3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネクスト 渋谷(NEXT)  >

メンズサロン ネクスト

• 東京都渋谷区円山町7-5 GP Dogenzaka5F
  • 半蔵門線渋谷駅A0出口 徒歩6分〔学割U24/眉毛/フェザーパーマ/シャドウパーマ〕

ゆーゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 09:52:43.0

フェザーパーマをかけていただきました。
    カウンセリングからシャンプー、カット、パーマ全てが
    丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    ブローやセットの仕方についてもアドバイスしていただき、
    とても参考になりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【NEWOPEN記念◎】カット+フェザーパーマ¥11000→8800 〔メンズ/パーマ〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN´S salon NEXT渋谷【メンズサロン ネクスト】からの返信コメント

ゆーゆ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

人生初フェザーパーマ気に入って頂けたでしょうか!
    スタイリングやその他で分からないことがあれば
    またご来店された際になんでも聞いてください!!
    いつでもお待ちしております!!

NEXT/フウ

• イケダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:01:03.0

別の美容院で、いつも短く切られすぎていたので、心配していたのですが、自分の要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も気軽に話しかけてくださりました。切りながら長さを調節してくださったので、自分好みの長さにすることができて良かったです。

メンズカット\4500[メンズカット/メンズサロン]

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 13:45:36.0

とても有意義な時間を過ごせて、カットもとても満足できました!

【人気No.2◎】メンズカット+眉毛カット\6000→5500〔眉毛/眉毛サロン〕

[施術メニュー] カット、その他

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:43:15.0

とても気さくなら方で仕上がりも最高でした!

メンズカット+フェザーパーマ\10800 〔渋谷/フェザーパーマ〕

[施術メニュー] カット、パーマ

• マヅキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:51:01.0

ツイスパを当ててもらいましたが、自分の髪型と理想とのギャップも含めてヘアスタイルをヒアリング頂きひじょうにまんぞくできました!
    またパーマもカットも非常に丁寧で綺麗な仕上がりになり、嬉しいです。

カット+選べるパーマ【波巻き・ツイスパ】+トリートメント\11900→¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:11:20.0

店内の雰囲気もよく、要望に沿りつつ、格好よくカットとパーマをしていただきました!
    またお願いしたいです

【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマ\15500[メンズパーマ]

ゆ様

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂けて嬉しいです!!
    めちゃくちゃカッコ良かったです!

NEXT/ヤマト

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:48:04.0

パーマ後で不安でしたが、説明~仕上がりも良く、とても有意義な時間を過ごせました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

【人気No.1◎】カット+選べるパーマ【シャドウ・フェザー】\10800→\8800

みっちー様
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    パーマの当て直しということで、現状の状態でベストな
    パーマをさせて頂きました!

NEXT/渋谷

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:06.0

カットとパーマをしていただきました。
    希望通りの髪型になり、友人からも今までで一番良いと高評価でした!
    お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます。

いわ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    ご友人様からのそのお言葉をお聞きできて嬉しいです!!
    またお待ちしてます!!

NEXT/ヤマト

• えおきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:16:25.0

以前までは別のスタッフさんにカット依頼をしてましたが、担当スタイリストさんがスタイリストになったことをきっかけに、お願いし始めました!

たくさん頑張っていたってお話を以前から聞いてきたので、まさかまさか切ってもらえるとは思いもしませんでした!

今回はカットのみの予約でしたが、パーマやカラーも希望通りに仕上げてくれるので、とても感謝しています!

また近々お伺いさせていただきます!

【ヤマト指名】メンズカット\6000〔Men's/ メンズカット〕

• 吉村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:22:04.0

今日はカットとパーマありがとうございました!
    初めてのパーマで少し緊張してましたが、仕上がりにとても満足してます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• いちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:39:41.0

とても話しやすく、髪についても不安を取り除いてくれる形でカウンセリングしてくださって充実した時間でした!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• てんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:10:32.0

今日はカットとパーマありがとうございました!
    とても満足できて、阿波踊りも頑張れそうです。

【ヤマト指名】カット+特殊パーマ+補修トリートメント\15500

てんま様

喜んで頂けて嬉しいです!!
    その後のダンスはいかがでしたでしょうか!

またお話聞かせてください!!
    NEXT/ヤマト

• モリさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:18:49.0

3回目でした。
    いつ来てもスタッフのみなさんの丁寧な接客と担当スタイリストさんの技術に感動です。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    大満足なのですが、担当スタイリストさん曰くもう少し長さがあると次回はもっと良くなると言われたので、今から楽しみです。

ヤマト指名【平日限定】7/31日まで◎メンズカット+ウルフパーマが10%OFF!

モリ様

現状の長さで1番ベストな髪型にさせて頂きました!
    まだまだかっこよくなりますので、一緒に伸ばせて行けたら嬉しいです!!
    またお待ちしてます!!
    NEXT/ヤマト

• A.Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:24:01.0

「みんなで仲良く!」という感じで良い雰囲気でした。
    私も皆さんの輪に入れてくれ、いい人たちの集まりだと感じました。
    また行きたいと思えるとても素晴らしいお店でした

A.H様

仕上がりに関してだけでなく、
    お店の雰囲気に関して有難いお言葉を沢山いただけ待て
    嬉しい限りです!!
    またお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:11:29.0

写真を見せながらのオーダーで中々理想の髪型の説明が難しい中、しっかり特徴を汲み取って貰って想像通りの髪型にして頂きました!スピードも早くとても満足です!また行きます

メンズカット\5000[渋谷/メンズ/メンズカット/メンズサロン]

まさき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでなによりです!

NEXTには他にも沢山のスタイリストがいますのでご安心してお任せください!

NEXT/フウ

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 10:16:27.0

彼女にもめっちゃかっこいいって言われたんで良かったです!!!また来ます!!

だいち様
    ご来店ありがとうございました!!
    彼女さんにも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

NEXT/ヤマト

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:27:53.0

今回もカット・パーマ共に完璧に仕上げて頂きました!
    いつも想像以上の仕上がりにしていただけて、本当に満足しています!
    すごく今の状態が気に入っているからこそ、もう少し早く出逢えていたらと思うばかりです(泣)
    今までありがとうございました!

メンズカット+シャドウパーマ\10800[Men's/シャドウパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

翔様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最後の施術となりましたが、満足して頂けたようで何よりです!

NEXTには他にも沢山のスタイリストがいますので、安心してお任せしてください!
    短い間でしたがありがとうございました!

• 横山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:25:51.0

久しぶりパーマで少し不安でしたが、
    要望通りの質感にしていただき大変満足です。
    スタッフも愛想が良くまた来たいと思います。

横山 様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術中も楽しい雰囲気でお話することができ、とても嬉しかったです!

またご来店された際になんでも聞いてください!!いつでもお待ちしております!!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:02:30.0

以前、パーマをしてもらい初オーダーでも仕上がりが良く髪型まで提案して頂けました。「いい感じにお願いします。」という美容師を困らせそうなオーダーでも、案を出してくれてすごく頼もしい美容師さんです。

【ヤマト指名】メンズカット\5000 〔Men's/メンズ]

こうへい様

とても嬉しいお言葉です、クチコミありがとうございます!
    次回のパーマも楽しみです!!
    NEXT/ヤマト

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:04:25.0

ウルフを長らくやっている時期がありましたが、今回が今までで一番でした。スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきたのも楽しかったです。ウルフにする時はまたお願いしたいです。

は様

今までで1番というとても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!!
    是非またお待ちしております

NEXT/ヤマト

• ももさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:44:12.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき安心しました。
    髪の仕上がりも大満足で、リラックスできる時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

もも様
    ご来店頂きありがとうございました!

前回のパーマを活かしてカットをさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!!
    NEXT/ヤマト

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:27:41.0

今回カットで利用させて貰いました。前回のパーマ同様いろいろ相談に乗って頂き、イイ感じにして貰い大変満足しています。スタッフさん達にも気さくに話掛けてくれて、ホント良い雰囲気のお店だなと前回同様思いました。また利用したいです。

こんちゃん様

前回のパーマを活かし今回はカットをさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気に関しましても喜んで頂けて光栄です!

是非またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• うっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:51:50.0

接客・仕上がり共にとてもよかったです!
    また来店したいと思います!

【学割U24限定◎】メンズカット\4500→¥3980【学割/学割U24】

うっちー様
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても光栄です!!
    ぜひまたお待ちしております!!

NEXT/ヤマト

• 柴崎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:54:47.0

髪の長さが足りず中途半端な状態でしたが最終的な髪型を理解していただき、そこに向けてしっかりかっこいいパーマを当てて頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も好きです。
    他店と違いスタッフの皆が笑顔で元気よくフレンドリーに対応して頂けたのがとても印象的でした。

また来ます!

柴崎様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また、お店の雰囲気に関しましてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    ぜひまたお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 00:56:25.0

襟足を残したパーマを試してみたのですが、今回も理想の髪型に仕上げてくれて良かったです!また機会があればお願いします。

はると様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

理想のパーマご提供できてようでなによりです!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

NEXT/フウ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:40:34.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも自然でとても気に入っています。また、自宅でのスタイリング方法も分かりやすく丁寧に教えていただけたので、翌日から自分でもちゃんとセットできました。朝の支度が楽になって嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

A様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマスタイル気に入って頂けたようでなによりです!
    また分からないことがあればご来店された際になんでもご相談ください!

NEXT/フウ

• アンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:36:45.0

こちらの知識不足で間違った予約内容をしてしまったのですが、すぐに教えていただき予約内容を変更させてもらいました。急な変更だったにも関わらず臨機応変に対応していただいて、とても安心しました。
    今回もありがとうございました。また来店します。

【ヤマト指名】メンズカット+カラー\12800〔Men's/メンズ〕

アンドウ様

とんでもないです!
    仕上がりとても綺麗な色味で、めちゃくちゃカッコ良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね!!
    NEXT/ヤマト

• かーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 09:14:01.0

さっぱり軽くして頂きました!
    カットの間ずっとお話も盛り上がってとても楽しかったです!

かー様

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• ししゃもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:20:20.0

すごく丁寧に色々と提案してくれて、本当良い髪型になってとても満足しています。会話も、ものすごく楽しい時間で何度でも通い続けたいと思ってしまうぐらい素敵な美容室です!!マユニストの方もとても面白くて、いい眉毛になりました!ぜひ一度でも良いので行って欲しいです!!

ししやも様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりだけでなく会話などの部分に着いても
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

マユニストの颯くんも喜んでおります!!
    また是非お待ちしておりますね!
    NEXT/ヤマト

• じゅんやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 08:49:23.0

無茶なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくれた。雰囲気もとて自分に合っていた

メンズカット+カラー¥11800[渋谷/渋谷メンズ/men'sパーマ]

NEXT/ヒロト

ネクスト 渋谷(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー