3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE【カフネ】

カフネ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目20-2 ヒルトップハウス102
  • 地下鉄桜通線高岳駅から徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:18:08.0

扉を開けると優しさ溢れる笑顔と柔らかな雰囲気に包まれた明るい気持ちになれるデザインやテーマカラーで迎えて頂き、お庭の植木や観葉植物の成長を眺めながら、極上のシャンプー台と担当スタイリストさんのヘッドスパの技術で全身リラックス。確かで丁寧な技術で髪も気分も変えて頂きました。
    一生大切な髪に使用する物にはとことんこだわり勉強し、進化したヘアケアの取扱もさすがでした。これからも宜しくお願いします。ミモザ達が育っていくのもとても楽しみです^_^
    お客様の為に進化し続ける事素敵だなと共感しています。

【当店オススメ】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

扉を開けた瞬間の空気や、植物たちの成長までも丁寧に感じ取っていただき、CAFUNEが大切にしている“空間のやさしさ”を、こうして言葉にしてくださったことが本当にうれしいです。

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、そして髪と気分の両方に変化を感じていただけたこと、とても光栄です。
    おっしゃる通り、髪に触れるものひとつひとつには真剣に向き合い、これからも進化し続けてまいります。

ミモザたちも、少しずつですが元気に育っております。
    また季節の移ろいとともに、CAFUNEで心も髪も整える時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

CAFUNE

• Eucalyptusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 17:11:13.0

とても落ち着いた空間です。
    デトックスのおかげかカットだけなのにトリートメントしたかのような仕上がりで良きでした。
    またストレートしたくなったらお伺いします。

カット【髪のデトックス付き】

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    空間や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

CAFUNEのデトックスケアは、髪本来の美しさを引き出すための大切な工程。
    カットだけでも手触りやまとまりに違いを感じていただけて、本当に良かったです。
    またストレートをご希望の際も、ぜひお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:55:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、良いかんじでした。ターゲット層が行きやすいお店作り、配慮の行き届いたかんじなどとても伝わりました。
    カットしてもらいましたが、とてもまとまりが良くて、扱いやすくなりました!スタイリング方法などもアドバイスいただいたり、勉強になりました。施術前のカウンセリングで、こちらはうまく説明できず詞足らずだったかと思っていたのですが、しっかりと汲み取ってくださり、すごく気に入るヘアスタイルになりました!また、定期的にカットをお願いしたいと思っています!

カット【髪のデトックス付き】

しいちゃんさん

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

技術やカウンセリング、そしてスタイリング方法まで褒めていただけて本当に嬉しいです!
    とても光栄です。

いつでも、髪のお悩みや挑戦したいスタイルがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:43:24.0

カット+カラー+トリートメントで二万は高めですが、納得できるサービスでした
    マンツーマンで丁寧に接客してくれて、髪型の相談にも乗ってくれました

CAFUNE【カフネ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    価格についてご期待に添えるか不安もありましたが、「納得できるサービス」とおっしゃっていただけて、大変光栄です。

マンツーマンの施術だからこそ、お一人おひとりのお悩みやご希望にしっかり向き合いたいと思っております。
    髪型のご相談もお任せいただき、ありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、技術も接客もより一層丁寧に努めてまいります。

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー