3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネクスト 渋谷(NEXT)  >

メンズサロン ネクスト

• 東京都渋谷区円山町7-5 GP Dogenzaka5F
  • 半蔵門線渋谷駅A0出口 徒歩6分〔学割U24/眉毛/フェザーパーマ/シャドウパーマ〕

ゆーゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 09:52:43.0

フェザーパーマをかけていただきました。
    カウンセリングからシャンプー、カット、パーマ全てが
    丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    ブローやセットの仕方についてもアドバイスしていただき、
    とても参考になりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【NEWOPEN記念◎】カット+フェザーパーマ¥11000→8800 〔メンズ/パーマ〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN´S salon NEXT渋谷【メンズサロン ネクスト】からの返信コメント

ゆーゆ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

人生初フェザーパーマ気に入って頂けたでしょうか!
    スタイリングやその他で分からないことがあれば
    またご来店された際になんでも聞いてください!!
    いつでもお待ちしております!!

NEXT/フウ

• ケイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:23:50.0

想定していた髪型にしてもらい良い接客だった

メンズカット\5000[渋谷/メンズ/メンズカット/メンズサロン]

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 00:14:37.0

とても理想的な髪型になった!

【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマ¥17500〔men's/パーマ〕

[施術メニュー] カット、パーマ

• すぷりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:55:04.0

2回目です、今回もかっこよくしてもらいました!
    ざっくりとお伝えした希望から理想以上の仕上がりにして頂きました!
    シャンプーやスタイリングを担当してくださった方の接客も丁寧で心地よかったです!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:36:53.0

いつも髪長すぎたけど思った以上の髪型にしてくれました!!

【学割U24限定◎】メンズカット\4500→¥3980【学割/学割U24】

たく様
    ご来店ありがとうございました!!

調度良い髪の長にさせて頂きました!!
    喜んで頂けて満足です!
    またお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:57:34.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:56:28.0

初来店で不安もありましたが凄く満足できる髪型にしてもらえました!

【ヤマト指名】メンズカット+ウルフパーマ\15500[メンズパーマ]

ゆうた様

喜んで頂けましてとても嬉しいです!!
    とても似合っておりました!!
    NEXT/ヤマト

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:54:57.0

カウンセリングから細かく希望を聞いてくださってとてもいい仕上がりになりました。また行きたいと思います!

メンズカット+フェザーパーマ\10800 〔渋谷/フェザーパーマ〕

しょ様
    ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    フェザーパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• まーしゃるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 02:54:02.0

初パーマでしたが、担当の方がご丁寧に施術してくださったので非常に良かったです!
    また今度来店する際もよろしくお願いします…!

【人気No.1◎】カット+選べるパーマ【シャドウ・フェザー】\10800→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:25:44.0

店内の雰囲気といいますか、スタッフさん同士の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!!初めて来たはずなのに1ミリも気まづさを感じることなく過ごせました~。そのおかげか内気な自分でもやりたい髪型をしっかり伝えることができて、仕上がりも大大大満足です!

ヤマト指名【平日限定◎】メンズカット+ウルフパーマが10%OFF!

あさひ様

とても嬉しいクチコミを頂けて、
    とても嬉しいです!!

仕上がりに関しても喜んで頂けましてとても嬉しいです!!
    NEXT/ヤマト

• のむえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:25:16.0

毛量調整がgoodでドライヤー、セットがしやすいです!

ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術中も楽しい雰囲気でお話することができ、とても嬉しかったです!

またご来店された際になんでも聞いてください!!いつでもお待ちしております!!

• てつろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 16:15:48.0

楽しく話しながらかっこよくしてもらいました!

NEXT/ヤマト

• たつやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 07:31:39.0

いつも、かっこよくしてくれてありがとうございます!!
    定期的にきたくなる美容室です!
    この若さでこのレベルはすごすぎます!!!

たつや様

とても有難いお言葉です...!
    いつも楽しくお話もさせて頂いております!!
    是非またお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:54:25.0

丁寧な接客、施術でよかったです。

【ヤマト指名】メンズカット\5000 〔Men's/メンズ]

たくま様

喜んで頂けましてとても嬉しいです!!
    NEXT/ヤマト

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:44:22.0

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!髪が伸びてくると、セットがしにくくなってたので切ってもらってしやすくなりました!それと毎回雰囲気もいいし、スタッフの方も優しい接してくれるのでやっぱりここで切ってもらってよかったとも思いました!また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

【ヤマト指名】メンズカット+眉カット\7000[眉毛/眉毛サロン]

しゅんしゅん様

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気や他のスタッフの事まで
    お褒め頂けてとても嬉しいです!!
    NEXT/ヤマト

• はるとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:39:15.0

パーマが初めてだったこともあり、入店してとても緊張しましたが、優しく話しかけてくれたのでとても楽しかったです。他の人の雰囲気もよく居心地が良い空間でした。
    髪の方はとてもかっこよくしてくれて自分に自信がつきました。また頼みたいです。

メンズカット+ニュアンスパーマ\9900[ニュアンスパーマ]

ご来店頂きありがとうございました!

ソフトツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!!

NEXT/ヒロト

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:32:13.0

すごくよかったです!
    大満足でした!ありがとうございました!

【ヤマト指名】メンズカット\6000〔Men's/ メンズカット〕

たいよう様
    ご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    セットも楽しんでくださいね!!
    またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• とろろ芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:44:40.0

仕上がりも最高で、ホスピタリティも変わらず素晴らしかったです!
    お伝えした通りにやってくださるので、非常に満足度が高いお店だと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ヤマト指名【平日限定】7/31日まで◎メンズカット+ウルフパーマが10%OFF!

とろろ芋様
    いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客にまで
    有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

NEXT/ヤマト

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:32:11.0

雰囲気も良く、満足する仕上がりだった。

【人気No.2◎】メンズカット+眉毛カット\6000→5500〔眉毛/眉毛サロン〕

[施術メニュー] カット、その他

NEXT/ヒロト

• たいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:16:49.0

自分の技術に自信満々な姿がかっこよかったです~
    初パーマ大成功でしたー!
    また行きたいです~

たいしん様

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    更に技術レベルをあげて、次回のご来店もお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• イケダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 22:01:03.0

別の美容院で、いつも短く切られすぎていたので、心配していたのですが、自分の要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も気軽に話しかけてくださりました。切りながら長さを調節してくださったので、自分好みの長さにすることができて良かったです。

メンズカット\4500[メンズカット/メンズサロン]

ご来店頂きありがとうございました!

次回も完璧な髪型を提供させて頂きます!!

NEXT/ヒロト

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:40:44.0

前回パーマに続きカットして貰いました。
    クオリティはもちろん高いですが、ホスピタリティもめちゃくちゃいいです。

真夏のクソ暑い中来店したので、汗だくでカットどころではないと思ってましたが、冷えた(ほぼ凍った)いい匂いのするタオルを渡され、冷水でのシャンプーで大復活。もはやこれの為だけに来店したいと思いました。
    ここまでお客さんのことを考えている美容室は少ない思います。最高でした。

かず様

カットの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    凄く嬉しいお言葉を頂けましてありがとうございます!!
    キンキンに冷えたタオルでまたのご来店もお待ちしております!

NEXT/ヤマト

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 13:45:36.0

とても有意義な時間を過ごせて、カットもとても満足できました!

[施術メニュー] カット、その他

NEXT/ヒロト

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:43:15.0

とても気さくなら方で仕上がりも最高でした!

NEXT/ヒロト

• マヅキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:51:01.0

ツイスパを当ててもらいましたが、自分の髪型と理想とのギャップも含めてヘアスタイルをヒアリング頂きひじょうにまんぞくできました!
    またパーマもカットも非常に丁寧で綺麗な仕上がりになり、嬉しいです。

カット+選べるパーマ【波巻き・ツイスパ】+トリートメント\11900→¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!

縦落ちツイスパとてもお似合いでした!!

NEXT/ヒロト

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:11:20.0

店内の雰囲気もよく、要望に沿りつつ、格好よくカットとパーマをしていただきました!
    またお願いしたいです

ゆ様

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂けて嬉しいです!!
    めちゃくちゃカッコ良かったです!

NEXT/ヤマト

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:48:04.0

パーマ後で不安でしたが、説明~仕上がりも良く、とても有意義な時間を過ごせました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

みっちー様
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    パーマの当て直しということで、現状の状態でベストな
    パーマをさせて頂きました!

NEXT/渋谷

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:06.0

カットとパーマをしていただきました。
    希望通りの髪型になり、友人からも今までで一番良いと高評価でした!
    お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます。

いわ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    ご友人様からのそのお言葉をお聞きできて嬉しいです!!
    またお待ちしてます!!

NEXT/ヤマト

• えおきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:16:25.0

以前までは別のスタッフさんにカット依頼をしてましたが、担当スタイリストさんがスタイリストになったことをきっかけに、お願いし始めました!

たくさん頑張っていたってお話を以前から聞いてきたので、まさかまさか切ってもらえるとは思いもしませんでした!

今回はカットのみの予約でしたが、パーマやカラーも希望通りに仕上げてくれるので、とても感謝しています!

また近々お伺いさせていただきます!

えおきさん様

まさか今の自分が髪の毛を切らせて頂けて
    ご担当出来ると思っておりませんでした。

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

またお待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• 吉村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:22:04.0

今日はカットとパーマありがとうございました!
    初めてのパーマで少し緊張してましたが、仕上がりにとても満足してます!

吉村 様
    ご来店頂きありがとうございました!

初パーマとてもお似合いでした!!

NEXT/ヒロト

ネクスト 渋谷(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー