初めて利用しましたが、アットホームな雰囲気で、会話も弾んで、時間があっという間でした♪ またぜひお願いします!
◆施術前のカウンセリング
こちらの要望を確認のうえ、好みに合った具体的なイメージを写真でも提案してくださったり、髪質を確認してくださったりと具体的で納得感がありました。また施術前に予め最終的な金額をご提示頂いたのもありがたかったです。
◆シャンプー、トリートメント
シャンプーもじっくり丁寧に洗ってくださり気持ちよかったです。また、トリートメント時にはヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ち良くて幸せでした!マッサージ、最高です!沢山話してくださりありがとうございました!
◆仕上がり
これまで10年間ずっと色々な美容院でデジタルパーマをかけていますが、こちらの美容院が1番、自分の理想に近い仕上がりになりました。とっても大満足です!
カット+ケアデジタルパーマ+BYKARTEトリートメント \19,800~[丸の内/伏見]
カット、パーマ、トリートメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてデジタルパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思います♪
事前のカウンセリングでは髪質やご希望を丁寧に確認しながら、
似合うスタイルをしっかり共有することを心がけています!
シャンプーやヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
少しでも癒しを感じていただけたなら何よりです♪
今後も「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、
丁寧で納得感のある施術を心がけてまいります♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
tod 滝藤
SNSで見かけたヘアスタイルが気になって伺いました!
結果、大満足です。
鏡を見るたびに素敵すぎてニコニコしてしまいます。
濡らして乾かすだけでも良いし、ちゃんとセットするととっても素敵です。
店内もインテリアにこだわってて素敵でした。
駅からも近くアクセスもしやすいです。
初めてだと少しだけ入りづらい感もありましたが(ビルの2階で中が見えない)勇気を出せば中は想像より広くて素敵な空間でした。
シャンプーなどをしてくれたアシスタント(?)の男性が一生懸命で応援したくなりました。
似合わせカット+BYKARTEトリートメント \8,800~[丸の内/伏見/名古屋]
いつも要望や悩みを聞いてくださり、それに合わせたスタイルを模索してくださり、ありがとうございます。
お店の中は植物が多く、柔らかい陽射しが、とてもオシャレな雰囲気です。
前回はストレートも検討していましたが、直前予約だった為、お席に空きがなかったので、次は余裕を持って予約させていただきます。
aY さん
いつもご来店いただきありがとうございます◎
今回もお悩みやご要望をしっかりお伺いしながら、
スタイルをご提案できて良かったです!
店内の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです♪
植物や自然光の柔らかさで、
ゆったりと過ごしていただける空間を大切にしています。
前回はストレートのご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
次回はぜひ余裕をもってご予約いただければ、
より幅広い施術をご提案できると思います◎
またお会いできる日を楽しみにしています!
tod 滝藤
イメージをご相談しながら丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も大満足です!
カット+ダメージレスカラー+BYKARTEトリートメント \17600~[丸の内/伏見]
YUI さん
この度はご来店ありがとうございました◎
カウンセリングでは、
イメージを一緒に擦り合わせながら決めていけて、
私もとても楽しい時間でした!
今回はレイヤーカットで動きを出しつつ、
暗めのグレージュで柔らかい透明感をプラスしています♪
光に当たった時の色味もきっとキレイに見えると思います!
お家でも扱いやすいようにカットしていますので、
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね◎
また季節や気分に合わせたご提案もできればと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
tod 滝藤
3回目の来店で今回は前回のパーマを経てと次回のパーマに向けての調整をしてもらいました。
カットや洗髪も丁寧で、髪の毛・髪型についてしっかり相談しながら進めてくれました。
次のパーマが楽しみです。
【360°キマるヘアスタイルに/名古屋/丸の内】 メンズカット \6600→\5940
つさん
今回は前回のパーマを活かしながら、次回のパーマに向けてしっかり調整させていただきました。
カットやシャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。
次回のパーマでさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう準備しておきますので、楽しみにしていてくださいね!
とても雰囲気が良く、
いい香りのする素敵な空間でした。
希望通りのカラーにしてくださり、今後伸ばしていきたいというわたしの思いに寄り添ってカットしてくれました。
日常の髪の手入れで気をつけたほうがいいことや、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
スタッフのみなさんも落ち着いた方々で話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
かな さん
空間や香りまで心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
カラーは肌なじみとツヤ感を意識し、ダメージを抑えながら“希望通り”に近づく設計で施術しました。
カットは「伸ばしていきたい」お気持ちに合わせ、顔まわりは残しつつ毛先の厚みを整えて、伸ばしかけでも扱いやすいバランスに◎
お伝えしたホームケアは、ドライ前のミルク系トリートメント→根元から乾かす→仕上げに少量のバームがポイント!
色持ちや手触りが変わりますので、ぜひ続けてみてください。
次回は4~6週間目安のメンテで、量感調整と色味の微調整をご提案します。
伸ばし中でも雰囲気を変えたい方、似合わせカラーを楽しみたい方はぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
tod 滝藤
初めて伺わせていただいたので、髪の毛の履歴について丁寧なカウンセリングからしていただき、履歴の影響によっては出来ること出来ないことを細かく分かりやすく教えてくださり、お金をいただけるクオリティの仕事をすることにこだわっている点が凄く好印象でした!!
私は1年前に縮毛矯正をした履歴があったのでパーマは凄く難しいと教えていただきましたが、薬の配合などをたくさん考えていただいて、理想以上のパーマをかけてくださいました!!
次パーマかける時も是非お願いしたいですし、カットもお願いしたいと思いました!!
カット、パーマ、トリートメント
mim さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングで履歴やご希望をしっかり共有できたことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正の履歴がある中でのパーマは薬剤の選定や配合に工夫が必要でしたが、その分「理想以上」と言っていただけて、美容師として大きな励みになりました!!
これからも、お客様一人ひとりの髪の状態を大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回はぜひカットも含めて、さらに似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
tod 滝藤
はじめて利用しましたが、ヒアリングが丁寧で安心してお任せできました。
こちらの要望を聞くだけでなく、可愛い髪型になるよういろいろ提案もしてくださりありがたかったです。
自分に合う髪型の相談にも乗ってくださり、とても良い時間を過ごせました。
なかなかしっかりヘアセットの時間を取れないため、お手入れがしやすいような髪型にしていただき、とっても可愛いパーマで満足です!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
りな さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました◎
しっかりお話を伺いながら、
ライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができて、
私もとても楽しい時間でした!
今回は “お手入れしやすさ × 可愛さ” をテーマに
扱いやすいパーマデザインに仕上げています♪
朝のスタイリングがぐっと楽になるよう工夫しているので、
これからたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイルもご提案しますので、
ぜひ次回も気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
tod 滝藤
前回のストレートパーマが大成功だったので2回目の来店です。カラーの細かい説明をしていただき、仕上がりも大満足です。また行きます!
似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント[丸の内/伏見/名古屋]
もえ さん
2回目のご来店、ありがとうございました!
前回のストレートパーマを気に入っていただけて、
またお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
今回はカラーとトリートメントも含めてしっかりと施術させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
カラーのお色味や質感、これからの季節に合わせてまた一緒に考えていきましょう♪
もえさん、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tod 滝藤
初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
細かく要望を聞いていただきとても満足した仕上がりになりました。
【清潔感、まずはこのセットから!】メンズカット+眉毛カット \7700→\6600
うっちーさん
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
tod 森田鴻之介
今回初めて伺いました。たくさんお話ししながら、オーダーを決めてもらえてよかったです。
美容室の雰囲気も落ち着いていて、リッラクスできてよかったです。
カット+ケアデジタルパーマ+ケアカラー+BYKARTEトリートメント[丸の内/伏見]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆりえ さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
長時間の施術でしたが、たくさんお話ししながら
一緒にスタイルを決めていけたのがとても嬉しかったです♪
デジタルパーマやカラー、トリートメントまでしっかり任せていただき、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も本当にありがたいです!
今後も扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います◎
髪のお悩みやご要望があれば、次回もぜひ何でもご相談くださいね!
頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
tod 滝藤
カウンセリングからカットカラーまで、今まで行ったサロンの中で1番丁寧にして頂きました。
お店が落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくに話しかけてくださったので、初めてですが楽しく過ごせました。
今度はパーマ挑戦してみたいな~と思いました!
みゆ さん
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして楽しく過ごしていただけたとのこと…
スタッフ一同、安心しました♪
お店の雰囲気や会話も含めて、心地よい時間をお届けできたようで何よりです!
みゆさんに似合うパーマスタイルもぜひ一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
その際も、髪の状態や理想のイメージに合わせて丁寧に施術させていただきますね(^^)
tod 滝藤
とてもいい感じにしてもらい大満足です。
【新規/20~30代向け】清潔感UP◎似合わせメンズカット\6600→\4950
リョウダイさん
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひいつでもお任せくださいね。
次回もかっこよくさせていただきます!お待ちしております!
tod 森田鴻之介
初めて伺いましたが、相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
シャンプーやマッサージも丁寧でよかったです!
mame さん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
相談しやすい雰囲気と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
髪型やお悩みを一緒にじっくり考えていく時間も大切にしているので、
安心してお任せいただけたことが何より励みになります♪
また、シャンプーやマッサージまでしっかりと感じ取ってくださって嬉しいです!
リラックスしていただけるよう、今後もより丁寧な施術を心がけてまいります。
また気分を変えたい時やお悩みが出てきた時は、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
tod 滝藤
先日初めてお邪魔しました。
お店も落ち着いた雰囲気で騒がしくなく居心地が良かったです。
カットや癖などのヒヤリングをたくさんしていただき、
初めてのカラーも派手すぎず、けど地味すぎない感じで気に入っています。
またお邪魔したいと思います。
カット+ケアブリーチ+オンカラー+クイックトリートメント[丸の内伏見名古屋]
ともちゃん さん
落ち着いた雰囲気や居心地の良さを感じていただけたようでとても嬉しいです!
初めてのヘアカラーということで、ドキドキされたかと思いますが、
ナチュラルさの中にも少し遊び心を入れた色味を気に入っていただけて安心しました♪
カットやクセのヒアリングについても、しっかり向き合ってよかったです!
日々のお手入れやセットが少しでも楽になるよう、
今後もご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
tod 滝藤
難しい要望だったにもかかわらず、最後までていねいに仕上げていただきありがとうございました。初めてのパーマでしたがケアやセットの方法などたくさん解説してくださりとても心強かったです。アットホームな雰囲気でリラックスでき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また次もぜひよろしくおねがいします!
なか さん
人生初めてのパーマ、任せていただきありがとうございました!
選んでくれてとても嬉しいです!
髪の履歴が難しい中でのご要望とのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです、、!
ケアやスタイリングのことなど、
分からないことも多かったと思いますが、
ひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので、こちらもご提案しやすかったです♪
お店の雰囲気やシャンプー、マッサージまで楽しんでいただけたのも嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけることは、
私たちにとって本当に大切なことなので、 そう感じてもらえて光栄です(^^)
またぜひ次回もお任せくださいね!
一緒にもっと素敵なスタイルをつくっていきましょう♪
tod 滝藤
今回初めて伺いました。
久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてくれました!
また、急遽メニューを変更したのにも関わらず、時間を気にしてくれながら丁寧に仕上げてくださり大満足です!
また伺います!ありがとうございました!
カット+ケアパーマ+BYKARTEトリートメント \16500~
さき さん
このたびはご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて励みになります♪
また、メニュー変更にも関わらず、柔軟にご相談いただけたことで、
ご希望の仕上がりに向けてしっかり対応できたことも感謝しています!
これからも安心して任せていただけるような対応と技術を大切にしていきますので、
今後もぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
tod 滝藤
いつも丁寧に施術してくださる。おすすめ
【360°キマるヘアスタイルに/名古屋/丸の内】 メンズカット \6600→\5500
johnさん
施術を丁寧に感じていただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
tod 森田鴻之介
話しやすい、優しい、上手素晴らしかったです。
【自然にキマる 大人のラフ感】メンズカット+ニュアンスパーマ\14300→\9900
こうたさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
話しやすい、優しい、上手とたくさん褒めていただけて、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります!
tod 森田鴻之介
初めてのブリーチカラーで緊張しましたが、すごく仕上がり良くて嬉しかったです!
髪にあった洗い流さないトリートメントの種類や、髪の巻き方、さらには眉マスカラの種類までたくさん聞いたのに全てに丁寧に教えてもらえて良かったです!
夢の中の羊 さん
このたびはご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチカラーということで
緊張されていた中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態に合わせたケア方法や巻き方、
さらに眉マスカラまで…たくさんお話できてこちらも楽しかったです!
ご自宅でのスタイリングやケアがしやすくなるよう、
これからも分かりやすくお伝えしていきますね♪
また次回も、髪色やヘアケアについて一緒に相談しながら
理想のスタイルを叶えていけたら嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
tod MISAKI
カウンセリング、施術もとても丁寧でカッコいい髪型にして頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
【2回目以降の方/360°かっこいいヘア】メンズカット+パーマ \14300→\11000
金ちゃんさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけて本当に良かったです。カウンセリングや施術もご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間と、かっこよくキマるスタイルを提供できるよう努めてまいります!
tod 森田鴻之介
店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。
また、カウンセリングからカットもシャンプーも全て丁寧にしていただけて仕上がりも大満足でした!
ぽんぽんさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、励みになります!
今後も丁寧な技術と居心地のよい空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
tod 森田鴻之介
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
カットもカラーも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回のデザインが、日常の気分を少しでも高めるお手伝いになっていたら幸いです!
季節や髪のコンディションによって、
カラーの色味や質感のご提案も変えていけますので、
また次回も一緒に楽しみながら相談できたら嬉しいです!
ちょっとしたことでも、気になることがあれば
いつでもお気軽にお聞かせくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
tod 滝藤
初めての美容室だったので緊張してましたが、雰囲気のいい美容室でした。
スタイリストさんもお話ししやすく、シャンプーも気持ちよかったです。
いろいろと提案もありがとうございました!
【春夏人気No.1】赤み消しベージュ+似合わせカット+1stepトリートメント
こまり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
今回のカラーは暖色系のマロンブラウンにさせていただきました!
カットは少し長さを整えさせていただいて、
前髪は少し重めにカットさせていただきました!
気に入っていただけたようで、凄く嬉しく思います^_^
【次回へのご提案】
真夏に向けて透明感のあるオリーブ系のカラーも良さそうですね!
また相談しながら決めていきましょう◎
また次回もこまり様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
tod MISAKI
初めてのパーマで不安でしたが、それも汲み取って丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けれました。
施術の内容の変更にも対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも思い通りにしてもらえて満足です!
スタッフさんみんなが丁寧に接してくれてとても雰囲気良く居心地良かったです^ - ^
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマという大切なタイミングでご来店いただき、
本当にありがとうございました!
不安なお気持ちが少しでも軽くなるよう、
カウンセリングではしっかりお話を伺いながら
安心して施術を受けていただけるよう心がけました!
内容のご変更にも快く対応させていただけて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
また、スタッフの接客やお店の雰囲気にも
あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、
丁寧なご案内と技術でお迎えしていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
tod 滝藤
とても手際よく、仕上がりも満足です!シャンプーとマッサージも丁寧かつ気持ちよかったです!
わさびさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただき光栄です!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
tod 森田鴻之介
初めてで何となくのイメージしかできていませんでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。出来上がりもとても可愛くて大満足です。またお願いしたいです♪
ぽぽさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でイメージがふんわりした状態だったとのことでしたが、
安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ヘアスタイルはその方の雰囲気やライフスタイルに合わせて
一緒に作り上げていくことが大切だと思っています!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、
より素敵なスタイルをご提案していけたらと思います♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
tod 滝藤
フロントパーマをお願いしました。施術は短時間で、仕上がりもとても自然で、乾かすだけで理想の前髪がキープできて、朝のスタイリングが本当に楽になりました。
カウンセリングでもフロント以外のパーマに合わせたナチュラル感を重視してくれたので、不安なくお任せできました。また伸びてきた頃にリピートしたいです
パーマ、その他
こうへいさん
フロントパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても励みになります!全体のバランスやナチュラルな仕上がりにもこだわらせていただいたので、安心してお任せいただけたことも何よりです。
tod 森田鴻之介
カチモリヘアがしたくて似たような写真を載せていたこちらにお願いしました。施術前に丁寧にヒアリングしてもらえたのでイメージと齟齬も無く、仕上がりもとってもかわいくしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【結婚式や二次会に♪】お任せヘアセット/お呼ばれヘア◎丸の内/河文徒歩2分
ヘアセット
◯*.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
今回のスタイルはカチモリヘアにさせていただきました!
とても気に入っていただけたようで、凄く嬉しく思います^_^
【次回へのご提案】
タイトな編み下ろしスタイルも似合いそうですね!
また相談しながら決めていきましょう◎
また次回も◯*. 様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
tod MISAKI
担当してくれたスタイリストさんがヘアスタイルの相談に親身に乗ってくれて、希望通りの仕上がりになりました。
外観は美容室に見えず入るのに少し勇気がいりましたが、店内はとてもオシャレで丁寧に案内していただけました。
カットとパーマの施術もとても丁寧で時間をかけて仕上げてくださり、ヘッドスパがとても気持ちよく日頃の疲れも癒されました。
居心地の良い空間で初めてでもリラックスできました。ネットでたまたま見つけたお店でしたが、技術も接客も大満足で、ぜひまた来たいと思える素敵なお店です。
友人にもおすすめしたいです!
【整えて 大人の余裕を】メンズカット+パーマ+極上スパ20分\17600→\13200
カット、パーマ、ヘッドスパ
しんやさん
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリング、施術、ヘッドスパに至るまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。外観の雰囲気で少しご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
「友人にもおすすめしたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も技術・接客ともにご期待以上を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
トッド(tod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー