初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
髪の状態やこちらの希望に合わせてブリーチの回数やのせる色など提案してくださり安心してお任せできました。
また、クーポンを利用して予約しましたがメニュー内容も臨機応変に変更していただけたので大変助かりました。
カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
かほ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのイヤリングカラーをお任せいただき、嬉しく思います。透明感のあるシルバーがチラ見えしててとてもお似合いでした!色落ちの経過を見ながら、また次回カラーの色味決めれたらいいなと思います♪
今後も柔軟に対応させていただきますので、また何かご要望があればお気軽にお知らせください。またお会いできるのを楽しみにしております!
hina
髪セットもラクに扱いやすくなりました。
【☆来店3回目まで使える☆】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント
のりこ 様
先日はご来店ありがとうございました!担当した鈴木です
星5の満点口コミありがとうございます♪
これからも艶髪キープしていきましょうね♪
Umiアートディレクター スズキダイスケ
娘の髪をステキにカットしていただきありがとうございます!
とても気に入っております。
次もまたよろしくお願いします。
かわ様
先日はUmiへご来店いただきましてありがとうございました!
ご紹介していただきありがとうございます
ばっさりカットさせていただき軽くなったかなと思います
そして嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです
次回もぜひよろしくお願いいたします
篠崎渚彩
綺麗に染めていただいて本当に満足です!
【学割U24】 顔まわりカット+カラー+トリートメント【戸塚/戸塚駅/U24】
りん様
先日は、Umiにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるように、
丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみに
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
YUZU
色も可愛く、サラサラな仕上がり、ありがとうございました。
カット+インナーカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
ジャスミン 様
グラデーションカラーきれいに染まりましたね!
毛先はブリーチなのでしっかりケアしていきましょう シャンプーの時のお湯の温度なども高過ぎ無いほうが
色持ちもいいので実践してみてくださいね
Umiアートディレクター スズキ ダイスケ
初めて伺いましたが、広くて綺麗な店内でした
カットもカラーも希望通りにして頂き、とても満足です
カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
ei様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
ショートヘアにイヤリングカラーの組み合わせがとてもお似合いでした!
hina
新しく出来たきれいなお店でした。久しぶりの美容室でしたが、心地よく過ごすことができました。
カット、カラーもきれいに仕上げていただきました。これからまた髪の変化をまた楽しみたいと思います。
【人気No. 1☆】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント【戸塚】
よーこ 様
担当させていただいたスズキダイスケです
久しぶりの美容室くつろげたようで良かったです
カラーもきれいにそまりツヤツヤでしたね!
ダメージ部分もカットして毛先もしっかりまとまりました
動きも出るようにカットしたので新しいスタイルおたのしみくださいね!
またのご来店心よりおまちしております
Umiアートディレクター 鈴木大祐
近くに用事があり都合がついたので予約させてもらいましたが、快く受け入れてくださって、スタッフさんみなさんテキパキ動かれていてとても気持ちが良かったです。
担当スタイリストさんはお若いのにとても落ち着きがあって、知識もあって話しやすかったです。
新規で行く美容室は身構えますが、今回は変な気もつかわずにすみ、とても楽しい時間となりました。ありがとうございました。
あと、シャンプーの際のスタッフさんにアイシャドウのメーカー聞かれてお答えできぬまま退店してしまったので、こちらに!SENNというブランドでした。シャンプーマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。
また予定合う時によろしくお願いします。
【人気No.2☆】カット+カラー\11000→\7700【戸塚/戸塚駅】
limlim様
先日はUmiへご来店ありがとうございました!
そして、素敵な口コミま投稿していただきとても嬉しいです!!
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しいです!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
そして、アイシャドウのブランドも教えていただきありがとうございます!
スタッフに伝えておきますね!!
シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで良かったです
またお会いできる日を楽しみにしています
篠崎渚彩
初めて伺いました。スタイルやカラーを決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださいました。スタッフの皆さんとても感じが良くて、施術も丁寧でした。トリートメント気持ちよかったです!広々とした空間なので少し隣の席が近く感じましたが、とても清潔で居心地が良かったです。
スタイリング剤の選び方も教えていただいたので明日から色々試してみようと思います♪
またよろしくお願いいたします!
あおりんご様
先日はご来店ありがとうございました
イメチェン成功でしたね!クセをいかしたウルフヘアはお悩みだったトップのボリュームもでて
ふんわりとしあがりました♪スタイリング剤の選び方によってテイストの変わる仕上がり!
おたのしみくださいね!
とってもうれしい口コミ!ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Umiアートディレクター 鈴木大祐
丁寧に説明、施術していただき希望に沿った仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
saku様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hina
まず、遅刻してしまったのに快く受けて入れてくださり、ありがとうございました!
充電器も貸していただき助かりました!
仕上がりについてですが、理想の髪型など写真を見せることができなくて、カラーもピンクが良いとぼやっとした説明だったにも関わらず、とても理想的な仕上がりになりました!
ブリーチをどうしたらいいのか、等の相談も乗っていただき最適な方法でカラーしていただけました!
【クーポンに迷ったら】カウンセリングでクーポンをご案内 \0 【戸塚】
まいたろ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです!
髪型やカラーのイメージをうまく伝えられなかったとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪
ブリーチのご相談など、これからも気になることがあればいつでも遠慮なくお聞きくださいね!
hina
初めて利用しました。
担当いただいた方の雰囲気もよく満足です。
りー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります!
またのお会いできるのを楽しみにしております♪
hina
とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
また初めての来店にも関わらず、心地の良いサービスを提供してくださいました。
また伺いたいです。
ヘアアレンジ【戸塚/戸塚駅】
ヘアセット
ゆきな様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
またぜひお任せください
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます
篠崎渚彩
以前の美容院からお世話になっております。
希望通りのカラーにしていただけて、毎回満足しています!
また次回も宜しくお願いします!
【hina指名】カット+ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepトリートメント
ミノリ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
前の店舗から来ていただいて、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
フェイスフレーミング満足していただけてよかったです!夏に向けて徐々に明るくしていき、ヘアスタイル楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hina
丁寧で満足です。
かわ 様
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそいつもありがとうございます!
丁寧に心こ込めてカットやカラー そしてシャンプーしております
これからもかわ様のヘアケアライフ
お手伝いさせてくださいね!
Umiアートディレクター 鈴木大祐
自分の似合う髪色が分からない事をお伝えしたらすぐこういう髪色が良いと提案してくださり、ありがたかったです。
お店の中も綺麗でスタッフの方々も皆さん良い方ばかりでした。
りー様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました
ご提案させていただき、髪色を気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
今回は整えるくらいのカットをさせていただきましたが
次はイメージチェンジしたいですね!!
また是非お任せください
お店やスタッフのことも褒めていただいてありがとうございます
篠崎渚彩
暑さでバッサリ切りたくなり日曜当日予約できたので初来店でした。
LINEのカルテ入力にて、楽しくやリラックスよりも結果重視の項目があり選択。担当された方はベテランっぽく、ところどころ言い方などの話し方は気になりましたが慎重なヒヤリングにより仕上がりはよかったです。
ただ施術中は何度か櫛が耳に引っかかる痛さや、シャンプーでは大量の泡が耳に入っていく感覚があり多少の荒さは感じました。痒みが残った右耳は家で流したり耳掃除等で3日目には無くなり問題なかったです。
頭皮マッサージは気持ちよく、直前に予約ができ駅近で助かりました。
炭酸シャンプー+カット¥7700→\4950【戸塚/戸塚駅】
いく様
先日はご来店ありがとうございました
バッサリカットでさっぱりしましたね!
炭酸ケアシャンプーのマッサージも気に入っていただけたようで良かったです
クシが耳にあたってしまったり 泡の件は大変申し訳ございませんでした
まだまだ未熟です!以後気を付けてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております」
Umi アートディレクター 鈴木大祐
私と息子の希望通りにカットしていただきました!
店内の雰囲気が良く、仕上がりも◎
また行きたいと思います。ありがとうございました♪
ゆんちゃんさん
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです
またぜひご来店お待ちしております!!
篠崎渚彩
とても丁寧で髪の毛の知識も教えて貰いながら施術してもらえました!また行きたいと思います!
なお様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた鈴木です!
ロングヘアーにツヤツヤカラーがいい感じでしたね!
お買い上げのシャンプーやトリートメントの使い心地はどうですか?
カラーの色もちは日々のヘアケアで決まります
しっかりケアしていきましょう♪楽しみながら♪
Umi アートディレクター スズキダイスケ
こちらの店舗オープン前から、以前の店舗でもずっとお願いしていました。
自分でセットもろくにしないズボラでも、担当スタイリストさんにカットしていただくと次回までおさまりが良く、手入れがとても楽だし、気持ち良く過ごせます。
担当スタイリストさんにお世話になってから、いろいろな方に髪を褒められるようになりました。
どこで切ってもらっているの?カラーもとてもきれい、とよく褒められます。
何度か他の美容院に浮気したこともありますが、結局こちらでお世話になるのが一番良いなと何年かかけて確信したので、ようやく口コミを書く気になりました。
これからもよろしく!
まさえ様
美容師冥利につきるお言葉にも感謝いたします♪
この仕事は奥が深く 特にカットは何年も研鑽しても時代性や流行、再現性、もちがいいかどうか?
勉強することだらけです
それだけにやりがいのある仕事!お客様のおかげで毎日充実しております
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します
Umi アートディレクター 鈴木大祐
初めてでしたが、大満足です!
いつも同じような髪型でイメチェンしたいと思い、ご相談しました。いろいろな提案をしてくださり、とっても良い仕上がりになり大満足しています(≧∀≦)
シャンプーの後ほぐしていただき、気持ち良すぎました!
家族にもめっちゃいいね!かわいいとほめてもらえて嬉しかったです
次回は、ショートにもチャレンジしてみたいなぁと思いました!またご相談に行きたいと思います!
癒しのひとときをありがとうございました
さとちゃん様
イメチェン大成功ですね♪まだまだ引き出しありますので色々相談してくださいね!
今回は結べるように長さ残しましたがショートもぜひ挑戦しましょう!
楽しみにしててください♪
嬉しい満点口コミありがとうございました!
Umiアートディレクター
鈴木大祐
希望通りの前髪となり感謝です。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、良い意味で無機質な感じがあり個人的に好きな感じでした。
次回お伺いした際も宜しくお願い致します。
ただ、受付をしてくださった女性・席まで案内してくださった女性のスタイリストさんの態度が個人的に気になりました(※今回のスタイリストさんではないです)
担当される方以外にも愛想よくされた方が良いと思います…話しかけても、あっそ。とでも言うような雰囲気でしたので。
すぅ様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました。
前髪のお仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです
ただ、受付とご案内の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘いただいたことはしっかり共有し、今後はすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ全体で改善していきます。
次回ご来店の際は、より気持ちよく過ごしていただけるよう努めますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
篠崎渚彩
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングもして頂き、理想通りのカラーになりました!
トリートメント時のヘッドマッサージもとてもお上手で心地良い時間を過ごせました。
髪の悩みもいろいろと聞いて頂けたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました*
桜子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやカラー、マッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪のお悩みはいつでもご相談くださいね。一緒に理想のヘアを叶えていきましょう!
hina
前髪矯正とトリートメントをしました。
かなり髪にダメージがあったので、トリートメントして柔らかくなりました。ヘアケアについてもアドバイスしてくれて、しっかりケアをしていこうと思いました。
カット+オージュア4stepトリートメント\9900→\7700【戸塚/戸塚駅】
もも様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます
ダメージが気になってた髪も、トリートメントで柔らかくなってよかったです!
ヘアケアのことも色々お話できて、少しでも参考になってたら嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしてます!!
篠崎渚彩
髪や頭皮の悩みを相談しながら対応いただきました。
トリートメント時のマッサージが気持ちよかったです。
髪もサラサラになり満足です。ありがとうございたした!
れいさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージや仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
髪や頭皮のお悩みも季節によって変わりやすいので、その時の状態に合わせて引き続きしっかりケアを頑張っていきましょう♪
トリートメントでサラサラでしたね!
hina
カラーは決めていなかったのですが、「今より暗くしたい」「色落ちした時に黄色くなるのが気になる」といった悩みを相談したところ、それに合わせて色を提案していただけました。
また、トリートメントも髪の状態や悩みに合ったものを選んでくださって、とても丁寧に対応していただけました。
仕上がりにも満足していますし、悩みに寄り添った提案をしてもらえて嬉しかったです!
【☆来店3回目まで使える☆】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
ほうれん草のおひたし様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
「今より暗くしたい」「色落ち後の黄みが気になる」といったお悩みをしっかり聞かせていただけたので、ぴったりのカラーをご提案できてよかったです!!
トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせていただきました!
丁寧と感じていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
またいつでも気になることがあればご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
篠崎渚彩
30分ほどで綺麗に仕上げていただきました!天気が悪かったのですが1日崩れず、友人からも可愛い!と好評で嬉しかったです!!お店の立地も駅直結でとても便利でした^^
ヘアアレンジ【戸塚/戸塚駅】
ヘアセット
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
あみおろしヘアは崩れにくいので雨の日でもおすすめです!とてもお似合いでした!
hina
店舗が変わってから初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!可愛い髪色でライブ楽しめました♪またお願いします!
カット+インナーカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
みかん様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
新しい店舗にも足を運んでいただき、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
可愛い髪色でライブを楽しめたとのこと安心しました!次回ライブの感想聞かせてください!!
毎回、イベントや推し活に合わせてヘアスタイルやカラーの色味を決めることができて、こちらも楽しませていただいてます^_^
お会いできるのを楽しみにしております♪いつもありがとうございます!
hina
2回目のカットで行きました!
前回の事も覚えていてくださり、あまり細かい説明をしなくてもカットして頂けたので良かったです。
毛量が多いので、だいぶすいてもらいました。
まだ長さが足りないので、数ヶ月かけて理想のウルフヘアーを目指して、次回も指名させて頂こうと思います!
【☆来店3回目まで使える☆】炭酸シャンプー+カット【戸塚/戸塚駅】
まゆまゆ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
2回目のご来店、とても嬉しく思っております!
前回のスタイルを覚えておりましたので、スムーズにカットを進めることができ、リラックスしていただけたようで何よりです
今回もかなりすっきりして、お似合いでした!
徐々にウルフカットに近づけるようしっかりサポートさせていただきます♪
初来店です。
カット、前髪の縮毛矯正、トリートメントのクーポンで予約しましたが、前回の縮毛矯正から期間があまりあいていなかったので、5stepトリートメントと全体カットに変更しました。縮毛矯正をやることも可能だが、やる場合はこうしたほうがダメージが減る等、丁寧に説明していただいた上でこちらで決めることが出来たのは良かったです。メニューの変更も快く対応していただきました。
問題は前髪のカットです。幅は一緒に決めていただいて特に問題はなかったのですが、最後に毛先だけ軽くするときに上に持ち上げて切って、長さ見誤ったのか、眉上2cmくらいまで切られた部分が左右にできて、明らかに失敗されました。そこを切る前の幅や長さは良かったのに本当に残念で、鏡を見るたびに心が落ち込みます。しかも短くなったのが左右なのが余計に悪くて、普段真ん中から端に向かって繋がるように切ってもらっているのですが、今回のカットだと左右のほうが短く見えるので、明らかに変になってしまいました。また、髪を下ろしていればまだごまかせるのですが、仕事上結ばないといけなくて、結ぶともうどうしようもなくダサくなります。
【梅雨限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+オージュアトリートメント
ひじき様
先日はUmiにご来店いただき、誠にありがとうございました。
メニュー変更の際はご相談のうえご納得いただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら、前髪の仕上がりにつきましてご期待に添えず、
大変申し訳ございません。
ご希望に沿った形でお仕上げできるよう努めておりましたが、
左右に差が出てしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
YUZU
ウミ(Umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー