2回お世話になりましたが、いつも丁寧に希望を聞いてくださり、難しいオーダーにも関わらず素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
担当スタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで1人でオペレーションしてくださるので、安心です。
ここはこれからも通おうと思います!
【3回目まで】カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)\19500
cut. 吉祥寺 ショート/ボブ【カット ドット キチジョウジ】からの返信コメント
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
こだわりの【インナーカラー】、今回もご満足いただけて大変嬉しいです。
当サロンは【マンツーマン施術】ですので、カウンセリングから仕上げまで、安心して過ごしていただけたなら何よりです。
「これからも通おうと思います」というお言葉、本当に嬉しいです!
私も、お客様の次回のヘアスタイルを考えるのを今から楽しみにしていますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
cut.吉祥寺
長くお世話になっています。
毎回曖昧なイメージで希望を伝えてしまっていますが、満足の仕上がりにしてくださいます。そのタイミングでのできる色やスタイル、今後の色落ちやスタイリング方法など丁寧に教えてくださいます!
その他
どんなボブにするか迷っていたのですが、一緒に決めて素敵に仕上げてくださりありがとうございました!皆から褒められて切りにいけてよかったです!
《人気No.3》カット[吉祥寺/ショートボブ/顔周り/髪質改善/レイヤーカット]
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
迷われていた【似合わせボブ】、周りの方から褒められるとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!
思い切ってカットをお任せいただけて、本当に良かったです。
普段のストレートスタイルはもちろん、毛先を少し外ハネにするだけでも印象が変わり、おすすめです。ぜひ試してみてくださいね。
cut.吉祥寺
カウンセリングから髪質の特徴や扱い方まで、最後までとても丁寧に対応していただきました!久しぶりのショートでドキドキしていた部分もありましたがお任せして良かったです。またお願いしたいです!
《人気No.2》小顔似合わせカット+クイックトリートメント \7150→\5000
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりの【似合わせショートカット】、ご満足いただけて大変嬉しいです。
「お任せして良かった」とのお言葉、何よりの励みになります!
ご自宅でスタイリングする際、ワックスを少量、手のひら全体に伸ばしてから髪の内側から揉み込むように付けると、ふんわりとした動きが出やすくなりますよ。
cut.吉祥寺
大学の時からお世話になっているスタイリストさんです。
毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、その日の気分や要望を細かく汲み取っていただけます。(カットやパーマの技術も当然大満足です!)
施術中の会話の"間(ま)"も一切不快感なく終始リラックスして過ごすことのできる雰囲気作りが上手で、いつも楽しく通わせてもらっています。
次回もよろしくお願いします!!
【3回目まで】似合わせ小顔カット \7150→\6000〔ショート/ボブ/吉祥寺〕
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき、本当に光栄です!
大学の頃から大切な【メンズカット】をお任せいただけていること、心から感謝しております。
技術はもちろん、カウンセリングやお店の雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります。
私も、お客様と過ごすリラックスした時間をいつも楽しませていただいております。
これからもお客様にとって、気兼ねなく落ち着ける場所であり続けられるよう、努めてまいりますね。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
cut.吉祥寺
肌が弱いことを考慮して施術をしてくれてありがとうございました。
仕上げのスタイリングも丁寧に教えて
もらったので嬉しかったです。
《7月限定》似合わせ小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント\10000
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、お肌のトラブルなどはございませんでしたでしょうか。
当店では【低刺激カラー】のご用意もございますので、お客様に安心してカラーを楽しんでいただけるよう、今後もしっかりとご提案させていただきますね。
スタイリングも、ぜひご自宅で楽しんでみてください!
ご自宅では、シャンプーをぬるま湯で優しく洗い流すようにすると、頭皮への負担をより少なくできるのでおすすめです。
cut.吉祥寺
前回やったカラーも可愛かったですが、今回のカラーはドストライクでとても嬉しかったです!
顔まわりのカットはすごく丁寧に施術していただき満足です。
また、よろしくお願いします!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回の【似合わせカラー】、「ドストライク」とのお言葉、本当に嬉しいです!
こだわって施術させていただいた【顔周りカット】もご満足いただけて光栄です。
僕も、お客様に絶対お似合いになると思っていたので、喜んでいただけて心から嬉しいです!
新しいヘアスタイルで、夏のおしゃれもさらに楽しんでくださいね。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
cut.吉祥寺
他店でカットして2日しか経っていない中でのお直しカットをお願いしました。気持ちが落ち込んでいる中、じっくりとカウンセリングしていただき、私の気持ちを汲み取ってもらえる柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんに緊張する事なく、無理なお願いにも関わらず丁寧に施術していただきました。ポジティブに私の髪質や骨格を捉えてもらい、結果的にスッキリと心が晴れた気分で帰れました。本当にありがとうございました。
先日は当日なのにも関わらずありがとうございました!
本当にお任せしてよかったです^^
乾かしただけでまとまってくれて、とっても扱いやすくてお気に入りです!
施術中の雰囲気も落ち着いていて話しやすく
スタイリングの際も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
ショート生活楽しみます♪ありがとうございました!
《夏髪更新》小顔似合わせカット+クイックトリートメント \7150→\5000
先日は当日にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お任せいただいた【再現性の高いショートカット】、気に入っていただけて大変嬉しいです。
「扱いやすくてお気に入り」とのお言葉、とても励みになります!
「ショート生活楽しみます♪」というお言葉を聞けて、僕も本当に嬉しいです!
新しいヘアスタイルで、毎日がもっと楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。
またメンテナンスなど、いつでもお気軽にお越しくださいね。
cut.吉祥寺
他店で失敗された髪型をキレイにしていただきました。
収まりも良くなりました。対応も丁寧でした。
《似合わせ体験》小顔似合わせカット+クイックトリートメント \7150→\5000
ざっくりとしたオーダーでも毎回「なんかいいかんじ」に仕上げて貰えるのが本当に楽です。
カラーはお任せにしてしまう事も多いですが、自分ってこんな色も似合うんだ!と発見できて楽しいです。
施術中も、お喋りしたい時はしっかり話を聞いてくれるし、疲れている時はそっとしておいてくれるのも助かってます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【似合わせカット】や【お任せカラー】、いつも楽しんでいただけて大変嬉しいです。
お客様の新たな魅力を発見するお手伝いができることを、光栄に思います。
その日の気分でリラックスしてお過ごしいただけることが嬉しいです。
私も、お客様と過ごす時間をいつも楽しませていただいています!
cut.吉祥寺
大学生の頃からずっと通っています。
昔から美容室での美容師さんとの会話が苦手だったのですが、最初から気を張らなくていい雰囲気を作っていただいたので、雑談とか髪の悩みとかなんでも話しやすかったです!
今では髪質を完全に理解してくださっていて、今度海外旅行に行くから髪が痛むかも、とか遊園地行くからいい感じにしておきたい、とか雑談込みで相談もしていて、いつでも髪がいい感じです。
次回もよろしくお願いします~!
急遽当日予約しましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
とにかくセットを楽にしたいとお願いしたところ、再現性が高いようにセットの仕方を教えてくださいました。
おかげさまで家に帰ってからも素敵なヘアスタイルのままです。
シェアサロンも個室ブースでマンツーマンで施術してくださるのでとても落ち着きました。
《簡単セット》似合わせ小顔カット+ケアパーマ+クイックトリートメント\11000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
「セットを楽にしたい」とのご要望に沿った【再現性の高いカット】、ご満足いただけて大変嬉しいです。
「家に帰ってからも素敵」とのお言葉、美容師として一番の励みになります!
当サロンは【個室】での【マンツーマン施術】ですので、周りを気にせずリラックスしていただけたなら何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
儚げ軽めのカットとデザインカラーが素敵です|・ω・)ノ
面長男顔に悩む私ですが、いつも活きるヘアスタイルにしてもらえて感謝です!
6年ほどお世話になっていて、今は長野県から通っています!
またよろしくお願いします( * . .)"
いつも遠いところからのご来店、本当にありがとうございます。
6年間も担当させていただけていること、心より感謝しております。
今回の【似合わせカット】と【インナーカラー】も、気に入っていただけて大変嬉しいです!
お客様の悩みに寄り添い、魅力を活かすスタイルを提案できるよう、これからも努めてまいります。
ご自宅でスタイリングする際、顔周りの毛を少し外巻きにカールさせると、より柔らかな雰囲気が出て素敵ですよ。
cut.吉祥寺
今回もヘアカットありがとうございました!
もう5年以上切ってもらっていますが、かなりの癖毛を毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。
娘の初美容室もこちらでお願いしました。グズらぬよう備え付けの端末で動画を見せていただくなど、細やかな気遣いにいつも助けられています。
親子ともども、今後もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった温かい口コミも、大変嬉しく思います!
5年以上もお任せいただき、心から感謝しております。
娘さんの【キッズカット】デビューという大切な日を任せていただけたことも、本当に嬉しかったです。
可愛らしい娘さんの姿にとても癒されました!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
cut.吉祥寺
お任せでいい感じに仕上げていただきました!
毎朝のセットもしやすいので、とても気に入っています!
《メンズ初割》メンズ似合わせカット \7150→\5000〔メンズ/吉祥寺〕
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お任せいただいた【再現性の高いメンズカット】、気に入っていただけて大変嬉しいです。
「毎朝のセットもしやすい」とのお言葉、光栄です!
朝、ドライヤーで乾かす際に、髪を流したい方向へ軽く引っ張りながら風を当てると、スタイルが長持ちするので試してみてくださいね。
cut.吉祥寺
パーマとカットで伺いました。
理想通りの髪型に仕上げていただき、非常に満足です。
雰囲気も落ち着いており、また来たいと思いました!
《爽快スパ》メンズ似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ\8000〔吉祥寺〕
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【メンズパーマ】の仕上がり、「理想通り」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングで分からないことなどあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。
「また来たい」とのお言葉を励みに、ご来店を心よりお待ちしております!
cut.吉祥寺
初めて伺わせていただいたのですが、カットもカラーも可愛くて満足です!
くせ毛が悩みだったのですが、似合うスタイルやスタイリングの方法などを、親身になって教えてくださり嬉しかったです!
次回は、ブリーチなどもしてみたいなと思っているので、また相談にのっていただきたいです!
《迷ったらコレ》似合わせ小顔カット+透明感カラー\11000〔吉祥寺〕
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お悩みの【くせ毛を活かすカット】とカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです!
毎日のスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
次回ご検討中のブリーチは、事前にご自宅でトリートメントなどのケアをしていただくと、よりダメージを抑えて綺麗なハイトーンカラーが楽しめますよ。
またのご来店と、ヘアスタイルのご相談を楽しみにお待ちしております。
cut.吉祥寺
可愛くカットして頂きありがとうございました!
ボリュームが1ヶ月ほどで増えて、ショートなのでもさっとしてたんですが、上手くまとまってくれて良かったです。
何もセットしなくても、外に出れるのでとても楽です!
《学割U24》カット\5500→4000〔ショート/ボブ/吉祥寺〕
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
スタイリングが楽な【再現性の高いショートカット】、気に入っていただけて良かったです!
「何もセットしなくても楽」とのお言葉、美容師としてとても嬉しく思います。
お得な【学割U24】もございますので、また伸びてきて扱いにくくなる前に、ぜひメンテナンスにお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
cut.吉祥寺
ずっとついていっているスタイリストさんです。伸ばそうと思ってたのに担当スタイリストさんの作るショートが可愛くて、切っちゃいました。ドライヤーしただけでまとまるシルエットで、毎朝助かってます!また可愛いカラーとカットお願いします^^
《open記念》カット+カラー\15950→\11000
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も、【再現性の高いショートカット】を気に入っていただけて大変嬉しいです。
「毎朝助かってます!」のお言葉が、何よりの励みになります!
少しオイルやバームをつけると、さらに束感が出て可愛く仕上がりますので、ぜひお試しくださいね。
また素敵なカラーとカットをご提案させてください。
cut.吉祥寺
毎回デザインもカラーも具体的に決めていないにもかかわらず、丁寧なカウンセリング後に素敵に仕上げてくださるので信頼して通わせてもらってます。
通い始めてから髪の毛のことよく褒められるようになりました。
今回もほとんど決めてもらいましたがすごく気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【お任せインナーカラー】、気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りの方から髪を褒められるとのこと、僕も自分のことのように嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう。
cut.吉祥寺
毎回丁寧なカウンセリング、自分に合った提案などもしてくださり仕上がりも大満足です^^
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【丁寧なカウンセリング】と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
これからの季節にぴったりの【夏カラー】なども、またご提案させてくださいね。
cut.吉祥寺
いつも有難うございます!
漠然としたイメージでも毎回素敵にしてくださるので、お任せすることが多いです。
個室になっていて施術中も過ごしやすいです^^
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
いつも【似合わせカット】をお任せいただき、大変嬉しいです。
リラックスできる【個室】空間で、これからも素敵なヘアをご提案しますね。
cut.吉祥寺
先日こちらのサロンを利用しましたが、大満足でした。スタッフの方はとても親切で髪の悩みについても的確にアドバイスをしていただけました。仕上がりも理想通りで、是非またお願いしたいと思いました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【似合わせカット】の仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。
髪のお悩みなども、いつでもお気軽にご相談くださいね。
「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
cut.吉祥寺
いつも、イメージを伝えるだけで上手くカットしてくれるのでお任せしています!!加えて髪の状態などもしっかりみていただいてるので、ありがたいです(^o^)お店も隣との境もあって過ごしやすいです!引き続きよろしくお願いします(^-^)/
《open記念》カット+トリートメント\13750→\9000
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルを「お任せ」いただけること、大変嬉しく思います!
【髪質改善トリートメント】で、季節の変わり目も綺麗な髪を保つお手伝いができれば幸いです。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
cut.吉祥寺
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を的確に汲み取ってくださいました。カットの仕上がりも完璧で、大満足です!
普段、美容師さんとの会話が苦手な私ですが、担当美容師さんはとても親しみやすい雰囲気で迎えてくださり、すぐにリラックスできました。施術中もあっという間に楽しい時間が過ぎ、心も体も大満足!また来たくなる素敵なサロンです!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【丁寧なカウンセリング】からの【メンズカット】、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
cut.吉祥寺
曖昧なイメージでも丁寧に相談にのってくれます。最終的にいつも素敵にまとめてくれるので安心してお任せできます!髪型を褒められることも多いです。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
【似合わせ前髪カット】にご満足いただき、周りの方から褒められるとのこと、大変嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、素敵なヘアスタイルをご提案します。
cut.吉祥寺
いつも素敵なショートヘアにしてくれるので通っています♪
また行きます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店の【似合わせショートカット】を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルをご提案しますね。
cut.吉祥寺
久しぶりに短くしましたが、スタイリングも提案していただき似合うよう可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジ、お似合いでした!
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
cut.吉祥寺
希望通りの仕上がりで満足でした。
また利用したいと思います!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
cut.吉祥寺
カット ドット 吉祥寺(cut.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー