まず、サロンは本川越駅からすぐの場所にあり、アクセスがとても良かったです。お部屋もとても綺麗で、完全個室になっていたので、リラックスしながら施術を受けることができました。個人的な好みになりますが、洋楽がずっと流れていたのも楽しく過ごせたポイントです笑
今回はクーポンを利用して、カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。施術前のカウンセリングでは、私の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりについても親身にたくさんアドバイスをいただけて安心できました。
施術中も、「切りますね」「洗いますね」と毎回優しく声をかけてくださり、終始リラックスしてお任せすることができました。薬剤の強さを部位によって調整してくれたり、普段のスタイリングについて丁寧に説明してくれたり、さらに「髪を伸ばした場合はこうした方が良いですよ」と今後のアドバイスまでいただけたりと、接客も仕上がりも本当に大満足でした!!
また機会があれば、ぜひリピートさせていただきたいなと思っています。皆さんにもオススメしたいです◎
【★OPEN記念★】Cut+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント(本川越市)\13900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
kusyu... 本川越店 【髪質改善トリートメント&ヘッドスパ】【クシュ】からの返信コメント
M様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回の施術にご満足いただけてよかったです!
梅雨前にストレートをかけて快適に過ごせますね♪
またお店についてもお褒めいただき嬉しいです^^
これからも気持ちよく過ごしていただけるお店作りを心掛けてまいります!
また髪が伸びてきたらスタイルチェンジのご相談などお気軽にお申し付けください^^
スタイリスト キグレ
とても明るい雰囲気で終始楽しくコミュニケーションも取ることが出来、満足する内容でした。
【休日+1000円】メンズカット+パーマ+眉カット(所沢#メンズ#学割U24も)\9900
カット、パーマ、その他
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
希望のヘアスタイルが曖昧のまま伺ってしまいましたが、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、素敵なヘアスタイルを提案、カットしていただき、とても嬉しかったです。素敵な仕上がりに大満足です!カット後もスタイリングの仕方などとても丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!またお願いしたいです(^^)
【★OPEN記念★】 カット+シャンプー(所沢メンズウルフカットも)\3300
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛がサラサラになりました!
【前髪カット付き】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズも)\8200
前回のカラーがよかったので、同じカラーでお願いしました。
カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただきました。
耳にかけても可愛くなるように、尚且つ小顔に見えるようにしていただいたので、大満足です。
また伸びてきたらお願いしようと思います。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます☆
今回の施術にご満足いただけたようでよかったです!
季節ごとにカラーを変えたりしても気分転換になっておすすめです^^
またヘアスタイルお悩みの際にはぜひご相談ください!
スタイリスト キグレ
初めて行きました。いつも車置いてるところから近くていいなと思って行きました。
サロンも凄く綺麗で半個室みたいな感じ、担当してくださった方も初対面でも話しやすく良かったです。
カラーも綺麗に染まりました!
なにしろシャンプー台がフルフラットで落ち着けて、ドリンクサービスもあり、申し分ないです。
今回はおためにし普通のカラーにしましたが、次回は違う物と組み合わせて行かせてもらいます。
やっと良いサロンが見つかりました。
有難うございましました(^^)
【★女性2番人気★】カット+カラー+トリートメント(#メンズ#学割U24も)\7900
この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです!
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです♪これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います!!
お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄もよくこれで美容院迷子から解放されるかと思っていました。
カットやシャンプーの技術には満足です。
ただ、帰る頃首の後ろがピリピリ痛くて。帰宅後襟足が更にヒリヒリピリピリ痛くて痛くて。鏡で確認すると、仕上げにバリカンを使った所が赤くみみず腫れのようになっていました。痛みや赤味は数日で治りました。このことが無ければ技術☆5にしたかったです。残念です。
【★OPEN記念★】 カット+シャンプー(所沢メンズウルフカットも)\3700
痛んでいた髪がサラサラになり艶が戻りました。カラーカットトリートメント共に大満足です。ありがとうございました。
【新規】カット+(選べるカラー)イルミナorアディクシー+髪質改善Tr\12900
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
今後も理想のヘアスタイルをつくり、それを維持するお手伝いをさせていただければと思いますので次回も是非お任せください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全部良かったです!
たくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。
ヘアケアこだわろうと思います。
大好きなコナンの話もできて楽しかったです。
【休日+2000円】カット+前髪縮毛矯正[#本川越市#髪質改善トリートメント別]
せ!!様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
梅雨前にストレートをかけて快適になりますね!
ヘアケアもしながら綺麗な髪を維持できるようぜひお手伝いさせて頂ければと思います♪
また気になっていらっしゃったインナーカラーなどもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト キグレ
初めてお伺いしました。
個室で落ち着いていて運良く貸切状態でした。
ヘッドスパはリラックスできました◎
カットも手入れが楽になりました◎
トリートメントは髪質改善で、他の美容院でも何度かお願いしたのですが今回が1番変化が感じられませんでした。
他の美容院は髪質改善=ヘアアイロンみたいなので仕上げだったのですが、今回はありませんでした。
お店によって様々なのかと思いますが、髪質改善は他の美容院でお願いしたいかなと思います。
ヘッドスパは気持ちよかったです!
カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント(本川越#メンズも◎学割U24)\7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自分にはない提案をたくさんしてくださり、久々に切った髪もとても気に入りました。職場でも好評でした。ありがとうございました。次回行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様のなりたいイメージはもちろん、お客様の顔型や骨格、髪質やライフワークなども考慮ししっかりとしたカウンセリングの上、施術させて頂きました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪
周りの方からも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前、カラー剤で被れたことがあり、伝えようか迷っていたのですが、施術中、肌が弱いかどうか聞いてくださり、クリームで、丁寧に保護してくれました!とても嬉しかったです!
カラーの色も迷っていましたが、オススメの色を、肌の色などに合わせて選んでくれました!
カットも、セットしやすいように整えてくださり、セットの方法もわかりやすかったです!
使ってくれたバーム早速ネットで購入しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
【★1番お勧め★】カット+(選べるカラー)イルミナorアディクシー+髪質改善Tr
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。
また、施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います!
バームも購入できたようでよかったです♪この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました。
髪質などをしっかりカウンセリングしてアドバイスもいただきとても素敵な仕上がりになりました。
カラーなどとても気に入りました。
【★OPEN記念★】カット+カラー\7000【3種トリートメント+\700】
1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
色々アドバイスありがとうございました。
カット+ヘッドスパ(所沢#メンズも◎学割U24も◎#本川越市#所沢#所沢)\7000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。
丁寧にカウンセリングして下さり、当日の私の服装や雰囲気から、似合いそうなヘアスタイルに仕上げて頂きました。
手入れもしやすくとても気に入りました。
担当のスタイリストさんは気さくな方で、とても楽しいあっという間の時間でした。
料金設定もパート主婦でも通いやすい金額でありがたいです。
【★女性1番人気★】カット+3種トリートメント(本川越#学割U24,メンズ)\5000
丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私もうれしいです!!
私もとても楽しく仕事をさせていただいてとても幸せです♪
とてもていねいに対応いただき、リラックスして過ごすことができました。
髪型のイメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、うまく聞き出していただいたり、頭の形や髪質も踏まえてご提案いただき、満足いく仕上がりになりました。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
【★メンズ1番人気★】カット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(本川越)
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
初めて来店しましたが個室のようになっていてとても落ち着いた雰囲気でした。フルコースでお願いし、終始ウトウトしてしまいすみませんでした。しっかりこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。ホームケア頑張ります!
【休日+2000円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います!
席が1つ1つ個室になっていて落ち着きがあり、とても雰囲気が良いお店でした。
髪もサラサラツヤツヤになって嬉しいです(^^)ありがとうございました。
お店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
良い色に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
お色の方大変お似合いでした♪仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回で4回目の利用となりますが雰囲気がとてもよく個室で過ごしやすいです。
担当の方はその時によって異なりますが、どの方も丁寧に親身に話を聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださります。
美容院に悩んでさまよってましたがkusyuに出会えてありがたく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント(本川越#メンズ,学割U24)\10500
ねぎちゃん様
また、口コミの投稿のご協力もありがとうございます^^
クシュ本川越店をお褒めいただきありがとうございます♪
気に入ってくださったようで嬉しいです!
これからも気持ちの良いお店作りを心がけて参ります!
ヘアスタイルについても色々ご相談くださいね!
スタイリスト キグレ
娘がお世話になりました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入っていました。ありがとうございました。
【★OPEN記念★】 カット+シャンプー(所沢メンズウルフカットも)\3500
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!!
普段行く美容院が定休日で、こちらの店舗がたまたま予約取れたのでお伺いしました。
カラーのサンプルを丁寧に説明していただいたうえに、「〇〇と〇〇を足してみましょうか?」と提案をしていただいたので選びやすかったです!
店内も個室のように区切られており、担当の方も柔らかい明るい雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型ももちろん大満足です!
またお願いしたいと思える素敵な時間でした。
カウンセリングについてお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルづくりにおいてもっとも大切な工程になりますので気になることなんでもお伝えください♪
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当してくれた方の雰囲気も良く、髪型も満足しています。
個室なのもあり、過ごしやすかったです。
また、よろしくお願いします!
【★OPEN記念★】Cut+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント(本川越市)\14500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。
この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に接客して頂きました
雰囲気もよくまた行きたいと思いました
メンズカット+眉カットorミントシャンプ-(所沢#本川越市)\4400
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!お店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もいつ来ても居心地のいい空間で、リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンでありたいと思っています!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しいところ、おそくまでありがとうございました。会計でバタバタしてしまい失礼しました。
【★OPEN記念★】Cut+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント(本川越市)\15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は来店頂きまして誠にありがとうございました!ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います♪
初めて担当いただきましたが、私好みのスタイルに仕上げていただいて大満足です!
接客やスタイリングのアドバイスもとてもよかったです。次も是非指名したいと思います!
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました!
施術に関しましてもお褒めのお言葉大変うれしく思います。
この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
お世話になりました。思い通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。
仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!!
先日は、カットだけでしたが、楽しくお話ししながらでした。 お願いしたカットにして頂き、とても満足して仕事に向かえました。お店も、とても清潔感がありました。次回は、カラーもお願いしたいと思っています。
カット+シャンプー(#所沢#学割U24メンズも◎本川越市)\4000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪
今まで他の美容院を長く利用していましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。
今まで”なりたい髪型”のイメージを伝えてもなかなか相談に乗って頂けなかったのですが、
担当美容師さんにはその全てを叶えてもらいました…!
そしてこれから”なりたい髪型”に向けて、
変化を楽しみながらさらに髪を育てていく楽しみも教えて下さり、
本当にこんな美容師さんがいるなんて…と目から鱗です…。
やっぱり技術力なのですね…!
出来上がりを自分の事のように喜んで下さったり、私の髪質を褒めて下さったり…
とても細やかな気遣いをして下さり、最初から最後まで全てお一人で対応して下さったので
半個室という事もあり、本当に気兼ねなくリラックスして過ごさせて頂き、
盛り沢山のメニューだったので初美容院に3時間半程滞在していましたが、
あっという間に時間が過ぎていました。
ホームケア等も親切に色々と教えて下さって、さっそく毎日ケアをしています。
鏡を見る度、素敵に仕上げて頂いた髪を見ながらワクワクしております(笑)
今回の出会いに本当に感謝です★
お任せいただいたからにはその後の数ヶ月お過ごし頂く大事なヘアスタイルですので、細かいところまでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
親切丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても良かったです!
次もまた行こうと思います!
【当日割】カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント#所沢#ハイライト#メンズ
カラー、縮毛矯正、トリートメント
返信のほう遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます!
【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クシュ 本川越店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー