予約時はパーマでの予約でしたが、髪の傷み具合からパーマではなく、カットのみで髪の状態を良くしてからパーマをする提案をしていただきました。
適切なカウンセリングと丁寧な説明をしていただき感謝しています。
また伺わせていただきます。
【メンズ人気No.1】メンズカット+選べるパーマ¥14,960→《¥7,700》
hair resort Ai 駒込店 巣鴨/王子【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
taさま先日はありがとうございました
気に入っていただけてとても嬉しいです
またぜひ次はカラーかパーマをして髪の毛の状態見ながら色々していきましょう!
hair resort Ai 駒込 加藤
初めて伺いましたが、リクエストをとても細かく聞いてくださったり、丁寧な施術でした。仕上がりも見本写真の雰囲気にしていただき大満足でした。
【女性人気No.3】カット+ハイライトor白髪ぼかし+フルカラー¥12,100
カット、カラー、その他
チカさま先日はありがとうございました
気に入って頂けてとても嬉しいです
ぜひ半年後でもご利用お待ちしております
お子様のパーマもぜひお任せ下さい!
hair resort Ai 駒込 加藤
子供が初めて縮毛をかけさせていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
【女性人気No.2】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ¥12,100
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
マリ様
私も初めての縮毛矯正に関わらせていただいてありがとうございました。
また喜んでいただき幸せです。
またぜひ担当させてください。
hair resort Ai 駒込店 沢本
前回よりベースを明るめにして貰いました。またまた理想の色味にして頂き有難うございました~。
大満足です!
色落ちしていく過程も楽しみたいと思います!
★【大人気】★カット+ハイライトor白髪ぼかし+フルカラー ¥16500[駒込/巣鴨]
カット、カラー、その他
染まり具合は、今回は、特に問題ありませんでした。
【ホットペッパー限定】カット+フルカラー¥9900【駒込/巣鴨/王子】
毎日の手入れが楽でクセのある髪をきれいにまとまるようにカットしていただき、白髪交じりの髪も希望通りの色に染めてもらいました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
理想通りの髪型にしてもらえました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
初めてパーマしてもらったんですが、丁寧に話を聞いてくれてありがたかったです!またよろしくお願いします。
たなか様
初めてのパーマをお任せいただき、嬉しかったです!
しっかりお話を伺った上で施術できてよかったです。
またいつでもご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております! 櫛引
駒込店でない所から追いかけてお世話になってます。髪質をよくわかっているので安心してカラーやカット、たまにパーマなどをお任せ出来るし、薬剤使用の髪や地肌の事を考えて下さり、梅雨や乾燥する冬の時期などに応じてアドバイスをくれて、今回は少し伸ばそうかと思い髪の痛みを考えてほんのりカットで伸ばせるようにカットをして頂きました。カラー剤やパーマなどが合うか、担当してくれた方が理解してくれるか、また通いやすさも求めて、数ヶ月や年単位で美容室を変えてみたりしましたが、1番長くお世話になっている気がします。あまり担当するお客様が増えると予約を取りづらくなりますが、お試しなどで転々と美容室を変えている方にはぜひ、お勧めな担当者さんだと思います。今回もありがとうございました。カラーを担当したくれた方にも感謝です。またよろしくお願いします。
【ホットペッパー限定】カット+リタッチカラー¥8800[駒込/巣鴨/王子]
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、長い間 hair resort Ai をご利用いただき、担当スタイリスト沢本を信頼してお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
季節ごとの髪や頭皮の変化に合わせたご提案や、伸ばしていく過程でダメージを抑えるカットなど、細かい点まで感じ取ってくださり、本当に励みになります。
また、今回カラーを担当させていただいたスタッフにも、温かいお言葉を共有いたしました。とても喜んでおりました。
ご予約についても、遠慮なくご相談くださいませ。
これからも「ここなら安心して任せられる」と思っていただけるよう、スタッフ一同、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
改めて、今回もご来店いただきありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
hair resort Ai 駒込店
初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明、施術していだききありがとうございました。
★【リピート率No.1!】★カット+メテオフルカラー¥13200[駒込/巣鴨/王子]
ようこ様
先日はありがとうございました!担当させていただいた渡邊です!
これからより髪の毛良くしていきましょう!またお悩みやイメージご相談ください!
[ヘアサロン]
hair resort Ai (ヘアリゾートエーアイ) 駒込店
土日祝/10:00~19:00
カット、シャンプーで利用させて頂きました。
シャンプーはとても気持ちが良く寝てしまいそうになりました。
カット中はたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも思っていた通りで大満足です!
また利用させて頂きます。
まゆみん様
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです♪
心地よかったと言っていただけて励みになります。
カット中のお話も私もとても楽しい時間でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひお気軽にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております! 櫛引
仕事帰りの遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
ダメージ毛でよく引っかかるので、クシを通す時や乾かす時髪の扱い方が優しいのがめちゃありがたかったです。
しっかりトリートメントしてもらったのもあり、傷んでた髪もうるうるに仕上がりました。
また行きます~!
【女性人気No.1】カット+フルカラー+オージュア3stepTR ¥10450[駒込/巣鴨]
じゅんこさま先日はありがとうございました!
こちらこそお仕事終わりに隣駅まで来ていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです
またぜひ次回のご来店もお待ちしております♪
hair resort Ai 駒込 加藤
前回初めて伺い、顔周り矯正の仕上がりがよかったのでまたお世話になりました。頭皮のシャンプーを忘れられてしまいましたが、仕上がりが前回同様満足でしたので次回も伺いたいと思います。
【カット+ポイント縮毛矯正】¥9350[駒込/巣鴨/王子]
晴天様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーの件申し訳ございませんでした。今後無いようにさせていただきます。
土日祝/10:00~19:00
雰囲気の良い空間でとてもリラックス出来ます。
今回はフルカラーで予約しましたが、
リタッチでも大丈夫ですよとアドバイスしてもらって助かりました。
また、お邪魔します。
ぱーる様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気でリラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
今回はフルカラーでご予約でしたが、リタッチのご提案もお役に立ててよかったです。
また気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています! 櫛引
カット上手いです。
【MEN'S】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥8800→¥5500 [駒込/巣鴨]
カット、ヘッドスパ、その他
chuckyさま先日はありがとうございました
カットお褒め頂きありがとうございます
また次回もぜひ担当させてください!
よろしくお願い致します
土日祝/10:00~19:00
毛先を整えるオーダーでしたが、ガタガタです。
普段アイロンを使って整えている旨を伝えましたが、ドライヤーだけで整えられ変な髪型のまま帰宅となりました。
ヒヤリングの役割も果たされてなければ技術もイマイチです。
お試し価格で行ってよかったです。(結果的に変な髪型なので本当は料金も払いたくないレベルでした。)
【初回限定】レディース・メンズカット¥5500→¥2750[駒込/巣鴨/王子]
カプチーノ様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなり、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。
仕上がりがガタついてしまったこと、また十分なヒアリングや確認ができていなかった点、深く反省しております。
ご自宅に戻られてからも違和感の残る髪型となってしまったこと、技術・対応ともに至らない部分があったことを重く受け止めております。せっかくご来店いただいたのに、このようなお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
今後このようなことが無いよう、技術面はもちろん、カウンセリング・仕上がりの確認も徹底してまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
土日祝/10:00~19:00
とても満足です。私のわがままオーダーにも嫌な顔ひとつせず、一つ一つ丁寧に説明しながら確認しながら仕上げてくださいました。とても感じの良いお店でした。また伺いますのでよろしくお願いします。
lilmom様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!また気分を変えたい・雰囲気を変えたいなどなんでもご相談ください!
よかった。
り様
髪型気に入っていただけて嬉しいです!また理想のスタイルやお悩みご相談ください!
こちらに引っ越してきて
アイブロウワックスをしていただける所を探していました。
初対面で私はマスクをしていたのに
骨格と以前していた眉の形を見て想定して、迅速に施術していただいてとても良かったです!
近くてとてもリーズナブルで総合的にとても満足しています。
これから通おうと思っています。よろしくお願いします!
その他
まい様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
引っ越し後のサロン探しで当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
骨格や眉の形を信頼してお任せいただき、ありがとうございました。立地や価格面までお褒めいただき、とても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
hair resort Ai 駒込店 小澤
土日祝/10:00~19:00
お店は和気藹々として、明るく非常に良い雰囲気(ハロウィンで仮装しながらカットしてましたw)でした。私は無口な方なので気を使わせてしまったかもしれません。。
カットの腕も接客も大満足です♪
私が行ったのは土日でしたが、平日の夜、結構遅くまでやっていてくれるのはサラリーマンには非常にありがたいと思いました。
駅からも近くて、私にとっては言う事なしって感じです。次もよろしくお願いいたします!
haruhu様
先日はご来店有難うございました!
喜んでいただきとても嬉しいです!
また機会があれば是非担当させてください!
hair resort Ai 駒込店 沢本
久しぶりに美容室のほうを利用させて頂きましたが、すごくキレイにリタッチして頂いて、トリートメントも希望を聞いてくださって対応してくれました。ということで、座ってるだけで、あっという間に髪が若返って嬉しい限りです。担当してくださったお姉さんも優しくて、気持ちよく睡眠とれました(笑)
そして、チケットを初めて使いましたがお得すぎてビックリです。また買いたいですね…アイロンでとてもキュートな髪型に仕上げていただいたので、勿体ないから街ブラ?買い物して帰りました。
いつもマツエクで癒されてますが、ヘアサロンのほうも併せて利用できるのは本当に時短だし助かりますね。
また宜しくお願いします!
【Aiチケットリタッチカラー1ポイント利用】[駒込/巣鴨/王子]
junkokaori様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
チケットもご活用いただけて良かったです♪
お得にキレイを楽しんでいただけるので、ぜひまたご利用くださいね!
マツエクとヘアの両方で、リラックスしていただける時間を
これからもご提供できるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
櫛引
ヘアスタイルに関して丁寧に説明していただきました。
満足のいくヘアカットができてよかったです。
次も利用したいと思いました。
【身だしなみ】カット+炭酸スパ+眉毛カット¥8800→¥4400[駒込/巣鴨/王子]
カット、ヘッドスパ、その他
sion様
ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです!サイドを少しずつ伸ばして、理想のスタイルを目指していきましょう!
土日祝/10:00~19:00
カラーカットをお願いしました!とても満足しました!
カット、カラー、その他
ゾロさま先日はありがとうございました
ご満足いただけて良かったです
縮毛矯正のために履歴も残しておいたのでまたのご来店お待ちしております!
土日祝/10:00~19:00
丁寧な接客でした。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥6160→《¥2860》[駒込/巣鴨/王子]
かもめ様
気に入っていただけて嬉しいです!またヘアスタイルご相談ください!
土日祝/10:00~19:00
いつも素敵にしてくださり感謝です。
カラーも満足です!
また宜しくお願い致しますm(__)m
【透明感】アディクシーカラー+トリートメント¥8250【駒込/巣鴨/王子】
りかぴー様
いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
髪色とても似合っていて僕も嬉しいです!またヘアスタイル・カラーデザインもご相談ください!
土日祝/10:00~19:00
年々、年を取り自分がしたい髪色を諦めていましたが
初めてのブリーチ&カラーをして頂きました。
気さくに話して頂きこちらからの要望など事細かく相談に乗って頂き感謝しています。
仕上がりも大満足です。
一緒に母も行きまして母も大満足しております。
周りの反応も凄く良いと高評価を頂き派手髪ライフを楽しんでます。
また、次回の予約の日を楽しみにしてます。
らいももさま
先日はお母様とご来店頂きありがとうございました!
お2人に満足していただきとてもうれしいです
またぜひ推しのためのカラーかわいくしていきましょう!
土日祝/10:00~19:00
カラーをして頂き、秋らしい柔らかい色になって気に入りました!カットもスッキリ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
★【人気No.1】★カット+フルカラー+オージュア3stepTR ¥10450[駒込/巣鴨]
かりんさま先日はありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでしたのでまた次回も可愛いカラーにぜひしていきましょう(^^)
また機会があればぜひよろしくお願い致します
hair resort Ai 駒込店 加藤
土日祝/10:00~19:00
リーズナブルな価格で、今風に仕上げてくれて嬉しいです。また行きます。
ゆたぽん様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もトレンドを取り入れながら、お客様に似合うデザインをご提案いたします。
hair resort Ai 駒込店 小澤
土日祝/10:00~19:00
仕上がりとても気に入ってます
まひろちゃん様
初のハイライトは不安だったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!!
徐々に髪の毛明るくしていきましょう!
またのご来店お待ちしております! 櫛引
親身になって話を聞いてくれて、都度リクエストや仕上がりどうですかと聞いてくれて理想に近い髪になった
【いつも来てくださる方へ 】メンズカット ¥4400 [Ai [駒込駅/巣鴨駅/王子駅]
こーちゃん様
理想に近づかれて嬉しいです!
今後も色々試していきましょう!
またのご来店お待ちしております! 櫛引
エーアイ 駒込店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー