朝も大変ですよね。
本格的な夏の前に施術できて良かったです^^
自然な感じでかけさせて頂いたので
伸びて来た時も違和感なくまとまりやすいと思います^^
保湿もしっかりして貰えたらより湿気に対応できると思います。
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当 大野
賑やかな美容室が苦手なのですが、こちらは個室のようになっていて席数も限られているようなのでとてもリラックスできました。
カット、カラーもリクエスト通りにしていただいて本当に大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
今まで自分に合った美容室を探すのに時間がかかっていましたが、やっと見つけられました(^O^)
縮毛矯正に興味があり色々質問させていただいた際も、全て丁寧に答えてくださってありがとうございました。
次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!
S様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大満足していただけてとても嬉しいです♪
次回の縮毛矯正もわからないこととか施術前に聞きたいことなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも素敵になるお手伝いをさせてくださいね!
またのご来年心よりお待ちしております^^
担当 相原
カラーもスタイルも理想的な仕上がりで大満足です!
サロン空間も清潔感があり、プライベート感もあって心地よかったです。
かず様
先日は数多くあるサロンから当店を選んで頂き
大満足していただけてとても嬉しいです^^
カラーのお色とてもお似合いでした!
個室だとゆっくり過ごせますよね^^
またリラックスしにいらっしゃってください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 相原
今回もご利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げる美容室と感じでます。今までザワザワし忙しない感じの美容室に通ってましたので本当に心地が良いです。店員の方とはカットの要望やカラーリング等親身に対応してもらえナノバブルシャワー?!でのシャンプーはとても気持ちが良い!ずーっと髪がツルツルです。またご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
ひろ様
ご来店ありがとうございました!
今回はハイライトカラーでしたが次回はパーマでケアしながら
スタイルチェンジ楽しんで下さい
休日をゆっくりと美容室でリフレッシュできるよう心がけています
次回もお待ちしてます。
Milena 久我
丁寧にカウンセリングしてくださり、初来店でしたがとてもリラックスして過ごせました。
白髪染めにしてから10年は経ちますが、今まででいちばん理想の髪色になり嬉しかったです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
kumakuma様
あれからカラーはいかがでしょうか??
なかなか理想のカラーになるには一度だと難しい場合も
あるのですが喜んでいただけて私も嬉しいです^^
より理想に近づけるようにまた次回、ご相談頂ければと思います!
他にも何かあればお気軽にご相談下さい^^
担当 大野
いつもカラーもカットも大満足な仕上がりにしてくださります!ありがとうございます。
とってもオシャレで可愛らしいスタイリストさんなので、流行りのヘアスタイルを提案してくれたり取り入れてくれたりしてくださるのも安心感があります。
ヘッドマッサージも気持ちいいです!!!
サロン自体もボタニカル調で素敵で、個室っぽくなっているので私の大きな笑い声もあまり気になることがなく(笑)魅力的です。
スタッフの皆様もニコニコされてて素敵です!
これからも宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
フランダー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
最近されてるグレージュブラウンのお色もとてもお似合いでした♪
お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした!
また次回もいろんなお話ができるの楽しみです!
やりたいヘアスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
担当 相原
長さだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、いろいろ提案して頂きとても仕上がりは気に入り満足でした。
接客も感じが良く、施術中も楽しい時間となりました。
スパも気持ち良かったです。
lono様
少しスッキリめに切らせて頂きましたがご家族の反応はいかがでしたか?
カットも頭の形が綺麗に見えるようにさせてもらいました。
スパも喜んでいただけてうれしいです^^
夏は更にダメージや皮脂汚れなども溜まるので
またスッキリされに来てください。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
担当 大野
いつも希望のスタイリングにして頂きありがとうございます。
カラーもキレイに入って大満足です。購入したトリートメントもとても良い香りがして髪もツルツルです。
カラー、縮毛矯正
エガちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
梅雨前にサラサラに出来てよかったです!
カラーも根元だけでしたが自然な感じで馴染みましたね♪
トリートメントも継続して頂くと髪も内部から元気になっていくので
ぜひ続けてみて下さい^^
担当 大野
ミレナ(Milena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー