3. 東海トップ  >
  5. ノイク(Noic)  >

Noic 【ノイク】

ノイク

• 愛知県津島市池須町15-1 信長の台所D区画
  • 【津島市/髪質改善】専用駐車場6台有り(No.8~No.14) 名鉄津島駅から徒歩15分
    4.3
  • ぶーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:04:05.0

髪の悩みを相談しやすいです。
    親切に相談に乗っていただき、いろいろお薦めされたり、教えていただいたりします。
    マッサージが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• Mitsuoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:58:06.0

今回2回目ですが理想のヘアスタイルに近づける為に親身に対応していただき感謝しています。
    子供のカットは違う方でしたが子供も短くさせ過ぎず綺麗に整えていただいて感謝しています。
    今後も親子揃って伺えればと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:05:19.0

髪のダメージ具合や、ケア方法について、細かく教えてくださりありがとうございました。
    カットもすごく気に入りました♪
    いただいたホームケア用のトリートメントをして、ツヤを保ちたいと思います!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 13:52:38.0

いつもとても綺麗にしてもらってます!
    カットもカラーも毎回大満足です!
    理想通りの仕上がりにいつもしていただいて、ありがとうございます♪

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 06:33:17.0

前のお客さんに時間が掛かっていたのか予約時間から20分遅く開始したため後の予定に間に合うか不安でしたが時間内に終わらせてもらえました。
    割引があったので水素のトリートメントのメニューにしましたがそのままの金額だと次回もやるか悩みどころです。
    ですが、かなり多い毛量をまとまるように軽くカットしていただけたのは初めてだったのでまたお願いしたいと思いました!!

ダメージを気にするオトナ女性の為のヘアカラープラン 17380→12166

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 01:50:17.0

初めての縮毛矯正でドキドキでした。
    施術前に作業工程やどのような薬品を使うのか
    ご丁寧な説明があり不安が和らぎました

今まではアイロンで髪を伸ばしても
    風で髪が乱れると
    外出先では綺麗に直りませんでした。
    今は櫛を入れるだけでサラサラストレートに
    戻るようになったので
    風が強くてもお外に出るのが楽しみです

1回のお値段は安くはないですが
    一年間ぐらい持続してくれる様ですので
    値段に対して十分すぎる効果時間です
    ※個人差あり

髪のカットも曖昧な注文でしたが
    自分の髪に合わせて
    いろいろなご提案をしていただき
    とっても可愛く仕上げていただけて
    すごく満足しています

お仕事先でも高評価でしたので
    定期的に通いたいと思っております

施術していただきありがとうございました!

【最先端】髪質改善◎美髪ストレート+パウダーTR+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 15:17:10.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は素敵で、仕上がりもよかったんですが、
    ベッドスパ時?にシャワーの勢いがすごいなぁと思っていたら、服の襟の辺りからすーっとシャワーのお湯が流れてきて、濡れました。
    スタッフの方も気づいてみえず、私も言いにくかったので、
    直接伝えられず申し訳ないのですが、こんなこと初めてでした。
    あと、結構シャンプーやヘアケア商品を勧めてくるので
    嫌でした。ノルマとかあって大変なのか分かりませんが‥

ご新規様全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:37:40.0

とても丁寧に説明も施術もしていただいて、すごく楽しい時間が過ごせました。髪型も髪色もとても気に入りました。本当にありがとうございます。次も同じスタイリストさんに施術してもらいたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

ダメージを気にするオトナ女性の為のヘアカラープラン 17380→13904

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 10:38:29.0

前のお店でのことを覚えていてくださり、今回もお任せしました。セットが楽になり満足です。次回は短いスパンで行けたらと思います。その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:25.0

今回はカラーをかなり変えました。雰囲気が変わってすごく気に入っています。かなり細かく希望を聞いてくれるのでいつも安心してお任せしています。

• らむっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:54:33.0

お店の雰囲気と女性スタイリストさんのみという所に引かれて利用させていただきました。きれいに髪を伸ばしていきたいが理想通りにいかなかった事を話すと、カラーや髪型の提案、今後のケアもアドバイスしてくれました。髪の悩みも営業トークではなくしっかりと答えていただけて嬉しかったです。水素ケアカラーは初めてでしたが、施術工程を都度説明していただいて安心して受けることが出来ました。サロン帰りは勿論綺麗でしたが、自宅でいつものシャンプーをしても変わらずきれいな、手触りの良い状態が続いてる事にも驚いています。今までただ髪を綺麗にと考えていましたが、頭皮ケアの大切さも教えていただけて、とても良いサロンに出会えました。

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラープラン+似合わせカット 23100→16170

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:51:14.0

今回も大満足です!!カラーもいい色になって周りに褒められました。カットも気になっていたところがスッキリしてまとまりが良くなりました。またよろしくお願いします。

ちゃちゃ様。
    いつもNoicをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ピンク系とても似合ってみえましたね♪
    褪色もみてまたお色を決めていけるとよいかと思いますので、お気軽におしゃってくださいね。

Noic 村田

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 05:59:00.0

今回も、とても気にいるカラーにしていただきありがとうございました!カットも重たかった後ろがスッキリして快適です!またお願いします^ ^

カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 17380

aya様。
    いつもNoicにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットも気に入っていただきありがとうございます。
    ブリーチ部分のお色など気になるところなどがございましたらお気軽におしゃってくださいね。

Noic 村田

• さくもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 22:34:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの要望もきちんと聞いて対応してくださったのでとても満足しています。持ちがどれぐらい続くか楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:24:39.0

お店の雰囲気も良く、カットとカラーも丁寧で、アイロンのやり方もわかりやすく教えていただきありがとうごさいました。クイックスパも気持ち良かったです。
    水素をやった後の髪の質感もいいので、またよろしくお願いします!

ふうちゃん様。
    先日はNoicに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    水素の効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    また褪色していくと色をみて次回のお色も決めていけたらよいと思います。
    その他、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

Noic 村田

• IHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 09:29:54.0

2回目の訪問で、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。前回のカットを覚えていてくださり、さらに自分に合ったスタイルに仕上げていただけて大満足です。

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:39:23.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→3850

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 13:26:32.0

前回も利用して、今回2回目でした。
    雰囲気がよく満足しました。
    希望どおりに仕上がりました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:15:40.0

サロン専売のシャンプーやトリートメント試してみます。
    ココナッツのお話も最寄にあれば試したいなと思います。
    またカラーよろしくお願いいたします。

頭すっきり☆癒しのヘッドスパコース カット+ヘッドスパ (30min)10450→7315

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:29:51.0

色々要望をしっかり聞いてもらって好みの髪型にしてもらえました。カラーも今後のアドバイスをしてもらったのでそのようにしていきたいと思います。次はまた違う髪型にしたいので楽しみにしてます。

【OPEN記念】ご新規様全メニュー30%OFF

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 11:55:45.0

今回も素敵なカットとカラーをして頂きありがとうございます。
    前回オリジナルのシャンプーとトリートメントを購入し良かったので、この今回は違う種類を購入しました。
    中でもスキャルプは子供にぴったりで痒みや汗の臭いが改善しました。香りもよく肌にも優しいのでこれからも使い続けたいです。

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:42:34.0

新しいお店になってから、初めて予約がとれ、行きました。
    お店の雰囲気も良く、とてもいい印象でした。

久しぶりにカットをしてもらい、リラックスできました。
    子供も、かなりスッキリしたみたいで、髪型アレンジを楽しんでます。短くはしましたが、やはりパーマはかけたいみたいです。

髪が長くなってからの予約ではなく、早めに予約するようにしますので、また次回お願いします。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 07:15:50.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。水素コースなので仕上がりがサラサラで施術前とは比べようにないくらい艶が出ます。仕上がりに大満足です。
    ここのサロンは寝てしまうくらい心地いい。

かおり様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    Noicは初めてのご来店でしたが、寝てしまうぐらいリラックスできたようでよかったです♪
    カラーは落ち着いたお色にさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    また気になるところなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Noic 村田

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:18:52.0

女性のスタイリストさんに担当して欲しかったのでいろいろ探して予約しました。髪が傷んでいて最悪な状態だったので悩みを聞いて改善策を一緒に考えてくれそうなお店と、思った通りでした。しっかり話を聞いてもらえてアドバイスもしてくれます。自社開発のシャンプー&コンディショナーがコスパがよく、よく売っている美容院専売のものよりはるかに良いです。次回伺うのが楽しみです。
     駐車場が少しわかりにくいかもなので初めてはお店に聞いた方が早いかも。

みわ様

先日は数あるサロンの中からNoicにご来店いただきありがとうございます。
    女性スタイリストを希望されていたとのことですが、当店はフリー予約でも女性スタイリストのみ・マンツーマン施術ですので今後も安心してご来店いただけたら嬉しいです。
    髪のダメージやお手入れ方法についても、しっかりお話を伺いながらその時々に合ったご提案ができるよう努めておりますのでまた気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    また当店オリジナルのシャンプー&トリートメントを気に入っていただきありがとうございます。今回ご購入いただいたスキャルプシャンプーはこれからの季節に特におすすめで、1本使い切る頃には髪や頭皮の変化も感じられると思います。次回ご来店時に使用感もぜひお聞かせくださいね。
    そして駐車場のご意見もありがとうございます。今後もブログやインスタグラムなどを使ってわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。

このたびはお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Noic(ノイク)Nagisa

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:10:00.0

初めて、お邪魔しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。シャンプー台もフラットになり隣に他の方のシャンプー台がないのが私は気に入りました。
    シャンプーのシャワーも今までの美容院とは違い、お水が、ふわふわな感じで気持ちよかったです。
    髪型も髪のカラーも気に入ってます。
    また、お邪魔します。

マミ様。
    先日はNoicに初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプー台、シャワーも気に入っていただきよかったです。
    フラットになって頭に支えもあるので疲れないシャンプー台でいいですよね。
    ヘアスタイルもカラーも気に入っていただきとてもうれしく思います。
    普段のお手入れされる中で気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからもマミ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Noic 村田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 22:02:12.0

いつも、スタイリングが上手くできない私にあった、手間を掛けずに整うスタイルに仕上げてもらって助かります。次回もその次もお願いします。

さと様

いつもNoicへご来店いただきありがとうございます。
    長く担当させていただいている中で”毎日のスタイリングが少しでも楽になるように”ということをいつも意識してご提案させていただいていますので、今回も手間をかけずに整えられるスタイルになったみたいで大変うれしく思います!
    また今回は限定販売のトリートメント会員券もご購入いただきありがとうございました。
    定期的にケアを続けることで、より髪のまとまりやツヤを実感しやすくなるので“無理なく続けられるきれい”を一緒に作っていけたらと思っています。
    次回以降も気になるところやお手入れがやりにくい部分などしっかりカウンセリングしたうえで丁寧に施術させていただきますね!

今回もお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

Noic(ノイク)Nagisa

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 07:09:46.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。また伺いたいと思います!

msk様。
    先日はNoicに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただきとてもうれしく思っております。
    お子様もみえてなかなか美容院にみえる時間がとりにくいとは思いますが、今後もmsk様のキレイのお手伝いができたらと思っております。
    ヘアスタイルについてもお悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

Noic 村田

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:04:35.0

初めて来店しました
    ドキドキでしたが、サロン全体の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです
    私の髪の毛に関する悩みとか思いを聞いてくださり、アドバイスいただきました
    パーマ特有のツンとした匂いもあまりせず、私的にはとても嬉しかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れもん様.
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れのしやすさはどうでしょうか?
    水素ケアをしながらパーマをさせていただきました。
    なるべくなら髪をダメージさせないように施術させていただきたいと思っております。
    今後もれもん様のキレイのお手伝いができたらと思っております。

Noic  村田

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:49:14.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせをすることができました。シャンプーもクイックスパ、マッサージも希望通りの力加減でしてくださりとても気持ちが良かったです。お店の雰囲気も居心地が良く、また来店したいと思います。ありがとうございました。

• knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 08:52:59.0

カットだけの予定でしたが
    施術前のカウンセリングで水素トリートも勧めていただき
    そちらも追加でお願いしました。
    一つ一つ丁寧に説明をしていただいたので
    安心してお願いすることが出来ました。
    他の美容院でなりたい髪型を言ってもそれ通りになったことが少なかったので不安でしたが
    お願いした通りの髪型になり、とても満足しています!

knn様。
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきとてもうれしく思っております。
    水素トリートメントを突然することになりましたが、まとまりが少しよくなったのではないでしょうか?
    続けていかれるとより水分量が上がってまとまりやすくなります。
    ツヤ感もアップしますので、見た目も良くなります。
    また、お悩みなど気になるところございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

ノイク(Noic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー