初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
髪の状態やこちらの希望に合わせてブリーチの回数やのせる色など提案してくださり安心してお任せできました。
また、クーポンを利用して予約しましたがメニュー内容も臨機応変に変更していただけたので大変助かりました。
カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
かほ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのイヤリングカラーをお任せいただき、嬉しく思います。透明感のあるシルバーがチラ見えしててとてもお似合いでした!色落ちの経過を見ながら、また次回カラーの色味決めれたらいいなと思います♪
今後も柔軟に対応させていただきますので、また何かご要望があればお気軽にお知らせください。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回、自宅ケアのムラサキシャンプーで大失敗をしてしまい、
折角のハイトーンが台無し。でも、いつも通り完璧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
初めての利用でした。
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
【人気No. 1☆】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント【戸塚】
アンブレラカラーをお願いしました。
とても効率よくしていただき、予定よりすごく早く終わったのでゆっくり買い物も出来て嬉しかったです。
デザインも担当してくれたお姉さんの提案通りにしたら大満足の仕上がりになってほんとに嬉しかったです。
お若い美容師さんなのに経験豊富なんだと思いました。
カラー剤で頭皮が痛くなることも考慮していただき、全く痛くなかったです。
立地も良く時間を有効活用できたのも良かったです。
良い美容室に出会えて嬉しいです。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント【戸塚】
丁寧な接客で良かったです
縮毛矯正
丁寧なカウンセリングと、大変良い仕上がりだったので満足しております!
数日経っても切る前より明らかに髪のセットがしやすくなり大変助かりました
また、よろしくお願いします。
カット+オージュア4stepトリートメント\9900→\7700【戸塚/戸塚駅】
かりもや様
先日はUmiにご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
数日経ってからも髪の扱いやすさを実感していただけたとのお言葉、何より励みになります。
今後も日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
YUZU
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよくてお気に入りのサロンになりました!
お店の全体が見えていて店員さんも少人数なのがお客さん全員に目を向けられている感じでよかったです。
担当していただいた方とはたくさんお話ができて楽しかったし、そのお話の中で私の目指しているヘアスタイルを汲み取ってカラーやカットをしてくださりとても満足しています!次回もぜひ利用したいです!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュア1stepトリートメント
直前に行けることになった為、具体的な要望が固まってなかったため時間がかかり迷惑になってしまったかなと思いました。
直前でも予約出来たのは助かりました。ありがとうございました。
炭酸シャンプー+カット¥7700→\4950【戸塚/戸塚駅】
mina 様
迷っちゃいますよね!カウンセリングが少し長かったかもしれませんが
納得いく仕上がりになったのなら本望です!
いろいろご提案させていただきますので
思ったことどんどん伝えてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
Umiアートディレクター 鈴木大祐
仕上がりに満足です。
遅刻してしまいましたが時間内に仕上げて下さり感謝です。
【人気No.2☆】カット+カラー\11000→\7700【戸塚/戸塚駅】
ひかりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました
スピーディー&クオリティーでしあがりましたね!
満足していただけて嬉しく思います またのご来店心よりお待ちしております
Umiアートディレクター 鈴木大祐
丁寧にヒアリングしていただいて仕上がりもとても綺麗でした!カラーも理想通りにしてもらい、色持ち良さそうで嬉しいです。また次もよろしくお願いいたします!
R様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ブルーブラックがお肌の色にとても合っておりお似合いでした!
今後もさらに満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪
hina
スタイリストさんカットありがとうございます。
前にやっていただいた髪質改善のおかげで、短くしても楽ちんです。
カット大満足です。
髪も綺麗にしていただき、そして、美容院で満足できたの久しぶりでした!ありがとうございました
トモコロシ様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけて、また久しぶりに美容院でご満足いただけてとても嬉しいです!!
また行きたいと思っていただけるような空間づくりに努めて行きます
またお会いできるのを楽しみにしています
篠崎渚彩
たくさん相談に乗ってくれて理想通りにしてもらった。
また行きたいと思った。
【学割U24】 顔まわりカット+カラー+トリートメント【戸塚/戸塚駅/U24】
ぬ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久々の美容院とのことでお任せいただき嬉しいです!満足していただけたようで安心しました。
暗めのブラウンカラーに顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
hina
ありがとうございました。前日に急に切りたくなり予約できてよかったです。色もカットも満足です。
【☆来店3回目まで使える☆】カット+カラー【戸塚/戸塚駅】
2525様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーやカットに満足していただきとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hina
とても居心地が良く、イメージ通りに仕上げてもらえます。
【☆来店3回目まで使える☆】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント
ふらわー様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
居心地よく過ごしていただけて、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます
篠崎渚彩
とっても素敵なカラーにしていただき
また、伺います!
りこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
オリーブカラーとっても透明感たっぷりで、お似合いでした♪
色落ちまで楽しめると思うので、また是非お任せください!
hina
遅刻したのにも関わらず、親切に対応してくださり大変助かりました。理想のスタイルを言葉で表現するのが毎回むつかしく、苦手なのですが、納得のいく仕上がりにしていただいて満足しています。お手入れも楽でした。
juksu様
先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただいたようで嬉しく思います♪
お手入れ楽なのが一番ですよね!
またのご来店も心よりお待ちしております
Umiアートディレクター 鈴木大祐
初めて行かせてもらって、いろいろ相談にのってくれて話しやすかったです!イメージ通りにしてもらえたので、またお願いしたいです!
さむ様
先日はUmiにご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でいろいろご相談いただきながら、
イメージ通りの仕上がりにできたとのことで、とても嬉しいです♪
リラックスしてお話しいただけたようで、私も楽しく施術させていただきました!
ぜひまたいつでもご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました。
YUZU
急に、今日切りたい!となった時にホットペッパーで探したところこちらのお店がヒットし、ネット予約後5分で来店しました。担当の方はさばさばしていて話しやすく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。また、お任せでカラーをお願いしたところキレイな良い色に仕上がり、お願いしてよかったと思いました。カットもバッサリ切ってもらい、気に入っています。次回もまたお願いしたいと思います。
あやな様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
カラーもカットもお任せいただきありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております
篠崎渚彩
いい感じの色にしてもらいました!
ありがとうございます♪
カット+インナーカラー+オージュアトリートメント【戸塚】
りっぽ様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
インナーのシルバーとってもお似合いでした!
色落ちまで楽しめると思うので、期間限定インナーカラー楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
hina
相談しながらヘアセットしてもらって綺麗してもらえました。
担当スタイリストさんお話ししやすくて居心地良かったです!
ヘアアレンジ【戸塚/戸塚駅】
ヘアセット
s様
先日はUmiにご来店いただき、ありがとうございました!
ご相談しながらヘアセットを進めさせていただけて、
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、本当に励みになります
またぜひゆっくりお話ししながら、素敵にさせていただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
YUZU
仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
【学割U24】似合わせカット相談lクーポン♪似合う髪型迷ってる方はこちら
カット、カラー、縮毛矯正
R様
先日はUmiにご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
またぜひリラックスしにいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
YUZU
カラーの仕上がりがとても良く満足です!!
今度はカットもよろしくお願いします!
みさき様
先日はUmiへご来店いただきありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回はぜひカットもお任せください
お会いできるのを楽しみにしています
篠崎渚彩
娘の髪の毛を可愛くカットして頂きありがとうございました!私自身1度しか行ってないの、その時の話を覚えてくれてたみたいで、、娘の部活の話などしてくれたみたいで喜んでました!自分でも話した事忘れてたのに笑。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今度バスケ男子もお願いします!
さや様
先日はUmiにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです!
娘さんのカットをお任せいただき、こちらこそありがとうございました!
娘さんも楽しんでくれたようで何よりです♪
今度はぜひバスケ男子も!お会いできるのを楽しみにしています^_^
またいつでもお待ちしております!
初めて来店させていただきました
カラーをどうしようか悩んでいたところ丁寧に提案していただきてとてもいい仕上がりにしていただきました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
ふわり様
先日はUmiにご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でカラーに悩まれていた中、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました!
シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、嬉しい限りです。
これからも丁寧なご提案と、心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました!
YUZU
初めてで、お願いしました。
前の美容室でカットしてから1ヶ月、セットしづらくお直ししていただきました。
拙い説明を上手く汲み取り、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
帰宅後、子供にも褒められました。
カットで迷われている方、オススメです。
umeco様
先日はご来店ありがとうございました 担当させていただいた鈴木です
お悩みも解決してさらに素敵なヘアスタイルになりましたよね!
素敵な口コミありがとうございます♪
ショートカットは長年ずっと勉強しているので
ヘアスタイルのケアやスタイリングなど お悩みやお困りのことができたら
またお話聞かせてうださいね!
Umiアートディレクター 鈴木大祐
髪の悩みを親身に聞いてくださり、解決に向けた説明と技術も丁寧でとても安心できこちらは終始リラックスした状態でいられたのが凄く良かったです。
仕上がりは予想以上に素晴らしく、髪質がさらさらで自然で綺麗なストレートにしていただき大変満足致しました。
また来ようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
えり 様
先日はご来店ありがとうございました 担当させて頂いた鈴木です
予想以上の仕上がりとのことで私も嬉しく思います♪
サラサラの艶ストレートになりましたね!
まだまだ湿度の高い季節は続きますのでヘアケアもこれからが本番!
紫外線もありますし しっかりケアしていきましょう
これからもお客様のヘアケア相談 ぜひさせてくださいね♪
Umiアートディレクター 鈴木大祐
今回はカラーをしていただきありがとうございました。
きれいに染まっていますし無駄なくサッとやっていただき時間がかからないに越したことはないので助かります。ただ帰宅後耳の中に落としきれていない茶色っぽいクリーム(カラーの)が残っていました。仕上がりが良かっただけに残念です。
レン丸 様
先日はご来店いただきありがとうございました
お耳にカラーが残ってしまっていたとのことで誠に申し訳ございませんでした!
今後はシャンプー後そしてご帰宅前に二重の確認をして
このような事がないよう細心の注意をスタッフ一同で確認してまいります
貴重なご意見ありがとうございました!
Umiアートディレクター 鈴木大祐
今回も炭酸シャンプーをしてもらい、頭皮マッサージが気持ち良くて、ウルフヘアーに向けたカットもボリュームを押さえつつ良い感じにして頂きました。
【☆来店3回目まで使える☆】炭酸シャンプー+カット【戸塚/戸塚駅】
まゆまゆ様
先日はUmiにご来店ありがとうございました!
炭酸シャンプーやマッサージ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
ウルフヘアに向けたカットも気に入っていただけて良かったです!
また次回のメンテナンスやスタイルチェンジもお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
hina
リタッチカラーをお願いしました。
染めると頭皮が痒くなることを相談したところ、担当スタイリストさんがカラー剤等の配合を考えてくださり、だいぶ痒みがおさまりました。
相談して良かったです。
いろいろな美容院でリタッチカラーをやってきましたが、ここのお店が1番です。
オススメです。
次もお願いします。
かわ 様
先日はご来店ありがとうございました!担当した鈴木です
頭皮が敏感な方にはまず保護スプレー、保護クリーム
そしてカラーの薬剤コントロールをお客様ひとりひとりにあわせて配合調合しております
これからもお客様みなさんが安心して通ってたいただけるように勉強研究してまいりますので
どうぞよろしくお願いします!
ウミ(Umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー