まずは先日はありがとうございました!
夜遅くの予約でまた仕事で遅れてしまって時間に間に合わなかった時も快くお出迎えしてくださって本当にありがとうございました!
半年ぶりのカットで毛量が多く大変だったと思います、、
ボブのレイヤーにしてもらいました~~
施術中もたくさんお話ししていただき終始楽しかったです!
次はカラーもしたいのでゆっくりと来店させていただきます。
今までで1番安心して受けれました!
カット+グランドリンケージトリートメント
みうさん、こんにちは!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリ切ってイメチェン、レイヤーボブとってもお似合いでした♪
たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
次回のカラーも、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
県外へ引っ越してからも担当のスタイリストさんにお世話になっています。
いつもノープランでお願いしているにも関わらず大満足の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます◎
ストレートとトリートメントのおかげでツヤツヤの仕上がりがお気に入りです~♪
カット+カラー+プレミアムバイカルテトリートメント
カウンセリングも丁寧で、
仕上げもイメージ通りになり大満足です!
カット+カラー+グランドリンケージ
いつもお世話になってます。今回もありがとうございました!ボブは似合わないと思っていて抵抗がありましたが、相談しながら似合うように切ってくれてボブにして良かったです!前回、髪質改善をして今までいくらアイロンやヘアバームでセットしても湿気や汗で広がってパサパサしていた髪が嘘のようにサラッとまとまって艶もあって、朝のセットもとても楽になって大満足です!今回はトリートメントして自分の髪を何回も触りたくなるようなサラサラの仕上がりでとても気分上がりました!スタッフの皆さんといろんなお話しするのが楽しくて毎回時間があっという間に感じます!これからもよろしくお願いします!!
カット+カラー+バイカルテトリートメント
今日はありがとうございました!!
担当スタイリストさんに出会ってからいつも想像通りで毎回大満足に仕上げてもらってます。
スタッフの方も素敵な方ばかりで私のNo.1の美容室です!
カット+カラー
いつも似合うスタイルやカラーを提案してくださりありがとうございます!
毎回素敵に仕上げてもらい、大満足です!
担当スタイリストさんには約1年ほどお世話になっていますが、毎回画像を見せ、なりたい雰囲気を伝えるだけで求めていた髪色になり、色落ちも周りの人達に褒めてもらえるほど素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。髪型は顎下のボブにしているのですが、仕上がりが綺麗すぎて何も言うことなし。ルンルンで帰宅しています!
お店の雰囲気もグレーとピンクで落ち着いていてとても可愛いです。
接客もいつも盛り上げて頂いて本当にお話が楽しいです。
学割カット&カラー
いつもお世話になってます!
毎回大満足の仕上がりにしてもらいありがとうございます。
髪の状態に合わせてメニューの提案もして頂き、さらさらツルツルになりました。
スタッフの皆さんもとても話しやすく、毎回楽しく過ごさせてもらっています!
これからも通わせて頂きたいと思います!
カット+カラー+プレミアムバイカルテトリートメント
感動しました!
こちらの要望を瞬時に汲み取ってくださり、さすがはプロだなぁと、感じました。
ホームケアも頑張ります。
またお伺いするときはよろしくお願いいたします。
【透明感×美髪】カラー+プレミアムバイカルテトリートメント14300→¥11500
友人の紹介で。
髪もツヤツヤで素敵な色にしていただきました。
ぶっきーさんこんにちは!
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はラベンダーカラーとても可愛かったですね^^
肌も白く見えて透明感抜群でした!
そしてプレミアムバイカルテトリートメントでツヤツヤでしたね!
伊藤大樹
久しぶりの短いボブとってもすっきりです!施術中もたくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございました;)
この度はお世話になりました!
イメチェンのために短めでオーダーしたところ、自分に合ったショートボブにしていただいてとても満足です!!
彼氏もとてもびっくりしていてすごい似合ってるって言ってくれました!!
またお願いしたいです!!
【違いがわかる☆】似合わせカット+サラツヤトリートメント◇\8300→\6000
しーまさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバッサリカットでボブとても似合ってました^ ^
セットもストレートアイロンでワンカールにしたり外ハネにしても可愛いので、スタイリングを楽しんでくださいね!
重くなってきたりハネるようになってきたら次のカットするタイミングかと思いますので、またのご来店をお待ちしてます!
伊藤大樹
縮毛矯正(髪質改善ストレート)とカットは絶対に担当スタイリストさんにお願いしています。
前々店舗からお世話になっていて、毎回綺麗で扱いやすい髪にしていただけるのはとても嬉しいです。
髪質に合わせて相談もできるのでケアの仕方も教えていただけるのがありがたいです。
日常生活で整髪料が無くても問題ない状態になるので経済的にも身支度時間にも良い影響があり、大変満足しています。
りーさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートでサラサラになりましたね^ ^
髪を伸ばし中だと思いますので綺麗に伸ばせるように今後も最高な状態を保てるようにカットさせて頂きます!
伊藤大樹
いつもオーダー通りに仕上げてくれるので旅行前は必ずと言っていいほどお店に伺ってます!
新店舗のお店の雰囲気も可愛らしくてとても居心地が良い空間です。
ありさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もブリーチしてミルクティーグレージュカラーとても似合っていい感じでしたね^ ^
ニューヘアーで旅行も楽しんでくださいね!
旅のお話し聞けるの楽しみにしてます^ ^
伊藤大樹
丁寧に対応していただきありがとうございました!
機会がありましたらぜひまたお願いいたします!
トリートメント
mochiさん、こんにちは!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
バイカルテのトリートメントで更にサラサラになりましたね!
一緒にヘアケアの楽しさを感じながら、美髪を育てていけるようにサポートさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪質や癖を見て、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりは想像以上!
家でのスタイリング方法も分かりやすく教えていただき、朝のセットが楽になりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
【8月限定!】似合わせカット+カラー◇\12700→\8900
あかねさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はレイヤーカットと暗めなカラーでオシャレ感と透明感バツグンでしたね^ ^
ストレートアイロンでセットも簡単にできるので是非試してみてくださいね!
伊藤大樹
いつもとてもかわいく仕上げてくださり大満足です!朝のセットも綺麗に整えていただけたので楽になりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
カット+カラー
よしださん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はショコラグレージュカラーとても似合ってて可愛かったです!
髪もサラサラでこの夏はおしゃれしてサラサラヘアー楽しんでくださいね^ ^
伊藤大樹
いつもお世話になっています!
今回は「できる限り明るくしたい」というわがままなお願いにも丁寧に応えていただきました。縮毛矯正をしているうえに、もともと色が入りづらい髪質にもかかわらず、希望に近い明るさにしていただき、とても満足しています。
学割カット&カラー
あさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりに明るめベージュで可愛くなりましたね^ ^
学生ラストは明るめヘアーでオシャレ楽しんでくださいね!
トレンドのレイヤーカットも似合ってました!
伊藤大樹
何度もお世話になってます!
施術も丁寧で何回行っても大満足の仕上がりになるのでこれからも通い続けます~!
カット+カラー+バイカルテトリートメント
ありささん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はショコラグレージュカラーとバイカルテトリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね!
とっても似合って可愛かったです!
旅行も楽しんでくださいねー!
伊藤大樹
何度もお世話になっています。店内は清潔感とカラー使いが素敵で落ち着き感もあります。結婚式に向けて髪を伸ばしていますが、ダメージを抑えて頂きここまで綺麗な状態で伸ばせたのは初めてです。カラーも、発色良く艶もあり満足です。
kanaynnさん、こんにちは!
今回は安定のピンクブラウンカラーでツヤツヤでした^ ^
そして結婚式に向けて順調に髪が綺麗に育ってきてますね!
ラストスパート、ご自宅でのケアとこの時期は紫外線対策もしっかりしてより綺麗を保ってください!
伊藤大樹
毎回大満足な仕上がりで、もう何年もお世話になってます。
いつも大体おまかせですが、必ず可愛くしてくれるので安心してお願いできます。
店舗の雰囲気もよく、会話も楽しいので、いい自分時間になってめちゃくちゃリフレッシュさせてもらってます!
今回はじめて髪質改善ストレートしたのですが、雰囲気も変わりサラサラになって最高です。
カット+髪質改善ストレート
あーささん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初の髪質改善ストレートで驚くほどサラサラでしたね!
毎日のお手入れが楽になって美人度UP間違い無しです!
サラサラヘアーで夏を楽しんでくださいね^ ^
伊藤大樹
初めてカットで伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、親身に話を聞いていただけました。
仕上がりも想像以上に可愛いボブにしていただき、大満足です!
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく優しくて、とてもリラックスできる空間でした。
美容室選びに悩んでいましたが、これからは定期的にお願いしたいと思える素敵なお店です!
ゆさん、こんにちは!
先日はお忙し所おこし頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は脱切りっぱなしボブでしたね。
顔まわり中心に入れたレイヤーボブとってもお似合いでした^^
地元も同じでとても嬉しかったです!
次は癖が気になってきましたら髪質改善ストレートもおすすめです。
伊藤大樹
私に似合うボブスタイルを提案していただき、私の理想以上の仕上がりで最高でした!
周りの人たちに褒めてもらえることが多く、本当に嬉しい限りです。
カラー+ブロー
あやさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーボブとても似合ってましたね!
暗め透明感で肌も白く見えて美人度UP作成成功ですね^ ^
またのご来店お待ちしてます!
伊藤大樹
いつもとって可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
担当スタイリストさん目当てでこのお店を使用させていただきましたが雰囲気や店内もとても可愛くまた行きたいなと思いました!!トリートメントがさらさらすぎて自分の髪をよく触るようになりました^^
【手触り長持ち◎】カット+カラー+バイカルテトリートメント\17500→\14000
みゆたんさん、こんにちは!
ご来店頂きとっっても嬉しいです!!
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
店内も可愛さにこだわっているので嬉しいです!
伸ばしかけですが今回はサイドにガッツリレイヤーを入れて雰囲気を変えましたが、
服装やみゆたんさんの系統にバッチリ合っていましたね!とっても可愛かったです♪
シルエットもタイトになったので毛量やまとまりづらいというお悩みも解消できたかなと思います!
バイカルテトリートメントでとぅるんとぅるんになりましたネ!
伸ばしていくのにはケアが必須なので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました~!
今回はカットだけお願いしたのですが、イメージ通りにかわいく仕上げていただきましたっ!!
次もまたお願いします!
ちひろさん、こんにちは!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
ボブからショートっぽい髪型に雰囲気を変えましたが今回もとってもお似合いで可愛いです。。。!!
施術中のトークも楽しかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想の色にしていただきありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!!
【KANAKO限定クーポン】カット+カラー+スウィートトリートメント
ののかさん、こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
最近は大人っぽカラーで、今回のカラーもとってもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
初めて来店させて頂きました。久しぶりにばっさり切ることに、正直最初は抵抗ありましたが、切ってもらった後の髪型が本当に良い仕上がりで、とても満足しています。自宅でのアイロンのかけ方やヘアオイルを使うと良いなど、アドバイスも頂き、嬉しかったです。家族や職場で好評でした。また是非足を運ばせて頂きます。ありがとうございました!
あさぬんさん、こんにちは!
先日はお忙しい中おこし頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのバッサリカットとても似合ってましたね^ ^
周りの方からも好評だったみたいで私もとても嬉しいです!
伊藤大樹
理想の髪型にしてもらっていつも大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
りんかさん、こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバッサリショートボブにして、ストレートして完璧でしたね!
これから湿気が多くなってもいい状態をキープできるかと思います^ ^
伊藤大樹
可愛らしい店内で、スタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、とても居心地が良かったです!
カウンセリングでも細かい要望まで聞いて頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆さん、こんにちは!
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
内にも外にもできるレイヤーカット可愛いかったですね^ ^
オシャレな雰囲気にとっても似合ってました!
詐術中も美容トーク楽しかったです!
伊藤大樹
毎回綺麗にしていただいて大満足です(^-^)
今回は新しくオープンした店舗に初めて伺いましたが明るくて落ち着ける雰囲気でとても居心地がよかったです。皆さんとの会話もとても楽しかったです!
次回もまたお願いします(^-^)
カット+カラー+グランドリンケージ
Rさん、こんにちは!
いつも担当させて頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は透明感ベージュ可愛かったですね^^
次は夏に向けて少し明るめカラーもおすすめです!
またお待ちしてます!!
ヘルツ(Hz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー