とても親身に相談にのって下さいます。聞き上手で好みのスタイルを的確にわかって頂けるので、答えやすくこちらが嬉しくなる感じです。一生懸命に施術してくださり、スタイリストさんへの信頼も高いです。お店も遅くまで対応して頂けるので、とても利用しやすいサロンかと思います。
ヘッドスパ20分 ¥2200
トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りに丁寧にカット、カラーしていただき、大満足でした。
メンズカット+カラー ¥9,000~
今回は思い切ってスタイルチェンジをお願いしました。全部お任せでショートにしましたが、私の性格や髪質や、そのほか全てのことを理解してもらっている感じで、大満足な仕上がりになりました。「似合うように」というだけの要望でしたが完璧でした!これからまた伸びた時の過程のスタイルも提案してもらって、今からそれも楽しみです!またお願いします~^_^
カット+カラー ¥10,000~
前回もとても良かったのですが、前髪の問題があり
相談しました。提案を何個かして頂き施術して頂きました。とても扱いが良く、周囲の評判も良く大満足です。しかも料金も前髪カットとカラーにして頂きました。大満足です。また宜しくお願いします。
カット+カラー ¥10,000~
トリートメントと前髪カットでお願いしました。
雰囲気もよく価格も良心的でした。
マッサージもとても気持ちよかったです!
プレミアムトリートメント4400~
素敵に仕上げていただき、本日もありがとうございます。
また、伺います。
忙しい毎日を過ごすなかで、JOIEさんの空間が癒しになります。
メンズカット ¥5,000~
前髪カットのみの予約でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり丁寧でした。他メニューでもお世話になりたいです!
大変丁寧に対応いただき、いつも何か提案アドバイスして貰えて、大満足です。
メンズカット+カラー ¥7700 ~
前回も(前回口コミ書くタイミング逃してしまいました(-。-;)今回も大満足でした!何がいいというと、全部としか言いようがないのですが、こちらで白髪を目立たないようにしていただいて以来、友人や知り合いからやたらと髪の色を褒められることが多くなり、こんなこと今までになかったのでビックリです!本当にありがとうございます!次はカットで雰囲気変わるのを楽しみにしています~またよろしくお願いします!^ ^
娘が先にお邪魔していて雰囲気が良かったと聞き私も行かせて頂きました。
自分の骨格に合った髪型がある事を知り、数年ぶりにショートカットにしました。正直心配も少しありましたが、周りから高評価です。
また伺いたいと思います。
カット+カラー ¥10,000~
前回と同様に綺麗にカットして頂き感謝です。
また、髪型の相談にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
カット ¥5,000
今回もベストカット、ありがとうございます。
メンズフェードカット ¥5,000~
とても丁寧に施術して下さりリラックスできます。
ヘッドスパ20分 ¥2200
ヘッドスパ
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
明確なイメージとかなくいつも伺うのですが、いろいろな提案をしてもらって助かってます。
今回も満足です!
また伺います!
カット+カラー ¥8800 ~
初めてカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで上手に素敵な髪型にしていただきました。
シャンプーはスッキリして気持ちよかったです!有難うございました。
カット ¥4400
前回と同様、とても丁寧に対応していただきました。
楽しく会話をしながら施術をしてもらえた為、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
また美容院に行きたくなったら、お伺いします。
カット+カラー+トリートメント ¥9900~
いつも丁寧に色々と提案いただきながら対応して貰えて大満足です。来月も予約させていただきます。
メンズカット+カラー ¥7700 ~
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望にそえるように提案してくれて、安心出来ました。
今回白髪ぼかしという初めてのことにチャレンジしたので、これから先どういう風になって行くのか楽しみにしてます!
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800~
今回も前回同様、スキンフェードにてお願いしました。
トップ短めで提案してくださり、勿論お願いしました。
まだ、2回目ですが素敵に仕上げてもらいました。
店内の雰囲気は静かで、何と言えばよいでしょうか。
とても、凄い落ち着く空間なんですよね。
また、お邪魔します。
メンズフェードカット ¥4400~
初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気でした。
カットも希望通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!
カット ¥4400
どのような髪型がいいか、会話しながら考えてくれて、安心してカットをお願いできました。丁寧にカットしていただきました。また来たいと思いました。
カット ¥4400
色々と提案も頂きながら、丁寧にカット、カラーして頂き、大満足です。
メンズカット+カラー ¥7700 ~
今回も私のオレンジブラウンとゆう突然の髪色変更にお付き合いくださりありがとうございます笑
感謝しかないです!!
そしていつも楽しい時間ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております♪♪♪
カット+カラー+トリートメント ¥9900~
色々とアドバイスありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちが良かったです。
お話も楽しかったです♪
また行きたいと思いました。
カット+ヘッドスパ(20分) ¥6600
今までショートにしてきた史上1番まとまりやすく仕上げていただけておりまして、カットがとてもお上手なんだと思っています...!
髪型や髪色のイメージについても細かく聞いていただいてありがたいです。
家の近くにこんなに素敵な美容院ができてとても嬉しく思います(*^^*)
カラーはフルカラーだとクーポン表示より+500円かかるとのことで、お値段は全然大丈夫なのですが一応施術の際に教えていただけると更に嬉しいかなと思いました(>_<)
また次回は縮毛矯正?とカットでお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします!^ ^
カット+カラー ¥8800 ~
これといった要望もなかったのですが、色々相談に乗ってくださりとても理想的なカットにしてくださいました!あとシャンプー気持ちよかったです!また行きます!!ありがとうございました!!
カット+トリートメント ¥7700 ~
夜遅くの予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
髪もすごくまとまりやすくなり、本当にカットして頂いて良かったです!周囲からも大変好評でした!またよろしくお願いします!
カット ¥4400
いつも丁寧なカット、カラーで大満足です。
はとタク 様
嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれますし、マッサージ屋さんよりうまいヘッドスパにもいつも感動しております。今では妻を含め家族5人とも行きつけになりました。人柄も素晴らしいですし、店の雰囲気も最高。駐車場あるのも有難いですね。
がっさん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んで頂く事が出来て嬉しいです!
ご家族をご紹介頂き、皆さんの髪の毛を担当させて頂きありがとうございます!
丁寧におこなっていただに大満足です!
また行きたいなと思う美容室でした!!
みずん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んで頂く事が出来て良かったです!
ご要望に添うことが出来て嬉しいです!
ジョア(JOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー