対応がめっちゃいいです♪
【ご新規様限定\7700→\5980】似合せカット+高発色カラー 渋谷/表参道
いい提案してくださってとても綺麗になりました
【新規カラーNo. 1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13000
とっても可愛くしていただきました。
選べるロイヤルエクステ【人毛100%or54cm】60枚までエクステ 渋谷/原宿
カラー、エクステ
また来ます!ありがとうございました!
カラーも可プレミアムエクステ+Wカラートリートメント80枚までエクステ
カラー、エクステ、トリートメント
LIALA 渋谷 エクステ・ハイトーン・ダブルカラー・インナーカラーからの返信コメント
ひな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
これからも喜んで頂けるような技術やサービスを提供出来るよう、精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
【新規人気ランキングNO2】インナーカラー(ケアプリーチ使用)+Tr ¥10000
あかちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
優月様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
《ブリーチ毛にオススメ》\8480~メンテナンスカット+カラー+TOKIO
メイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
希望をたくさん聞いてくださって予算もできる限りそれに合うようしていただいてとてもよかったです!
仕上がりも大満足でした!
カウンセリングクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他
myu 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました!!!
【新春特別価格1日2名まで】\17800→\8980~巻けるロイヤルエクステ60本~
カット、エクステ
あ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
めちゃくちゃ可愛くなりました!
【髪の毛を白くしたい方】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+トリートメント
しゃふちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
時間が無い中、希望の色にしていただいてとても嬉しいです!
なっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
大満足です!また来ますっ
ロイヤルエクステ【人毛100%or54cm】+カラートリートメント60枚までエクステ
カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット
と様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
ゆいと様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました!また来ます!
カット、エクステ
ちば様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
【5月限定】\13980→\9980 ~ノーマル縮毛矯正~◆カット前が胸上以上の方◆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そらと様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
【期間限定】【学割U24】メンテナンスカット+高発色カラー¥6000→¥2980
ひー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
エクステをつけてから初めて髪の毛を流した瞬間に5本抜けました、、、。シャンプーなどもつけず、頭部から水を毛の流れに沿って流しただけでです。
その後、毎日ドライヤー中や髪の毛を濡らした瞬間にエクステが抜けました。
10日で17本抜けました。
付け直してもらう時の対応は丁寧にしていただけたのですが、その後も毎日抜け続けてしまったので残念でした。
なあちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お直し対応させていただきました代表の七瀬です。
初めてのエクステを選んでいただきありがとうございました。
満足いく結果を出せず申し訳ありません。
このようなことが初めての為原因究明の為工場の方に問い合わせ、品質管理の報告をしてもらいました。
結果としては工場では同じロッド管理よ番号ではシールの不具合は見つからなかったとのことです。シール部分に油分が溜まっているとの事でした。
オイルの付け方お伝えの仕方が悪く申し訳ありませんでした。
また、その後シャンプーは変えていただきましたでしょうか?成分表の裏側に油の表記が多いものですとエクステとは相性の悪いものが多いです。今一度確認していただきエクステの間のみは変更していただけるとより長く楽しむことができます。
もし、今使っているヘアケアをそのまま使いたい場合は強力な専用のシールもありますのでよろしければ事前にご連絡いただければご用意させていただきますので、お気軽なお声掛けください。
素敵なカットありがとうございました!
【エリア高評価】カット+シャンプーブロー¥4980 エクステ/渋谷/原宿/表参道
みみ様
担当させていただきました
代表の七瀬です!
カット気に入っていただけてよかったです!
またお機会あったらよろしくお願いします!
エクステも馴染んだ仕上がりで大満足です
また利用させていただきます
プレミアムエクステ80枚まで
エクステ
りお様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
j 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
綺麗に染まりました!ありがとうございます!
【エリアTOP】【メンズ限定】カラー+トリートメント¥5980
りょうや様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
のんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
↓↓↓インナーやハイライトのデザイン系エクステはこちら!!↓↓↓
カット、カラー、エクステ、トリートメント
さ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
要望沢山聞いてくれて助かりました!
ロイヤルエクステ【人毛100%or54cm】+カラートリートメント80枚までエクステ
カラー、エクステ、トリートメント
舞様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
プレミアムエクステ80枚まで
エクステ
愛様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
凄く難しい要望にも丁寧に対応して頂き、過去1の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
えぬ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
また是非お願いします!
カラー+トリートメント+プレミアムエクステ 80枚まで 渋谷/原宿/エクステ
カラー、エクステ、トリートメント
さち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も日にち空いてしまいましたが、綺麗に繋いでくれましたありがとうございました
在籍スタイリストが一度でも担当もしくはご案内があったお客様はこちら
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント
なーた様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
色味最高でした!
グラデーションカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900 渋谷/原宿
うに 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのカラーでしたが、色々と相談し、丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。
サラ 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
リアラ 渋谷(LIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー