本日はカットでお邪魔させていただきました。
担当スタイリストさんはとても話しやすく髪型を決める際も親身に聞いてくださり本当に素敵な美容室でした。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
これからも通いたいと思います。
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
フミ様。
先日はNoicにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、気に入っていただきとてもうれしいです。
初めてご来店でフミ様も心配されてたところなどあると思います。
これからも居心地のよい空間とステキなスタイルを提供できるよう、頑張らせていただきます。
気になることやお悩みなど、お気軽におっしゃってくださいね。
Noic 村田
髪質や癖に合わせて丁寧にカットして頂いています。
ヘアケアに手間をかけるのが苦手なので、扱いやすいようカットして頂けるので助かりました。
また次回もよろしくお願い致します。
まる様
いつもNoicへご来店いただきありがとうございます。
ライフスタイルに合わせてご自宅でも出来るだけ簡単にスタイリングできるように意識してカットさせていただきましたが、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです◎
次回はそろそろカラーのタイミングでもあるので、白髪を活かしながら明るくなじむ色味で髪の状態を見ながら季節や雰囲気に合わせて提案させていただきますね♪
このたびはお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Noic(ノイク)Nagisa
何十年ぶりか、パーマをかけて頂きました
癖毛でうねるスタイルがストレスでしたが
解放され、お手入れも楽になりました。
前髪は相変わらずの悩みなので
また相談に乗って頂きたいです
店内もとてもリラックスできました。
そして、ヘッドスパ最高すぎました!!
疲れもですが、ほうれい線 薄くなってました
ヘッドスパだけでも通いたいくらいでした!!
ありがとうございました。また
よろしくお願いいたします。
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+プレミアムトリートメント 17380→13904
カット、パーマ、トリートメント
ヨウ様。
この度はNoicにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、最高といっていただき大変うれしく思っております。
リラックス効果や頭皮、髪、お顔にも効果ございます。
是非させていただきたいと思います。
パーマはとても久しぶりでしたが、癖を活かしたスタイルでお手入れも楽になったとのことでとてもよかったです。
日にちが経つとかかり具合など気になるところは出てくると思います。
次回、前髪も含めてご相談いただければと思います。
今後もヨウ様のキレイのお手伝いができればと思っております。
気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃってください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
Noic村田
3回目の訪問でリタッチをお願いしました。
少しずつ明るい色にしていきたいと思っているので、的確なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。
いろいろなヘアケア製品の種類や使い方など紹介して下さいますが、無理に購入を勧められたりはしないところもいい点だと思います。
カラー、その他
kiyomin様。
いつもNoicにご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつですが明るさがでてきて軽さが出てきたように思います。
お時間はかかりますが、理想のお色に近づけれるように一緒に頑張りましょう!!
Noic 村田
落ち着いた雰囲気のお店でした。
カウンセリングも相談にのってくださり、提案もして頂けて楽で可愛いスタイルにして頂けました。お店の商品やシャンプーなどについての詳しい説明などもして頂けました。初めましての美容院は緊張しますが、通いやすいサロンさんだと思いますので、みなさんにもオススメです。ありがとうございました。
aaa様。
Noicに初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めての美容院はとても緊張されると思いますが、落ち着いた雰囲気でリラックスしていたようで大変うれしく思っております。
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです。
今後もaaa様にとって心地のよい空間と素敵になれるスタイルをご提供できるように頑張っていきたいと思っております。
何かお困りのことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
Noic 村田
当初からアドバイス頂いていた白髪対策でしたが色を少し暗めにしたいとリクエストしたところ、白髪対策キープしつつ上手く対応して頂きました。
手間をかけるのが苦手なので扱いやすいようにカットして頂きました。
都度の質問にしっかり返答して色んな選択肢を教えて下さるので助かります。
カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 17380
mayumin様
先日はNoicへ4回目のご来店ありがとうございます。
初めてのご来店から少しずつ白髪染めの残留をはがしながら明るめにしてきましたが、今回は少しトーンを落としたいとのことで白髪を活かしつつ自然になじむように染めました。仕上がりの色味も気に入っていただけて安心しました。
また、扱いやすさを重視されているので、できるだけ手間がかからずまとまるスタイルになるようカットしています。スタイリング方法やカラーの見え方など、気になることがあればその都度お話しいただけるのが私も嬉しいですし、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができますので、これからもお気軽にご相談くださいね♪
今回もお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
次回は9月上旬頃がご来店の目安となりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Noic(ノイク)Nagisa
2回目のカットをしていただきました。
髪質や毎日のセットの仕方などを聞いてくれた上でのカットでした。長年の縮毛矯正から抜け出したくてしばらくはまめにカットに通います。10年以上かけ続けていたので、自分の髪の毛がどんなだったのか楽しみです。
みわ様
先日はNoicへ2回目のご来店ありがとうございます。
長年続けてこられた縮毛矯正をやめていきたいとのことでしたので前回に引き続き、地毛のくせが出ている部分と矯正履歴が残っている部分を踏まえた上でカットさせていただきましたがその後、気になるところはありませんか?これから地毛がどんどん伸びてくることでお手入れ方法も少しずつ変わっていくかと思います。ご自宅でのスタイリングに慣れるまでは難しく感じることもあるかもしれませんが、髪の状態を見ながら今後も扱いやすいスタイルをご提案していきますね!
次回のご予約も入れていただき、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
Noic(ノイク)Nagisa
長く伸びた髪の毛をバッサリ切ろう!と思ってホットペッパーで見つけたここにしました。
どんなイメージにしたいのかカタログを見ながら色々決めてこちらの意見を聞きながら丁寧に切ってもらいました。
想像通りの仕上がりになって最高です!
髪の悩みも聞いてもらい色々アドバイスを教えてもらって良かったです。
後、ヘアオイルを探していたところ使用したオイルがかなりいい匂いでサマーフェアで安くゲットできたのも良かったです!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
シャープは使い続けるとよりサラサラで
まとまりやツヤも出てくるのでお試しくださいね♪
これからもご希望にしっかり寄り添って
ご提案させていただきますね。
またぜひお待ちしております。
noic 森田
来店させてもらう度に、発見というか良いところを吸収させて頂き帰っています。
今回サイドの長さを揃えつつ、後ろまで直線に繋げてもらい、とてもスッキリして気に入っています。
前髪も意識つけて巻くようにし、印象が柔らかくなった感じで、前髪の大切さ実感しました。これで伸びてきても安心です。
右ハネ、上手くいってます。
なし様
いつもNoicにご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと少し違うスタイルにカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!できるだけ手ぐしだけでもまとまりやすいように仕上げていますが、前髪を少し巻くだけでも柔らかく印象が変わるのでちょっとした工夫でスタイルに変化が出ることを実感していただけて良かったです。次回も扱いやすく、変化も楽しめるようにしっかりレクチャーさせていただきますね!
またNoicで過ごしていただく時間が、美意識を高めるきっかけになっているみたいでこれからも美容に関することを分かりやすくお伝えできるよう心がけていきますね!
次回は9月上旬頃がご来店の目安となりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Noic(ノイク)Nagisa
お店の雰囲気もよく可愛くカットして仕上げに巻いてもらい、とても娘が喜んでいました。またよろしくお願いします。
今回もお忙しい中
口コミを書いていただき
次回も季節や気分に合わせて提案させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしています。
noic 森田
今回で2回目の利用になります。1回目のカットの際に、髪を伸ばしていきたいこととクセの悩みを相談したところ、高濃度水素トリートメントをおすすめしていただき、今回予約して伺いました。
カットについては曖昧な注文でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで要望をしっかり汲み取ってくださり、希望に近づくように提案・施術してくださいました。おかげさまで、今回も素敵な仕上がりに大満足です!
初めての高濃度水素トリートメントでしたが、施術工程をその都度丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりは、髪が驚くほどサラサラになり、天使の輪ができるほどのツヤが出て、大満足です!長年の悩みだった髪のクセについても、ドライヤーのかけ方など自宅でのケア方法まで実践的なケア方法をアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
前回に引き続き、今回も温かく丁寧な接客で、とても心地よい時間を過ごせました。正直、料金は私にとって少し高めに感じますが、高濃度水素トリートメントの効果はもちろんお店の雰囲気やスタッフの方々の素敵な接客を考えると、今後もぜひ利用させていただきたいと思っています。
【髪質改善】超高濃度水素トリートメント+似合わせカット16500
しー様
先日はNoicへ2回目のご来店ありがとうございます。
前回のカウンセリング内容をもとに今回は高濃度水素トリートメントをお試しいただきましたが、天使の輪ができるほどのツヤも出て仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!初めての施術でも安心してお過ごしいただけるよう、工程の説明やご自宅でのケア方法もお伝えすることを心がけていますのでそれらが安心につながって良かったです。髪型についても伸ばしていきたいというご希望に沿って、クセや扱いやすさなどのお悩みに寄り添いながら、今後もキレイに髪を育てていけたらと思います。
また料金についても率直なお気持ちを教えてくださりありがとうございます。髪の変化はもちろんですがサロンで過ごす時間も大切にしていますので、今後も無理なく通い続けていただけるご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
Noic(ノイク)Nagisa
ヘッドスパが丁寧でとても気持ちよかったです
ご来店ありがとうございます。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、安心しました。
これからも心地よい空間づくりを心掛けてまいりますので
またお越しいただける日を楽しみにしています♪
noic 森田
毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せしてます。今回はリタッチカラーで予約して、リタッチでは難しいかなと思うくらいの色ムラでしたがうまく施術して頂いてとてもいい感じにまとまりました。そしてシャンプーが本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。
mako様
いつもNoicへご来店いただきありがとうございます。
今回はリタッチカラーでのご予約でしたが、髪の状態に合わせて色ムラが自然になじむように調整させていただきました。仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎シャンプーやヘッドスパ中は特にリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです。
Noicではその時の状態を整えるだけでなく、季節による髪や頭皮への影響、今後のご予定なども踏まえて先を見据えたご提案を心がけておりますので、また何か気になることがあれば、いつでもお声がけくださいね!
次回は8月下旬頃がご来店の目安となりますので、またのご来店を楽しみにしております。
Noic(ノイク)Nagisa
毎回割引だったりマッサージだったり特典があって、お得な気分になるので嬉しいです。
髪の毛も少しずつ明るく仕上がってきてて、今後が楽しみです。
自分以外にひとりお客さんがいたのも、そのぐらいが適度に賑やかで理想の雰囲気です。
カラー、その他
あーちゃん様。
いつもNoicをご来店いただき、誠にありがとうございます!
割引やマッサージなどの特典でお得な気分を感じていただけて、とても嬉しく思います!
髪の毛が少しずつ明るく仕上がってきているとのこと、今後の変化も楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
悩みなどございましたらお気軽おっしゃってくださいね!
また、適度に賑やかな雰囲気も理想的とのことで、居心地の良い空間づくりも心がけていきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします!
Noic 村田
今回、初めて水素ストレートをしました。20年以上、縮毛矯正をしていますが、仕上がりが1番良かったです!またよろしくお願いします。
カット+やわらかストレート+システムトリートメント(ホームケア付き) 22880
お喜びいただけて大変嬉しいです♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
noic 森田
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
前回水素カラーして頂いたら持ちが良かったので
忙しくて美容院に行く期間が空いてしまうので料金はお高めだけどリピートです。
年齢によるうねりと元々のくせ毛を生かすようにカットして頂き
いい感じに自然に毛先がカールするようになりました。ありがとうございます。
また次回もお願いします。
みやち様。
今回Noicにご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
前回の水素カラーの持ちが良かったことや、年齢によるうねりとくせ毛を生かしたカットで自然なカールに満足いただけたようで、とても励みになります。
忙しい中でもリピートしてくれてありがとうございます!
次回もみやち様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。
Noic 村田
かなり久しぶりの縮毛だったので丁寧に説明していただきました。今後カラーも入れたいので相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です。普段の手入れの仕方なども教えてくださいました。
【最先端】髪質改善◎美髪ストレート+パウダーTR+似合わせカット
からあげ様。
この度はNoicにご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います!
丁寧な説明やカラーについての相談、普段のお手入れ方法がお役に立てたようで、とても励みになります。
次回のカラーもぜひ楽しみにお待ちしております!
からあげ様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
Noic 村田
初めて高濃度水素を体験しましたが、髪がサラサラになり、艶も出ました。接客も丁寧にしていただき、いろいろな悩みを打ち明けることができました。癒しの時間でした。水素のシャンプーも使ってみます。ありがとうございました。
【髪質改善】超高濃度水素ケアカラープラン+似合わせカット 23100→18480
この度はNoicにご来店頂き、
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります♪
水素シャープは使い続けると
よりサラサラになり
まとまりやツヤも出てくるので
ぜひお試しくださいね♪
また是非お会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
noic 森田
初めてでしたが、とても素敵にして頂きました!
また次回お願いできたらと思います!
ご来店ありがとうございます
お喜びいただけて大変嬉しいです♪
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
森田
ヘッドマッサージはとても気持ちが良かったです。
仕上がりの髪ツヤが戻って嬉しかったです。
これからもご希望にしっかり寄り添って
ご提案させていただきますね。
またぜひお待ちしております。
noic 森田
先日はありがとうございました。いろいろなアドバイスをいただき、カット、シャンプー、お店の雰囲気もとても良かったです。また次もお願いいたします♪
ゆう様。
この度はNoicにご来店いただき誠にありがとうございます。
アドバイス、お役に立てれたようでとても嬉しく思いっております。
今後もゆう様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Noic 村田
お店の雰囲気も、担当したくださった方もとても良かったです
ヘッドスパも短時間でしたが、気持ちよかったです
機会があればまた利用したいと思います
のんのん様。
お店の雰囲気、ヘッドスパの心地よさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
短時間でもリラックスしていただけたことが何よりの励みです。
ヘッドスパは頭皮への美容と健康の両面でメリットがあり、特にリラックス効果が高いと好評です。継続することでより効果を実感しやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめします!
ぜひまたの機会にご来店いただけることを心よりお待ちしております!
次回も心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Noic 村田
縮毛矯正とカットをして頂きました。
担当のスタイリストさんは、話しやすくて
リラックスした時間が過ごせました。
サラサラのストレートになり、レイヤーも入れてもらって
良い感じになりました。
ヘッドスパ、気持ち良かったです。
次回は、カラーをお願いしたいです。
ご新規様全メニュー20%OFF
パーマ
ちぃちゃん様。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
縮毛矯正とカットでサラサラストレート&レイヤーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
また、リラックスした時間やヘッドスパも気持ち良かったとのこと、とても励みになります!
次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!
お客様のご希望に沿った素敵なスタイルをご提案させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Noic 村田
うねりがひどくどうしたらお手入れしやすく理想のスタイルに近づけるのか相談しました
いろいろアドバイスしてもらいとても気に入ったスタイルにしていだだきました
水素トリートメントとヘッドスパで髪もさらさらになりました
カット、パーマ、トリートメント
当店にご来店下さり
嬉しい口コミとても励みになります♪
また髪のお悩みなど
何でもお気軽にご相談ください。
季節に合わせたヘアケアやスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね♪
また是非お会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
noic 森田
美容関係の知識が全くない自分でも理解できるように、丁寧に髪型のイメージやスタイリング剤を用いたセットの仕方を教えてくださいました。
予約メニューを適当に選んでしまいましたが、当日髪型や髪質を見て、不必要なメニューを教えてもらえたので、とても良かったです。
悩みを言語化するのが苦手でも、うまく汲み取ってもらえたので嬉しかったです。
ご新規様全メニュー20%OFF
ちーちゃん様
このたびは数あるサロンの中からNoicへご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店では、メニュー選びや髪型のイメージなど分からないことも多く不安もあったかと思いますが、お悩みやご希望を丁寧にお話しいただけたおかげでこちらもご提案がしやすくスムーズに施術することができました。ご予約メニューについても当日、実際の髪の状態を見ながら必要な内容をご案内いたしますので、今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです。
今回はイベントに向けて、ご自身でできるようスタイリングの仕方もレクチャーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?またご不明なことがあればお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Noic(ノイク)Nagisa
2回目の利用です。
前回と同じスタイリストさんに対応して頂きました。
アドバイスありがとうございます。
前回購入したシャンプー、トリートメントで髪質が良くなりました。とてもおすすめです。
水素シャンプーでもっと良くなるといいな。
次回も宜しくお願いします。
みかぽん様
先日はNoicへ2回目のご来店ありがとうございます。
前回に続き担当させていただけてとても嬉しいです。サロンオリジナルシャンプー&トリートメントの使用感も気に入っていただけて安心しました!続けていただくことで髪の内部から整いより扱いやすくなっていきますが、季節やダメージ具合によっても頭皮や髪質などが変わりますので何か気になることがあればお気軽に相談してくださいね!
今回、ご購入いただいた水素シャンプーは、サロンで施術した水素トリートメントの効果を保つだけでなく髪と頭皮の“根本ケア”ができるアイテムです。週2回の使用で、土台から美しく整えていくサポートになりますの今だけでなく将来もより良くなります◎
次回は9月上旬頃がご来店の目安となりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Noic(ノイク)Nagisa
初めて伺いました。担当してくださった方が、とても丁寧で私の質問にも細かく説明いただけたので安心して施術を受けることができました。仕上がりはサラサラツヤツヤでビックリしました!引き続きメンテナンスをお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
ひろぽん様。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりとなり、サラサラツヤツヤの髪に喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
また、丁寧な対応や説明にご安心いただけたとのこと、大変励みになります。
これからもひろぽん様にご満足いただけるよう、精一杯メンテナンスをサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Noic 村田
今回も、丁寧なカウンセリング、問題点の抽出ありがとうございました。頭皮スパも、とっても気持ちよくぐっすり寝てしまいました!美容院帰りの素敵なスタイリング目指して日々頑張ります!
みっち様
先日はNoicへ2回目のご来店ありがとうございます。
初回のカウンセリング内容もふまえて今回はよりお悩みに沿ったご提案をさせていただきましたがその後、気になるところはありませんか?ご自宅での毎日のお手入れが少しでも楽になり、サロン帰りのような仕上がりを再現しやすくなるように今後もアドバイスさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
また2回目ご来店特典の10分スパでは、ぐっすりお休みいただけるほど安心して過ごしていただけたみたいで大変うれしく思います!ヘッドスパはリラックス効果だけでなく頭皮ケアにもなりますのでぜひ次回も取り入れてみてくださいね。
Noic(ノイク)Nagisa
今日もありがとうございました。
急にまた髪色を暗くしたくなり、イメージ通りに仕上げてもらい嬉しいです。雰囲気も良くて、最初から最後まで仕上げてもらえるので安心できます。
ご来店ありがとうございました
カウンセリングやご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
またいつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
noic 森田
初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。レイヤーを入れたため最後にセットの仕方なども丁寧に教えていただけました^ ^可愛くしていただき気に入ってます
ご来店ありがとうございます
ノイク(Noic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー