初めて来店させて頂きました。
担当して下さった方がしっかりとカウンセリングをとってくださり、しっかりと要望を引き出して頂けてとても良かった。
トリートメントもして頂きましたが
持ちがすごく良くて感動しました!
今度は白髪ぼかしでお願いいたします。
似合わせカット☆ \4400
N+lita 近鉄八尾【エヌプラスリタ キンテツヤオ】からの返信コメント
シオリ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
顔周りにハッシュカットを
させて頂きましたがシオリ様にとてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
トリートメントに関しましても
こだわりを持ってさせて頂いてますので
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回はぼかしカラーで
しっかりとご要望にお応えさせて頂きますので
いつでもご相談ください!
カット+シャンプー
非常に丁寧に切っていただきました。
【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.400!
くせが気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。
いつも通りとても丁寧に施術していただき、シャンプーやお手入れの相談にも乗っていただけました。
やわらかくまっすぐでさらさらになり、満足です。
時間も気遣っていただきありがとうございました。
【大橋限定】酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント⇒\22000
完璧です
カットとカラーをお願いしましたが時間内でとても理想の仕上がりにしていただけました!
かなこ様
先日は新店舗のN+litaに初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
暑くなってきたので、鎖骨ぐらいまですっきりとカットしてナチュラルなブラウン系でツヤっぽくカラーさせて頂きました
軽い感じになっていい感じでしたね
また矯正も気になってきたらしましょうね☆
かなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 浜田息吹
いつもありがとうございます!!
いつもしっかりヒアリングしてもらえるので、安心してお願い出来ています♪
またよろしくお願いします^ ^
まるえ様
いつもN+litaをご利用頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりを気に入って頂け嬉しいです
収まりのいい顎ちょっと上ぐらいのぱつっとボブで整えさせて頂きました
今回も雰囲気に合っていていい感じでしたね☆
次回以降も気に入って頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします
まるえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 浜田息吹
いつもお世話になってます
今回は新しいサロンで予約させて頂きました。落ち着いた雰囲気でゆったりさせて頂き遅くまでお邪魔してしまいました
今回も大満足で好評でした♪
次回カラー宜しくお願いします
【浜田限定】酸性矯正+髪質改善Nケラリファイントリートメント
せいちゃん様
今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
今回も酸性矯正で根本のクセをしっかり伸ばして、いつもより前髪を多めにおろしてマッシュショート系の雰囲気で整えてみました
夏に向けてさっぱりしていい感じでしたね☆
カラーも次回キレイにしていきましょう
せいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 浜田息吹
初めて来店いたしました。
とても丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。
【明るいオーガニック白髪染め】カット+クリスタルカラー+Tr12000→8800
まこ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
レイヤーしっかりめに入れさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
カラーも久しぶりということで
明るさ、頭皮の刺激など、
またお聞かせいただけると嬉しいです!!
カラートリートメントを普段お使いという事で
今の色の仕上がり具合でしたら綺麗に染めさせていただけると思います。
スタイリスト 細川 沙紀
子どもからも同僚からもかわいい色と言ってもらえてテンション上がってます。
前髪も流せるようになったことに気づかせてもらい、朝のセットで雰囲気を変えるとこができてます。
トリートメント効果もバッチリで、髪を触ると気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
カラーもカットも好みに仕上がり大満足です(*^_^*)
ぜひまた伺いたいです。
【外国人風透明感】 イルミナカラー+カット+プチオージュア\13200→\8800
先日はご来店、ありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
三上晃一
カラー、カット、安心してお任せできます。いつも有り難うございます!長年通うということは全くなかったのですが、最近、人がその人にしてもらいたいから。と、あえてそこの美容室に火曜日という意味が実感してわかります。いつも有り難うございます
でな様
先日はこちらに初めてご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
僕自身がお客様に寄り添い
信頼関係を長く築いていきたいと考えてますので
そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
これからもぜひともよろしくお願いします。
オーナー大橋勇
オーダー以上の仕上がりに大満足です!
新店舗でこれからもお世話になります!
S様
お忙しい中
先日はこちらの店舗に初めてご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりにばっさりカットでした。
喜んで頂けてとても嬉しいです
オーナー大橋勇
初めて施術していただきました!
入ってすぐ女性スタッフの方が声をかけてくださり
丁寧に案内してくれました。
施術中は、飲み物等気にかけてくださったり
終始楽しくお話しながら進めてくれました!
ただ、翌日以降のセットが
少ししづらかった点が残念でした…
shirokuma°様
初めてのご来店ありがとうございました!!
翌日以降仕上げにくかかったみたいで、
申し訳ございませんでした。
しにくかった所をご相談させていただきなかがら
お直しさせていただくことも出来ますので、
ご連絡いただけると幸いです!!
よろしくお願いします!!
スタイリスト 細川沙紀
初めて来店させて頂きました!
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
トリートメントの説明も細かくして頂き対応が良かったです
仕上がりもとてもよくとてもサラツヤになりました!
またよろしくお願いいたします!
【髪質改善】最高級の髪質改善◆ハリウッドトリートメント\9900
トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
店内、スタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
今回は髪質改善ハリウッドトリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。
ツルツルサラサラにしてますので楽しんでいただけると嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
三上
1日前倒しの予約取り直しで来店させて頂きました。
とても広い店内で新店舗との事でとても綺麗でした。
明るくなり過ぎたカラーを2トーン暗くしてもらい
カットも要望通り素敵に仕上げて頂きました。
とても満足です。
有り難うございました。
【頭皮に優しいオーガニック白髪染め】カット+泥カラー+TR¥8800
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回は少し明るくなった髪の毛を暗めに整えていきました。
艶感がでるようにしております。
カットはくくりやすいように全体の調整をしてるので
またお手入れしてもらえると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
三上晃一
髪全体にムラがあったのですが、白髪染めと通常カラーを使い綺麗に染めてもらい、全然わからなくなりました
ありがとうございました。またよろしくお願いします
あやこ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
カラー気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
もう少し修正が必要かと思いますので、
またご提案させて頂けたらと思います!!
次のご予約もいただいてるみたいで、
とても嬉しいです!!
お待ちいたしておりますね!!
スタイリスト 細川沙紀
悩んでいた白髪染、カットも満足です。
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。励みになります。
お悩みだった白髪も気にならなくなりキレイなお色味になりましたね!!
カットもお手入れがしやすいように切らしていただきました。
ご自宅でもスタイリングを楽しんで頂けると幸いです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
三上晃一
初めて利用させて頂きました。
店内は広く、スペースが充分にあって落ち着く雰囲気でした。担当していただいた方も、段差などお気遣いいただきながらテキパキと進めてくれて、縮毛矯正がいつもよりずっと早く終わりました。わからないことを聞いて丁寧に答えてくれる事はもちろん、先のことも考えて提案もしてくれたり、丁寧な対応と詐術でした。仕上がりも大変満足です。また利用させていただきます。ありがとうこざいました。
柔らか縮毛矯正(カット込み)+プチオージュア=\28050⇒¥13200
も様
初めてのご来店ありがとうございました!!
縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!!
しっかり伸ばしながらも、
毛先は丸く、
やわらかく仕上がるようにさせていただきました!!
雨の日も多いので、
毎日が綺麗に楽になっていると嬉しいです。
またスタイルやカラーなどもご相談していただけると嬉しいです!!
心よりお待ちしております!!
スタイリスト細川 沙紀
先日初めて伺って、カットとカラーをお願いしました。
抽象的なこちらの様々な希望に耳を傾けてくださいました。
楽しい時間を頂けたなぁと思いました。
またお願いしたいなと思っています。
めめめ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
スタイルをバッサリ切らせていただきましたが、
その後いかがででしたでしょうか??
私もとても楽しくお話させていただき
楽しい時間をありがとうございました!!
またご来店心よりおまちしておりますね!!
スタイリスト 細川 沙紀
初めて行かさせていただきましたがとても良かったです(^^)
結構わがまま言ったのに理想通りになりました!!
カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
三上晃一
娘の髪をサラサラにしていただきました。
夜遅くにもかかわらず丁寧に仕上げていただき
とても嬉しそうでした!
またお願いしたいサロンさんです。
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
娘さんが嬉しそうにしてくださったと伺い、とても嬉しく思います。
夜遅いお時間にもかかわらずご来店いただき、こちらこそ感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
三上晃一
湿度が上がって癖があるところが気になり縮毛矯正をお願いしました。
カラーも近々したかったのでどれくらい日にちを空けたら良いかなどの質問にも丁寧に答えてくださいました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ばび様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
しっかりと髪の癖を伸ばさせて頂きましたので
梅雨を快適にお過ごしいただけますと幸いです。
オーナー 大橋勇
初めて来店させていただきました。
丁寧なカウンセリングの後、要望に合うスタイルにしてくださって大変満足しています。ありがとうございました。
sato様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は明るすぎないカーキグレージュにさせて頂きました!
またいつでもご相談ください!
オーナー大橋勇
こちらの要望を最大限に反映してくれたカラーに大満足です。きっと沢山の方を接客してるのに、好みとかを把握してるのはさすがだな、と思います。髪のボリュームも抑えてくれて嬉しい限りです。
これからも通わせて頂きます。
【髪質改善】最高級の髪質改善◆ハリウッドトリートメント+カット¥12100
あき様
今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
いつもより少し濃いめにカラーして、カットとハリウッドトリートメントで収まりよくツヤツヤに整えさせて頂きました
順調にキレイに伸ばせていていい感じでしたね
今後もツヤ髪を保ちながらキレイに整えていきましょうね☆
あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 浜田息吹
10年以上担当してもらってます。
今回も丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。
仕上がりも毎回大満足です。
うっぴー 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントありがとうございます。
ちょっとの間、顔周りのおくれ毛が落ち着かないと思いますが
伸びるまで頑張ってください!
もしどうしても気になれば
次回のパーマの時にそのあたりだけストレートの案もございます。
またご相談ください!
次回のうっぴー様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
担当 芳村 優子
技術も接客もとても満足しました。
また宜しくお願いいたします。
はる様
初めてのご来店ありがとうございました!!
ブルーブラックにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
カットは切る??伸ばす??
とお悩み中でしたので、
縮毛矯正などもふまえて
またご相談させていただけたらと思います!!
これから雨も多く、暑くなってきますので、
お体に気をつけてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 細川 沙紀
初めてでしたが 思うようにして頂き 家族からの評価もよかったです アドバイスもしていただき ありがとうございました
りっぴー様
先日はN+litaに初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや、ご家族の方にも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今回は自然なブラウンでカラーさせて頂き、カットで少し雰囲気を変えさせて頂きました
ご自宅でのスタイリングはうまくできましたでしょうか?
また試してみたいスタイルなどございましたらお気軽に仰ってください
りっぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トップスタイリスト 浜田息吹
初めて利用しました。平日だったので店内も落ち着いていて、ゆったりと充実できました。担当スタイリストさんは、カウンセリングをしっかり聞いてくれたり、施術中も楽しくお話してくれて好印象です。こういう風にして!って具体的なビジョンを提示してないのに、いい具合にカット・カラーして下さってありがとうございました。娘にイイね!って褒められました。
先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます!
平日で落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様のご要望をしっかりとお伺いしつつ、
自然に素敵に仕上げることができて嬉しいです。
娘さんにもお褒めいただき、大変光栄です。
今後もお客様の理想に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております!
三上晃一
スタッフの方との連携が素晴らしく居心地がよかったです。ありがとうございました。
miho様
先日は東京から初めてお越しいただきありがとうございました!
またこちらにお立ち寄りの際はいつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちいたしております。
オーナー 大橋勇
髪型の良い点を考えてアドバイスしていただき施術中もゆっくり過ごせました。初めての来店でしたが、とてもお気に入りの髪型や色にしていただき是非また来店したいと思いました。ありがとうございます!
カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
こちらこそ、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪型やカラーもお気に召していただけて安心いたしました。
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、
ご希望に沿ったスタイル提案に努めてまいります。
三上晃一
エヌプラスリタ 近鉄八尾(N+lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー