3. 関東トップ  >

バンビーニー/BanBeanie メンズサロン

バンビーニーメンズサロン

• 東京都港区東新橋2丁目6-6汐留AZビル1F
  • 新橋駅 徒歩7分 汐留駅 徒歩5分
  • kokiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:30:17.0

薄毛に悩んでいて、たまたま見かけて予約して来店したのですが
    想像以上によかったです!
    接客の雰囲気からお店の内装、技術まで素晴らしく
    自分の希望通りになり日常生活が楽しみです!

[施術メニュー] その他

• DJ Ryuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:27:57.0

本当にヘアスタイルだけじゃなく、いろんな好きな色とか選べる!色々チャレンジができます!

[施術メニュー] その他

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:40:55.0

本日は初のメンテナンスで来店しました。
    追加でカット、頭皮クレンジング、ヘッドスパをお願いしました。
    高度な技術を持っているので、とても気持ちよくてそのまま寝れちゃうレベルで良いです。
    ウィッグ付けてみようか迷ってる方がいれば、おすすめのお店は間違いなくここです。私はまだ2ヶ月目ですが、マジで人生変わります!

[施術メニュー] その他

• モリモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:41:26.0

メンテナンスで来店しました。眉毛カットとカラー、カットをお願いしました!いい感じになりますます仕事にやる気が出てきました!また来月も伺います!宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:38:13.0

初回から半年経ちました。
    当初の不安がなくなり、これからも通い続けようと思ってます。
    また、ヘッドスパも気持ち良くて、毎回注文してます。

[施術メニュー] その他

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 15:22:43.0

メンテナンス&カットで利用させて頂きました。毎回思うのですがセキュリティがしっかりしているので安心して利用させて頂いています。安定した施術に丁寧な接客・・・満足です。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:48:08.0

定期メンテで来店
    頭皮クレンジングとベッドスパをやってもらい、
    夏でいっぱい溜まった皮脂を落としてもらいました
    ウィッグをつけて初めての夏ですが、蒸れを気にせずつけれています

[施術メニュー] その他

• たつきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:12:39.0

初めての体験でしたがものすごく貴重な体験をさせてもらえました!大満足です!!

[施術メニュー] その他

• てるてるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:52:08.0

前日に電話して当日も様々な注文をしてしまいましたがご丁寧に対応いただいて大満足でした。カラー、ブリーチの仕上がりも完璧で本当によかったです。

[施術メニュー] その他

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:54:06.0

おでこ周りも自然なので近くで見てもバレないです!
    光の反射や手触りが自然でスタイリングも自由自在にできるので満足してます!また、汗をかいても蒸れにくい通気性重視の構造なので夏場でも問題なく使用出来ます!

[施術メニュー] その他

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:39:18.0

メンテナンスは初めてでシャンプーカットも+ヘッドスパも気持ちよく最高でした!
    前回に引き続きスタイリストさんの技術や雰囲気も良く、大満足です。定期的にメンテナンスもあり、価格も良心的で助かってます!
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• okajunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:39:39.0

いつも心地よい環境で月一メンテナンスでスッキリ出来、大変満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

• あべちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:29.0

今回もとてもさっぱりしました!
    外せないウィッグ生活にもだいぶ慣れてきまして、
    今では欠かせないものになっています。

[施術メニュー] その他

• あおほのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:22:20.0

初めてで大変不安がありましたが
    全て親切丁寧に対応下さり本当に助かりました。
    本当に有難うございます。

[施術メニュー] その他

バンビーニー/BanBeanie メンズサロンからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    初めてのことでご不安もあったかと思いますが、お褒めいただき安心いたしました!これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    また、2ヶ月ほど前から当店を知っていただいていたと伺い、この度お越しいただき大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• タッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:57:36.0

とても良いです!!

[施術メニュー] その他

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:05:50.0

いつも、丁寧な対応で満足してます。これからも通い続けようと思ってます。

[施術メニュー] その他

丁寧な対応を喜んでいただけて嬉しいです!
    キムタク風のスタイルにチャレンジされて、とてもお似合いで気に入っていただけて安心しました!
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートしてまいります!

• てるてるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:49:21.0

メンテナンス技術の高さはもちろんのこと無料サービスも豊富で毎回感謝の気持ちで一杯になります。店員さんも非常に明るくお話を盛り上げてくださるため毎回楽しませていただいています。

[施術メニュー] その他

毎回楽しい時間を過ごしていただけていると知り、励みになります!
    技術やサービスについても喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも「気持ちいい」とおっしゃっていただけて安心しました!
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますね!

• オーノリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:32:54.0

いつも丁寧に施術いただいております。
    季節ごとに髪のアレンジを提案いただき、自分に合った髪型に仕上がり大変満足しています。

[施術メニュー] その他

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回のイメチェン、ご自身にぴったりなスタイルを選ばれていて、本当に素敵でした!
    提案も取り入れてくださり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせたスタイルづくりを、サポートさせていただきますね!

• keitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:08:23.0

髪色、パーマも丁寧に相談に乗っていただけました!とてもお話もしやすく、心地よい空間でした!

[施術メニュー] その他

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色やパーマのご相談にもご満足いただけたようで安心しました!
    「お話しやすく、心地よい空間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております!
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• DJ Ryuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 15:05:04.0

ヘアスタイルだけじゃなく、色々やってくれてるので、本当にいい感じです!!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

「本当にいい感じ」とのお言葉、とても励みになります!
    ヘアスタイル以外のことにもご満足いただけているようで、こちらも嬉しく思っております!
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧に対応してまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:53:40.0

ウィッグ自体初めてでしたが、スタイリストさんの技術や雰囲気が素晴らしくて大満足です。
    定期的にメンテナンスもありますし価格帯も良心的だと思います。
    来て良かったです。

[施術メニュー] その他

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    ウィッグ自体が初めてとのことでしたが、「技術や雰囲気が素晴らしくて大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました!
    定期メンテナンスや価格帯についてもご納得いただけたようで安心しました!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを続けてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• モリモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:23:51.0

雰囲気が良くてリラックス出来ました!また来月もお願いします!

[施術メニュー] その他

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「雰囲気が良くてリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な空間づくりを大切にしてまいります!
    来月のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:47:16.0

定期メンテナンスに来ました
    まだ慣れないことも多く、気になった点をいくつか聞きましたが、一つ一つ丁寧に回答してくださいました

[施術メニュー] その他

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだ慣れないことも多い中で、気になる点をいくつかご質問いただいたとのことでしたが、一つひとつ丁寧にご案内できたようで安心しました!
    今後も不安なことがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 12:16:10.0

今回メンテナンス等で利用させて頂きましたが変わらず丁寧に対応して頂きました。
    ウィッグを利用してまだ日が浅いのでその都度アドバイスを頂いています。
    本当に感謝です。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のメンテナンスも丁寧に感じていただけたようで安心しました!
    まだ使い始めだと思いますので、些細なことでもいつでもお気軽にご相談くださいね!
    馴染んできたとおっしゃっていたのを聞けて、私たちも嬉しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:04:56.0

ウィッグを使用して半年になりますが、バレたことはありません。日常生活も何もストレスなく過ごしています。
    お店の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんも丁寧に対応してくださり満足しています。

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お話の中でも、半年間バレることなく快適に使えているとのことをお聞きでき、心から本当に嬉しかったです!!
    お店の雰囲気やスタイリストの対応にもご満足いただけて安心しました!
    これからも、安心してお任せいただけるように、しっかりとお待ちしてます!

• okajunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:06:29.0

想像以上に自然な仕上がりで満足出来ました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    引き続きよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

初めてのご来店ありがとうございました!
    自然な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    店内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    サッカーのお話もできて楽しかったです!
    これからも快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• はまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 17:40:13.0

数ヶ月使っておりますがクオリティは高く、バレたことはありません。
    値段は決して安いというわけではないですが、クオリティから考えると十分満足できます。

[施術メニュー] その他

ご使用いただいて数ヶ月、自然な仕上がりでバレたことがないというお声、とても嬉しいです!
    価格にもご納得いただけたようで安心しました!
    次は髪色も変えるかもとのこと、どんな雰囲気になるのか楽しみにしています!
    これからも快適に使っていただけるようサポートしていきますね!

• にーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:35:16.0

製品のクオリティ、金額、接客対応全て満足してます!
    店員さんも気さくで話しやすく何でも相談できるので助かります!
    今後も通いますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    クオリティや金額、対応までご満足いただけたとのことで、とても励みになります!

「以前使用していたウィッグよりも断然いい」と周りの方にも褒められたと伺い、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも気軽に相談していただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:09:28.0

すごい技術でした。
    仕上がりも自然で別人のようになれました
    お店の雰囲気も隠れ家的感じでとても素敵でした
    大満足です

[施術メニュー] その他

ご来店、そして温かいご感想を本当にありがとうございます!
    自然な仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました
    また、仕上がりを「完璧です」と言っていただけて、とても嬉しかったです!

これからも丁寧な技術と対応を心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:29:41.0

お洒落な店内て接客も最高です

[施術メニュー] その他

ご来店、そして温かいご感想を本当にありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    映画のお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

バンビーニー(BanBeanie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー