まず、サロンは本川越駅からすぐの場所にあり、アクセスがとても良かったです。お部屋もとても綺麗で、完全個室になっていたので、リラックスしながら施術を受けることができました。個人的な好みになりますが、洋楽がずっと流れていたのも楽しく過ごせたポイントです笑
今回はクーポンを利用して、カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。施術前のカウンセリングでは、私の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりについても親身にたくさんアドバイスをいただけて安心できました。
施術中も、「切りますね」「洗いますね」と毎回優しく声をかけてくださり、終始リラックスしてお任せすることができました。薬剤の強さを部位によって調整してくれたり、普段のスタイリングについて丁寧に説明してくれたり、さらに「髪を伸ばした場合はこうした方が良いですよ」と今後のアドバイスまでいただけたりと、接客も仕上がりも本当に大満足でした!!
また機会があれば、ぜひリピートさせていただきたいなと思っています。皆さんにもオススメしたいです◎
【★OPEN記念★】Cut+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント(本川越市)\13900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
kusyu... 本川越店 【髪質改善トリートメント&ヘッドスパ】【クシュ】からの返信コメント
M様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます^^
今回の施術にご満足いただけてよかったです!
梅雨前にストレートをかけて快適に過ごせますね♪
またお店についてもお褒めいただき嬉しいです^^
これからも気持ちよく過ごしていただけるお店作りを心掛けてまいります!
また髪が伸びてきたらスタイルチェンジのご相談などお気軽にお申し付けください^^
スタイリスト キグレ
初めて行きました。
髪のパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげで改善されました。もう少しはもってくれそうなので、やって良かったです。
カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント(#本川越市)6500円
細かく髪型について聞いてくれて思った通りの仕上がりにびっくりしました。
セット方法についてもアドバイスをいただけて大変参考になりました。
また、利用したいと思います。
【★メンズ2番人気★】【休日+700円】メンズカット+シャンプー\4200
丁寧にカット施術して頂き感謝です。スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。近くのサロンに洗練されたカットをして頂く所があり、またリピしたいと思いました。
[新規]カット+カラー【+1000円で3種トリートメント追加可能】
お店の雰囲気も良くて、周りを気にせず過ごせるのでとても気に入っています。
仕上がりはイメージ通りにして頂いて良かったです。
今度はカラーもお願いしたいです。
【★女性1番人気★】カット+3種トリートメント(本川越#学割U24,メンズ)\5300
相談にのっていただきながら施術してもらいました。参考になることも多く、来店させて頂いてよかったです。
【超オススメ】髪質改善TOKIOトリートメント[所沢/所沢駅]
トリートメント
久しぶりにボブにしたくてカットしてもらいました。
すごく不安がってたのですが、いろいろなアドバイスをしてもらったり、似合うように可愛くして頂いて娘も気に入ってます…ありがとうございました。
【新規】カット+シャンプー\3300(本川越市メンズカットも)
癖があって以前通っていたサロンもこのご時世で価格も上がったので
今回はこちらに行ってみようとTOKIOのトリートメントとセットになってる矯正にトライしてみました。 初めてのお店なので緊張してましたが個室なので安心しましたし、後には自分にもできるカラー
のアドバイスもいただき一度やってみようと思いました。
矯正の仕上がりも満足してますし、手入れも楽になってます。
また矯正の時は勿論ですが、カットや髪質改善のトリートメントもお願いしたいです。
【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(本川越)\16200
通い続けたい美容院にやっと出会えました。
個室になっていて、リラックスできます!
【エイジングケアカラー】白髪染め+水素トリートメント+3種Tr+カット\13200
シャンプーが雑で顔にまでお湯が飛んできました。
施術日の夕方頃からカラー剤の洗い残しなのか合わなかったのかわかりませんが、後頭部の頭皮が赤く痒くなってしまいました。
駅から近く、店内も綺麗でしたが、他のサロンでは今までこのようなことがなかったので残念です。
前回同様髪色や髪型について似合うように色々提案していただき助かりました。個室なのもあり今までの美容室と比べても過ごしやすくて、見つけてよかったです!またよろしくお願いします。
【★女性2番人気★】カット+カラー+トリートメント(#メンズ#学割U24も)\7500
2回目の予約でした。今回は中々時間が取れず急遽時間の合う時間に入れてもらって担当された方も前回とは違ったのですが、今回も綺麗な色に仕上がりました。
誰にも当たっても大丈夫なお店かと思います。
有難う御座いました!
また次回も急な予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。
【★1番お勧め★】カット+(選べるカラー)イルミナorアディクシー+髪質改善Tr
先日初めて伺いました。半個室で、あまり周りを気にせず過ごせました。セットの仕方など分かりやすく教えていただけてよかったです!
ちゃんと前回の施術を確認してから、カウンセリングに入ってくれるので助かっています。
頭の形に合わせて似合うように切ってくれるので、毎回満足しています。
また次回も同じ感じにしてしまうと思いますが、よろしくお願いします。
【休日+0円】カラー+トリートメント+カット(#メンズ#学割U24も)\7700
はじめて川越店へ伺いました。
寝不足が続いてたけど、楽しい(面白い)お話をしてくださったので元気にもなりました。ありがとうございます。
初めてサイドのスタイルを変えてくれた美容師さんに出会えて良かったです。
【休日+2000円】縮毛矯正+3種トリートメント+Cut \15000
先日は、前日の予約にも関わらず、ヘアドネーションのカットをしてくださり、本当にありがとうございます。
短くカットをすると、はねる癖があったのですが、
今回のカットは毛先がはねることもなく、とてもセットしやすい髪型にしてくださり、大変感謝致します!
とても気に入っています!
また、次回も利用させていただこうかと思いました。
ワックスの付け方や、自分に合ったヘアセットの方法を丁寧に教えてくれました!店舗やスタイリストさんの雰囲気もよく、仕上がりも満足してます
色落ち後もきちんと考えてくださっていて、希望通りの髪色になって満足しています。ありがとうございました♪
【休日+0円】カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7200
2回目ですが今回もとても満足の仕上がりでした!以前の美容院ではショートにしたくてもボブっぽくなってしまい髪質的に無理なのかと諦めていましたが、こちらでカットしていただき理想の髪型になれました。手入れも簡単で髪を乾かす時に手ぐしで整えるだけでまとまります。雨が降っても跳ねたりうねったりせずとても楽ですし、何よりスタイリッシュ!カットの技術でこんなにも変われるのかと感動です。本当に感謝です。店内も綺麗でリラックスできます。また次回もお願いしたいと思います!
【休日+700円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24メンズも◎本川越市)\4200
初めて伺いましたが、半個室空間でとても落ち着いて過ごすことができました。短くしてさっぱりサラサラな髪にしていただき、夏を乗り切れそうです!ありがとうございました!
【★女性3番人気★】縮毛矯正+髪質改善トキオTr+Cut\16200〔休日料金+\2000〕
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
必ず期待以上に仕上げてくれて本日も大満足です!
[新規]カット+カラー【+500円で3種トリートメント追加可能】
いつもお世話になっております。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪
今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気に仕上げて頂きました!とても満足です!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。
この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日初めて伺いましたが、雰囲気もよくスピーディーに終わりとても良かったです。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
【休日+2000円】縮毛矯正+カラー+トリートメント+カット\18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました!長いメニューでもなるべくお客様がリラックスして頂けるように次回も心がけて参ります。癖もよくなりサラサラになって素敵でした!!またの、ご来店心よりお待ちしております。
担当 西澤
相談に乗っていただきありがとうございました。
お客様のなりたいイメージはもちろん、お客様の顔型や骨格、髪質やライフワークなども考慮ししっかりとしたカウンセリングの上、施術させて頂きました。カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気で、個室のようになっているのでリラックスして過ごす事が出来ました。(タブレットでprime videoなどが見れるのも最高です◎)
家の近くに素敵な美容院を発見できて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです!
滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!!
この度はありがとうございました。
とても満足な仕上がりです。
最後体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
次は、カラーをお願いしたいと思います(*^^*)
返信のほう遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます!
仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪
とんでもないです!なにかあれば遠慮なくいっていただけたらとおもいます!
次回はカラーですね♪スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪
カラーや生え癖等の説明がわかりやすくてオーダーしやすかったです。
最後の仕上げがオイル+ブローだけだったので、セットしてくれたら嬉しいなと思います。
【休日料金+300円】(選べるカラー)イルミナorアディクシー+3種Tr+カット
初来店で不安だったのですが、接客も丁寧でカットもクシも痛みがなく、とても安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足で、夏に合わせてしっかりと軽くしていただきありがたいです。もしまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
【新規】カット+シャンプー\3500(本川越市メンズカットも)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。
初めて行く美容院で少し緊張してたのですが、とても落ち着いた雰囲気で個室のような空間だったのでリラックスできました。仕上がりもとても良かったのですが、一つだけ残念な点が…。カラー剤が物凄く滲みて痛かったです。体調のせいなのかもしれないですが、、そのあと、顔周りのところしか分からないのですが、顔周りの頭皮の皮がボロボロ剥けてしまいました。今はもう平気なので良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クシュ 本川越店(kusyu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー