3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モノリス 武蔵小杉(MONOLITH.)  >
モノリス 武蔵小杉(MONOLITH.)のお店ロゴ

モノリス

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-946-3 MKファーストビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩3分 武蔵小杉/髪質改善/ケアブリーチ/ヘッドスパ/トリートメント

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/26

40代半ばを過ぎてから髪のツヤがなくなり、艶出しスプレーなどいろいろ試していましたが、根本的に髪質を改善したくてこちらを予約しました。
    到着後は丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪に縮毛矯正が合っているかをしっかり見てくださったので、安心してお任せできました。
    担当の方はもちろん、アシスタントの方もピリピリした感じがまったくなく、とても感じの良い対応で好印象でした。
    シャンプーもとても気持ちよく、普段は寝ないのに思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
    仕上がりは驚くほどツヤツヤで、扱いやすくなりました!もっと早くお願いしていればよかった!と思うほど大満足です。普段あまり口コミは書かないのですが、今回は本当に良かったので投稿させていただきました。

【OPEN記念◆30%off】ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント★¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MONOLITH.髪質改善/ケアブリーチ/ヘッドスパ 武蔵小杉【モノリス】からの返信コメント

はな様

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    髪のツヤのお悩みから、当店を選んでご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います!
    カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
    シャンプー中にリラックスしてお休みいただけたこと、そして仕上がりのツヤ感にご満足いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです!
    「もっと早くお願いしていればよかった」と感じていただけたことが、何よりの評価です!
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

MONOLITH.平野

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットは希望を丁寧に確認しながら進めてくださり、仕上がりにとても満足しています。トリートメントも髪質に合っていて、手触りがよくなりました。

似合わせカット+2stepトリートメント☆¥9350→¥8415

• 神junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

ほぼ勢いで肩上のきりっぱなしボブに 毛量や襟足の癖等たくさん相談にのっていただいたので仕上がりに大満足です

【口コミ投稿で10%OFF】カット+カラー+2stepトリートメント☆¥17050→

• あーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

にぎやかな小杉エリアでも静かな場所。
    しかも駅近で目立つオレンジ色の看板を目印に行くと迷わずに到着しました。

施術は丁寧で、カラーの薬剤も肌に優しいものを選んで頂きました。
    シャンプーがとっても気持ちよく…なんだか他のサロンさんのシャンプーと違うな…と感じました。
    お店の紹介にも「ヘッドスパ」と書かれていましたね。きっとお得意なのでしょう。
    今回は時間もなくてカットとカラーだけでしたが、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    おススメです!

【人気No.1】カット+フルカラー +2stepトリートメント☆ ¥17050→

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

可愛くしてくれてありがとうございました!顔周りが可愛かったです!

【平日限定◆女性人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント

m. 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

顔まわりはお顔の印象を大きく決める一番気になるところだと思いますので、
    いつも慎重に切らせていただいていますが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでも髪の毛やヘアスタイルについてご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

MONOLITH. 外村

• sasakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

再来です。やっぱりお店の雰囲気も、スタッフさんも施術も仕上がりもいいです!アクセスも予約の取りやすさもちょうどいいです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

sasaki 様

二回目のご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまで気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
    アクセスや予約の取りやすさまで含めて、また来たいと思っていただけてよかったです!
    またたくさんお話聞かせてください!!

またいつでも気軽にいらしてください。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

MONOLITH. 外村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

仕上がりは綺麗で夜まで崩れなかったのですが肩にアイロンが落ちてきた時は驚きました。長袖を着ていたので火傷はしませんでしたが夏場だったらと思うとゾッとしますしアイロン自体に重みもあるので少しの間痛かったです。また、落としたお詫びにと1回分のシャンプートリートメントをいただきました。

【太田指名限定】巻き下ろしセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

この度はご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    しかしながら、施術中にアイロンが肩に落ちてしまい驚かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

幸いお怪我がなかったとのことですが、状況によっては重大な事故につながりかねない出来事であり、深く反省しております。今後同様のことが起こらないよう、器具の扱い・導線確認・安全管理を改めて徹底してまいります。

また、不快な思いをされたにも関わらず、状況をお伝えいただき誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

MONOLITH. 太田

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

ゆっくり過ごせてとてもありがたいです(^^)カラーもイメージ通りで満足です!ぜひまたお願いします!

《メンテナンスに◎》前髪カット+カラー+2stepトリートメント☆¥13750→

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて、カラーもイメージ通りとのことでとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またいつでもリフレッシュしに来てください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MONOLITH.太田

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

2度目でした。
    前回もですが、希望をちゃんと聞いてくださって、丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

カットだけでなく、カラーや縮毛矯正をお願いするので、ある程度の時間滞在することになるのですが、雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント★¥20350→

さとみ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

2度目のご来店、今回もお任せいただき本当に嬉しいです。
    長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MONOLITH.外村

• mimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回初めて利用させていただきました。
    予定時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり担当してくれた方、シャンプーしてくれた方、受付の方も皆さん物腰が柔らかくとても気持ちの良い接客をしてくれるお店でした^_^

また仕上がりもとても綺麗で、今度はぜひカラーやカットもお願いできたら嬉しいです♪

【平野限定指名/30%OFF】縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥23.100→¥16.170

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mim様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店、そしてご丁寧なお言葉までいただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    スタッフ全員、お客様が心地よく過ごせる空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。

次回はぜひカラーやカットでもお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MONOLITH.平野

• masayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

とても綺麗に仕上げていただきました!
    縮毛してサラサラにまとまって嬉しいです。
    カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいです。

【平日限定◆朝~夕方】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥18920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

masayo 様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、さらさらにまとまったとのお言葉、とても嬉しいです。
    今回の縮毛矯正で扱いやすくなったと思いますので、ぜひ次回はカラーでさらに素敵にしていきましょう!

こちらこそ、たくさんお話ししてくださりありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MONOLITH. 外村

• 内田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

当日いきなり予約してしまったのですが、素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しています。

【新規限定】カット+2stepトリートメント☆ ¥9350→

内田様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

当日のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    また気分を変えたい時や髪のケアをしたい時など、ぜひ気軽にいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

MONOLITH.平野

• しろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

前回パーマをかけてからの微調整で、今回はミディアムから少しショート寄りにカットしてもらいました。カジュアルさを残しつつも、ビジネスシーンでも違和感のない、ちょうど良いバランスに仕上げていただき満足です。

女性メインの美容室とのことで最初は少し緊張しましたが、男性の美容師さんもいて安心できました。全体的に技術レベルが高く、女性のお客様が多い分、美容へのこだわりがしっかりしている印象です。

男性でも清潔感を大事にしたい方には、とてもおすすめできるサロンだと思います。

【平野指名限定/30%OFF】カット+眉カット¥7.150→¥5.005

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しろ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カジュアルさと清潔感のバランスを意識してカットさせていただいたので、そう感じていただけて何よりです。

また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も男性の方にも気軽に通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!

MONOLITH.平野

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

前回に続けて二回目行きました!
    今回もイメージ通りの色にしていただけました。ありがとうございます!

【外村限定】顔回りカット+透明感ブリーチなしダブルカラー+TR☆¥20350→

みか 様

二回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    イメージ通りの仕上がりにできてよかったです^^
    これからも季節や髪の状態に合わせた提案もさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MONOLITH. 外村

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

とても親切で沢山の相談に乗っていただきました。
    とても艶のある色に仕上がりました。

似合わせカット+カラー+2stepトリートメント☆¥17050→¥15345

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんご相談いただけて嬉しかったですし、仕上がりのカラーも気に入っていただけてよかったです。艶のある色味がとてもお似合いでした!

これからの季節も綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    ご相談などあればまた是非お気軽にご相談ください!

MONOLITH.平野

• チリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

とても親切丁寧でした。仕上がりも大変満足です。次回も利用させていただきます。店内も新しく雰囲気も良いです。駅からも近いです。

【新規限定】 メンズカット+ダメージレス縮毛矯正 ¥25,850→¥20680

チリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    1ヶ月後またカットでお待ちしておりますので、かっこよくさせて頂きます!

MONOLITH.平野

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    私都合で時間がタイトな中で、理想通りに素敵に仕上げていただきました。
    友人達にも褒めてもらい、1日セットも崩れず、大満足でした^^
    年内にまた参列予定があるため、その際もお願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました!!

早朝OK◎【太田指名限定】ヘアセット/ヘアアレンジ  ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

hana 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご友人のご結婚式という大切な日にヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    お時間が限られる中でも、理想通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    1日中崩れず過ごせたとのことで、こちらも安心いたしました。

また、ご友人の方々にも褒めていただけたとのお言葉、とても励みになります。次回のご参列の際も、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MONOLITH. 太田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

【メニュー】縮毛矯正、カット
    以前から髪がまとまらなくて悩んでいたのですが矯正をかけたらとてもサラサラになり嬉しかったです。
    はじめての縮毛矯正で分からないことも沢山あったけれど、分かりやすく詳細に教えて下さったので何の不安も心配もなく施術を受けることができました。
    施術も丁寧にして下さり、毎朝のセットが楽になりました!

【新規限定20%off】カット+ダメージレス縮毛矯正¥25,850→20,680

みお 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    サラサラになった髪、毎朝のセットが楽になったとのお声を聞けて本当に励みになります。

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようにサポートさせていただきますね。

MONOLITH. 太田寧音

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

今回も素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ハル 様

二回目のご来店誠にありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ミニボブもとってもお似合いでした^^
    またたくさんお話聞かせてください!

MONOLITH.外村

• ERICAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/15

前回のカラーの持ちが良かったため、またお願いしたくて来店しました。お店が広く他のお客様との距離が十分にあるので、周りを気にせず施術をしてもらえて居心地がいいです。細かくカウンセリングをしてくださって、今回もとても良い色にしてもらいました。トリートメントをしなかったので2週間分のお家トリートメントを購入したのですが、これが最高に良くて10日ほど経った今も全くきしまずサラサラツルツルです!お値段も高くないので、お店でトリートメントする時間がない方にオススメです!

《リラクゼーション》似合わせカット+カラー+ヘッドスパ  ¥17,600→15840

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ERICA 様

今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のカラーの持ちを気に入っていただけて、再びお任せいただけたこととても嬉しいです!
    今回もかわいい色になってよかったです♪
    お店や雰囲気についても居心地よく感じていただけて何よりです^^

ご購入いただいたホームケア用のトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅でのケアをしっかりされていることで、サラサラな質感が長続きしていると思います^^
    とてもおすすめのアイテムなので ぜひこれからも使っていいただけるとうれしいです◎

次回もより長く楽しめるカラーと、髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、

MONOLITH. 外村

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

丁寧に施術してくださり、カラーもカットも仕上がりに満足しています!
    シャンプーやマッサージを気持ちよく、疲れが少し取れました。

【OPEN記念◆20%off】カット+フルカラー +髪質改善トリートメント☆¥17050

きょうこ 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージで少しでもリフレッシュしていただけたなら良かったです◎

また気分転換したい時やスタイルを変えたい時はぜひご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

MONOLITH.太田

• せさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

2回目の来店で、毎回理想通りの髪色にしてくださりとても大満足しています!
    今回は、カットもお願いをし元々いれていたレイヤーをガッツリいれていただきました。秋に向けグレージュ系の色を希望していたのですが、カラーチャートを見せていただきながら私の要望に合わせた髪色にしてくださり仕上がりもとても綺麗で毎回理想に近づけて下さり嬉しか思っています。

縮毛矯正も気になっているのでまたカラーついでに髪の状態もみて決めたいと思っています。

せ 様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

今回もカラーやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    グレージュカラーは秋らしさもありつつ柔らかさも出るので、せ様の雰囲気にとてもよく似合っていました!
    レイヤーも入れたことで動きが出やすくなったので、ぜひスタイリングのときに楽しんでいただけたら嬉しいです。

縮毛矯正も気になっていらっしゃるとのことでしたので、次回は髪の状態を見ながら無理のない施術をご提案できればと思います。カラーとの組み合わせやダメージケアも含めて一緒に考えていきましょう!

また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025/9/3

朝早くから予約できたので大変助かりました。まず受付の方の感じがとても好印象で、初めて行きましたが、第一印象で素敵な美容室だと思いました。また、内装もとてもお洒落で、シャンプー台側の窓から眺められる緑が、とても心地よい気分にさせてくれました。担当の方も丁寧にカウセリングをしてくださいましたし、センスのよい可愛らしい方だったので、安心してお任せできました。仕上がりもなんだかとってもいい感じで、ウキウキとした気持ちで過ごせています。後からプロフィールを拝見したら、韓国好きだった方とのことで、もっとお話すれば良かったなと思いました。タイミングがあえば次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1◆ 20%off】カット+フルカラー +2stepトリートメント☆¥17050

sasaki 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気などにも気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪がきれいになるとウキウキしますよね♪

韓国のお話もぜひ次回たくさんできたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

MONOLITH.外村

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/1

初めての来店でしたが、元からいれていたレイヤーを可愛く整えていただき、髪色も可愛くしていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーが髪が引っ張られる感じがして少し痛かったのですが、その他は問題なく、トイレに行く際も丁寧にご対応いただきました。
    行けてよかったです!また来月スケジュールがあえば予約させていただきます。

はな 様

この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。

レイヤーや透明感あるカラーを気に入っていただけて嬉しく思います^^

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

MONOLITH.外村

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/30

2回来店しました。
    1回目は数年ぶりにレイヤーをいれようと思い、モデルさんの写真がイメージしていたカットだったので予約しました。
    担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で思っていることを伝えやすく、こちらのイメージと細かく擦り合わせてくれるので、満足いく髪型になりました。また、日常会話をしていても人柄がいいと感じました。
    店内もオシャレですし、アシスタントさんの補助もありますがほぼ1人で施術してもらえるので落ち着いていて、今まで美容院、美容室で気になっていた点が解消されてお気に入りになりました。
    ここ数年は自宅カラーだったので、カラーの保ちも良くなるように通いたいと思います!

みーたん 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また丁寧で嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。レイヤーカットはスタイルの印象が大きく変わるので、事前にしっかりイメージを共有しながら施術できてよかったです。柔らかい雰囲気の中で安心してご相談いただけたとのことも光栄です。カラーも久しぶりとのことでしたが、日常で扱いやすく、持ちが良くなるようにこれからも提案させていただきますね◎

お店の雰囲気や施術の流れもリラックスしていただけて何よりです!今後も落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしていきますので、また気軽に通っていただけたら嬉しいです。

次回もご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。ぜひまたお待ちしております!

MONOLITH.太田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

2回目でした!今回は気になる箇所に縮毛矯正をしていただき、最後にカットもお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったので仕上がりのイメージがつかず、たくさん質問をしてしまいましたが、
    とても親身になってくださり、どこを重点的に縮毛矯正をかけるかなど一緒に考えてくださいました!
    おかげで気になっていた部分が真っ直ぐになって嬉しかったです!カットも韓国風に簡単アレンジができるようにお願いしましたが前回同様とても満足なカットです!
    あとお茶やクッションやiPad(?)を用意してくださって、居心地が大変よかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!今回もありがとうございました!!

あやの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2回目のご来店、とても嬉しいです☆
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!気になる部分を改善できこちらも嬉しいです!

お顔回りは今回韓国風に仕上げましたがとってもお似合いでした◎
    居心地についても喜んでいただけて何よりです(^^♪
    また次回もリラックスしながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

この度も本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

MONOLITH.太田

• prine0807さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/25

心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

prine0807 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います^^

またリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

MONOLITH. 外村

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/21

染めたても可愛かったけどだんだん色落ちして明るくなってきて理想の色になりました、ありがとうございました!
    沢山話しかけてくれて雰囲気もすごくよかったです!

【20%off】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥20900→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みひろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーが理想の色になって良かったですし、仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました!

また綺麗にするお手伝いさせてください◎
    次回のご来店心よりお待ちしております!

MONOLITH.太田

• さとまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

丁寧に説明してくれて納得して施術進めることができました。
    仕上がりも満足です。

さとまり様

この度はご来店そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご納得いただいた上で施術を進められたとのことで、安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです!
    何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

MONOLITH.平野

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

先日カットとトリートメントをしていただきました。
    長さを切り毛量も減らしたので、毎日のシャンプーやドライヤーが楽になりました。
    ありがとうごさいました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント☆¥9350→¥7480

まゆ 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットとトリートメントで日々のお手入れが楽になってよかったです^^
    夏まだまだ暑いのでドライヤーもなるべく早く終わらせたいですよね、、
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

MONOLITH.外村

モノリス 武蔵小杉(MONOLITH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー