3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エーアイ 駒込店(Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ コマゴメテン スガモ オウジ

• 東京都北区西ケ原1-56-12 駒込第三ライデンビル2F
  • 駒込駅徒歩3分[巣鴨駅/王子駅/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/メンズカット]

りかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 13:41:45.0

丁寧なカウンセリングで、とても分かりやすく、
    仕上がりは自分でも気に入りました。
    出来ない、と言わずに、カラーもステキな感じで
    美容室に通うのが楽しみになりました。

★カット+ハイライトor白髪ぼかし+フルカラー★ \16500[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair resort Ai 駒込店 巣鴨/王子【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

りかぴー様

先日はありがとうございました!担当の渡邊です!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!これから一緒に髪の毛よりよくしていきましょう!

[ヘアサロン]
    hair resort Ai (ヘアリゾートエーアイ) 駒込店

土日祝/10:00~19:00

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 14:06:18.0

親切に色々と聞いてもらえて希望のカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

★初回限定!★レディース・メンズカット¥5500→\2750[駒込/巣鴨/王子]

• りいやあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:49:15.0

いつも予想以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!前回デジタルパーマをかけて頂いてから本当にセットが楽になり助かりました。今回、この美容室で初めてリタッチをしたのですが、色も今までのリタッチと馴染んで良かったです。シャンプーもとっても丁寧で癒されました。ありがとうございます。

★Aiチケットリタッチカラー1ポイント利用★[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カラー

りいやあ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

お仕上がり満足いただき本当に良かったです!

また次回もご来店おまちしております!

hair resort Ai 駒込店 沢本

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:13:40.0

初めて行くサロンで少し緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    色味や毛先の長さなど細かいニュアンスのすり合わせをしてくれたおかげで、
    やってみたかった髪型、色になりました!!
    次の日のセットも簡単にできて、嬉しいです( ^o^ )

施術中のお話も楽しく、緊張もほぐれ
    お店全体で居心地の良い雰囲気でした。

シャンプーもしっかり洗ってくれて気持ちよかったです。
    カラー後はよくヘアラインや襟足が痒くなってしまうのですが今回は痒くなりませんでした。

★初回限定★カット+フルカラー+オージュア3step  \17600→《\10450》[駒込]

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました!!!

お仕上がり満足いただき本当に良かったです!

また楽しい話ができのを楽しみにしてます!

また次回もご来店おまちしております!

hair resort Ai 駒込店 沢本

• ゆたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:21:24.0

髪が綺麗になりました。また、施術後、おでかけしたら「綺麗ですね」「美しい」と褒められました。髪が綺麗なおかげだと思います。また伺います。

• 煌ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:38:25.0

前回はハイライト入れて今回はリタッチで来店しましたが繋ぎ目もわからないくらい綺麗に、そして白髪が目立ちにくくなるように色味を合わせて頂き大満足です!
    あとシャンプーがとても気持ち良く癒されました!
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

煌ママ様

先日もありがとうございました!担当させていただいた渡邊です!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!次はヘッドスパもぜひお任せください!

土日祝/10:00~19:00

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:30:51.0

丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました(^_^)新しい髪色気に入っています♪

★新規限定!カット+フルカラー★¥14300→\7700 [駒込/巣鴨/王子]

おゆき 様

髪色気に入っていただいてよかったです!!
    前髪も広くして可愛かったです!!

またのご来店お待ちしております!櫛引

• ゾロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:36:01.0

都内で久しぶりに美容室にいきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    グラデーションの髪色も気に入っています。
    染めるならこのお店だとおもいます!
    次は縮毛矯正をしてみたいと思いました!

ゾロ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

長さもだいぶ切ってとてもスッキリしましたね!
    ハイライトもとてもお似合いでした!!♪

ダメージ抑えて縮毛矯正やりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!櫛引

• イーサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:34:20.0

ヘアセット方法など詳しく教えていただきました。
    終始丁寧な対応をしていただきました。

★人気No.1! カット+リタッチカラー★\13200→\5500 [駒込/巣鴨/王子]

イーサン 様

ヘアセットの方法についてもお役に立てたようで何よりです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!    櫛引

• ぬーぬーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 22:17:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、迷走中だった白髪ケアに一区切り付けることが出来ました
    髪のダメージみながら、カラーを楽しみたいと思います

★カット+ハイライトor白髪ぼかし+フルカラー★\11000[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぬーぬー様先日はありがとうございました

喜んで頂きとても嬉しいです
    これからは地毛を生かしたカラーを楽しんでやっていきましょう!

hair resort Ai 駒込店 加藤

土日祝/10:00~19:00

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:06:41.0

髪の毛の状態を確認しながら行って頂けたのでとても満足する髪質となりました。
    仙台からと遠いですが、また行きたいと思います。

★カット+縮毛矯正★\22000→《¥11000》 [駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まな様

先日は遠い中ありがとうございました!担当させていただいた渡邊です!
    髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!またいつでも遊びに来てください!

土日祝/10:00~19:00

• かののんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-05-25 10:01:37.0

初めての来店でカット、シャンプーをお願いしました。
    シャンプーはすごい気持ちがよかったです。
    髪型も可愛くカットしてもらえました。

★【学割U24】似合わせカット+シャンプー★\6160→《\2860》[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、その他

かののん 様

バッサリショートカット とてもお似合いでしたね!!

勉強と部活とゲーム 全部全力で頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております! 櫛引

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:58:11.0

2回目の来店でしたが、前回同様シャンプーはとても気持ちが良く、カットも思い通りの髪型にしていただけました。

★いつも来てくださる方へレディースカット★\4400[駒込/巣鴨/王子]

まゆみん様

先日はありがとうございました
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    またぜひご来店下さい(^-^)

hair resort Ai 駒込店 加藤

土日祝/10:00~19:00

• くにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:40:15.0

他店より安くてとても丁寧でいい所でした。

★カット+炭酸スパ+眉毛カット★\8800→\4400[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くに様

とてもスッキリしましたね!!

また東京に来る機会がありましたらいらしてください!!

またのご来店お待ちしております!! 櫛引

• リオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 10:43:34.0

東陽町店からお世話になっています。
    とても素晴らしい技術をお持ちです。
    カットも思ったより短かったですが
    似合わせカットをしてくださったので
    とても良い感じになりました。

カラーも日が経つにつれて理想の色になり
    ちゃんと計算しつくして施術してくださって凄いですし
    とても有難いです。

履歴が良くなく結構難しいカラーの施術だったと思いますが
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

これからも是非お願いしたいです。

★艶髪ブリーチ カット+ケアブリーチ+メテオカラー★[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リオン様

いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
    髪色気に入っていただけてよかったです!カットの件失礼いたしました、、、しっかり技術の確認をし、よりリオン様の理想のヘアスタイルにできるよう努めて参ります。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

土日祝/10:00~19:00

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:56:03.0

話しやすくアドバイスも完璧でした。
    リピート間違いなしです。

★リピート率No.1!★カット+メテオフルカラー¥13200[駒込/巣鴨/王子]

みかりんさまら

次回もサラサラ綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します

口コミ

土日祝/10:00~19:00

• たけおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:51:01.0

20~30分くらいでパパッと切る感じ。
    割引なしならあり得ないけど、割引価格ならこんなもんかな。
    ようはクーポンで定価のサービスが安く受けられるのではなく、クーポンでクーポン価格専用のサービスを受けられると思った方がいいかな。仕上がりは良かったです。

たけお様

ご来店と率直なご意見、ありがとうございます!
    施術時間やクーポン内容について、イメージとギャップがあったとのことで、説明やご案内の仕方に工夫が必要だと感じました。貴重なお声、ありがとうございます。

とはいえ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも、価格以上の価値を感じていただけるよう努力してまいります。

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!  櫛引

• おがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 13:04:19.0

初めてうかがいました。初回クーポンが安すぎてちょっとドキドキしながらうかがいましたが、お店の雰囲気やクオリティ含めとてもよかったです!

予約時に時間の都合があることをお伝えしたら、予約メニューと同じ価格で同等効果だけど早く済むトリートメントを提案いただけました。結果、予定より30分近く早く終えていただけてありがたかったです。

なかなか美容院に行けない時期が続くので、前髪をもっと思い切り短くしていただけばよかったなーと思い、次回はもっと短くお願いしたいと思います!(仕上げていただいた長さがちょうどいい感じなので、不満ではなくて、です。)

またよろしくお願いしますー!

★カット+oggi ottoトリートメント★\14300→\7700 [駒込/巣鴨/王子]

おがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初回クーポン、安すぎてドキドキしながら来てくださったんですね…!
    でもお店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえてホッとしました!

時間の都合も事前に教えていただけたので、
    スムーズに対応できて良かったです!予定より早く終えられて本当に何よりでした!

前髪、確かに!次回はもっと思いきって短めにいきましょう
    今回は「ちょうどいい」って言っていただけて安心しましたが、どんな感じでも遠慮なくご相談くださいね◎

またお会いできるの楽しみにしてます! クシビキ

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:01:17.0

髪の状態に合わせて薬を塗るところなど調整してくれました。縮毛の周期などアドバイスもいただき、髪へのダメージをよく考えてくださいました。とてもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やす様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡邊です!
    ヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!次もお悩み・ヘアスタイルご相談ください!

土日祝/10:00~19:00

• シンディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:53:17.0

初めて来店しましたが、親身に髪の悩みなど聞いていただき施術していただきました。カット、カラーもとても満足です。行きつけがありましたが、次回からこちらにお世話になりたいと思います。

シンディ様

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!またお悩みやヘアスタイルご相談ください!

土日祝/10:00~19:00

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 13:54:51.0

ゴールデンウィーク中、前日に予約でき、当日も綺麗に仕上げていただき、とても助かりました。カラー等に使用できるお得なクーポンもあるそうで、次回、購入できたらと思っています。店内は活気にあふれていて、お客さんとスタッフの皆さんの相乗効果でとても前向きな気分を感じることができました。穴場かも!

Kay 様

先日はご来店ありがとうございます!
    GW中にも関わらずお越しいただき、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!

お店の雰囲気まで感じ取っていただけて光栄です!
    これからも明るく前向きな空気を大事にしていきます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!     クシビキ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:54:41.0

いろんなところでカットをしてきましたが、こちらは仕上がりがよく、トレンドや季節感を取り入れた提案もいただけるため、満足しています。

★いつも来てくださる方へ メンズカット★ \4400 [Ai [駒込駅/巣鴨駅/王子駅]

ユウスケ様

いつもありがとうございます!担当の渡邊です!
    夏仕様いかがでしょうか?また似合うスタイルご提供いたします!

土日祝/10:00~19:00

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:29:49.0

いつも思い切ったヘアスタイルをすることはないのですが、髪質や梅雨によるうねりなどを考えて頂いて、パーマをせずにカットで梅雨対策をして頂きました。ヘアスタイルの困った時にも安心してお願い出来るので感謝です。ありがとうございました。

★【ホットペッパー限定】カット+リタッチカラー★\8800[駒込/巣鴨/王子]

たま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

hairresort Ai 駒込店 沢本

• まどりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 02:10:33.0

楽しみにしていたので本当に残念でした。
    5cmほど毛先をカット×全開的に軽くしてもらったのですが、毛先が切りっぱなしの状態に見えます。毛先がボロボロと段を作るような仕上がりです。少し辛口になってしまうのですがプロの方が時間をかけて切ったのか分からないような(まるで1000円カット)レベルでした。
    切り終わり直後の確認の際は綺麗でした。髪の毛の巻き方も教えていただけたのでとても嬉しかったです。
    ですが家に帰ってシャワーを浴び、髪の毛の巻きが取れると思わず驚きの声が漏れるほどでした。

このような仕上がりになるなら切ってもらいませんでした。
    歴の浅い方だったのでしょうか?だとしたらそのような記載をしていただきたいですし、歴の長い方なのであればそれはそれでありえないと思います。

その他の対応やお店の雰囲気はとても素敵だったので仕上がりだけが残念でした。

[施術メニュー] カット、その他

まどりあさま

この度はせっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりの状態について不満に感じさせてしまったことは、美容師として非常に重く受け止めております。今後同様のご不満を生まないよう、技術・接客ともに改めて見直し、スタッフ全体の技術向上にも努めてまいります。

また、担当者のキャリアについてもご不安にさせてしまい、配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。ご希望ございましたら担当の希望も出来ますのでキャリアのあるものを選んでいただく事も可能ですのでご検討ください。

もしよろしければ、改めて状態を拝見し、必要に応じてお直しさせていただきたく思っております。ご連絡を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

hair resort Ai 駒込店

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 15:31:18.0

カットとヘッドスパで行かせて頂いたのですが途中で髪質改善のストレートパーマを追加でやってもらいました。若干の引っかかりはありますが、まとまるようになりました。
    とても親切に対応して頂き良かったです。

★カット+マイクロバブルヘッドスパ★ \6600→ \3850 [駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろちゃん 様

カットとヘッドスパに加えて、髪質改善のストレートパーマもお任せいただき
    仕上がりについて、まとまりを実感いただけたとのことで安心いたしました。
    一方で、若干の引っかかりがあったとのこと、今後の施術の参考にさせていただきます。
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!  櫛引

• くまきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:36:31.0

こちらに引っ越してきて初めて美容室に行きました。
    今までの美容室と比べて、とてもカウンセリングの密度が濃くて、驚きました。
    雰囲気もよく、居心地が良く、満足でした。

★メンズ人気1位! ★カット+パーマ\14960→《\8250》[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、パーマ

くまきち様

気に入っていただけてよかったです!これから少しずつ理想のヘアスタイルを目指していきましょう!

土日祝/10:00~19:00

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:39:35.0

丁寧なカウンセリングで、急な予約にも対応していただきありがとうございました。

★カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ★\12100 [駒込/巣鴨/王子]

あき様

イメチェンお任せいただきありがとうございます!髪色もとても似あっていて僕も嬉しいです!
    チケット、全店舗使用可能なのでいつでもお申し付けください!

土日祝/10:00~19:00

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 23:57:48.0

とても気にいっています。
    今度は息子を紹介させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

★カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ★\12100[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回とても楽しい時間を過ごせて嬉しいです!♪

息子さんの紹介もありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 櫛引

• Daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 14:22:41.0

Very nice and good performance

★カット+カラー+パーマ+トリートメント+炭酸スパ★15400[駒込/巣鴨/王子]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Daisy様先日はありがとうございました

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    また機会がございましたら当店へのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 駒込店

• アブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:33:16.0

アラ還の私は、20年以上の白髪染めのため軽度のジアミンアレルギーになりましたが、寄り添っていただき綺麗にシルバーカラーにしていただこました。本当に頼りになります。これからもよろしくお願いします。

★透明感No. 1 カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)★\14300[駒込/巣鴨/王子]

アブちゃん 様

シルバーヘアーとても似合ってました!!
    これからももっと満足していただけるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 櫛引

エーアイ 駒込店(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー