3. 関東トップ  >

バンビーニー/BanBeanie メンズサロン

バンビーニーメンズサロン

• 東京都港区東新橋2丁目6-6汐留AZビル1F
  • 新橋駅 徒歩7分 汐留駅 徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あべちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:40:10.0

世界変わります。外れないウィッグなのでバレたこともありません。隙間から指を入れて普通に頭皮も洗えます。おしゃれな髪型もたくさん用意されています。少し駅からは離れていて新橋駅から7分くらい歩きますが、薄毛で悩んでいる人は一回体験してみることをおすすめします!

初月9,800円キャンペーン

[施術メニュー] その他

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:38:54.0

ウィッグを使用して2ヶ月程経ちますが快適に生活出来ています、仕上がりも良く、相談などもしやすい雰囲気良いお店です。

バンビーニーウィッグ無料試着

[施術メニュー] その他

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:23:54.0

初めてのウィッグでわからないことだらけ、かつ周りにできるだけ気が付かれないようにしたい中、自分が安心して次の日仕事に行けるまで、スタイリングし相談に乗ってくださいました
    サブスクで初期費用がかからないので、ウィッグが初めての人でもトライしやすいかと思います

初月9,800円キャンペーン

[施術メニュー] その他

• はまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 16:10:28.0

普段からウィッグを使っていたのですが、知り合いに勧められて来店しました。
    ウィッグのクオリティが高いため周りにもバレず、頭に固定しているため風が吹いた時や運動する時でも心配なし!
    凄くオススメのお店です。

サブスクリプションご入会

[施術メニュー] その他

• チャビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:25:14.0

ネットで、外れないバレないウィッグと聞いて半信半疑で、無理体験があったので体感しました
    ほんとに手で引っ張るくらいじゃ絶対外れないレベルでした、バレないという点も自分で確認してウィッグだとわからなかったので、正直私には少し高いと思いましたが正式サブスク会員になりました
    今回は本当に感動しました、来月もまたよろしくお願いします
    担当スタッフさんありがとうございました

バンビーニーウィッグ無料試着

[施術メニュー] その他

バンビーニー(BanBeanie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー