初めて行ったお店でしたが、テーブルに手書きのメッセージカードがあり、来店するお客に対して感謝の気持ちを持っているお店だなと感じました。
今まで行った美容院ではテーブルに髪の毛(少量)が落ちていたりすることが結構あったけど、NEXTさんは普段から清掃を徹底してるみたいでテーブルに髪の毛は無く、店内も清潔感があります。
技術も素晴らしく素敵な髪型にしていただきました。
次回はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。
【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマ¥15500[メンズパーマ]
MEN´S salon NEXT渋谷【メンズサロン ネクスト】からの返信コメント
よーすけ様
ご来店ありがとうございました!
NEXTは店内の美化に関しては誇りをもって全スタッフが
日本一綺麗なメンズサロンにすると心がけております!
お客様からこういったお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりに関しても喜んで頂けて嬉しいです!!
次回も是非お待ちしております!!
NEXT/ヤマト
2回目のカラーでしたが、サンプルを確認しながら丁寧に行っていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
メンズカット+カラー¥13800【メンズカット/メンズサロン】
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!毎回期待以上の仕上がりです!!
【コウ指名】メンズカット¥7,000〔メンズ〕
友人の紹介がありNEXTに行きました。
要望や、相談も多かったのですが丁寧に対応していただけました。今までにない仕上がりで自分でも驚きました。
【学割U24限定◎】メンズカット¥4500→¥3980【学割/学割U24】
まだまだよろしくお願いします
【コウ指名】メンズカット+パーマ¥13,500
担当スタイリストさんが異動して来て早くも2回のカットで長い期間髪の毛を任せていても切るたびにカウンセリングしっかりしてくれるので嬉しいです!お店も挨拶とかみんな返してくれるので雰囲気もいいしカットも完璧なのでまたお願いします!
【コウ指名】メンズカット¥7,000
こちらの相談内容に親身になって頂きました。
また、施術内容を紙に記載して頂き、値段も予め確認して頂けたので、安心して髪を切ることが出来ました。
【men's】メンズカット¥4500[メンズカット/メンズサロン]
ご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
施術中も楽しい雰囲気でお話することができ、とても嬉しかったです!
またご来店された際になんでも聞いてください!!いつでもお待ちしております!!
NEXT/ヒロト
この後の予定を聞いてくれたり、こちらの要望を阿吽の呼吸で聞いてくれたりととても満足です。またカットの時間も予定より短く、かつ、クオリティ高くやってくれるので、助かります。
【コウ指名】メンズカット¥7,000
ニュアンスパーマは初めてでしたが、カットの工程やセット方法も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥10800[ニュアンス]
NEXT/ヒロト
丁寧にスタイリングしていただけるので、リピートしてます!
テル様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
いつも任せていただけていることが嬉しいです!
理想のニュアンスセンターパートまでもう少しですね^ ^
スタイリングまで丁寧に…という部分を評価していただけたことがとても嬉しいです!
これからも毎回、安心して任せていただけるように技術も接客も丁寧に積み重ねていきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
何か質問があればお気軽にInstagramで DMお待ちしてます!
NEXT渋谷 / コウ
希望通りのスタイルになり、大変満足です!
次回もぜひお願いしたいです!
11月平日限定◎【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマが10%OFF!
そうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
是非またお待ちしておりますね!!
NEXT/ヤマト
1ヶ月ぶりに切って頂きサッパリしました!!
【ヤマト指名】メンズカット¥6000〔men's/ メンズカット〕
ゆうくん様
ご来店ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もカッコ良かったです!!
またお待ちしてますね!
NEXT/ヤマト
前のお店から合わせてちょうど5年以上ずっと担当スタイリストさんに切ってもらっておりますが、一度も失敗されたことなく、かなりこだわり強い自分が毎回大満足の仕上がりです。接客もとても優しく丁寧なので、美容室が初めての方や都会の美容室が初めての方でも安心して来られます。新しい店舗に移動されたのでもう一度口コミさせていただきました。
【コウ指名】メンズカット¥7,000〔メンズ〕
おたけ様
前回に引き続きNEXTでのご来店、そして改めての口コミまで本当にありがとう!!
5年以上もの間、ずっと任せていただけていること…その信頼にいつも背筋が伸びますし、変わらず満足していただけていると伺えて心から嬉しいです。泣
毎回似合ってる!!!
こだわりをしっかり共有しながら、一緒に“毎回ベスト更新”を続けてこれたことは、美容師として大きな誇りです!
接客に関しても、そう感じていただけて本当に励みになります。
新しい場所でも変わらず通っていただけることは決して当たり前ではなく、そのお気持ちにしっかり応えられるように、これからも技術もサービスもさらに磨いていきます!!
どんな時でも「やっぱり任せてよかった」と思っていただける存在でいられるよう、全力で担当させてください^ ^
これからもよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
NEXT渋谷 / コウ
久しぶりに今回カットをお願いしましたが、覚えていてくださり手書きのポストカードまで準備されていて、胸がジーンっとなりました!
カットはもちろんのことスタイリングもしていただき、仕上がりの良さに驚かされました!
お客様想いの担当スタイリストさんだからこそ、これからもお願いしたい・通い続けたいなと改めて思いました!!!
今回は本当にありがとうございました!
txxx1001様
前社に引き続きご来店いただき、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます!!
こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、覚えているのは当然です!
(もらったシールずっと付けてるし笑)
ポストカードも想いを込めて準備したので、そう言っていただけて嬉しいです!!
カットもスタイリングも、仕上がりに驚いていただけたとのこと、美容師として何よりの喜びです。
こうして「通い続けたい」と思っていただけたことが、一番うれしい言葉でした!
これからも技術も心配りも常にアップデートして、毎回安心して任せてもらえるよう努めてまいります!
こちらこそ、今回は本当にありがとうございました。
NEXT渋谷 / コウ
初めて足を運びましたが、すごく落ち着く店内で、イメージ通りかっこ良く仕上げてもらいました!スタッフの方々も優しく、スタイリングについて丁寧に教えていただきました。メッセージカードもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
だい様
前社から引き続きご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとう!!
店内の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
落ち着ける空間づくりはお店全体で大事にしている部分なので、そう感じてもらえたのは本当に嬉しいです!
仕上がりもイメージ通りと言ってもらえてよかった!骨格や雰囲気に合わせて調整しているので、似合っていて本当にかっこよかったです。スタイリングの説明も、日常で再現できるようにこだわっているので、ぜひまたわからないことがあれば気軽に聞いてください!
メッセージカードも受け取ってくれてありがとうございます。
少しでも来てよかったと思える時間になっていたら嬉しいです!!
これからも毎回楽しみにしてもらえるよう、全力で担当します!
またいつでもお待ちしてますね!
NEXT渋谷 / コウ
今回もありがとうございました!髪のダメージの状態に合わせて施術の変更の提案してくれたりしてくれて、お陰様でいい感じになりました!!アシスタントさんも面白かったですよ^^
次もまたお願いします!
かんた様
ご来店ありがとうございました!
次回のパーマが楽しみですね!!
またお待ちしております!!
NEXT/ヤマト
前回カットして貰ってから4ヶ月ぶりぐらいに訪店。今回はボサボサになった髪をどうしようか迷子になってたところ、いろいろアドバイスをいただき、びっくりイイ感じのスタイルにして貰い担当スタイリストさんのところに行って良かったなと感謝。短髪にしなよって言っていたうちの奥さんもそれならイイかも!って言ってくれました。相変わらずお店、他のスタイリストさん達の雰囲気最高です。また伺います。ありがとうございました。
こんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いできて良かったです!!
前回とは違うヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
お店の雰囲気や他のスタッフの事も褒めて頂けてとても嬉しいです!!
是非次回もよろしくお願い致します!
NEXT/ヤマト
NEXT来てからの初めての対応ありがとうございました!最高すぎる髪型&安心感のある接客いつも感謝してます!これからもよろしくお願いします!
【コウ指名】メンズカット+眉カット¥7,000
たくみ様
前社から引き続きご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
NEXTでの初めての施術だったのに、こうして「最高すぎる髪型」「安心感ある接客」って言ってくれるのめちゃくちゃ嬉しいし、正直かなり励みになってます。
環境が変わっても変わらず任せてもらえることって当たり前じゃないし、その信頼にちゃんと応えたいって毎回本気で思ってます!
これからもどんどん似合う幅広げて、毎回更新できるように全力でいきます。
引き続きよろしくお願いします!また楽しみにしてます!!
NEXT渋谷 / コウ
初めて行きましたが、テーブルに手書きのメッセージカードがあったのが印象的です。
店内も清潔感があり、スタッフ全員で挨拶をしている様子が気持ちよかったです。
技術も素晴らしく素敵な髪型にしていただきました。
りく様
前社に引き続きご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めての来店でメッセージカードに気づいてくれたのもめちゃくちゃ嬉しいです。
あれ、実はひとりひとりに向けて朝僕が心を込めて書いてるので、しっかり届いてよかったです!笑
店内の雰囲気や挨拶も褒めてもらえて本当に励みになります。NEXT渋谷は “技術だけじゃなく空気感も気持ちよく” を全員で大事にしてるので、そこを感じてもらえたのは最高です。
髪型も気に入ってもらえて安心しました!これからも丁寧にカウンセリングしながら、その時いちばん似合うスタイルを作っていくので、ぜひまた気軽に任せてください!
NEXT渋谷 / コウ
アシスタント?さんの「失礼しますっ!!」が気持ちいいです。
年内ラストもよろしくお願いします!!
【ヤマト指名】メンズカット¥6000〔Men's/ メンズカット〕
山様
ご来店ありがとうございます!
いつも喜んで頂けて嬉しいです!!
年内最後お待ちしております!!
NEXT/ヤマト
2回目の来店。お店自体は広くないが、休日はほぼ満席に近い印象。お客さんが来たら元気よくスタッフ全員で挨拶をしている様子が印象的。シャンプーも力加減は文句なし。前回の来店も覚えており、メッセージカードも書いてくれててお客さん一人一人に対して丁寧に接している事が実感できる。カットはもちろん上手いので満足です!
Shot様
ご来店ありがとうございました!
とても暖かい口コミを頂けてとても嬉しいです!!
メッセージカードも喜んで頂けて良かったです!!
是非またお待ちしております!
NEXT/ヤマト
気づいたら通い始めて1年。
サロン変わってもついて行き、毎回完璧にキメていただいてます!
会うとエネルギーもらえます。
【コウ指名】メンズカット+眉カット¥8,000
イワのん様
早くも2回目のご来店ありがとう!そして最高に嬉しい口コミまで本当にありがとう!
バチバチガイルヘア、似合いすぎてる!!!
気づけばもう1年なんて…めちゃくちゃ早いし、こうしてずっと任せてもらえてることが本当に嬉しいです。サロンが変わってもついて来てくれるって、最高の信頼だと思ってるし、その分絶対に毎回“完璧”を更新しようって気合い入ってます。
そして「会うとエネルギーもらえる」なんて言われたら、こっちの方がエネルギー爆上がりするよ。
これからも変わらず全力でカッコよくするので、ぜひまた気軽に来てください!
また来月会えるの楽しみにしてます!
NEXT渋谷 / コウ
接客、雰囲気、仕上がりすべて良かったです!
うっちー様
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!
年内最後、またお待ちしてますね!
NEXT/ヤマト
接客も丁寧で色々わかりやすく教えてくれました。
髪型も理想通りに仕上げてくれました。
カット+選べるパーマ【波巻き・ツイスパ】+トリートメント¥11900→¥9980
カット、パーマ、トリートメント
NEXT/ヒロト
今回も大満足でした!!!
以前から担当して頂いており、仕上がりは最高でした!
シャンプーから最後のセットまで、楽しく過ごすことができました。
次回もまたよろしくお願いします!
よしき様
早くも2回目のご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回も大満足って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。ずっと任せていただいてるからこそ、一回一回の仕上がりで「最高だった」と感じてもらえるのは本当に励みになります。
シャンプーから仕上げまでの時間も楽しく過ごしてもらえたみたいで良かった!サロンの時間がリラックスできて気分も上がるようなひとときになってくれてたら最高だし、その空気も含めて楽しんでもらえるのは本当に嬉しいです。
次回も今回以上にカッコよく仕上げるので、また気軽に来てください!楽しみにしてます!
NEXT渋谷 / コウ
フェザーパーマでかっこよくしてもらいました!次行くのがもう楽しみです!
【ヤマト指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥13900 〔メンズ〕
せいや様
ご来店頂きありがとうございました!
数年ぶりで久しぶりのパーマという事でしたが...
めちゃくちゃ似合っておりました!!!
喜んで頂けましてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
NEXT/ヤマト
仕上がり、接客、価格ともに大満足です。予約もスムーズで待ち時間ゼロでした。また利用します。
Y様
前社に引き続きご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとう!
仕上がり・接客・価格まで全部満足って言ってもらえるの、めちゃくちゃ嬉しいです。
予約の流れもスムーズにいって、待ち時間ゼロでご案内できたのもよかったです!
これがNEXTの特徴です!!
カットも接客も“来てよかった”って思ってもらえるように一回一回しっかり向き合ってるので、そう言ってもらえるのは本当に励みになります。これからも技術も空気感も手を抜かずに、毎回気持ちよく帰ってもらえるように頑張ります!
またぜひ気軽に来てください!次回も今回以上に満足してもらえるように全力でいきます!
NEXT渋谷 / コウ
技術はもちろんいいのですが、雰囲気や楽しい感じが伝わってきて、とても良かったです。
また行きます!
かめい様
前社から引き続きご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとう!
いつものシースルーマッシュは安定して似合ってるよね!!
技術だけじゃなく、お店の雰囲気や“楽しい感じ”までしっかり伝わっていたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです。
美容室って緊張する人も多いけど、NEXT渋谷は「来るだけでちょっと気分上がる空間」にしたくて、スタッフ全員で空気づくりを大事にしてます。そこを感じてもらえたのは本当に励みになります!!!
カット中もいい意味で力を抜いて過ごしてもらえたら嬉しいし、仕上がりも日常も少しでも良くなるように、これからも一人ひとりに合わせて丁寧に作っていきます。
次回も今回以上に“来てよかった”と思える時間にしますので、ぜひまた気軽に来てください!お会いできるの楽しみにしてます!
めちゃめちゃいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
【コウ指名】メンズカット+ダブルカラー¥21,800
クラシック様
ピンク似合いすぎてた!!
仕上がりを「めちゃめちゃいい感じ」と言ってもらえるの、正直いちばん嬉しい言葉です。
今回は質感やシルエットのバランスをしっかり調整しながら、“今のあなたに一番似合う感じ”に寄せて作らせてもらいました。そう言ってもらえて安心したし、めちゃくちゃ励みになります。
これからも毎回しっかりコミュニケーションとりながら、その時の気分やライフスタイルに合わせた提案をしていくので、ぜひまた気軽に任せてください。次も今回を超える仕上がりにします!またお会いできるの楽しみにしてます!
NEXT渋谷 / コウ
前回他の美容室で思い通りのパーマにならず、少々不安になりながら美容室に行きましたが思い通りのパーマにしてもらい大変満足しました。1ヶ月後くらいにまた伺ってメンテナンスしてもらおうと思います。
T.K様
ご来店頂きありがとうございました!
前回のお店の仕上がりで気になったところを
しっかりとカウセリングさせて頂きました。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また是非お待ちしております!!
NEXT/ヤマト
ネクスト 渋谷(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー