息子のカットをお願いしました。
本人の理想も私の希望も校則のことも全部取り入れていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
スタイリングも今までにない感じで新鮮です。
切る前まで渋っていた本人も、とても満足しているようで鏡を見たり嬉しそうにしています。
やっと理想の美容室が見つかって嬉しいです。
また伺います。
【メンズ/清潔感◎】骨格矯正カット 4,620円
イメージを伝えると、こうなるというのを細かく教えてくれて施術前のカウンセリングがしっかりしていました。仕上がりもバッチリで、お店の雰囲気も良く気さくなスタッフで満足でした。またお世話になると思います。
メンズカット+眉毛パーマ&眉スタイリング
カット、パーマ、その他
息子が初めて行きました!お洒落な内装で接客もとても良く髪も色んなアドバイスいただけて喜んでいました。是非オススメです!
【メンズ/清潔感◎】骨格矯正カット 4,620円
職場から近いので初めて行きましたが、仕上がりも良くておすすめです!
【メンズ/清潔感◎】骨格矯正カット 4,620円
髪のことなど優しく親身になって聞いてくれてた!!
【韓流】無造作シャドウパーマ+骨格矯正カット
ヘアスタイルの相談にものってくれてとても親切でした。
仕上がりもとても気にいっています。
【お得割/大人気◎】カット+ヘッドスパ+フェイシャルケア
カット、ヘッドスパ、その他
ほぼお任せで頼みましたが、めちゃいい感じにして頂きました!
眉毛をいじったことが今までなかったのですが、初眉パーマしてもらって本当にやってよかったと思えました!
担当スタイリストさんはいい匂いがするし、もう1人のスタイリストはめっちゃ喋ってて店の雰囲気もめっちゃよかった!
【韓流】無造作シャドウパーマ+骨格矯正カット
カット、パーマ、その他
ヘアスタイルはほぼお任せしましたが、いい仕上がり具合でよかったです!
【ニュアンス】ニュアンスパーマorノーマルパーマ+骨格矯正カット
またいきたいとおもいました!
【メンズ/清潔感◎】骨格矯正カット 4,620円
初めてのパーマで凄くいい仕上がりにしてくれてよかったです!
思った通りの仕上がりでセットから色々教えてくださりとても満足でした。
【メンズ/清潔感◎】骨格矯正カット 4,620円
初めて利用させていただきました、
いつもとは違うパーマにして頂き、ダメージケアもしてもらってとても満足しました!雰囲気も良かったです!
【人気No1】王道!波巻きスパイラルパーマ+骨格矯正カット
キッズカットメニューがあったため、年長の息子のカットに伺いました。
大人の美容室は初めてで緊張していましたが、優しく穏やかに対応して下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
シャンプーをするか、このバリカンは使ってもいいかなど息子に直接確認して下さり嬉しかったようです。
仕上がりも素敵で、また伺おうと思います!ありがとうございました。
ゆみ様
ご来店ありがとうございました!!
可愛いお子さんに癒されながら楽しい施術がで来たので、またのご来店お待ちしております!!
次はシャンプーもさせていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!
上手いシャンプーをさせてください!!
非常にいいところでした
【オススメ】ちりつかないツイストスパイラルパーマ+骨格矯正カット
ゆーが様
ご来店ありがとうございました!!
今回はカットパーマでツイストスパイラルをさせて頂きました。
シャープで男らしいかっこよさにさせて頂きました!!
またのご来店お待ちしております!!
何となくおすすめに出てきたので予約をしてみましたが、店内はオシャレで綺麗、そしてイケメンで面白い店員さんばかりでとても居心地が良かったです。
くゆ様
ご来店ありがとうございました!!
トータルビューティーになりますので、髪だけでなくお肌もアドバイスさせてください。
ご来店お待ちしております!!
エッジ(EDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー